21菜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
刀婆用某ゲームスレ PART.20;;
前スレ
20菜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1477062870/
次スレは>>980
ここのURLを他スレに貼るの禁止
ヲチ禁止、スルー推奨;;
ライターヲチ、名前出すの禁止;;
花丸バレはバレ+改行(当日月曜18:30〜解禁);;
★イベント中フィーバータイムについて
12時〜13時(体力満タン調整7時まで)
18時〜19時 (体力満タン調整13時まで)
22時〜23時(満タンにならない)
・キャラ紹介:右下メニューから
・各キャラのクリア特典:右下メニュー→変更&設定→キャラ変更→特典確認したいキャラを選択
・うっかり売りたくないアバターは長押しから保護できる(強化合成もここから)
・白黒スチルはアルバムに載らないのでまた見たい場合はスクショ必要 花丸円盤にアンケなかったから動画工房のサイトに今までの燭へしのお礼とこれからの希望送っといた;; 円盤どこで買おうかまだ迷ってる;;
燭へしないからどれでもいいっちゃいいけど;; >>973
特典いらないなら安いところでよくない?;;
私はアクキー目当てでTOHOにしたけど;; アクキーかわいいよね;;
あとへしが単独で飾れるから仕上がりによってはTSUTAYAの方買うつもり;; >>972
匙アンケ婆かと思ってマイページ見にいったら合ってた;;
婆行動的で偉いね;; ランキング来たけどこれチャイナとかと同じくくりだからボーダーいらないよね?;; クリスマスボックス皆マカロンとかドーナッツとかアメとかクッキーとかの可愛い甘い物なのに
みつだけ薔薇の花が敷き詰められてるの狂おしい程すこ;;
流石伊達男;; >>978
あれ薔薇の花だったんだ;;
持ってないからみつだけわからなかった;; >>979
へし→マカロン
白雪→カップケーキとシュークリーム
眠→ドーナッツ
爺→キャンディ+ハート型にLOVEの文字入りの風船
みつ→薔薇の花+プレゼント
まじゅ→クッキー+プレゼント
白いのはマジパンかメレンゲ?+プレゼント;;
みつみたいに食べ物以外もアリならお菓子じゃなくてオーナメントやぬいぐるみの可能性もあるけど;;
赤いのは箱に入ってるピンクの物体見るに多分マシュマロ;;
鈴はプレゼント持ってるのは判るけど何入ってるのか判らない;; 勃った;;誘導;;
22菜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1482190191/
文字化けとスレ番とバレのところ気になったから弄っちゃった;;
勝手にごめん;; >>982
おつ;;
みつトリュフチョコに埋もれてるのかと思った;;薔薇すてき;;
眠ドーナツ;;チョコのところに更に白チョコかけるのってあまり見ないからマヨかけて食べてる可能性ある;; >>979
画質悪いけど公式ツイの画像でもなんとなく見えるかも;;
ttp://i.imgur.com/8faQT94.jpg >>983
言われてみれば;;
何の疑いもなくホワイトチョコだと思ってた;; 今日のミニシナ鬼畜;;
燭へしの新しいミニシナ欲しいのに;; 7√目でやっとエピパス落ちた;;;;;;;;;;
これで燭へしエピローグ読める;; >>982
乙;;
赤いの火神っぽいって言ってたら刀に赤くて火神っぽいの来たの偶然だろうけど草だった;; >>988
前に燭へしで人参プレイやったら公式の企画で人参へし来て草生えた;;
妙なところでシンクロする;; ごめん>>879間違えてた;;
もうねます→ストンと穏やかな眠りに落ちていった。の後にみつの
「おやすみ、長谷部君……」
って台詞あった;; 私も長谷部にしてるけどナチュラルに長谷部くん表記で草生えた;; 爺へし危険ミニシナ出たけどどこが異常彼氏なのか解らない;;
ただ酒に酔った爺がいつもより素直になってへしとエッチしただけだった;; 異常彼氏ミニシナ
眠へし→眠がセックス好きの悪霊に取りつかれてセックスそしてセックス;; >>991
みつにへしくんって呼ばせたくない;;
へし長谷部って呼んで欲しがってるし;; >>994
そういうこと言ってるんじゃないと思う;; まじゅ爺白雪追加のクリスマスプロポーズイベント;;
クソだった燭へしはそのままかあ;;
アバターの白すごい受け臭さMAX;;
一人だけキラキラしすぎ;; >>996
運営?P?が白受けに萌えてそう;;
気合い入れすぎてて浮いてる;; まじゅ新規シナリオ久しぶり;;
妊娠イベ微妙だったからプロポーズがんばって;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 1時間 58分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。