22菜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
刀婆用某ゲームスレ PART.22;;
前スレ
21菜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1478844195/
次スレは>>980
ここのURLを他スレに貼るの禁止
ヲチ禁止、スルー推奨;;
ライターヲチ、名前出すの禁止;;
バレはバレ+改行;;
★イベント中フィーバータイムについて
12時〜13時(体力満タン調整7時まで)
18時〜19時 (体力満タン調整13時まで)
22時〜23時(満タンにならない)
・キャラ紹介:右下メニューから
・各キャラのクリア特典:右下メニュー→変更&設定→キャラ変更→特典確認したいキャラを選択
・うっかり売りたくないアバターは長押しから保護できる(強化合成もここから)
・白黒スチルはアルバムに載らないのでまた見たい場合はスクショ必要 >>855
みつ本編終わった時に白のごり押し続いてたらたぶん続ける気力ないと思う;;
今でさえみつ本編が残ってなきゃやめそうなくらい萎えてる;; >>857
イベのタイトルバナーもちゃんと一番前の中心だね;;
クソ >>858
髭姫婆減ったら悲しい;;
せっかくみつ本編で何人か戻ってきたのに;; >>856
婆強いね;;
へしにも誰にも触らせたくなくなっちゃった;; >>860
とりあえずみつ本編終わるまではやるよ;; >>861
でももしブラプリでもシナリオリクエスト貢ぎきたら
赤と白登場させないで旧メンバーだけの話にしてって注意書きする;;
白はともかく赤は巻き添えごめんね;; >>862
みつ本編早く読みたい;;
白の押し売りで負った傷を燭へしで癒やされたい;; >>863
赤嫌いじゃないならいらないの白だけにしてもいいんじゃない;;
リクエストなんてお金貢ぎまくってやっと勝ち取る権利なんだから好きなようにすればいいんだよ;; へし白がろりお専用収容所になるなら白が生まれてきた意味はあるよ;;
公式もろりおも髭姫婆も皆ウィンウィン;; >>866
今の所へし白雪が収容所になってりゅ;; >>866
まじゅとの共通ルートで白視点やらかされる時点で全然ウィンウィンじゃない;;
この公式なら白のフェロモンで他の攻略キャラが発情とかやるよ;; >>857
これは酷い;;鈴いないし;;
白を金平糖好きにするのも運営の正気疑う;;
へし金平糖になにか良い思い出があってそれでへしかわしたかった;;
ろりおと白とみさくら喘ぎライターほんといらない;; >>865
白だけ居なかったら白だけ居ないのひどいって呪い眠へしの時のみつみたいになりそうだから;;
赤と白居ないの突っ込まれてもキャラ多いとその分動かすの大変だし旧メンバーに愛着があるって説明出来る;; 今のイベント早期クリアが3√までじゃない;;
だからもし白√避けて眠赤まじゅの3√で終わらせようと思った人にも白の魅力()を見せようとして
まだ分岐する前のまじゅとの共通部分で白視点ぶっこんだんじゃないかな;; >>870
そう言われるとそうだね;;
重要なのは白がいない事だからいいと思う;; >>857
本当に白ばっか;;
ただでさえアバターの顔他と違いすぎて気持ち悪いのにやめて;; ミニシナ強制ラブ楽しみだったのにライターうんこなの残念すぎる;; 公式今までテニプリとか刀とか流行作品の山賊してきたけど黒バスは解るかな;;
今の公式がやってることは主人公である黒子差し置いて黛猛プッシュしてるようなものだよ;; ぶっちゃけガチャも白出やすくなってるよね;;
前まではあんまり人気無いキャラがよく出てたけど今は白が出るのが多い気がする;; >>872
早く金で殴りたい;;
公式も金出す婆憑いてないキャラ推すだけ無駄って早く気付いてほしい;;
白にまだモンペ憑いてないでしょ;; >>879
>>672だから白は嫌いではない;;
別に好きでもないけど;; むしろ白推しな婆ここに居るの;;
アプリ内では「輝矢ちゃん好き〜」「気になる〜」て書いてるユーザーは意外といるね;; >>879
白もある意味被害者なんだよね;;
運営のせいで叩かれやすい立ち位置に;; >>881
燭へしは言わずもがな爺へし婆・まじゅへし婆は居る;;
鈴へし婆は今も居るか解らないけど前は居た;;
眠へし婆は前は居なかったけど今は居る;;
白雪へし婆は今も昔も霊圧感じないから多分居ない;;
白雪へし婆はまず元々の数が少ない;; 設定山賊もなくどんどん酷くなるごり押しもなかったら好きでもないけど嫌いでもくらいだったよ;;
今はヌエコ見てる気分;; >>881
どうせ酉ランキング上位もまじゅ婆か眠婆でしょって思ってたら一人いるね白婆;; まじゅへし見たいと思って選択したら強制的に共通で白主人公見せられるなんて;; >>877
やっぱり多少出やすく設定されてるのかな;;
私もSPガチャも有料ガチャも白がやたら当たるんだけど気のせいだと思いたかった;;
ただでさえ毎回(私にとって)出にくい攻めみつアバが余計狙いにくくなって泣きそう;; まだ人気なんて何もわからない時にこれにする時点でおかしいんだよね;;
http://i.imgur.com/U8QXPsl.jpg >>892
特別設定なかったらでも何でもいいよ;;
ごり押しやめなよ;; >>891
SPもアリスもサンタも全部白出た;;
あと婆にとってだけじゃなくてみつは攻めアバは確率下げられてると思う;;
カプもキャラもまじゅ眠に次いで人気だから;; >>893
あの人と一緒にどこかに行って知らない場所で幸せに暮らして;; 白主人公にしたいなら最初からへしじゃなく白にしといてよ;;
だったらやらなかった;; よそのアプリのレア度星5とかSSRとか最高入手難度が眠とまじゅに設定されてるよね;;
白雪と爺はノーマル;; 鈴もよく出るよ;;
>>894
変だって言われてたよね;;
白の初登場イベから不安な婆多かったけど全部的中した感じ;; >>899
燭へし山賊したくせに最初からファンを冷遇するのが意味解らない;;
ジェネリックで燭へし婆釣る目的じゃないの;; >>840
婆一応チケット回復するのは4時だよ;; >>902
もう釣ったから自分の好きなタイプの主人公出してそっちにプレイヤーの関心移植しようとしたんじゃない;;
Pなのか知らないけど;; >>903
あれ5時じゃなかったっけ;;
刀とゴッチャにしてた;;ありがとう;; 早く今のイベント終わって白がいないイベントきてほしい;;
ずっと出続けるのかもしれないけど;; >>904
釣った魚にエサはやらない公式;;
こっちはへしに一途なのに;; >>906
>>712が現実になっちゃったらどうしよう;;どうしよう;; カプランキングや誕生日貢ぎ考慮すると純粋なキャラ人気は
まじゅ≧眠>>>【越えられない壁】>>>みつ>>>【越えられない壁】>>>鈴≧爺≧白雪って感じ?;;
赤白へしがどこに入るか解らない;; >>909
そんな感じじゃない?;;
へしは主人公だし誕生日イベもやらないからわからないけど鈴よりはあると思う;;
赤もよくわからないけどみつより下な感じ;;あと一人は知らない;; 眠へしクリアした;;
赤の時に事件完全に解決しなかったけど眠でも解決しなかった;;
赤より更に報われないしもやもや残る終わり方で公安がクズの集まりみたいにされてる;;
みつ本編では特に感じなかったのにライターは公安に恨みでもあるの;;
つまんなかったよ;; 書き忘れたけどキスだけでスチルはアップの部分だけだった;;
本番とスチル全体はエピパス買ってくださいだけどこの出来だといらないよ;; まじゅ白共通1話のチケット3枚目が丸々白視点;;
喋るしモノローグもあるしそのまま白が主人公みたいな感じ;;
2話に入ったら一応へしに戻った;; >>913
ごめん2話じゃなく1話のチケ4枚目に入ったら;; >>908
なるようにしかならない;;
運営はやりたいようにしかしないからそうならないよう祈っておこう;; イベのランキング白とまじゅの差が31%まで縮まってるね;;
確か最初は50%あった;; 正直ちょっとゲームお休みしてたけどみつ本編で戻ってきた;;
ストーリーも萌えてまた毎日ログインしようと思ってたのに;;
白を主人公成り代わりにする流れならもうきっぱりアンインストールする;;
ただしみつ本編の続きやってから;; 金平糖が好物で(二次ハーブだけど)あの人あの人(信長信長)うるさい;;
へしの設定を分割してもう一人作り上げた感じだよね;;
運営としては良かれと思ってやってるのかも;; ライター書き間違えかな;;
彼視点って案内ないよね;; ここの運営元々ゴリ推し好きだから;;
何言っても無駄だった;; せめてもの抵抗として16日までに上げられるだけレベル上げておく;; そんなに白が好きなら別ゲーム立ち上げてそこの主人公にすればいいのにね;; >>910
他のキャラは大体キャラ人気≒攻め人気≒受け人気だけどみつが特殊なんだよね;;
攻めは3位で受けは最下位;;
自分はみつが攻め特化キャラになってくれて嬉しいけど
公式としたら眠まじゅみたいに受けも人気になってほしいのかな;; やっぱり受け人気キャラのテコ入れしたいんだろうね;;
ぶっちゃけ白雪はもっと受け人気出ると公式は踏んでたと思うし;; >>920
ソースは?;;
ろりお自分が書いたイベはふぁぼしてベッターで紹介するけど今のところ何もしてないよ;; >>927
ろりお>>753>>781みたいな喘ぎだったっけ?;;
刀山賊したのは元々社員だから社員なら刀ネタ使うのありえるんじゃない?;; 捜査してたらへし眠ミニシナ出たから刀ネタあるかなって読んでみたけどズルい;;
へし眠は普通の擬音だったし普通の喘ぎ声だった;;
何でへし受けミニシナだけあんな気持ち悪い作風にするの;; >>631
しゅごい遠投だし他シリーズやってないけど連動ガチャ使い回しな気がする;;
他のアバより主線が太いし鈴とかの彼アバも使い回しだから;; >>930
彼アバガチャも使い回し?;;
あの白兎なみつも?;; >>929
へしの受け人気減らしたいんじゃないの;; >>630>>633>>635
まじゅ白√やったらへし赤いの乙宮さん呼びしてた;;
やっぱり鈴みたいに本編で向こうが許可出して呼び捨てタメ口になるんだと思う;;
眠赤√は本編後設定;; 今日のミニシナはへしまじゅとへし燭に混ぜられた白へしだよ;;
という事は逆にへし受けミニシナにへし白混ぜてくるんじゃ;; >>931
みつは知らないけど眠も使い回しだって;;
使い回し萎えるからやめて;; >>934
まじゅへしと燭へしに白浮けまぜてきたら最悪すぎる;; 使い回しでもカクテルみたいに可愛かったら良いけど使い回しのアバ大体可愛くない;; http://i.imgur.com/7axyk5p.jpg
自分用のチェシャ猫コーデとかも全く同じの前作にあるから使い回し多い;;
使い回してデザイナー代浮かせてるならもっと質の良いライター雇って;; 早期特典スカートのフリルとか書き込みしゅごい細かくて可愛いって思ってたら
描いてたのちみみだったから納得;;
ブラプリのためのアバターはホント良い仕事してくれてる;;
つのじゅのアバターも可愛いし名前公開されてないけど
吸血鬼のシスターコーデとみつ白雪3Pのアバター作ってくれた人もすこ;; http://i.imgur.com/gypXPYU.jpg
連動ガチャの帽子屋コーデは帽子だけ違うけど他は色違い?;;
アリスは全然違う;; そっちの帽子の方が凝ってて可愛い;;
どうせなら帽子も同じにしてくれればよかったのに;; >>939
想定以上にブラプリ儲かってるって報告書で;;
それならもっと大事にしてほしい;; >>943
こういう時上場してると内情分かるから便利;; 白へしだと白なのか白雪なのかわかりにくい;;
白別の名前で呼びたい;; http://i.imgur.com/jOqFMgS.jpg
鈴、眠、チェシャと帽子屋が今回の使い回しでFAかな;;
急遽赤白加えて書き下ろしの彼コーデ足らなくなってケモから2コーデ使い回ししたんだと思う;;
これまでの犠牲者→まじゅ×1、眠×2、鈴×1 >>949
全員使い回されてるよ;;
クリスマスとカクテルも使い回しなんでしょ?;; >>948
赤と白の名前まだ覚えられない;;
自分は白×へしは白へしで白雪×へしは白雪へしって分けてる;; 特典の飛んでるアリスのやつ普通のへしの髪型だとやたら頭でかく見えない?;; >>953
頭がでかいじゃなくてへしの頭に対して体が小さいんだと思う;;
公式の方で体のサイズ変えられないのかな;; まじゅへしクリアしたけど分岐してからはよかった;;
まじゅへしだけエピローグ見た;;
クリアして思うのは白視点丸ごといらなかった;;
他のキャラならへしに情報見つけたよって伝えて終わる所をわざわざ視点白に変えてる;;
物見つけるだけで変えなきゃいけない理由も特になかった;; 早期特典のバランス変だよね;;
せっかく取ったのに彼アバとも大きさ合わない感じで微妙;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。