トップページぴんく難民
598コメント157KB
ピンクローズスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 12:12:32.880
AV会社ピンクローズの作品を語るスレです
エロネタはこちらで

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては900がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/20(金) 09:27:52.890
にゃ!とかがいちいちきもい
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/20(金) 11:20:37.480
イッチはタチ専
カッラはネコ専
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/20(金) 11:24:42.150
イッチはタチ専
カッラはネコ専
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 22:11:37.710
イッチ受けのおプロであるピクピクンはカッラ受けにいってもうたし
カライッチ固定とか宣言した田中森てんてーは支部のブクマカッラ受けばっかりやし
モブカラアンソロの作家は8割イッチ受け(残り2割雑食)やし
多数のイッチ受け大手がAVの感想呟くからTLが地雷にまみれるし
アンケとってイッチ受けAVも出してくださいって凸った直後にピンクローズに「保険医役はタチ専です」って牽制ツイされるし

もうイッチ受けBBAの心はボロボロやな
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/22(日) 22:23:54.420
イッチ受けのおプロであるピクピクンはカッラ受けにいってもうたし
カライッチ固定とか宣言した田中森てんてーは支部のブクマカッラ受けばっかりやし
モブカラアンソロの作家は8割イッチ受け(残り2割雑食)やし
多数のイッチ受け大手がAVの感想呟くからTLが地雷にまみれるし

もうイッチ受けBBAの心はボロボロやな
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 12:43:29.970
イッチ
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 21:57:11.470
イッチ受けのおプロであるピクピクンはカッラ受けにいってもうたし
カライッチ固定とか宣言した田中森てんてーは支部のブクマカッラ受けばっかりやし
モブカラアンソロの作家は8割イッチ受け(残り2割雑食)やし
多数のイッチ受け大手がAVの感想呟くからTLが地雷にまみれるし

もうイッチ受けBBAの心はボロボロやな
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 00:03:05.400
イッチ受けのおプロであるピクピクンはカッラ受けにいってもうたし
カライッチ固定とか宣言した田中森てんてーは支部のブクマカッラ受けばっかりやし
モブカラアンソロの作家は8割イッチ受け(残り2割雑食)やし
多数のイッチ受け大手がAVの感想呟くからTLが地雷にまみれるし
アンケとってイッチ受けAVも出してくださいって凸った直後にピンクローズに「保険医役はタチ専です」って牽制ツイされるし

もうイッチ受けBBAの心はボロボロやな
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 12:50:16.020
>>408
わたしはチョロ松のほうが好きですね
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/25(水) 17:42:50.950
イッチ受けのおプロであるピクピクンはカッラ受けにいってもうたし
カライッチ固定とか宣言した田中森てんてーは支部のブクマカッラ受けばっかりやし
モブカラアンソロの作家は8割イッチ受け(残り2割雑食)やし
多数のイッチ受け大手がAVの感想呟くからTLが地雷にまみれるし

もうイッチ受けBBAの心はボロボロやな
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 10:00:22.400
イッチ受けのおプロであるピクピクンはカッラ受けにいってもうたし
カライッチ固定とか宣言した田中森てんてーは支部のブクマカッラ受けばっかりやし
モブカラアンソロの作家は8割イッチ受け(残り2割雑食)やし
多数のイッチ受け大手がAVの感想呟くからTLが地雷にまみれるし
アンケとってイッチ受けAVも出してくださいって凸った直後にピンクローズに「保険医役はタチ専です」って牽制ツイされるし

もうイッチ受けBBAの心はボロボロやな
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 11:53:56.020
未だにイッチ受けがなんでカッラ攻めに行ったか疑問や
カッラはほとんどイッチに興味ないし自分から関わらんし矢印欲しけりゃおっそかジューシーの方が適任やろ
やっぱ逆王道の意地なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況