トップページぴんく難民
1002コメント314KB
NARUTO・日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/06(月) 09:10:13.77ID:kuGbU9wL0

テンプレは>>2から
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 23:27:40.71ID:E6woyv9e0
脈絡無くキバ持ち出してサクラがーしてるのにヒナタ信者じゃないとかないわ
恋愛スレでやりまくってた手口
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 00:05:25.80ID:pk5Z01XN0
>カカシは選抜されたしゴミサクラと違って強くなるでしょ

ソシャゲガーって馬鹿にしてるくせにわざわざナルコレ掲示板に出没して書いたのがこの文
これはw
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 01:16:11.48ID:as7XbqcZ0
恋愛スレ住民とやらが立てたんだろ?ここ利用してんのそのスレの事情知らない奴もいるから
もしくはヒナタ信者ヲチスレ住民が立てるなと言っても立てる!って工作したいのかな
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 01:45:16.03ID:s75Bb/rJ0
マルヒナも自爆しちゃったしこれからはゴリとマルヒナが一致団結しあってサクラ叩きに精を出すわけだな
あと親衛隊もいるから今以上に荒れそうだな
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 12:00:46.23ID:lRSgKvLG0
マルヒナ今日はイベントだから登場遅くなったのかな
買い物ひと通り終わったから来たとか?
レス内容もコピペだけでいつもより更に雑だし会場からだからゴリに構ってられないのか
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 14:38:41.57ID:JpW8ggb/0
22 マロン名無しさん sage 2017/03/26(日) 09:49:19.55 ID:BdwaR6PD0
>>15
今日は大きめの同人イベントがあるからある程度静かになると思う

これ気にして少しだけ顔出してたの笑う
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 15:19:58.36ID:vR2asVgy0
イベントのためだけにあの自爆をここまで放置出来るかなぁ
致命的な自爆した時は物凄い逆ギレ発狂してたのに
イベント行ってたとしてもちまちま書き込む時間くらい捻出出来るだろ

何処行ってるにしろ二人共々出てこないのがアレだが
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 15:37:42.45ID:gINr8bG00
あれだけ暴れる同人ババアだったら同人本買い逃さないのや
大好きなナルヒナ()作家さんとの交流などで忙しいんじゃねえのか
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 15:53:19.29ID:qKyRPx9E0
ガラケーおばさんは未だにヘイト新作生み出してるババアが怪しいのではと思ってるw
ガラケースマホ二台持ち
今日もサークル参加してるみたいね
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 16:12:10.96ID:cJH4zLpI0
ナルヒナ裏垢でここや恋愛スレの注意喚起してたやついるしアフターあるなら話題に出そう
誰かレポくれないかな
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 16:24:11.11ID:gINr8bG00
サクラ信者のふりして香燐叩いていた奴もヒナタ信者だって本当に分かるな
イベントの日に平和な恋愛スレの様子見ていてもさw
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 16:48:50.90ID:doExIkWz0
マルヒナはナルト腐も庇っていたからナルヒナ腐だろうし
関東イベントの時もヲチ書き込み以前してたから関東と関西イベント両方行く
ナルヒナ信者かナルト腐のサークル者か売り子って事かな
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 17:03:54.52ID:vXEqfHMo0
ゴリとマルヒナがイベントで顔合わせしてると思ったら笑える
そういうイベントではキチガイを隠しきれるのかな
キチガイって顔に出るよね
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 17:24:40.95ID:bo1coUss0
ゴリはマルヒナをサクラ信者だと思ってるし
マルヒナはゴリを香燐信者にしたいみたいだし
お互い擦りつけ合ってるな
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 19:02:11.65ID:XjuRrNcm0
ツイで全忍 アフターで調べたらガチでナルト腐とナルヒナはアフターしてて草
ナルト腐はお触り禁止の人か?
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 19:14:33.79ID:ZIroYPjj0
煽り耐性ない監視魔なのにここまで言われてダンマリ決め込んでるのは確かに変だな
都合悪い事ばっか言われてんのに
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 19:14:58.17ID:sZF9MZD/0
ゴリみたいに普段キチガイレスしてる人間が普通にアフター行ってるとか怖いんだけど
脳に障害抱えてるような人なのに馴染めるの?
あとマルヒナは帰ってきたみたいだね
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 19:21:46.45ID:ZIroYPjj0
>>944
先週春コミ
ただイベントあった日も暴れてた時はあった気がするから個人的にはイベント行ってると断言する気は無い
去年か一昨年だかの盆にも出てこなくなって実家強制連行されてんじゃね疑惑あったり
誰か日曜の出現推移調べてくれたら分かりやすいんだがw
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 19:46:40.45ID:sZF9MZD/0
イベント系をばかにするわけじゃないけど
こういうの行ってる人って人生詰んでるな…
ゴリなんて二次批判してたのに本人がどっぷり浸かってるとはw
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 19:58:06.08ID:9y5gSmbF0
>>952
それ違うこっち
!extend:checked:verbose:1000:512
あと次スレのテンプレに

・アフィブログ、まとめサイトの直リン禁止
 必ず「ht」を抜く事

の一文を加えてほしい
何度か注意されてもまだ直リン貼る奴がいるし
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:06:59.71ID:4H2Lh/tm0
>>953
でもまあ賑わいはジャンルやカップリングヤキャラの人気の目安になるから
ナルヒナあんだけゴリ押しされてて信者も強烈な奴ばっかにしては全然人気なくてウケル
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:20:43.56ID:1T+6eGBx0
マルヒナはたまにいるけどゴリがいつもの時間帯でもいないのはやっぱりアフターか
それか買い漁った同人誌読んでる最中で読み終わった深夜にまた来るかな
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:44:27.51ID:9y5gSmbF0
>>980用に次のテンプレ置いておく
---------------------------------------
!extend:checked:verbose:1000:512
キチガイヒナタ信者のヲチ&アンチスレです
キャラアンチスレではありません

・凸禁止
・ヒナタ信者、腐立ち入り禁止
・ヒナタ他キャラ他信者他作品叩き禁止
・他キャラ語りは必要最低限で
・アフィブログ、まとめサイトの直リン禁止。必ず「ht」を抜く事
・次スレは>>980

前スレ
NARUTO・日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1488759013/
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:50:45.75ID:6FuWi4fp0
>>962

眉唾だったけど権力持ってるヒナタ信者(スタッフまたはストームシリーズといった開発者)がアフィに悪い意見は削除、ヒナタに良い印象持たせるように編集しろと頼んでるかもね

はちまをDMMが買収してたりスクエニ関係者がアフィと会食してたり企業もグル
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 20:51:59.00ID:6FuWi4fp0
こういうこともあるしな
自民党がネット頼りに

「森友学園」「蓮舫」と検索した結果@2017-02-22

 ●ハム速
 森友学園0 蓮舫88

 ●痛いニュース
 森友学園0 蓮舫57

 ●保守速報
 森友学園2 蓮舫258

 ●俺的ゲーム速報JIN
 森友学園0 蓮舫75

 ●なんjまとめちゃんねる
 森友学園0 蓮舫15

http://anond.hatelabo.jp/20170222002851

追記
23日になって
ハム速は森友学園擁護
はちまは視察した野党を「税金泥棒」と叩く
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 22:29:46.68ID:X7B3fRYi0
開幕不在でFFにお買い物に殺到するサスサク腐
サスサク腐スペースでノクルナ売るサスサク腐
廃れたね(´・ω・`)
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 23:12:29.86ID:04bXos8C0
アフィ系ってht抜けば問題ないの?
見に行く気もないから行って無いが一々アクセス数増やす協力すんのもなぁ
貼りたい奴を止めはしないからせめてスクショにしてくれと思うのだが
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 23:22:20.22ID:9y5gSmbF0
>>976
直リンにしないだけでも少しはアクセス防止にはなるし
注意されても直リンにしてくるのは荒らしか宣伝だと思ってスルーでいいかと
本来はスクショが一番いいけど
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 00:12:42.47ID:7M/3Bnfx0
ゴリマルヒナが大人しいと平和だなぁ
マルヒナはちょいちょいウザいけどゴリがいないからいつもよりはマシか
やっぱりゴリがいないだけでこんなに違うもんだな
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 04:26:32.82ID:0aJmnVpy0
それよりサスサク大手がボルナルナルト腐アフターに参加してて衝撃なんだが
ノマしかだめな人じゃなかったのか
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 04:43:27.24ID:ZAWG9yGA0
売れるからサスサクを描くけど元々腐で潜在的ナルト腐というかサスナルもボルナルも大好きな人だな
相当なナルト腐じゃなきゃボルナルは受け入れられないだろう
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 07:54:38.09ID:2ant+yzB0
ゴリもマルヒナも帰ってきたよ
なんかこの二人わざとスレ荒らしたいように見えるな
全然スレ伸びてないって言ってるし
自分らがスレ盛り上げてるとでも勘違いしてそう
相手にしたら喜んでレスする構ってちゃんだからこういう奴らはスルーに限るんだよ
前だったらスルーされたら自演レスできたけど末尾出てからはそれができなくなってるから
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 08:29:16.95ID:YWRaYW+n0
ゴリが来たら大量にレス付く癖、治したほうがいいと思う
あれ逆にゴリの思う壺だわ
スレ荒れて伸びるのが楽しいと思ってる人種だから
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 08:34:31.80ID:zWtgrByk0
>>996
治した方がいいってそれはあっちで言ってきなよ
あとスレが伸びてようが伸びてなかろうが発狂止まらないのがヒナタ信者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況