NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり
次スレは>>980が立てて下さい
前スレ
サスケ×サクラ萌えスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1490459131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>71
猫サスサクは…ニャン術で切り抜けるさ…きっと、うん
体力も並みの猫よりあるだろうから、手術なくても長生きするさ…うん
>>72
野生の猫なら構わずお外でパコパコしているけど
ニャスケの場合はサクニャのエロイ姿は他に見せないニャ状態かもしれない 猫カフェから脱走二人旅してたニャスケサクニャが子猫つきで戻ってくる事件 >>74
可愛いw脱走という名の里抜け(カフェ抜け?)して復興とはやりおる 看板美猫二匹が同時脱走なんて大騒ぎになりますね
子猫が増えて戻ってきたらさらに大ニュース サスサク猫カフェの店員か
うちは種の猫を殖やすブリーダーになりたい
どこで募集してますか >>77
ニャスケの相手はサクニャちゃん、サクニャちゃんの相手はニャスケくん
そこだけは絶対ですからね??! ピンクの毛を増やしたくてサクニャにニャスケ以外我の雄猫あてがったら大変なことになるな ニャスケ相手にならどんな事されても耐えるサクニャなのに
他の雄宛がおうとしたらサクニャが猛烈に抵抗してニャーンニャロー猫パンチ猫キック炸裂で
結局サクニャになんもできずオスは退散ってなってしまうんだろうな… ニャスケに無体なことされても耐えてるから他のオスも行けんじゃねと思ってアプローチかけたら塩対応のサクニャさんすこ 子猫の頃からサクニャと交尾めいたことしてたから
さぞ性欲が強くて発情期の雌なら簡単に交尾すると思われてたニャスケさん
しかしニャスケは見向きもしないのだった… サクニャ以外は完全スルーのニャスケとニャスケにはデレデレトロトロ他雄には塩のサクニャ…
これは…サスサク…! チャラニャスケと月サクニャだったらツンツン月サクニャを口説くために
薔薇の代わりにまたたびをプレゼントするチャラニャスケがいたらいい
またたび嗅いで高揚した月サクニャなら落とせるかも… ぬこチャラサクの方が人間チャラサクよりもおせっせしやすいのだ?
でも月サクニャは交尾の後絶対チャラニャスケを攻撃してそうなのだ 終わった後にシャー!と毎回チャラニャスケを攻撃するのに
結局何度でもチャラニャスケにその身を委ねてしまうし他の雄猫とは絶対しない月サクニャ >>86
猫にマタタビなんて媚薬をプレゼントしているようなものなのだ
やるなチャラニャスケ >>88
チャラニャスケも毎回引っかかれるのに嬉しそうに月サクニャにすり寄ったり
交尾後のアフターケアしてるんだろな チャラニャスケからすれば月サクニャに引っ掛かれるのもご褒美らしいよ 恍惚とした顔をしてるチャラニャスケに引いちゃう月サクニャなのだ? 「パパスケは何をやってるのかって明かさない限り次世代に興味ない」
「何ってサクラだろう」
外影さんの会話で吹いた チャラ「サクニャ…ッサクニャァ…!!」パンパンッ
月ニャ「は…ッ…く……い、…痛…ッ…」
チャラ「サクニャァァァ……くっ…ぅ…」ドピュッ ビクビク
月「は……ぁ……」ハァハァ
チャラ「はぁ…、サクニャ…気持ちよ」
月ニャ「痛いっつてるでしょ、馬鹿チャラニャスケー!!」シャー!! パシン
チャラ「さすがオレの仔猫ちゃん、いい猫パンチだニャ」うっとり
月ニャ「げ……」
チャラ「復活したからもう一発するニャ」のしっ
月ニャ「ちょ、ちょっと!さっきももう一発と言ったのに、これで何十回目ニャ?!」
チャラ「細かいことは気にしにゃい、気にしにゃい」ズプッ
月ニャ「い…ッ!ちょ、馬鹿チャラスケ…、痛ッ…もう…!!」
イニョ(嫌だ嫌だ痛い痛い言いながら結局毎回チャラニャスケの好きにさせちゃっているのよね、サクニャちゃん…) >>94
ネコだからおせっせも仲間にバレバレなんやな… >>93
ナニってサクラだろ?
つまりサクラとのおせっせ??
>>94
げ…のところで月サクニャの本気ドン引き顔が浮かんでワロタのだ >>93
外影もパパスケ呼びなのかw
サラダちゃんがもうちょっと大きくなってから
パパスケとママサクラの二人旅セカンドやっててほしい
「私ももう子供じゃないんだから!」ってサラダちゃんが送りだして
なのに結構早く帰ってきたと思ったらサクラちゃんの腕の中には第二子がいるのだ >>99
調査のための二人旅だったんだけどサスサクが二人揃ってしまえば子作りの旅になってしまうのだ 野外プレイ好きすぎるだろこの夫婦って目で見られたり >>88
攻撃するのにチャラニャスケ一筋な月サクニャ可愛い
チャラニャスケがカフェの女性客にモテモテで撫でられまくりな時ほどツンが激しいと尚いい
>>90,91
アフターケアするのも引っかかれるのも構い構われ嬉しいチャラニャスケ >>100
ナルトに「…避妊くらいしろってばよ」とつっこまれてほしい
そしてサクラとやる時にサクラと自分を隔てるものを装着するという概念がなくピルなども知らないサスケと
サスケに求められまくるのが嬉しくて避妊のことが頭からポーンと飛んでたIQ下がりサクラさんであってほしい 二人きりになるとストッパーがいなくなるからなサスサクはw
そこが萌えるんだけど勢いのままどこまでも突き進んでそうで ストッパーなしのツッコミ不在なおバカドエロ旅…
もう時間感覚狂うくらいに求め合って乱れ乱れ馬鍬えばいいと思いますよ 理性ぶっとんで一週間くらいセックスしかしていないくらいの日々もあってもいいと思いまふ >>105
かつての二人旅に思いを馳せつつ
今でも恋人夫婦っぽいのに若さ全盛期の頃の感覚になってしまっておせっせしちゃうんだな まだできあがってない二人旅サスサクがニャスケとサクニャに出会うのもいいかも
猫の交尾見ちゃってなんとなく気まずいのにしかもその猫が自分たちそっくり 「わぁ!すごい、毛がピンク色の猫初めて見た!それに真っ黒な子の方は、なんだかサスケくんみたい!」
「……ピンクの方はなんかお前に似ているな」
「そうかな?黒い子はサスケくんそっくりよ。オッドアイなんだ、こんなところまで似ている、ふふふ」
「…」
「カップルなのかな、すごく仲良しね。可愛い。ピンク色の子、黒い子の事が大好きなのね」
「……」
なんて会話をほのぼの交わしながら猫観察していたら、黒猫とピンク猫が目の前でおせっせ初めてしまい
お互いに自分達(特に相手)に似てる似てる言いあった後だったからとても気まずくなってしまう人間サスサクさん >>110
ニヤニヤが止まらないw気まずく固まってるサスサクを前に
ニャスケサクニャいいぞもっとやれ >>110
かわええ
サクニャが人間スケに見惚れてて気にくわないニャスケがおせっせ開始したって理由だといい ニャスケとサクニャのねちっこくしつこく欲望に忠実なおせっせから目を離せなくなる人間サスサク
これは人間の方も発情期の猫に近い雰囲気になってしまっても仕方がないのだ たまにはサクラの方から誘ってもいいと思うんですよね
サスケのマントをクイッと引っ張りながら
「ね…猫ちゃん達と同じこと…私達もしませんか?」と
真っ赤な顔で、顔を逸らしながら尋ねるサクラ >>114
誘い受けサクラすこ
恥ずかしげにピンクの睫毛伏せて誘ってほしい
でもサスケは「猫と同じこと」と言われて
(初めてがバックで野外でもいいのか!?)って斜め上の取り方するかも
してほしい サクラは(自分からえっちな事しませんかなんて…はしたないかな)と恥じらっているのに
サスケは(猫達と同じ…?初めてかそんなハードモードでいいのか?)と驚きながらも、
(しかしサクラ自身が望むのであれば)とギンッ状態になってしまうのですね???
きちんと宿を取って手順は踏むつもりでいたサクラさんの想いとは裏腹に、サスケさんにその場でいきなり押し倒されてしまえばいい >>112
見せつけるとは大胆ニャスケw
>>114
処女でも頑張って勇気出すサクラ可愛すぎる ニャスケとサクニャがパコパコしている真横で触発されたサスサクかパコパコ始めたらシュールエロスや >>115
誘い受けいいよね
こんなのやだぁ!恥ずかしいよぉ!とサクラがイヤイヤしても
「猫と同じことしたいと言ったのはお前の方だろうが!」と
サスケがやりたい放題する口実はばっちり サスケとサクラの認識のズレによるエロ惨劇?は大変美味しい… >>115-116
お互い経験不足言葉不足故の勘違い初夜いいw
経験値では猫の方が先輩サスサク >>122
吹いたwww
やはりサスサクのズレは最高に美味しい… >>121
性スキルで猫やショタロリに負けるこのスレの青年期サスサクゥ…すこ
>>122
ニャスケとサクニャのモザイクしてても伝わる交尾の激しさにワロタw
数分後に同じように処女なのに激しくされてしまう人間サクラさん
めちゃシコなのだ >>122
この後サスケはサクラの項に噛みつきながらバックから激しくサクラを攻めたてるのですね
猫おせっせを完コピだからサクラがどんなに痛がろうと止まる事ありませんね
吐き出した後もすぐに復活して激しくサクラを抱きつぶしてしまうのですね…! おせっせ後のグルーミングまでコピーして
最後にはサクラの全身をぺろんぺろん舐め回すといいのだ サスサクの初体験が自分的にすっかりハードモードなイメージになってしまっているのはイチャタクスレのおかげであります >>122
職人仕事早いw
猫なのにモザイクかけないといけないぐらい激しい交尾を
サスケェはコピーしちゃったんだなサクラ大変だ 処女なのに一切気遣われない初めてなのがかわいそ可愛いサクラさん
一切気遣わない強引な抱き方がサスケ的にはめっちゃ愛した結果だというの不器用さも萌える サスケは真面目にAVで男優の動きコピーしてサクラに実行しそう 瞳術がエロに役立ちそうなスキルばかりなのがいけないね SDなら
サスケ「目がぁ目がぁ…!(某ムスカ様風)」
サクラ「サスケくん、しっかりして…!大丈夫よ!少し休めばよくなるわ!」
ナルト「サスケェ?!一体どうしたんだってばよ?!」
サスケ「くっ…お前のせいだぞナルト!お前がよこしたビデオをコピーし続けたために眼が…!」
サクラ「サスケくん…寝る間も惜しんで、眼を酷使したのよ…ううっ…」
ナルト「AVのコピーに本気だしすぎだってばよ?!」
こんな一幕もあるがしれない >>134
サスケが何をコピーしまくってたのかサクラは知らないパターンもいいw >>134
豪華な能力使って真剣にエロに向き合うサスケェじわるw >>122
今すぐ(物理的に)繋がりたいでお茶噴いたw
>>135
知らずにいてサスケくんが何か真剣にコピーして目の疲労が凄いと心配していたら
今までにない激しいプレイとテクニックで滅茶苦茶にされてしまうサクラさん? サクラを滅茶苦茶にしてる間もサスケの目はギン状態で休まる暇が無いんですね コピーしたエロスキル発動させるだけではなく
サクラの痴態RECにも眼を使うからサスケさんも大変なんですよ セックスのたびにサクラ以上にゼエゼエ疲れているサスケというのもありえるのか…
場合によってはスサノオなども使うだろうしね サスケがチャクラ消費激しいおせっせすればする程サクラが
自分のチャクラから補充頑張るから何時間でもできちゃうな 回復能力ありでチャクラタンクな嫁とのセックスってすごいよね
ぶっ通しで長時間かつ何十発連続セックスもサスサクなら可能なはず 蛇のように長くねちっこく
猫ように激しく回数多く
兎のように強い性欲 なんか喪BBAくさい妄想多いけどサスサクファンってオバサンばっかり? >>142
サスサクは色んな意味で無限の可能性を秘めたカプかつ夫婦なんやな…
>>143
このスレのおかげで色んな動物博士になれそうだw 美男美女なのに動物的おせっせがやたら似合ってしまうんだよね
サスサクって >>143
唯一のつがいに一途なのは鷹やオオカミっぽいのだ
>>146
美しいからこそ似合うのかもしれない >>144
サスサクサークル周辺行ったらモテなさそうなBBAばっかだったよ わんこサスサクもありですな
発情期に入った雌犬
>尻尾に触れると、反射的に斜めに上げて自分の性器を見せるようになります
犬の交尾(挿入後ペニスの一部が膨らみメスの膣内ロックを行う)
>交尾前のオス犬とメス犬は、まず互いにじゃれつくようなしぐさをみせます。そして互いの臭いを嗅いだり舐めたりする交尾前行動の後、メス犬は立ったまま静止し、尾を左右どちらかにずらして準備が出来た事をオス犬に知らせます。
>メス犬の準備完了を見たオス犬は通常、あごをメス犬の背に乗せ、 前足でメス犬の下半身を抱え込むようにしながらマウンティング(乗駕, じょうが)を行います。
>その後オス犬は、腰を突き出すようにして膣内(ちつない)にペニスを挿入し、腰の前後運動と後ろ足での足踏み運動を行います。 尿道球腺が膨らんで通称「亀頭球」を形成し、膣内でペニスをロックします。
> この一連の動きによってオスは亀頭球(きとうきゅう=尿道球腺が膨らんだもので、膣内でペニスをロックする働きがある)をメス犬の子宮付近に固定すると同時に大部分の精子を放出します。
放置しておくと連続の交尾も
>交尾後のオス犬とメス犬は、自分の体を舐めて綺麗にし、通常は互いに性的な関心を失いますが、そのまま犬を一緒に置いて放置した場合1日に5回程度の交尾が繰り返される事もあります。
犬は狼同様に決まった伴侶を求める傾向が
>オス犬もメス犬も特定の相手を好む傾向があり、共に暮らしている犬や小さな頃からなじみのあるいわゆる”おさななじみ”の犬しか受け付けぬメスもいるようです。
>哺乳類の中で一夫一婦制、すなわち1頭のオスが1頭のメスとしか交尾しないというシステムを有しているのは、わずか3%程度と言われています。
>犬の祖先種も一夫一婦制でしたが、長い年月を掛けてこの習性は薄らいでいきました。 >>150
サスケもチャクラの玉でサスケェの一部を被って
膣からサスケェが抜けないようにするセックスできそうですね? >>150
ロックロックワロタ
わんこサスサクも二人の世界に入ると何度もおせっせしちゃうんだな 幼馴染の犬しか受け付けないメス…サスケしか受け付けない雌犬サクラちゃんなのだ >>150
>発情期に入った雌犬
>尻尾に触れると、反射的に斜めに上げて自分の性器を見せるようになります
何度もおせっせしているショタロリサスサクで、サスケにお尻触られたら反射的に性器見せちゃうよく開発された淫乱ロリボンの姿が浮かんだ >>152
サスサクが二人の世界を作ってしまうのはどんな種族であろうと一緒…
>>153
サスケ専用の雌犬
良い響き… >>154
何度もおせっせ済みの関係なら秘密基地でショタスケと会う時はカボパン履いてなくて
ノーパンワンピでいつでもすぐ見せられる状態のロリボンちゃん >>157
ええ感じにサスケ専用のメス犬ですね
ええぞええぞ いつでもサスケが自由にできる準備が整っているとは…
よい具合に調教されたエロリ… わんこスケは黒くてシュッとした大きい犬を容易く想像できるんだけど
サクわんこはイメージが雑多だなあとりあえずピンクなんだろうけどそれ以外は大型化中型か小型か
ぬこと違ってわんこの種類は見た目の差異がでかいのだ >>160
サスケに対してプルプルしてる姿はチワワやポメラニアンみたいな小型犬っぽい気がするけど
ラブラドールや豆芝みたいな犬も合いそうな気がするんだよなぁ
サスケは個人的に犬ならシベリアンハスキーかドーベルマンなイメージ 小型犬なサクラを大型犬のサスケが犯す図もありですか ショタロリの頃は同じくらいの体格でも成長するにつれてかなり差が出てしまう大型犬スケと小型犬サクラ
同じくらいの体格だったころも足の太さはこれから大きくなるぞと思わせられるわんこショタスケと
小さいままのロリサクラで全然違うといい ショタロリ時代はどっちもちびっこいのに
成長したら真っ黒な大型犬とピンクの小型犬な
驚きの体格差ロマンスも面白いと思うんです >>169
同じイチャタクサスサクスキーなスレ住人同士だから趣味も似ちゃうんだね仕方ないね
体格差は普遍的な萌えだし
池本版やアニメ版の同い年のはずなのに年齢差を感じさせる外見の夫婦だから似合うのだ ボカァ偶然と言うの名の運命のような必然の瞬間に立ち合ってしまったようだ
でも公式のせいでサスケが巨大なサスケェでサクラ泣かせまくってるイメージ強いし
大が小を啼かせる感じの妄想みんなしちゃうよね >>170
仕方ないね
サスケの方は自分ですっぽり覆い隠せるくらいに
サクラとの体格差ができたのを喜んでそうだけど
サクラの方は自分が幼犬の頃とあまり変わらなくて
サスケと一緒に大きくなれなかった事をコンプレックスに感じてそうなのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています