トップページぴんく難民
1002コメント375KB
【徹底討論】羽生結弦はゲイなのか??【エロおk】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/24(木) 05:09:11.850
両手で私の袋を優しく包み込み、poを口に含んで無心に頭を動かすきゅんが健気で、しばしきゅんの髪を撫で続ける。「可愛いよ、きゅん」・・もういい、このまま身を任せてしまいたいというような気持ちになり、私は声を漏らした。
「うれしい・・」きゅんは上目遣いに私を見つめ口を離し、一寸両手の力を抜いた。・・・危ないところだった・・
私はすかさずきゅんの背後に回り、グレコローマンのパーテレポジションのような形から
http://www.japan-wrestling.jp/wp-content/uploads/2015/06/izumi2.jpg のようにきゅんを持ち上げ、がっちり捕獲した。
きゅんはもう
http://i.imgur.com/7z12HBJ.jpg でしか無い。私はきゅんの股間を擦り上げる。
突然攻守を変えられたきゅんは「いや〜っ、いや〜っ」と抵抗するが、もう観念してこのまま私に逝かされるしか無い。
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/24(木) 05:15:14.500
きゅんは、おばあさんに化けていた狼に食べられてる赤ずきんちゃんです。
口を吸われ、尻を揉まれ、乳首を硬い球に変えられ、全身を狼の好きな形にたわませられ、可愛いpoをちゅうちゅうちゅうちゅう吸われてます。
たくさんたくさん鳴いて下さいね。低い声、高い声、鋭い声、優しい声、色んな声。おかしな声も歓迎です。
今日はお尻の穴に一本だけ指を入れられこねこねされてます。まだ感じないかもしれないけど開発のため・・だそうです。

「ちがうの、僕を可愛がるだけじゃ無く、汚して欲しいんです」ときゅんは男に訴えました。「あなただけは、僕をガラス細工のように扱わないで」とも訴えました。
でも駄目でした。きゅんのあそこはつぼみだし、喉は喘息だからだそうです。
男は一つだけきゅんの願いを聞いてくれました。きゅんのお尻の谷間にpoを挟んで逝ってくれたのです。きゅんは背中を汚されてもらえ、男が逝くときの声も聞けました。
きゅんは男の口で逝かされます。人の口に出してしまうなんてほんとは嫌なんだけど・・でも男のことを大好きだから、感じて感じて嬉しくて逝ってしまう。
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/24(木) 05:19:20.080
きゅんはずっと吸われて逝かされてたんですって。そのほうが良いっていう計画的なものだった。健康に良いからって言われたって。
きゅんにも全貌がよくわかっていないけど、家族とかクラブとかじゃ無くてもっとすごく上の世界的なことらしいです。
きゅんのpoを吸う係の人が居て定期的にしてくれる。それは男だったことも女だったこともあったそうです。そしてみんなきゅんのことをガラス細工のように扱いました。きゅんは大事な天才で大事な宝だから。壊したら大変だから。

きゅんの本当の初体験はすごく早かったそうです。まだ子供と言ってもいいころ。
好きな女の子とお医者さんごっこをしていて、二人とも変な気持ちになってしてしまい何度かしてしまいした。そして親たちに知られてしまいふたりは会えないようにさせられました。
とても悲しかったので、今でもきゅんはおとなの女のひとよりも小さな女の子が好きです。小さな男の子もその頃の自分のような気がしてちょっと好きです。
でも犯罪になっちゃうでしょ、だからそっちの方向は無理だから・・ときゅんは男に言いました。
「大丈夫だよ、いつかきっと一緒にお医者さんごっこをしてくれる大人の女性が現れる。君なら大丈夫」と男は心からそう言いました。

迎えが来ました。
「リムジンじゃ無いんだ・・普通のワゴン車なんだ・・」と男は言った。
「ありがとうございました。さようならじゃ無いです。行ってきます、です」ときゅんは言った。
「こちらこそありがとう。行ってらっしゃい」と男は言った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況