トップページぴんく難民
1002コメント228KB
bkmt2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/26(水) 06:07:45.810
・sage進行
・とにかく2人に萌えるスレ
・荒らし、アンチ、一般人お断り
・自治厨はスルー
・愚痴は禁止
・カプ論争は荒れるので避ける
・伏せ字徹底
・内容持ち出し禁止

次スレは>>980
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/31(月) 23:38:47.730
【ei】幕末志士【sossie】52(ペイ)
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1478959028/
【ei】幕末志士【sossie】22 重複
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1474634088/
【ei】幕末志士【sossie】(延期)重複
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1483342388/
【ei】幕末志士【sossie】(福袋)重複
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1483440074/
【ei】幕末志士【sossie】(福爆笑い)重複
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1483792804/
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 21:35:43.770
阪ちゃんが嬉しそうに爆オン2をお披露目してる後ろで「阪元さんの夢だから…」って優しい声で呟く歳さんの声を何度も聞いてしまう
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 23:41:04.840
N君に求婚されたんだぁって言う阪ちゃんに、そんなんいつもでしょってさらりと返す最さんの隠しきれない嫉妬が微笑ましい
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/26(火) 11:40:51.650
歳号のサプライズ話もテンション上がってて可愛いけど
最後えぬ君に対しての「ラジオ聞くなら俺の誕生日祝えよバカ!」が素が出てて可愛い
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/01(日) 13:51:25.240
翔くん話で死んだ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 22:19:28.360
>>40
ネット(ゲーム)の中ではイケメンで居たい

自分の知ってる中での1番のイケメンが歳号

キャラメイキングは歳号似せ

の流れだと見た
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/09(月) 01:47:53.070
ビュッフェスタイルだと歳号が腕当ててくるから嫌だって言ってたけど普段から当然のように隣同士で座ってるのかわいい
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/09(月) 10:29:11.780
身内話で会員をこんだけ盛り上げられて始終際さんの身体を気遣いつつ結局際さん含め皆が喜ぶようなメニューを提案する阪ちゃん本当すごいと思うわ
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 00:40:36.880
実況9年目にして初めて肌が見えたんだけど、阪ちゃん、サービスし過ぎでは?!けちゃんは相変わらずの愛らしさです
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 23:01:58.430
>>60
同じことやったわw

下の方にちょっとだけ見えてるのが指かなって思ったわ
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/14(土) 23:48:12.520
こんなに何万人の前でデレて、毎日寝食共にして、一緒に居て楽しいって言って、誰にもお前を渡さんて言いながら親友だからって言われても困るんだけど…
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/15(日) 00:40:12.050
反省回のコラボ疑惑話で出た阪ちゃんのデレに対する際さんのめちゃ嬉しそうな声よ…

純粋な目で見ても本当仲良くて尊さしかない…
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/15(日) 01:42:47.960
平日も休日もずっとお泊まりってほぼ同棲状態なのでは?
隠し事はなしとか彼女作っちゃだめとかやってる事がカップルなんだよなぁ
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/15(日) 11:13:26.300
個人的に二番目のすちーむげーむがツボだったわー
幼児退行とかロッカー内の小声とかバカこのとかとにかく萌えた…
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 22:15:21.160
他の実況者さんと仲良くなれるかも…って言う彩合さんの言葉を遮って、自分には彩合しか居ないから一切他の実況者とは絡まないって言い切る阪ちゃんは格好良すぎ
0082sage2017/10/23(月) 20:53:04.300
>>81
そこまでいう〜みたいにころころ笑ってる斎号に胸がいっぱいになったよ
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 20:48:17.060
仲直りしてくるは可愛すぎるでしょ
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 21:23:41.320
際合のスライドセンス好きだわ
協力系の紹介文で最後の一文全て?に一緒に〇〇しましょう!的な事を書かれてて笑ったし萌えた
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 21:57:40.750
実シ兄宣言の歌詞でコラボ(=浮気)はしないって、ホラゲ反省会でコラボしたら際合すねちゃうからしないって言ってたのになぁ
こういう話になったら際合さんあまり笑わないしマジな感じになるから止めてくれやぁ!(歓喜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況