粉【 NL亜室禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・名探偵コナンキャラのBLを語るスレです
・ノマと安室に関する話題は禁止。名前伏せても禁止です
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
・楽しく語れない人はサヨウナラ >>834
ジェームズ拉致られたときのアニメ絵柄もあってひどかった >>849
実は裏の裏で組織やったらほんまにビックリする 赤井のアニメの顔色はなんであんな感じなんやろ
超色白にしろとまでは思わんけどもうちょっとクリアな色でええと思うんやけど >>849
わい純黒見るまで赤井の印象は電話ボックスで止まってたから
赤井って味方やったんか!って衝撃やった イケシューの声だけで
何やこの人めっちゃかっこええ事言ってるってなるわ >>851
原作カラーの赤井が一番すこやわ
純黒は基本暗闇やったから顔色気にせんかったけどアニメはなんかちょい違和感 声優さんの高齢化がすごい
かんがえたくないけどイケシュウが赤井降板したら赤井大丈夫か? 赤井の色々考えてるようで実はあんまり考えてないんじゃないかという
よく分からないバランスがめっちゃすこ >>855
クソゲーとの組み合わせ凄いで
クソ脚本の台詞やのにイケシュー声ってだけでなんか良いこと言ってる気がするんやで
スナイパーシリーズは特におすすめや イケシューの声以外の赤井は考えられんわ
後5年位で完結無理やろか 歩美ちゃんとか博士とかちょっと苦しそうな時あるもんな >>858
ブルマンの思い入れ考えるにそんなことになったら赤井も物語から降板させるんやないか >>861
そのクソゲーは知らんけどその現象はよく分かるわ コナン男子はメインキャラより脇の方が現実的にいい男や
メインキャラは観賞用や
赤井なんか怖すぎるで 松田は外野の人に見せても毎回褒められる
万人受けする容姿やという印象 >>842
別にさわっとらんよ
上で愛は本物とかアホなこと言うとるから感想や >>866
そらそうや
一番すごいのはコナンやけどな
人間兵器やで >>866
そらリアルやと無理やわ
赤井とか道でマスタング駐車して立ってたら遠回りして帰るわ ブルマンは声優に思い入れあるから交代とか仕方なくても受け入れがたい気持ちもあるんやろうな >>874
実際ならめっちゃ不気味過ぎるやろうけど
頭の良い小学生って印象なんよな >>870
コナンは言うても見た目が可愛いからな
赤井はタクシーの運ちゃんが通り魔扱いするほどだからな
こえぇよ ジンニキと新一のイラストほんま神
あれだけ見たらジンニキコナン界一イケメンとか思ってしまう マスタングとかライブ感の極みよな
隠れる気全くないで >>878
いやそんなピンポイントやないやろ
緋色の指揮官が小学生のコナンって何者!?って感じやん >>874
どういう意味?
頭よすぎて怖いみたいな方? わいやったら緋色のあとコナンに嘘つき言われたらクソガキこらぁってどついて泣きわめいてるのに
君に言われたくないさで流す安室の怖さよ >>890
ガキをどついた挙句泣きわめく婆の方が100倍怖いんやけど >>888
あーでもそういうリアルな描写あんまないから賢い子なんかあるんやろな程度に思ってそうや 赤井はマスタングが似合い過ぎてマスタング以外考えられんわ キッドに出てくるコナンが思考描写ないから怖い感じなんやっけ?
そんな感じなんかな >>900
おん!
スレタイなんやっけコナン内野がわいわいするスレやっけ 新テンプレ
・出禁なし
・原作NLあり
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ネタはほどほどに、10レス以上続くなら受けスレかカプスレ行きましょう 赤井がどういう経緯でシェリー幼児化を知ったんか気になるわ スレ立ては>>950
とりあえずテンプレはこんなもんでええよね ウェディングイブの安室が怖いって聞いたんやけどマジ?
あの話いとこやなくて双子やったんか可哀想やなぁくらいの印象しかない >>907
みたとここまで絵文字で話しとる婆おらんし様子見でええんやない >>911
まじやで
わざと自殺を止めなかったんや >>916
そうなんや
絵文字婆キモかったからちょうどええわ >>907
わざわざテンプレにいれんでも空気読めるやろ
読めん痴呆はスルーすればええだけやし ちんくるもあかんわ
テンプレ入れて欲しい婆もおったみたいやけど大丈夫そうやな >>911
わいはそう読み取れんかったけどまずは婆が原作読んでどう思ったか教えてや >>930
ほーん
まぁ安室からしたら調べろ言われたこと調べてその後どうしようが知ったこっちゃないか ウェディングイブは別に死体は必要ないんよね
目的は毛利小五郎に近づくことやから
バーボンフラグのために怖いネタっぽく見せてたけど自殺はマストやないし夏子轢く必要もない わい安室は公安やし大義のための悪は仕方ないって部分はあるとは思っとるけど
ウェディングイブのはジブリ裏話みたいなこじつけを感じるわ >>934
わいは
新キャラやな多分推理できるけどミスしてるから大したことないけどバーボンかもしれんなぁくらいや >>930
なんでや草
どっかの考察サイトの受け売りか?
そんなことないで >>936
わいがそう思わんかったって言ったらあかんのか?
原作で書かれとらん部分やからいろんな受けとり方あったってええやん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。