トップページぴんく難民
1002コメント261KB
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/06(日) 11:22:59.070
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり

次スレは>>980が立てて下さい

サスケ×サクラ萌えスレまとめ保管庫
http://sasusakumoe.x.fc2.com/
サスサク避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ20避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7071/1497533772/

前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1499487633/

※現在スレに荒らしが粘着していますが徹底的にスルーで相手にする人も荒らしです※
※荒らされてるからといってスレ埋め連投もしないでください※
※荒らしのいない環境で語りたい人は避難所http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/へ※
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:32:38.840
正直どっちでもいい
岸本原作サクラも人妻のエロスがあるしアニメの若作りサクラも幼妻のエロスがある
両方いけるわ
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:44:17.560
>>592
アニメは女性キャラ全員若作りと言われても仕方ないのでは…
池本BORUTOの女性キャラは皺ないけど年相応に見えるしアニメは何て言うか童顔
かわいいからいいけどさ
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:47:04.510
おじいちゃんおばあちゃんになっても目ックスするような夫婦だったらどうしよう
いいですもっとやっちゃってください
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 22:08:59.840
大人スケが182で大人サクラが165で17センチ差だったよね
サクラの靴は低いヒールだから実質15センチ差くらいかな
キスしやすいですね
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 22:20:15.600
サスケ氏はスレンダーな体の方が好きだから…きっと
サクラなら何でもいんだろうけどどちらかといえばスレンダー好みだと思う
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 00:06:53.040
指のgifは流石にないかw
見返してたら動きがなんともいえない
本来の趣旨としてはサラダを傷つけた後悔なんだろうけどさ
あの傷部分を撫でてサラダ思い浮かべるのがいやらしい
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 09:21:05.810
妊婦見かけると中出ししたんだって思うよね…
更に遺伝子くるくるポンでサラダ爆誕とか中出し孕ませ出産まで全力なのだ
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 12:35:45.100
サクラの割れ目の縁を指ですーとなぞった後に
割れ目に指を軽く押し込む焦れったい動き
焦らし愛撫に慣れている手つき
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 16:07:54.070
外伝もおあずけで締めてるからまったく不自然ではないんだよなあ
むしろそうして作り上げた2人のスタイルが
外伝の最後でチラッと見えたわけだし

サスケがサクラの絶頂の直前で止めるのを何度も繰り返して
涙だか唾液だかよくわからない液体でサクラの顔がぐちゃぐちゃになった頃に
最後の一撫でしてズブッと楽にさせて来たんだとわかる動きでしたね
0646実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 18:32:49.020
外伝で無事に帰り着いた時は
臨時の集合住宅備え付けのドラム式洗濯機の中で
久しぶりに家族のあらゆる服とシーツにタオルがくるくる回る中
妻の下着と夫の手袋も絡まり合っていたんだな
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 19:33:05.620
>>639
アニメは杉山ボイスのせいもあってかサスケの中では焦らし控え目で優しいイメージあったけど
これは何度も焦らしていじめてるエロい手つきですわ
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 20:12:29.970
>>653
チラリズム夫婦なのだ
どっちも着衣のまま
あの指抜きグローブをつけた手でママサクラのへそを弄ってほしいのだ
着衣のままでへそに指を突っ込んでるだけなのに18禁なのだ
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 00:16:53.090
ギャルズサクラでサクラのグローブのエロさを再確認した後に
アニメでオッサスの指抜きグローブのエロさも思い知らされたのだ
二部サクラ〜19歳サクラとオッサスの手袋付けた同士の絡みもいいのだ
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 02:15:33.420
ナルトキャラで髪の分け目や癖が頻繁に変わる夫婦だよねサスサク
衣装も変わる回数多い夫婦だしお洒落さん
なので夫婦の営み内容もバリエーション広そうとこじつけてみる
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 02:55:37.130
サスケ氏にとっては久しぶりに帰ったら家が崩壊してることより
妻がへそ出ししてることの方が衝撃大きかったりしたら面白い
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 07:10:23.730
ボルトの時代にはネットもありそうだから
うちは先生のへそ出しエロいみたいなスレがあるかもしれん…
どうする旦那様
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 14:31:19.190
>>665
ネット慣れしてないパパスケは自分の妻をエロ目線で語る書き込みに
怒りのマジレスするパターンか
妻の間違ったスリーサイズ予想とかの書き込みに
正しいスリーサイズの訂正レスを真面目に入れるか
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 14:52:14.520
苗字で呼ばれるのって同人世界だけやん
一族が多い世界だから原作で苗字呼びはリーだけ
はたけ先生海野先生とかない
結婚してもサクラ先生や
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 18:08:25.990
>>670
現実社会でも看護師や医師は距離感のおかしな患者から
「治療のお礼をしたいからあの先生の連絡先教えろ」とか言われやすいらしいしな

しかもそういう輩は大抵まったくの好意のつもりで
自分の言ってることのおかしさに気付いてないからそんなことが言えるっていう

サクラが設立に携わった子ども心療室だったら
親しみやすくするために職員を名前で呼ばせたりしてもいいかも知れないけど
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 19:54:38.460
ぬいぐるみ届けた子とか子ども心療室の子とか子供の患者はサクラ先生って呼んでそうなのだ
サクラを未婚の頃から知ってる人は未練がましく春野先生って呼んでる人もいそうなのだ
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 19:57:45.230
>>666
匿名掲示板のノリだったらサクラのおへそ画像にぺろぺろとかシコったとかレスつくんだろうな…
変態的な書きこみも多種多様でサスケ氏にスレ潰されるな
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 21:01:10.140
>>675
モリオさんはいい人だったけど原作中で医療忍者だから余計にもてる感じなエピあったし
アニメでも一患者の女の子のぬいぐるみを家に持って帰って縫ってあげたりと一人一人に優しいから
アレな患者に勘違いはされてるだろうなあ
旦那さま天照仕込んでおくべきでは?
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 21:45:42.890
転写封印天照は他者の写輪眼に天照を封印だからサスケ→サラダにしか無理だよ
サラダに近寄る虫は排除できるがサクラは自力で排除せんといかん
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 21:59:27.980
もしも○○の世界に2ちゃんがとかネットがとかのネタは昔からあるけど
ナルト世界はボルトの時代だと本当にありそうだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況