>>838に便乗萌えお許しくださいやで
駄目やったら無視してな
ウットリしすぎたババアがイッシーがお月見マッキーに見惚れてしまったの理由を考察してしまったようです




理想のため自分の全て道具として使い潰すマッキーの凄絶な美しさには慣れてるけど
お月様綺麗やな…って美味しいもの食べながらぼんやりしてるマッキーは人として当たり前のマッキーやねんな
幸せな世界でならこういう情緒的な人間だったかもしれないマッキーやから見惚れてしまったんや
マッキーも裏側に打算も欲も無い「ただの感想」がイッシーの口から出たのに幸せを感じてしまったんやな…
感傷的ではない関係なはずの二人の人生のエアポケットを覗き見して切なくなるワイやねん