空避難所10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で
ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
※例:○○のようで嫌だ、○っぽい
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
オメガバースのα受け語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>970が宣言して立てること
スレ立て中は減速
前スレ 空避難所9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491572714/
元スレ 空 1166
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505655933/ たゃくんが気持ちよく声上げてる所録音して本人に聞かせたい 段々自分のあえぎ声を聞くだけで快感を覚えるように調教されるたゃくん 痴漢ネタ大好き
モブたゃでも兄弟にされててもどっちでもいいからもっと読みたい 追い出し成功した
作者もうざかったからよかったよかった 自作ゲームあげてもいいよ?
でもくまだと解釈違う内容だったら愚痴るし叩くよ? 感想もないし前と同じくクソゲーだったんでしょ
そんなくだらないゲームでスレ潰れたの最悪 >>36
これか草
ここの1ページだけ無駄に有名だよね パス分からなかったのそんなに嫌だったんだなあとしか 作者もうざかったよ
ワッチョイでやれってせっかくアドバイスしてんのに無視して二回も上げてるし >>37
くまだもここしか知らない
これがエロマンガなのかどうかなのも知らない 反対側がいわゆる壁尻状態になってるんだよ
それで穴に鍵を差してananするエロ漫画
泥棒が入ってめちゃくちゃピッキングされるけどご主人様のために負けない!って頑張るドアノブちゃん
たゃくんもドアノブやろうね
たゃくんは快楽に弱いガバガバだからすぐに泥棒の泥棒に負けちゃうけど仕方ないね >>47
あっそれ健気アホかわいい
たゃくんがんばれ ググってみたけど闇だった
くまだのポリバケツ短冊笑ってたけどとんでもない特殊性癖だったのね
こうなったらたゃくんをポリバケツに入れるしかない >>51
ぐぐってくれてありがたゃ
この影響で受けをポリバケツに入れて攻めへ持っていくの好きなんです
だからぜひたゃくんをポリバケツに入れて松野家の玄関前に置きたい くまだはこっちに書いとくねしまID
名前もくまだだよ
129696010891
飽きやすいから放置になってたら気軽に切って構わないのでよろしくお願いします 体外ポルチオ流行ってほしい
何にも入れられてないのにお腹をトントンされるだけで気持ちよくなっちゃうたゃくん
夜中にうずうずして恥ずかしがりつつも攻めを起こしておねだりしてほしい
攻めが半分寝ぼけながらもあーはいはいあれねってお腹トントンしてあげてたゃくんは一人悶えててほしい しま松のおかげでなんだか意欲が湧いてきたよ
バグで謎施設が作れるようになって建設するとたゃくんが強制奉仕する場所を作れるようになったり
R18版と知らずにのこのこやってきたたゃくんのためにえっちな道具を作ったりにゃんこ池に沈められたたゃくんがぐっちょんぐっちょんにされていた妄想をするね >>58
あーすごく良い
クソ生意気なモブエロガキになって無邪気なふりしてたゃの子宮めがけて突撃したい https://www.axfc.net/u/3848055
パスは千葉県
向こうで壁尻の話題が出てたから壁尻のマップチップ作った
サイズがでかくて既存の素材に全く合わないから使いづらいと思うけど加工して使ってください
壁尻博物館作ってください >>61
乙たゃ
やっぱり好みのシチュに合わせるならくまだみたいに自作しなきゃ駄目かな
ドットエロが似合う頭身ってどのくらいだろう?面倒だけどマップとは別にエロイベントで頭身を上げるパターンのほうがいいかなぁ 素材とかここに載せてよくなった?
もう荒れたりしない? >>63
2等身だと厳しいと思うけど壁尻ドット絵はちょっと大きく書きすぎた
ドットエロ絵は3〜4等身くらいが多いかな
3等身くらいならキャラチップ配布されてるから歩きモーションはそれを改造してもいいと思う
壁尻くらいなら歩きモーション改造で作れるんじゃないかな
個人的にマップの等身とエロシーンの等身同じなほうが好き ROのエロドット絵クオリティ高くて草
このドットでたゃくんのエロい姿見れたら死んでもいいゃ キラキラな首輪と口枷とアナルビーズと搾乳機つけたたゃくんを持ち歩いたら
宝くじ当たりました!たゃくんありがとう! キラキラアダルトグッズを付けたたゃくんを散歩させる人で賑わう町 >>69
くまだもきらきらどろどろたゃくん持ち歩かなきゃ… たゃくんが奴隷として売り買いされてる世界観のゲームやりたい 完全レイプ目たゃくんもいいけど
まだ現状を理解しきれてなくてオロオロしてたり違う人に引き渡されることにほっとしてるたゃくんもいいなぁ
イタい事言うとお仕置きされるから何も喋れない状態のたゃくんが欲しい とにかく買ってもらえれば安全に過ごせるはずだと信じてる奴隷たゃくん
しかし… >>73
ぱっと見やさしそうな人に買われてホッとしていつものイタい調子で喋ろうとしたら
鞭で打たれたり電流責めされたりしてまたおびえて黙るたゃくんは良いものだ 本スレの架羅様非処女バレネタだけど
ゲイバレじゃなくて非処女バレだったのはハメ撮り流出しちゃったのかなと思ってぐっときた は〜リベンジポルノにあっちゃう架羅様かわいそ可愛い 架羅たゃのハメ撮り流出ほんと興奮する
テレビに流せないどぎついエロいやつバンバン流出して欲しい 雑誌とかに取り上げられてしばらく外出れなくなっちゃう架羅たゃ
バレないようにコンビニとか行こうとするとメディアにどういう関係なんですかー?とか女性に興味はないんですか!とか心無い言葉をぶつけられる架羅たゃ ハメ撮りにありがちなあきらかに素人っぽいライティングとかアングルもめちゃくちゃだったりそういうのだと本物っぽくて興奮する ハメ録りの一部で女物っぽいボンテージとか着せられて欲しい 柵の中にモーモーたゃ監禁するの真似してみたら思った以上に悪趣味で興奮した
家畜の牛の隣に囲い作ってモーモーたゃ入れて周りに椅子並べて兄弟に鑑賞させてる
狭くて身動き取れないのも良いし
中に椅子と机と布団も入れるのも独房っぽくて良い >>87
自分もやってるけど最高に悪趣味で興奮するよね
兄弟たちが自由に施設で遊んだり歩き回ってるのを傍目に柵の中でぐるぐるしてる牛たゃを眺めてるのも楽しい
そのままたゃくんのお願い事を拒否するととてつもなく可愛いと可哀そうが入り混じったゾクゾク感が味わえる くまだはどうしてそう天才なのぉ
施設が無造作に置いてあるだけのデコがひとつもない農園だったけど
たゃ監禁小屋作ってくるね ナースたゃくんにAVプレイしてもらいたい
不自然なパンチラからの足コキコースで頼むね むつごは生活態度で体型に差が出るということがわかったので
攻めがたゃくんに唐揚げだの今川焼きだのを与えまくり後日ホテルで太ったね〜尻柔らかいね〜むちむちだね〜パンパンッ
といじりまくるプレイができる たゃだけ腰がくびれてプリケツで貧乳ながらももちふわなおっぱいの
わがままボディなんじゃないかというくまだの妄想もあながち間違ってないかもしれないよね >>91
ギシアンしすぎてハンモック破壊
その衝撃で神のちんこがたゃくんの結腸ぶち抜く的なアホエロがみたい たゃくんが神にちくビール飲ませながらいっぱい飲んだな〜こっちもいっぱいぴゅっぴゅしようなって擦ってくれる無配本待ってますからね まって攻めがたゃくんにお掃除フェラ後ごっくんしてもらうじゃん?
でもそしたらたゃ乳首から攻めのザーメンが出ちゃうじゃん?
攻めはごっくんはしてほしいけど乳首からはザーメンじゃなくて母乳が出てほしいアンビバレンツな感情になやむの? >>97
ファックス前にたゃに牛乳飲ませるじゃん?
ファックス中はたゃちくからミルク飲むじゃん?
終わってからたゃにお掃除フェラさせてザーメン飲ませるじゃん?
最後に乳首が射精しちゃうよお!なたゃを拝めるじゃん? 最初はただ出てただけなのにだんだん感じるようになってちくビーム出しながらアッアッってなっちゃうたゃくん国宝
内股スリスリしながら耐えて たゃくんを公衆ビールサーバーにして自販機と一緒に並べようね
後ろの壁に「いつも綺麗にご利用していただきありがとうございます」「破損する恐れがありますので強く扱わないでください」とか貼ってあって
横には1回〇〇円って書いてあるお金入れる箱が置いてある >>102
非日常で卑猥な公衆便所と違ってエロ目的だけじゃなく
ごく健全な日常感も含んでるのがとても良い
仕事帰りのリーマンに美味しいビールを提供して重宝されてて欲しい ちゃんとしてないたゃは絶対たゃなるガバガバだよね
それで雌しこりも大きくなってておちんぽ大好きだと思う
がんがん突かれたらお゛っ♥お゛っ♥て気持ちよさそうに汚喘ぎしてくれそう >>104
超快楽主義だと思うしやりたくなったらおねだり我慢しなさそう
恥ずかしいポーズとかもとり慣れてそう ペイント前の状態でファックスしてみて欲しい
たゃくんの直腸が攻めのちんこで引き伸ばされたり感じて収縮したりするところ見たい >>106
めちゃくちゃ見たい
腸がきゅうーっとなったりするとこが見たい
内臓の動きってごまかしきかないから感情も快感も丸わかりで恥ずかしいねえたゃくん たゃくんの直腸が短すぎる
肛門〜結腸までの距離が短すぎてこれはお粗末さんでもいろいろと可能ですよ
画像は内臓のデフォルメ画だけどまだ朝だし苦手なくまだは見ないでね
一応下げときます
https://i.imgur.com/jn9DTQj.jpg
https://i.imgur.com/RCRQeb4.jpg
https://i.imgur.com/oZxazK3.jpg >>108
詳しくありがたゃ
これがゆるゆるたゃなるかぁ >>108
結局たゃなるかたゃ膀胱か結論出ないなら間をとって子供育てるところって事にするね 半透明たゃにちんこ入れたらたゃ腸の様子がダイレクトに見えるのほんとすごいゃ >>114
非常にエロいんだけど感じてる表情とかも全部透けてしまうと思うと… >>115
でも腸以外の内臓もピクピク反応するの見れるよ 内臓を自由に選別して観察できる医学用3Dアプリあるからおすすめ くまだのなんでそんなの知ってるの的な知識にはお世話になってます 今まで性癖こじ開けられた系の話は他人事だったけど
内臓透け透けファックスでこじ開けられたゃ…たゃくんほんとさあ… 内側から見る系好きだったけどまさか外側から腸がちんこの形になるの
見れる可能性を提供されるなんてたまげたなあ くまだ趣味で断面図をgifでアニメになるように描いてるけど
たゃくんの断面図がこれで描けるようになったの嬉しい 300 名無し草 sage 2017/10/15(日) 16:19:03.14
そのチョコ感想見てたら噛まずに舐めて食べきろうとするとどうも舌が穴の割れ目に当たるみたいなこと書いてあって笑っちゃった
ここからのネタなんだけどたゃちくや攻めちんぽが何故か感覚を残したまま分離してチョコ化してしまい
取り戻すためには噛まずにすべて舐め溶かさなくちゃいけないシチュが見たい
たゃは乳首チョコを舌で丁寧に転がされる度にびくびく感じてしまうし攻めちんチョコはたゃのお口で大胆に舐めしゃぶられるよ 肛門チョコの説明にベルギーのチョコレートイギリスの肛門って書いてあってフフってなった
たゃなるに感覚が繋がってるたゃなるチョコを攻めが知らずに舐めて食べるシチュは見たい
たゃは外出中ね >>125
フリーハグの看板を手に持って雌顔を晒しちゃうたゃくんだ お願いしますブラックサンタさん!全国でいい子達がチョコレートを待っているんです! >>131
なにこれぇ
前に流行ったホモセックス診断の乳首版? >>132
プログラマーの人の新システム乳首こねくりシミュレータだって >>131
これやったらものすごく長くて攻めがいかに乳首に対してこだわらないと受けが気持ちよくなれないか思い知ったゃ
たゃくんイッてくれて良かった 乳首は開発しないと気持ちよくなれないらしいから仕方ないね >>131
たゃくんに痛いって怒られちゃった(神が)
ごめんね >>134
すぐイッたパターンもあったよ
何かコツあるのだろうか >>138
優しくやったら失敗して激しくしたら成功したゃ
たゃくん… たゃくんは激しくこねられるのが好き
くまだおぼえた 激しくして失敗続いたから優しくこねてたら成功したパターンもあるよ 神が三こすり半で出ちゃって気まずくなる初夜話42万回読みたい たゃなる気持ち良いーーー!!!って躁状態になって神がヘコヘコして
たゃは激しすぎるぅ〜!ってアヘっててもなめこ口でぽかんとしててもどっちでも良いから
そういうアホエロもおなしゃす >>142
神落ち込む→たゃ慰める→神逆ギレでも速攻逆ギレでもいい
たゃの慰めもズレてるといいなあ ある日たゃいオナホの化石を発見した神
あまりのたゃさに使ってみたら2つ上の兄が悶え始めて…?!
っていうアホエロください 玉はあるけど竿だけ取られちゃったたゃくん見たい
精液は作られるけど快感を得る方法がお尻しかないから入れて入れてっておねだりしてくるの たゃホめちゃくちゃ高性能で笑った
実際のたゃくんの穴も高性能なんだね?たゃくん 高性能な上に無駄にガチャガチャ光って小二心をくすぐるたゃホ >>151
たゃくんあれに性的興奮覚えるの?
作るときはテンション上がってガチャガチャ着けてかっこいい!ってなってそうだけど実際使ってる時萎えてそう オナホ自体に性的興奮を覚えるわけじゃないから問題ないんじゃないかな
たゃナホには高性能バイブ機能まで付いてて神も夢中になってたし あそこまでハイテクならたゃなるとたゃナホは繋がってると見ていいよね >>159
どっからこんなもん見つけてくるんだ草
はー手を洗ったり髪の毛や身体を洗うたびに手コキやらされるたゃくん興奮する >>160
攻めと性的関係が無いたゃにやらせて手コキへの抵抗感なくさせたい 身近なもので性的訓練させられるたゃくん
新しい性癖に目覚めそう いつもの癖で隣にある兄弟のちんこを自然な手つきでしごいてしまうたゃくん 的確にシゴくとgreat!good!bad…と音声判定が聞こえて初心者にも優しい仕様 生々しい話だから念のためこっちに書くけど暴力や戦闘行為で勃起するなら
神がたゃいじめてるときもアドレナリンドパドパで実は勃ってることもあるのかなと思った 勃起を悟られないためにゆるゆるパンツを履いている神 寝起きどっきりのメインディッシュ発言はそれに当たらずとも遠からずな何かを感じたゃ 向こうに書いてちょっと駄目だと思ったのでこっちで書き直し
たゃくんのちんこが揺れるの絶対可愛いと思う
あと無意識に攻めのお腹にちんこ擦り付けて内側と外側から気持ちよくなってへにゃへにゃになるたゃくん見たい ちんこ揺れするなら受けの使われないくせに立派なやつをぶるんぶるんさせてほしい派だったけど
小さいモノがぺちぺちと情けなく首を振っているのも溜まらないなって 勃起はするけど精液があまり出なくなったちっちゃいたゃちんこに満足する神 勃たなくなるのも調教済みって感じで良いと思います! イッてるのにもう勃たなくて延々とお尻突かれてもうイッてるからやだぁってなっちゃうたゃくんは何億回見ても萌えるから最高のシチュエーション くたったちんこからだらだら精液垂れ流ししてたら最高
潮吹くのも好き たゃが鼻水でも涎でも涙でも潮でもなんでも出ちゃってデロデロなのほんと好きかわいい >>172
おっぱいの代わりにちんこが揺れるの堪らなく好き イき過ぎて射精できなくなってくったりぷらぷらしてるたゃちんでもいいし
調教の末にメスイキしかできなくなって勃たなくなってぷらぷらしてるたゃちんも良いものだ アナルの縁をずっと撫で撫でしてあげてほしい
ぷっくりした皺を優しく撫でてあげてほしい
たまに指挿入しちゃって入れて入れてやだやだやだ〜〜って泣いちゃうたゃくんが見たい >>183
物足りなくてたゃくんからいれてぇ…ってグズりながらおねだりしてくるの大好き たゃくん悦楽に弱そうだから焦らしプレイさせたい
触ってくれって言わせるところから始めて挿入する頃には早く挿れてぇ♡って何の躊躇いも無くおねだりさせたい
乳首もなかなか触らずに延々と乳輪だけさすられてほしい これっくらいの
たゃなるに
攻めチン攻めチンちょいと挿れて https://imgur.com/SmEqv00.gif
これの最初の方繰り返し再生したらしごいてる感じになりそう 攻めのパーカーぎゅってしながら攻めにパンパンされるたゃくんとか
ぬいぐるみか何かをぎゅってして泣きながらモブレされるたゃくんとかおなしゃす 抱きついたらちょっと安心するたゃくんえっちすぎ
エッチの時も攻めにぎゅーってしてね 攻めが来た時には既に敵に凌辱されちゃってたたゃ読みたい >>194
犯される前に助けに来るよりもう手遅れなのが性癖にくる 処女厨のくまだは毎回ドスケベな目にあうけどANAだけは守らられる展開がいいです
ANAでもちんポコチャン以外ならセーフ
ちんポコチャンでもANAの縁と浅いとこはセーフにしようかな… >>196
そうやってどんどんセーフラインが下がっていって
最終的に結腸の奥に中出しされなければオッケーになるくまだが見えるよ >>196
浅いところちゅぷちゅぷ出し入れされるだけの動きにだんだん切なくなっちゃって
奥まで入れてえって自分からおねだりするたゃくん国宝 えっちな忍術しようとする処女たゃくん見たい
攻めのおちんちん壊してやるぜ!っていれようとするけど全然入らなくて結局攻めに充分すぎるほどほぐされてトロトロになってください。 処女たゃくんモブに囲まれて実況放送されながら快楽堕ちさせたい >>198
相手が動いてくれないから自分で腰カクカク浮かせてちんぽに媚び売るたゃくんエロいよ たゃくんは男の退魔忍だからとても強いけど性感帯の感度が3000倍だからえっちな事にとても弱い妊者
でも国の大切な任務を請け負っているのでチン負けビデオレターな目に遭いながらも頑張るのだ 攻めのちんこを膣圧で壊そうとするけどギュッとして喜ばれるだけの忍たゃ チョロと神がそれぞれたゃくんのお口とたゃなるでパンパンしてる時にうっかり視線があって気まずくなるっていうしょーもないネタ考えてしまったゃ
たゃくんは気付かず必死にご奉仕してる 三角関係なので苦手な人注意
ワイン前提神→たゃが最近マイブームなんだけど
敵陣の神に捕まった忍たゃくんがやだやだチョロ松助けてってぐずりながら神に犯されちゃうのめちゃくちゃ興奮する 来週お泊まりしようねって初夜を楽しみにしてたらその前に第三者に処女散らされてしまう話の悲壮感はクセになる 処女じゃなくなると身内には顔でなんとなくバレるって聞いてたゃくんもすぐ兄弟達にバレちゃうなって 食卓でしっとりした雰囲気になったたゃくんを見て色々察する松達 攻めが着ぐるみ着て受けを犯した後に脱いで助けにくる展開好きなんだけど神にもできるかな なんだかんだあってテレビから干されて
子作ってあそぼみたいな企画物AVに堕ちするたゃお兄さん 子供たちに着ぐるみと「遊んでいる」ところを見せつけるはめになるお兄さん
性教育番組に路線変更 オラつく着ぐるみにバックから腰を振られながら歌う事を強要されるうたゃのお兄さん お尻にバイブ入れながら撮影しようねぇ
子供たちにつんつんされて涙目になるたゃお兄さん 子供たちの目線低いから踊るたゃにいさんのお尻がぷりぷりしてるのよく見えるんだろうなあ お尻開発済みのたゃがモブショタにカンチョーされてうっかり感じちゃう姿が全国放送に モブショタ達に面白がられておもちゃにされるたゃくん 無邪気攻め好きだからモブショタに好奇心で色々身体弄られちゃう話が読みたい 毎週たゃおにいさんで正しいアナニーとアナルセックスと道具の使い方を教えてくれる番組やってくれないかな
子供達にも実際におにいさんを触ってもらってたゃが感じるところとやってはいけないことを学んでもらう 無邪気な子供を装った確信犯エロガキに乳首ぐりぐりされたり服引っ張られたりして
生放送中にメスイキしたりえっちな縦割れアナル全国に放送されたりするたゃくんが見たい たゃお兄さんのキャラは確かに子供番組のちょっと不思議で愉快なお兄さん枠に向いてるんだよね おっさんが子供に扮してるAVみたいにたゃくんもモブ幼児おじさんにエロいことされて欲しい ※モノクロ芸術作品だけど男性器あり
Cameron Stalheim (キャメロン・スタルハイム) の作品。
アメリカのアーティスト。
アメリカのゲイポルノ男優コルビー・ケラーをもとにして人魚の彫刻を作りました。
https://i.imgur.com/UDOIf4x.jpg
https://i.imgur.com/zRmkL3D.jpg
https://i.imgur.com/CztbuCp.jpg
人魚たゃくんこんなかんじかな >>243
地肌と乳首の色の差がなくなったり逆転するのえっちでとても良い 歌のお兄たゃがレイクされてるときお歌うたってほしい 麦茶ックスと灼熱ファックスとポリネシアンどれが一番サマー度高いのか判定してもらわないと
実地で サマー仮面と夏のラブメイクでサマーポイントキャンペーン!
竿の芸術点に加え味の濃さ・射精量・固さ・持続性・回復力なども審査の対象になる
もちろん審査はサマー仮面自身によって行われ◯◯◯◯ポイントからは孔を使った採点に 身体はエッチなのに間抜けな仮面付けてるアンバランスさがエロいし
その下にたゃいお顔が隠れてるのテンション上がる
顔知られていない他人設定で兄弟の誰かとファックスしてたら
うっかり仮面とれちゃってそこに涙目のたゃくんが現れたら攻め発狂しそう 夏の間は夏をエンジョイする証明にもなるサマーポイントを稼いだ松と付き合うたゃ >>256
大草原
褐色ギャルエロ大好きだからたゃくんでもいっぱい見たい サマー仮面ビーチでこっそり青姦させて!っていったら軽くオッケーしてくれそう ビッチサマゃくん浜辺の岩陰で5 6人のモブと楽しそうに乱行して欲しい
それをまだ片想いの攻めに目撃されて欲しい >>260
その中でひとりのモブがサマーポイントを使ってサマー仮面への中出しを要求する場面を見た攻めはあることを思いつき… 一人一回で済むわけないでしょ
3桁は覚悟してねたゃくん 5,6人だよお…どうしてもゴミついちゃうカラ
56人と相手できるとかもうサマー仮面秘密のファン感謝祭じゃん 区切り必要になるならゴミ付いても大丈夫だよ?!
56回の勘違いのまま進むと本当にたゃくん壊れてしまう
ちょっと興奮するけど ガバガバに拡がって元に戻りそうにないアナルからごぽごぽサマーミルクを噴出しながら
アヘ顔で弱々しく震えてお゛…♡って濁音の入った小さな声が漏れるだけになった56人と乱交した後のたゃくんもみたいな! は〜〜〜サマー仮面手酷く暴行したくなる気持ちが抑えられない
表でこんなことなかなか言えないからここがあって本当に助かる
バッドサマー!とか言ってた口調がやめてぇ…!とかに変わっていくサマーをニヤニヤ笑われてほしい わかるよ…
本当サマー仮面エロすぎるなんなのいい加減にして
こんなに高揚したの久しぶりだけどやっぱ本編てのはデカいね たゃくんにハマってから触手やら機械姦やら獣姦に目覚めてもう戻れないところまできてる感ある
たゃくん責任取って >>276
お前は花なんか見慣れてるだろうけど…これが俺の気持ちだから…って
珍しく真面目な顔をした攻めがこれを花ゃにプレゼントする
花ゃは目を潤ませて恥ずかしそうに自らお尻を出して
ここに活けてくれ…枯れないうちに…ってくぱぁする >>277
ごめんめっちゃ大草原
支部に投下して! オークションで売られるときに花瓶になるための花かと思ってた 夏はノリ気で求めて喘ぐたゃ
冬はマグロのようにボンヤリしているたゃ 春はジェイカラ。やうやう白くなりゆく窓際、少し開けりて、紫痣あるたゃの細い腰突きたる。
夏は保バス。制服姿はさらなり、ユニもなほ、乳首の多くチラポロりたる。
また、ただ一つ二つなど、尻に打ち進めてイくまで犯し。雨だと常に犯し。
秋は小営。夕日の差して帰宅がいと近うなりたるに、用事を無理矢理言いつけ、夕飯買い出し、掃除洗濯など飛び急ぐさへあはれなり。
まして布団などを敷かせたるが、いと嫁に見ゆるは、いと神し。
日入り果てて、足が無く、泊まっていけなど、はた言えるわけもあらず。
冬は神たゃ。炬燵セックスは言うべきにもあらず、風呂のいと温きも、またさらでもいと寒きに、手など繋ぎ触れいて、皆から別つ後、尻突き突きし。
ホテル着きて、ぬるり指で弄び、自身の棒も、白き精たちあふれてわろす。 >>283
くまだはアホなのか頭良いのかなんなの草 >>283
朝から笑った
この才能を活かして作品書いて 神にはすごくNTRからの鬱勃起が似合うと思うんだけどなかなか具体的なシチュエーションが浮かばないゃ >>294
たゃがモブに無理やり林間調教からの快楽堕ちしたビデオ送りつけられて
悔し泣きしながらシコる手を止められないの好き 強制フェラで口がタコみたいになるの好き
口内射精されて暫く中でモグモグさせられるのも好き
たゃが嫌な顔してると尚良し >>294
ドンマフィンちゃんと班マフィンちゃん!
どっちがNTRでも良い 班長さんは鬱勃起しそうだけどドンは怒り狂って勃たせてそう
怒って勃起するのなんて言うんだろう >>301
鬱勃起に倣って怒勃起
なおどぼっきかおこぼっき たゃくんは恋人とえっちする時はカマトトぶっておちんちんって言うのかなあ… たゃくんそんなぶりっ子しても最中は
デカちんぽぉ♡もっと奥ゴンゴンしてぇ♡バキバキちんぽらいしゅきぃ♡
って喘ぐくせに PINKのくせにハート出ないの致命的だよねえ
せっかくたゃくんがあっあっって鳴いてるならハートつきのがかわいいのに たんたゃたぬたゃのクリマンは〜
触ってないのに濡れ濡れ〜
それ見たおそたぬ言いました〜
たゃ松一発ヤらせてよ〜 ところで犬のちんぽは射精時に膨らんで抜けなくなるらしいね
群のオメガ役のたゃはもう知っているだろうけど >>313
ファックスのあと攻めのちんこが抜けなくてぐったり失神してるのに
攻めと結合したまま引きずられるたゃくん可愛いね 闇質屋に恋人のたゃくんを入れて手に入れた大量のお金を一晩で消費したおそ
しかしその闇質屋はとんでもないシステムで借金を強制返済される所で…というゲームがやりたい
具体的に言うとpinkで金を稼がせる場所だと知らずに利用したおそを操作してたゃくんがNTR完堕ちする前にお金を返すことを目指すゲーム
時間経過でたゃくんがNTRる様子を映したDVDが届く >>315
えっめっちゃやりたいです
くまだ天才か 頼まれたら嫌がっていても受け入れるたゃくん歩くエロ同人では? 学生の同級生に肉便器にされて○したい○したいって思いながらも色々な男の精液を口や腹の中に入れるたゃくん 不特定多数の男に犯されて平気なふりしてたけど本当は嫌なんだ…って泣いちゃうたゃくんも存在するということですね本当にありがとうございました しかも表向きはいいだろう!カモン!とか言っちゃうんだよ
たゃくんほんと しかも犯されてる最中はあっあっちんぽすごい(ハート)もっとおちんぽずこずこしてえ(ハート)って完全に発情モード入ってそう
内心の嫌だって思いと体の反応がちぐはぐになってるのをもはや止められないたゃくん 気持ち良いのもうやらぁってぐじゃぐじゃに泣いて欲しい 嫌だからグズグズに泣いてるのに気持ちよくなっちゃって訳わかんなくなってるたゃくん最高にエロい
最中無意識にもっとしてぇって言っちゃって全部終わった後呆然としながら涙だけ流してるたゃくん… 最中は嫌がりながらもアヘアヘしちゃって後になって絶望するたゃくん大好き 本当に嫌なのに受け入れることしかできないのめちゃくちゃ興奮する
たゃくんの場合怒らずに泣いちゃうところも加虐心煽る 殺したいほど嫌なのも興奮する
非合意ファックスに殺意はスパイスでしかない 殺したいほど嫌なのに録な抵抗もさせてもらえず好き放題突きまくられて
なんなら認めたくないだけでアナルは従順にチンコに吸い付いてるみたいなの可哀想で最高にエロかわいい 絶対にイってはいけないたゃ属24時今年もやるかな〜 オメガバ妄想
αの減少が問題になりΩを国家が専用施設で指定管理しているディストピア赤塚区にΩとして変異しちゃったタイプのたゃ
相性が良いと判断されたαとΩを見合せたり優秀な種を持つαには複数のΩを宛がったりもする
番を作るのは推奨されておらずΩの項には厳重な守りが着けられておりたゃくんとつがう事はできないがその相性の良さで国からの子作りをするペアとして選ばれたα攻めとたゃ
たゃに片想いをしていた攻めは合法的に子作りをする夫夫になれた事を心底喜び無事にたゃくんを孕ませしかも誕生したのは希少なαだった
しかし産まれた子供は直ぐ様取り上げられ子供のいないβの養子になり希少なαを産める身体を持つと認識されたたゃは次に相性の良い他の六つ子とペアになってしまいα攻めの手元には国からの褒賞金が残る
国家に養われ生活は保証されるが自由と人権を失い静かに狂っていくたゃと己の認識の甘さと無力さに絶望する攻めが見たいです
@αの攻めは突如この現象を解決するアイデアがひらめくorたゃとディストピア区を脱出してハッピーエンドでもいい >>337
なんでここにかいたの????ねえ!!! >>337
見なかったことにするから早急に支部かツイにあげるんだ
読みたい >>337
子ども産んでは取り上げられて狂ってくママΩたゃ!??? >>337
そこまで
そこまで設定と話ができててどぼじでごごに >>337
捨て垢作って22万字くらいのやつ支部にはよ くまだは年末はたゃ族尻相撲大会見つつ>>337の小説読みたい たゃ族尻ずもう大会懐かしいな
セコンドにドンや班長さんが付いてたんだっけ イったら負けの尻相撲でメスイキで受け流す技を取得してるマフィンちゃん
目からウロコで覚えてる 不正をしていないかセコンドに確認させるんだよね
最近は確認の仕方が過激じゃないかと問題視されているけど 尻相撲大会最前列だったらたゃ属突っ込んでくるかな??
チケット下さい ベイビーなたゃ属たちの尻穴にも容赦無く双頭バイブ突っ込んで尻相撲だよ 小さきものたちは審判を挟んだ1vs1の玉転がしと棒倒しコースだよ たーゃパインフィールドとオーナーたゃも参戦だからね
見逃せないゃ たーゃはベルたゃの力を借りるか否かが勝利の鍵になってきそう ゴス神の魔術でいきなり感度が良くなっちゃうのはあり
あとたゃ尻相撲競技場にラカたゃめっちゃ映えそう 断る練習ってことでチョロにいろいろされちゃうけどたゃくんも満更じゃないし快楽に弱いから断る練習にならないエロがみたい
チョロは最初は本当に断る練習させようと思ってたけど断々本気になってくるって感じだとなお良い
ほらちゃんとやめてって言えよ!って言いながら指とか入れられてもあんあん言って拒否できないから
このままだとチンコ入れられちゃうよ!いいのかよ!って言いながらたゃなるにチョロちん押し付けられて >>357
いいねえ
たゃにはちゃんと嫌じゃないって返事してほしい 本当は嫌なんだろ!ってチョロに言われて
嫌じゃないぃおひりにチョロのずぽずぽ(ハート)ってしてほしぃぃって自分からくぱぁしてみせるたゃくん 嫌じゃないって言いすぎて本当に嫌じゃないって言うのが伝わらないたゃくん
焦らしプレイになっていいワね たゃなるってドーナツの穴みたいな概念だと思うんだけどどうやって食べるんだろう…くまだも食べたい… くまだは前立腺やS字結腸のイメージ
決してグロではなくたゃくんのえっちなところをペロペロするニュアンスに近い くまだは菊門のイメージ
括約筋が元気でぷりぷりしてるのもすっかりゆるゆるなのもおいしそう オメガバもワインのもここじゃなくて支部にかいてぇ!おねがい!! 派生AVってだけでも狂ってるなと思うのに
その派生設定も二次でファンが勝手に作ったものなのも面白い 仮にこういうのが著作権問題になって摘発される事態になっても
保バスAVは問題無いの草生える アニメには出てこないし
そもそもあれが保険医とバスケ部なのかも設定は無いんだもんね草 発売当初に通常の方でDLしたんだけどこの1年アホみたいに見たから記念に綺麗な方でDLし直そうかと思ってる 発売当日に最高画質で買ったけどスマホでしか観てないくまだもいるから是非 油にまみれた整備士に汚される清潔で爽やかそうな副パイロットいいよね
ここで見たAVタイトル考えるやつでさくらんぼの機副が一昔前のアホエロ系で面白そうだったからそっち系のAVも見たい >>374
どんなのだったっけ?
アテンションプリーズとかテイクオフとか?? 空のアホタイトル好き
ドンドンヒラくアナルはいつまでもナンバーワン 唐突に班長さんとのファックスを披露するマフィンちゃんが現れる クリスマス耐久ファックスと年末年越し耐久ファックスを終えたたゃくんに待つのは
たゃくん耐久姫始め >>383
実はマフィンちゃんは仕掛人側で班長さんとのファックス見せつけてたゃ属達をその気にさせてたら良い
とは言ってもファックス自体は本気で感じてアンアン喘いでてメスイキと潮吹きキメてたゃ属達はその光景から目が離せなくなる >>388
本命の彼氏とするつもりだったのに姫始めしようよ俺(僕)としたくないの?って言われてそっちとやった たゃくんは気持ち良いことが好きで相手の頼みを断れなくて流されやすくてドスケベボディなだけでビッチではありません!! たゃくんの心は攻めに一途なんだ
身体がビッチなだけなんだ ちゃんとしてないたゃってやっぱりドスケベだよなあ
ゲイビの売れっ子女優になれそう
https://i.imgur.com/XCqNIml.jpg >>393
これはこれで需要がありそうなごっくんボディしてるよね マグロたゃをとことんドロドロにするたゃ受けが読みたい >>396
エネマグラでたゃなる開発は鉄板だけどいいよね たゃくんってイクときにイグニッションって喘ぐんだね でもお尻のほぐし方も知らないし攻めちんにゴムもうまくつけられないし
たゃなるに指入れられたら痛くて怖くて泣いて逃げ出しちゃうたゃくん! pinkの尻相撲思い出して過去スレ漁ってたゃ
派生も増えたしちゃんたゃやサマー仮面も居るし今開催したら誰が優勝するだろう たゃがサマー仮面になることにより対戦相手のたゃ族に勝つ展開 神そのうち褒美だ…って言いながらちんこ突っ込むよね そしたらたゃくんは奥ごちゅごちゅしないでぇって言うのかな その頃には調教されすぎて
ご褒美嬉しいです一松様ぁ!って悦ぶよ 神に調教されすぎて路地裏や人気のない場所で御褒美ください一松様ぁ…と神の股間に当てた尻を揺らしながらハート目でおねだりするようになるたゃくん お尻擦り付けてくるたゃくんほんと好き
尻穴狂いのクソビッチたゃくんでも
クマバチたゃくんみたいに無意識でも良い ご褒美はホント調教されてるとしか
神の指が好きなんだねたゃくん 今度はたゃの尻穴に指突っ込んで人前で前立腺コリコリするかもしれない… ちんこが着脱可能なのはおんせん松で分かっていたことだけどまさか目鼻まで取れちゃうとか…
たゃの目を取ってたゃをオカズにシコッティするところを強制的に見せ付けたり攻めパンツの中にたゃの鼻を入れるプレイが可能になってしまう あーージェイカラのえげつないエロ漫画が見てえーーー 売れない嬢たゃ美に片思いする風俗店店長神
売れないのはスキルが無いからとスキを見ては実地で教える神
女体化興味なかったけどあのたゃくん可愛いから読みたい ヘルたゃ上京後しばらくして田舎の神のもとに一本のビデオレターが届けられて… >>419
張り切るあの子を渋々送り出して返ってきたのがそれとか泣きながらシコるしかない おさげが白いシーツの上でゆるくほどけるところ見たすぎる
女装性癖のくまだだからあの格好をたゃくんにもさせたい はあイメージビデオと騙されてハメ撮りされて抜け出せなくなるたゃちゃん
しかも店長神専用のAV女優はーーーーー
それと酒おそに黒無垢姿でファックされるあんたゃもさーーーーー
はあ幸せ 俗神に脱がされてなんの面白味もない地味な下着を鼻で笑われたたゃちゃんが次の機会には全然似合わない派手な紫のランジェリーを身に付けてきちゃうの
控え目にいって興奮する くまだはね
ただたゃくんがとことんエロい目にあってグズグズとろとろになって欲しいだけなんだ 店サゲのたゃちゃんちゃんと女性器ついてるのに
何か風神はあくまでもアナルにこだわりそうな感じがする たゃ属である以上女の子だろうと幼児だろうと
たゃなるは念入りに陵辱される運命だからね ピンクローズさん女体化いけるなら風店おさ出してほしい わざわざ作らなくても男性向けAV探せばそれっぽいのありそう 純朴そうな子が悪い店長に騙されて…ってのなら探せばありそう
くまだはその後の純愛始まるところまで見たいから結局支部漁っちゃうけど たゃちゃんは店長に指とか舌とか挿れられてるときにほら見ろよ今おれの指(舌)とセックスしてるよって言われて欲しい
普段店長の手とか口見たときに不意に思い出して赤くなってほしい
書いてから思ったけどたゃちゃんじゃなくてもたゃ属なら誰でもそういうことされてて欲しい
もちろんむつごのたゃくんも >>431
分かる
くまだは純愛かどうかは置いといて店に来た女の子を無差別に手篭めにするんじゃなくてたゃちゃんに執着してる風神が見たいから
それらしきAVではなかなか合うのがないんだよね たゃちゃんもたゃくんであるからにはたゃなるックスされてほしいゃ チョロいのがいたからぺろっといただいただけ
と見せかけて実はかなり前からたゃちゃん狙ってた風神の風神おさ好き 精通前に工場神のちんこが大好きになるくらいたくさんヤられちゃって
成長し始めてもショタゃのちんこ小さかったりおっぱいだけちょっとむにっとしていたら最高 ショタゃ監禁は保護者が心配して通報されちゃうからね
夜には返してあげるからねって工場神にいやらしい事されて欲しい
そして今度は自分から会いに行ってしまっうショタゃ えっちするために工場神のおうちに通うショタゃ可愛い
小さなおくちで精液ぐちゅぐちゅしてほしい
身体が小さいからちんこ入れたらお腹膨らんでほしい
気持ちよすぎてお漏らししてほしい 「今日はここまでだ…」っていつもたゃくんに挿入する寸前に焦らす時の神じゃない? >>439
たゃくんに挿れて下さいいちまつさまぁって無理やり言わすのかな
それとも何も言えず悲しそうにtnk見つめるたゃくんに抜くと見せかけて一気に奥に突っ込むのかな
今の神なら何でも出来そう 兎にも角にもショタゃにおちりって言って欲しい
おちりむずむずするよおとかおちりにいれてくらしゃいぃ…とか言って欲しい
切実に
頼む 種付けされたショタゃに赤ちゃんできちゃうね困っちゃうねって工場神に言ってほしい >>442
全神に言ってほしいレベルのセリフ
できるわけないのにたゃにはやだやだって嫌がってほしい オメガバやんなくても孕めるようになった神たゃってか店サゲ凄い…
公式女体化ありがたいのでみんなたくさん孕ませ描いてね >>442
ママになろうね〜とかもうすぐママだねぇ〜とかも言ってほしい バスたゃとかヘルたゃでも児ポヤバいとか言ってたのにショたゃ…ショたゃ…
いぢめたい マイベストフレンドだと思っていた友達と密やかに好きだった二番目のお兄ちゃんが熱を交わしている場面を見てしまい友達なんてマジいらねぇになる神 神の卒業文集公開処刑が別の意味で悲惨なことに…とても好きです ショタゃが自分の肛門をまんこだと認識してるのエロ過ぎ 神たゃの日を終えたたゃくんはきっと乳首は弄られすぎて肥大化して伸びて真っ赤になってヒリヒリしているし
空っぽになってとっくにメスイキしか出来なくなってちんこは萎れたままだし
一日中抜かずの∞発されたたゃなるはめくれてガバガバになって戻らなくなってとめどなく神の精液が零れ続けているんだろうな
もちろんボテ腹で理性吹っ飛んで壊れたみたいなあへ顔でへらへら笑ってるんだろう
明日から今までどおりの日々に戻れるのか心配だけど神ならきっと定期的にたゃに褒美を与えてくれるだろう うーん最高
かっこつけの仮面なんてどこかに消えてガニ股で尻ひくつかせてそうだ たゃくんが肉体改造されても悲壮感なく和やかに見守れるようになった神たゃは凄い 尻尾つけてリード引かれてお散歩するたゃくんかわいい
乳首擦れちゃうし授乳しやすい合理的なふく フィジカル面の優位性をファックスに活かす神の神たゃいいなあ
たゃくんは後半になってくるともう出なくなっちゃってイキっぱなしであひあひ言ってるだけで
そんなたゃくんを抱きしめて何度目かになる中出しでお腹たぷたぷにしてあげてほしい もちろん挿入をしたままたゃのお腹をぐっぐっと圧すんですよね!? たゃなるからちんこを抜こうとするとちんこ離したくない〜って吸い付いてきゅぽんっとするから
ほんとたゃくんはドスケベビッチ たゃくんすぐおっおっハートって喘ぐしバックされてる時は乳首地面に擦り付けてちく二ーしてる
エロ過ぎ どんなにヘトヘトでもtnk抜こうとすると抜いちゃやだあ〜って哀しそうに四つん這いのまま振り向いてくれるたゃくんの煽り力に期待しています 振り向いてくるしちんぽに媚びるようにおちりも擦り寄ってくる
挿入してる方はたまったもんじゃないよね たゃくんが おっ?とかんぉっ!? て喘ぐの好き
んほぉも良いけどそれよりマイルドというか自然な感じで
ちんこでおちりを突かれた勢いで出てしまった素の声みたいな
もちろんあんあんらめぇも好きだけど 濁点喘ぎもいいよね
たゃくん喘いでるの似合うよ!
神にたくさん突いてもらおうね! 濁点喘ぎはたゃなるに規格外のモノを突き挿入れられているんだなあと微笑ましくなる 毎日レースでおちり叩かれてトラウマになってしまったこぶたゃ
成人したら今度は繁殖のために強制交尾でおちりパンパンされてえぐえぐあんあんしてる 両手首両足に枷つけられて四つん這いのままどろどろにされちゃうたゃくんが見たい
最初ヤダヤダ家に帰してくれ!てガチャガチャさせてたのに徐々に諦めて快感に潰れちゃうたゃくんえっち >>469
良いねえガンガン肉体改造していきたい
こんなえっちなメスの身体になっちゃってもう兄弟のところに戻れないねぇって絶望させたい https://i.imgur.com/6O8iv6X.jpg
たゃくん(たゃちゃんでもいいけど)この格好してくれないかなぁ 素肌に生クリームつけて誘惑してくる淫乱クソビッチたゃくんを
やれやれしながら手早く縛ってローターやバイブ貼り付けて
拘束手マンでグズグズのトロトロにして放置してやる
おちり切ないぃ挿れてくだしゃいぃってビクビクドロドロになってるけど放置 lineのメスイキたゃくんボイスエロ過ぎて何度も聞いてしまうゃ
メスイキしてるのに攻めが止まってくれずガツガツ突かれてるたゃくんの声に聞こえる まーた狂ったくまだかーと思ったら濡れ衣だった
ごめんねくまだ ぷりぷりサマー仮面エロすぎる
海岸の岩場の陰でモブチン食い散らかしてほしい
そして神に見られてキレた神に無理やりねじ込まれてほしい 一卵性だから普通に考えたらちんこも大差ないんだろうけど膨張時にバッキバキになる神ちんこにおののくたゃくん大好き
むつごなのに何でぇ!?ってなるけどその神ちんこで気持ちよくなっちゃうやつ むつごなのになぜか明らかにどっしり体格で描かれる事の多い神だから
勃起時はバキバキちんこの神あると思います 定期的にドエロい班マフィ見たくなる
マフィンちゃんの喘ぎ声と絶頂の時の声が大きくて隣室の別の神たゃがそれ聞いて触発されたら良い ふーむ
色といい形といい柔らかさといい湿り気といい絞まり具合といい
どこに出しても恥ずかしい淫乱クソビッチなたゃなるですね 班長さんとのセックスでぶっ飛んでハート目になりながら淫語言いまくってハート喘ぎするマフィンちゃん一つくださいな! マフィンちゃんアヘアヘうるさいけどメスイキし過ぎてそのうち
ヒューヒュー言ってビクンビクンて反射でしか動かなくなるのお人形さんみたいで好きだよ 最初はウキウキしてたくせに班長さんが突く度メスイキするようになってからは一突きごとに怖いよぉっ…て快感と恐怖に震えながら目の前の班長さんにギュッとしがみつくしか出来なくなるポンコツマフィア 白書で旦那様の妾になっちゃってる書生たゃ大好きなんだけどなかなか皆ソコは鬼畜と思うのか見当たらないね… たゃちゃんセルフパイ舐め出来るくらいには乳盛りたい たゃちゃんに種付けプレスかます店長神見たいよぉ
仕事中に壁が薄い隣室の休憩室で襲って欲しい 啜りたゃくんエロすぎ
攻めのザーメンごっくんする時の表情かな もう我慢できない
たゃくんがおっおって喘ぎまくってるエロ小説読み漁る 毎日暑いけどたゃくんは攻めと汗だくファックスしてるんだろうなぁ ドスケベgif見て確信したけどサマー仮面は絶対に筆下ろししてくれる
騎乗位とかバキュームフェラとか童貞の夢叶えてくれる そういう期待を寄せて迫るとヒェッ…ノーグッドサマー…って引いていくからさらに童貞の欲求不満を煽っていく 乳首ピンピンでふわもちなたゃパイである事は妄想じゃないと確信した サマー仮面時の乳首ペイントで快感を覚えてしまったたゃがチクニーするようになって神に目撃される話が見たい
筆で乳首苛められてるとこ見たい ttps://i.imgur.com/atrnd4q.jpg
ヤリサーの乱交前後のショットにしか見えない ビーチパラソルの下で大勢のもやしチンコ達と青姦するサマー仮面
中出しには二万サマーくれる 早く潮吹きした方が勝ちなの!?
長く潮吹き我慢できた方が勝ちなの!? 速さ長さ量などの総合点により勝敗を決めます
表情や姿勢など合わせた芸術点もあります 公平な審査の為に撮影して大画面で写すね
音声も細かい音までしっかり入るように取るから安心してね 甲乙決めがたい時は時間をかけてじっくり検証しなきゃね
場合によっては再試合も仕方ないね うさ耳カチューシャ付けてたゃなるに微振動するうさぎのしっぽつけてあげたい
気持ちよすぎてうさぎ目で泣き始めたらうさたゃの完成だよ おちりパンパンされて泣いてたたゃくんがおちりパンパンされて幸せそうにアヘアヘしてるビッチになってしまった 夏は海によく行ってチンコが大きい好みのモブを誘っては岩影でヤりまくって一夏のアバンチュールを楽しんでるた…サマー仮面
だから彼はあんなにも綺麗にこんがりと焼けているのです やだやだ言いながらメスイキしまくるたゃくんが見たいです そんなつもりじゃなかったのにぃ!
とやだやだ泣いた数分後、アヘ顔でトコロテン決めれるたゃ さすたゃ
もうイキたくないぃからの連続メスイキは堂に入ったものという 肥大たゃちくに縦割れたゃなる
すっかり雌の身体だねたゃくん 芋くて純朴だったたゃくんがメスの快感を覚えさせられて肌を露出するドスケベビッチに成長したのかな そばかすあってモサくてボケッとしてたたゃに先輩のモブ彼氏が出来てからどんどん綺麗になっていって身体もいやらしくなってくの見たい モブおじさんに誘われて軽率にホテルに付いていき執拗にイカされ快楽堕ちしたじみゃくん
それ以降色気ムンムンになったじみゃくんに同級生のモブ男子たちがソワソワし始める イラムラの限界でプッツンしたモブ男子達にじみゃくんが手酷く林間学校されますように そのうち「はぁ…はぁ…もっとぉ…」とか言い出す始末 毛むくじゃらの体格の良いおじさんに種付プレスされてお゛ってトコロテンするたゃくん下さい おちりぷりぷりフーンしながら楽しそうにおほしさまキラキラ作ってたゃたゃしてる
ビッチサイエンティストの腰を跡がつくほど強く掴んで手酷くパンパンしてやりたい サマー仮面の乳首ペイント兄弟に描いてほしい
描きやすいようにたゃパイ突き出しながら恥ずかしそうにちっちゃく喘ぎまくって
攻めをイラムラさせて襲われてほしい たゃなるあつめ
肉棒を置いておくとたゃなるが集まってくる
鬼魔羅にはあんたゃなる
疲れ魔羅にはマフィンたゃなる
パール入りにはヒラたゃなるが集まりやすいという 痴漢のおじさんが毎日たゃなるに指をゆっくり出し入れするせいで
すっかりおちりを開発されてしまった電車通学のじみゃくん メリークリスマスたゃくんパンパン祭りの会場はどこですか? たゃなる108回突いたおかげで煩悩が消えたのでたゃなる姫始めを開催します じみゃくん体育館倉庫でモブ5人くらいと気持ち良さそうにパンパンして
神からの告白に顔真っ赤にしながらも断ったあとそれを目撃されて神は絶望しながら興奮していつじみゃくん襲うか悶々としてほしい じみゃくん処女にしろ非処女にしろ絶対淫乱だよね
モブ生徒やモブ親父に手を出されてそれでエッチな事にハマってしまう顔してる
たゃくんもそうだから間違いない 男向けエロ同人みたいに姉妹ゃをおちり突き出させて抱き合わせて縛りたい
あれなんて言うんだろう
おちりバーガーみたいな 劇場の大画面にたゃちりドアップって公開処女喪失みたいなもんじゃん ワインのおねえたゃファックスいいね
突かれながら健気かわいいすきって思ってるたゃくんおねえたゃ
バレたらそんなこと思う余裕もなくなるほどガン突きされそうだけど 可愛い可愛いって言いすぎてオラつかれてグチョグチョにやられてカッコイィ〜ッ…!てなっちゃうたゃくんはただのえっちなお姉さん 大人たゃくん学生服着て懐かしんでる勢いで攻めとファックスして 高校生なんて一番性欲すごい時期なんだしもし18歳の神たゃが付き合ったらものすごいセックスしてそう はしたゃない
罰としてたゃなる拡張メスイキ寸止め2日間の刑ね カレンダーのじみゃヤバイ
玉もみもみしだきながら竿吸っちゃうの?モブ生徒5人くらいと毎日パンパン楽しんでそう たゃなるあけましておめでとう
今年もたくさんパンパンされてねたゃくん 難民に何故か書き込めないからここで新入社員ゃくんの話したい
先輩とのラヴもいいし人事部長も清掃員もいいなあ
犬もなんかガラパらしくていいし研究員もストーリー次第ではいい感じになりそう セキュリティレベルのチェックしますね〜って清掃員にパンパンされたり
犬のお世話は新人の仕事だからと言われて犬にパンパンされたりする新入社員ゃ 事後たゃくんのアクキーやばい
おちりに正の字書きたい ボールペン×ノートがR18なことしてても普通にペンとノートの絵なの面白くてすき 規制で空に書き込めないよたゃくん
ほっぺズリしやすようなモチモチほっぺだねたゃくん くまだも全然書き込めないや
たゃのーとちいさきものだったんだね可愛いね キツキツなのに全て受け止めるとか言っちゃう処女ビッチたゃくん 小さいたゃのーとでブラザーのモヤシペンを包み込んでくれる メモ帳だからたゃのーとはページを破れそうだよね
すなわちたゃ処女を破るメタファーとなる 紳士な獣だからたゃくんは惚れるぜ♡♡♡って言うよ たゃくんは獣ちんこにドキドキなクソ淫乱ビッチかな
獣ちんこ怖いやだやだやだぁなカマトト我儘ビッチかな 規制が解けないよたゃくん
今こそたゃなるに避難する時 スマホ回線でもWi-Fiでももう一ヶ月近く書き込めないよ
赤広に避難します バスローブにたゃAGOGOにおしゃ番
えっちなたゃセレクションでくまだ満足 三期PVまで出てきて本当に始まるんだなぁ
後いつ規制解除されるんだろう 公式ツイの更新時間にわざと合わせて
骨折顔面崩壊htrとアナログ婆が一斉にhtr絵をアップしだすの草だわ 荒らしが居座って流れてしまうからここでたゃくんにセクハラするね
おそが冷静になったのはたゃくんの恋発覚からだからさくらんぼを何度でも推すよ
肥大したたゃちくも押すよ めちゃくちゃわかるよ
銭湯ではノリノリだったじゃんって思ったしたゃくんだとああなるんだなって感じでさくらんぼ実ってた なんか大変だね
放送したら荒らしも復活しちゃうんだ ほっとくに限る
さくらんぼくまだは期待し過ぎないようハードル下げるよ
サラリーマンがリーマンショックとかいうしょうもないネタで爆発して終わりだよ 向こうで会話してるように見えるくまだもどうせくまだのふりした自演モメサだしね
サラリーマンはどうせおじたゃだと思ってる くまだ誘導したいけど別の場所にいるって言ったら荒らしもついてきちゃうかな うん絶対やめて
古参くまだならここの存在知ってるはずだしモメサの相手してるのはくまだじゃないから 普通にイヤミ回であわよくばたゃくんの新しいスーツ姿が拝めれば良いなと思ってる たゃくんが出るだけでご褒美なのに「どうせ」とか全く意味がわからないから触らない方がいいかなって思ってスルーしてたよ >>625
その被告がどうとかは向こうでもまさか言ってるの? 16話からいままでずっといるくまだだけど被告がなんなのか全然わかんないし方言使う荒らしの言葉を当然のように理解してるのも怖い くまだ同士ならたゃろ
被告とかよくわからない単語に関しては何がなんだか本当にわかんないししばらくはあっち行かないようにしてる 水曜日まんまるハスたゃ買いに行くついでに銀猫喫茶行ってたゃ酒飲んでたゃ茶買おうと思ったら休みだったよ…
たゃ茶もう通販で買っちゃおうかな >>631
買っちゃえ
それにしてもハスたゃ本当に可愛いね まんまるハスたゃ早くくまだんちの近くにも売りに来て たゃくん押し倒されててたゃかったしパラレルリーマンさくらんぼ出張ホテル泊まりとか色々やばかった たゃ茶はあの一人だけ男臭い香水出した所が出してるからあんまりお金出されたくない 頭わるいくまだだからホテルすごかったゃしか考えられなかったゃ 難民落ちてる?
虎たゃはやっぱりからあげ顔だなあ
等身高くても赤ちゃんだ 落ちてるっぽいね
虎たゃいつ見ても絶妙にたゃいお顔してる 難民完全に見れなくなったゃ
ここでひっそりたゃるしかない >>646
あらーおこじょもお好み焼きさくらんぼもかわいい! >>646
おそと一緒にいる時のたゃくんはどうしてそんなにお嫁さんなの
おこじょと戯れるたゃくんを見つめるチョロも度数高い 松犬ストアのくじレジのお姉さんが回してポスター当ててくれた!
くまだクジ運無いからこれ系もう全部レジの人に回してほしいよ
たび5周年ショップも行ってきたけど手書きでアプリ再現してて感動した
https://i.imgur.com/uWuc0dS.jpg
https://i.imgur.com/E0WdGOX.jpg
https://i.imgur.com/41QzPaT.jpg >>652
レポありがたゃ
やっぱたびの絵かわいい新しい動きあるといいなあ >>652
おめ!いいなあうらやま
店員さん?の絵上手くて草 >>652
おめでたゃ
店員さんの愛を感じる
手描きで飾り付けしてくれてると好感度高いよね ファンクラブの松野家の日記こういうの待ってた
とりあえずチョロは新妻と赤ちゃんプレイもので神は姉凌辱ものを持ってったと予想しとくね
毎日更新するのかな? ハロウィン書き下ろし良いなあ
でもよく見たら神の下半身どこ…?かぼちゃに埋まってんの? 神は正座してるとか?
お揃いの衣装のむつごやっぱり好きだなぁ 同じく
あっちすごい進んでる時はもうあんま読んでない 上見たけどあれ一年以上前からいる荒らしなんだね
一人で何役もやってるんだと思いたい 新規かな?1年どころか6年ぐらいやってるしここも荒らしてるから逃げてきた!みたいなのもしらじらしいんだよね あっちでも言ったけどゴリラ被告あたりをNG入れるといいよ
>>665
6年は言い過ぎじゃない?
神事変からいるけど記憶にないよ 最近本当にひどいしワッチョイいれるかどうか考える? またなぜか露骨なたゃヘイト単語じゃなくて荒らしが言われたくない単語だけNGNGいうやつだ
こいつここでも連投するつもりかな ずっと被告とゴリラって単語目の敵にしてる自治したがり人間が変に臭うのでこのままでいいかな
統失ってリズム性あるっていうし現に今はテンションガタ落ち長時間気絶モードみたいだし ワッチョイ入れたら平和にはなると思う
過疎るだろうけども >>667
ずっと放置してるから空があんなんになっちゃったと思うとワッチョイも考えたほうがいいのかもしれないけど今アニメが放送してるわけでもないしね
いつか四期が始まったときもまだあんな調子だったら考えるっていうのがくまだの意見 確かにたゃくんヘイトに使われてる単語は壊レコで一定だからNGいうならそれにすればいいのに
たゃくんよりくまだに夢中な人って感じがするわ ゴリラさんの擬態がへたくそすぎてここでも秒で見破られてて草 ワッチョイ入れるかどうか投票するとして人数が集まるか微妙だよね
くまだもいい加減どうにかしたいなとは思うけど放送中みたいにずっと空見てるわけでもないしなって気持ちもある 正直結構どうでもいいゃ
ワッチョイつけるならくまだはそれもそれでいいよ
現時点でやってることは短時間でいっぱいレスついてるときは見ない
あとはあぼんを駆使する
あんまり気に病まなくていいと思う 1期はまだ荒らし的なの複数人いた気がするけど
ちょっと前からマジモンの精神疾患の人がひとりで頑張ってて涙ぐましくなるよ
たゃ受けへの憎悪だけで結束してた仲間たちはもういなくなってしまったんだなって 一人でやってるからハイテンション発狂連投のときと完全に死んでるときの差がすごい アイツが真性おそ受けだってことはまあわかってたけど草生えた
嫌がらせに人生かけるより萌えに使えばいいのに くまだも割と気にしてない派
三期終わってからはずっと空にいるわけじゃないから
でもワッチョイに反対はしないし投票するなら参加するよ ふらっときてたゃくんに愛を伝えて消える流浪くまだだカラどっちでもいいよ
たゃくん今日も愛してるよおやすみ 一生懸命荒らしてるのはわかるけどこんなの1期放送中に比べたら1億分の1ぐらいでしょ
もっと頑張って人生かけろよ無能かよ >>665
くまどらもトリスたゃもやってたカラ新規じゃなくて出戻りだよ
たゃしみ くまどら懐かしすぎて草
正式名称が相変わらず出てこない
とりあえずくまだもワッチョイつけるならつけていいよとだけ言っておくね
たゃしみ 被告って言われるのも嫌がってるのおもしろいんだよな 10/27くらいから難民見れなくなってるんだけど本スレ1438から進んでる? 1438のままだよ
いろんなとこが数日落ちた時期だよね
専ブラ使ってるならたしか板更新で直ったような ワッチョイ賛成
ゲームスレやアプリスレで賛成反対繰り返すときあるけどワッチョイつけたら過疎りもせず平和になる
荒らしが困るから反対してるだけだよあれ ワッチョイ賛成だけどそもそも投票のやり方を忘れたくまだ
向こうでやるんだよね? >>689
過疎るなら過疎るで別にいい気がする
20いってれば落ちることはないし
あとくまだが再販のレスを見落とすこともない >>689
くまだも賛成だし同意
ワッチョイに難癖つけてたのゴリラ被告連呼の人だったしお察しすぎる ワッチョイつけるかどうかは投票しなきゃだから向こうでも言わないといけないよ 一応ワッチョイつけるために投票をやるってことは決定でいい感じ? つい最近実写映画の出禁投票やったよね?
あの感じで簡単にできるんじゃないかな 荒らしがおそ受けだとバレたら急に焦ってワッチョイだ!ってなるの草
まあなんでもいいけどワッチョイ入れて荒らししにくくなって早めに人間に戻れるといいな >>695
そのときいなかったけどそうなんだ
投票やれる程度の人は残ってるみたいで良かったゃ もしかしてと思って見に来たらここで話し合いしてたのか
話し合いの間にも荒らしいるみたいだけど大丈夫かなあ >>698
それがちょっと気掛かりだよね
投票はワッチョイ出してやるから投票自体を荒らせることはあんまり無さそうって希望的観測 あっちワッチョイつけたらこっちで連投しそうだけどpink板もワッチョイってできるんだっけ? ワッチョイなしで立てたら荒らしが立てたスレだ!って暴れたいがために次スレはワッチョイじゃないと!って荒らしが出てるね >>700
できないってことは無さそうだけど荒らしがここに隔離されるならそれはそれでいい気がする 向こう勝手に賛成反対やってるけど投票ってID出してやるんだよね?
あの流れ自体なんか荒らし混じってるんだろうけど >>703
そうだよ
日付決めてIDとワッチョイ出して投票して決まる もしこっちが悲惨になったらそのときにまたこっちで投票して決めればいいかな なんとなくこっちはそんな荒らさない気がする
難民に在住してる荒らしっぽいからこっちの板まであまり来ないのかなと
現在進行系であっち荒らしまくってるのにこっちはそんなでもないし 実写映画出禁投票の時もそこそこ人居たから投票自体は成り立つと思うよ
流石に全盛期と比べたら総票数三分の一ぐらいにはなってたけど あとこの前の鯖落ちとかの時の事を考える三期実況してた所とかとおーぷんとかに避難所作ってもいいと思う
したらばは管理くまだまだ生きてるか分からないけどどっちも荒らし難い所ではある したらば管理人くまだ生きてるよ
スマホ替えてパスワードわからなくなっちゃったけどいろいろ探してみる 急にあれもそれもやってもよくないからとりあえず投票だけでいいかな >>710
マルチポストっぽいスレが残ってるから居なくなったのかと思ってたゃありがたゃパスワード見つかるといいね
投票の後も荒れ続けたり極端に過疎ったりしたら移転も考えていいかなって思うゃ
ただここまであまり来ないのを見ると端末種別表示だけでもわりと効果あるのかもね あっち流れ早いからこっちで
フルーツサンドカフェの予約始まってるから行く予定のくまだは気をつけてね
くまだは無事予約完了 一応こっちでもいっておくか
上のほうでワッチョイ投票という流れになってるけど難民板での空スレはしばらく立てず
こっちをメインにしてしばらく様子を見ようっていう案アリ 本当にこっちは荒らせないかは半信半疑だけど試してみたくはある 荒らせない事はないだろうけどなんとなく荒らしは難民板が我が巣みたいになってて
他の板のスレにあまり興味無さそうな気はする
たぶん松に一途って事はなく難民で別のジャンルのスレにも常駐してそうだし
難民じゃないと荒らしても意味が無いみたいな認識がありそう くまだも次スレ無しに賛成
難民にあるから荒らしに目つけられてるだけでたゃくんが愛でられるならここだけでいい くまだはいいけどそれもちゃんと投票で決めたほうがいいよ
すでに荒らしがよだれダラダラにしてるんだから くまだは投票に反対だな
突然ワッチョイとか言い出して意味不明だったし >>721
投票どうするのかも含めこっちでやればいい
というかこのまま様子見て荒れないなら普通にこっち通常運転で使いたい もし難民の方で次勝手に立てられても無視してこっち使うのはどう?
このまま立たないのが一番だけど立てられちゃった場合ね 本当にこっちに襲来してこないのか試してみたい気もする
来襲してきたらそのときまた考えよ >>724
>>727
もうそういうのもいらない
通常運転でたゃを愛でよう くまだもここでいい
難民とかみたいな掃き溜めでやる必要なかったんだよ ここならえちちネタも平気だからある意味こっちの方が使い易いまである この様子見るに本当にゴリラさんここには書き込めないみたい たゃヘイトがこないならありがたいけどそんなことあるのかな?
板の仕組みとかいまいちわからない >>735
もし来れてたら今頃血相変えてゴリラヘイトしてるでしょ
書き込めない証拠だと思うよ わざとらしいのいるけどまあ避難所なんだから有事の際の避難所として使うべきだよね >>1
モメサの話題自体やめようね
平和に雑談しよう さすがにカラ松受けへの憎悪でおかしくなってしまった彼女もここまでは来れないみたい
平和にたゃたゃしていこう いきなり投票とか言い出した時点で香ばしかったから何事もなく収まりそうでよかったゃ どうしても荒らしたくて次スレ欲しがってるゴリラさん哀れ
おもしろすぎる
936 名前:名無し草 [sage] :2021/11/13(土) 02:02:08.73
朝起きてきて勝手に決めた!!っていうための自演かなこれ 連投荒らしがここに来れないのはわかりきってるから
くまだが本当に何人もいるってわかったのは嬉しかったかも
久々にくまだと語らいたい なんかわざとらしいのいるけど難民板でのスレ立てをしばらくお休みして様子見が一番いいと思う >>750
わざとらしいよさっきから
荒らしが来ないなんて保証はないのできたら適宜対応するだけ >>751
もう全面的にここだけでいいんじゃない?
わざわざ難民なんてゴミ溜めに固執する必要ないし >>754
それは今即決することじゃないから
ここだってどうなるかわからないし くまだ同士で争うのはみっともないよ
たゃちりを愛でよう スレどうするの〜?みたいな話題ももう続けなくていいから
通常運転で普通の雑談だけするようにしよう
・難民は放置
・しばらく様子見でここを使う
って流れぐらいちょっとROMれば分かるから繰り返さなくて大丈夫だよ うーん
駄目そうだね
お触りする流れが変わってない >>760
だよね
平和そのものだからもうここに永住でいい わざとらしすぎるのがいるから明日また改めて提案したい くまだもここに完全移動するよ
ただでさえ投票とか乱立とか不穏だったし 触るな!触るな!ってなんのプレイなの?ブス婆とそんな遊びしたくないんだけど くまだもくまだ以外自演連投しかいなかったのかと思ってたから
ここはいっぱい人がいて嬉しい 繰り返すけどフルーツサンドのコラボカフェの予約始まってるから
ここのあれやこれやで忘れてるくまだいたら気をつけてね
発表からコラボ開始〜終了までわりと期間短いし 変な方言の荒らしもいないし引っ越しで正解だったみたい スプがどうだののコピペでここへの一時避難ずいぶんいやそうだったからこっち避難でいいかなと思う
すでにくさいのが連投してるけどたゃヘイトがくるかが一番の見もの >>1
・難民は放置
・しばらく様子見でここを使う
(ここで安定するなら永住も視野に入れる)
・モメサがスレどうするの議論を持ち掛けて来てもスルー徹底
・モメサが湧いても完全無視を徹底
とりあえずこれで安価付けとくので後から来た人も確認してもらえばと思う
>>764
明日また話し合うとかやってると堂々巡りになるからもう議論提案とかの流れ自体なしでいいよ フルーツサンドコラボ美味しそうだしグッズも可愛いし良いね
たゃくんが手ずから挟んでくれたバナナサンド食べたい ここも難民も埋まったら難民にワッチョイ立てればよくない? >>774
んで明日になったら知らないうちに決めた!って自演するんでしょ?しないでね?寒いから >>776
なんでそんなに難民に固執するのかわからない 本当に最近の荒らしの空依存はひどかったから彼女がすこしでも精神疾患よくなってほしい気持ちもあるよ
くまだは不幸な人が多いのはつらい聖母だからさ だからスルーしてってば
触るのやめない限り荒されるの続くだけだよ フルーツサンドのたゃくんバナナっていう雄の象徴なのがなんだかな 青いクリームでバナナ挟んでるからむしろたゃちりにバナナ挿入されてるメタファーなんだよなあ pink難民ってそんなにかけないの?荒らし通報したら対処してくれるのかな わざわざブルーベリーを避けてバナナなんて肉棒の象徴にしたのはなんでだろ >>794
たゃくんに入れるのにはぴったりじゃん? なんとしてでもワッチョイにして過疎らせたがってるブス近寄らないで欲しい >>794
ブルーベリーという受けの象徴は一松に使われたねW ブルーベリーが受けの象徴とかいうと不都合なものが多々あるんだけど大丈夫そ? うーん本気度が足りないな
やっぱりさくらんぼコンプのがいいよ被告 >>794
他の兄弟の果物は自分の色
たゃくんはクリームは青だけどバナナは別にたゃくんの色ではない
つまりたゃくんだけは肉棒が挿入されてるという暗喩なんだよね >>799
そもそもブルーってたゃくんの色なのに受けの象徴といってしまっていいのかっていう 過ぎちゃったけどさくらんぼの日おめでたゃ
耳かきという名のレジェンド一生噛み締める >>805
よくわからないけどブルーが受けの象徴と太鼓判押されてしまったのか
ありがたゃ >>806
耳かき未だに現実かどうかわからなくなるんだけど現実だったしなんなら2個もあってますますわけがわからない でもブスの言うことも一理あるかも
なんでバナナなんて青から遠いもの?ネタ切れかなと疑ってたから スルースキルない馬鹿ばっかりで面白い
これからもイッチ受け押してくで >>811
挿入される側のクリームを丁寧に青にしてくれたんだからあとは言わなくもわかるでしょ?
たとえあなたの顔がブスでも 触るな!触るな!ってブス顔で言われても萌えないから死んで生まれなおしてほしい >>813
思うように荒らせないからって釣り宣言ダサいよ
残念だったね うーん真正じゃないねこの様子だと
いつもの精神疾患さんじゃなくて別人が荒らしたくてやってるだけかな いいさくらんぼの日だったゃ
ただでさえエロいのに快楽堕ちルート引っ提げてアニメ化するとはね カラ一どんどん増えてるね
イチカラは死滅しとるのに くまだは別にゴリラがここ来てもいいよ優しいから
馬鹿なこと言ってボコボコに殴られてるゴリラ見るの楽しいし なんか浅いよね荒し方が
いつもの鬼気迫る血管の切れる音が聞こえないというか >>822
同じくくまだも
あの勧善懲悪っぷりどんなもの見るよりスカッとする 荒らしのありがたいお言葉
青は受けの象徴
くまだじゃなく荒らしが口を滑らせたのがこれ >>823
だよね
平和そのものだから引っ越しして本当によかった やっぱりここ連投規制きついのかな
クソブス荒らしの書き込みがいつもの10分の1もない ※ぴんく難民板とは?
本来の目的はサーバ落ち板のための一時避難所。
ある時期から、他の板でひどい荒しにあって行き場を失ったスレ、
また板違い等の理由でスレ住人たちの自主的判断により移動して
きたスレなどが、安住の地を求めて漂着する板ともなりました。
まさに今のくまだたちのためにあるような板じゃないか ぶっちゃけ荒らし方が既に出た話しのコピペで真性じゃない感じがヒシヒシとする 板移動大成功ってことで
これ以降ワッチョイとか難民とか言い出す奴はモメサ >>831
そういうこれでおしまいね!みたいな念押しもいらないので >>834
ぶっちゃけお前みたいなお触りモメサが一番いらない 言っとかないと起きてきたくまだが触っちゃうかもしれないんだから言っとくのは間違いじゃないでしょ
>>834は何にキレてるんだか ここってSS投下とかなし?前にいたぴんくスレは住人でSS書いて見せ合ったりしてた
もう時代が違うんだろうけど >>838
ここは昔からSSは無いよ
そもそも閲覧スレだし もしかしてこうやってここも標的にするために日付変わってからやたら避難所避難所って連投してたのかな
結果正解だったけど結果論だし >>838
IDある数字スレなら分かるけどここは難しいんじゃない
コテ付けて成りすまし防止しないと出来ないし >>838
今は支部晒しとか増えてSS投下系のスレ見かけなくなったよ 数字板で萌えネタ投下的のも最近は見掛けないね
今はツイもあるからネタ投下するのにわざわざ5ちゃん選ばないんだと思う もう精神病患者の介護しなくていいんだと思うと気が楽になる >>838だけどレスありがと
せっかくぴんく移動だから色々出来ると思ったけど難しそうだね
まったりスレとして今後続きそうならちょっとしたSS貼ったりしたかったんだけど
確かに支部とかの晒し?って疑惑も持たれそうだしやめといたほうが無難かも >>845
数字板じゃないけど住人同士で萌えネタ交換みたいなノリのスレあるよ
スレの雰囲気にもよるかもね SSは無いけどたゃくんへのポエムみたいなものを綴るくまだはたまにいた
天高くたゃアヘる秋みたいな SS楽しそうだからやればいいと思う
たゃくん愛でてるだけなんだから晒しとかも気にする必要ないよ >>847
読んでみたいけど普通に支部に投稿してくれたほうがスレ関係なく見るひとも増えていいと思うよ >>851
様子見てからがいいと思う
荒らし消えてないうちはSS投下に便乗してほんとに支部小説コピペ貼り付けとかやりかねないから >>853
コピペして何か問題あるの?
くまだはたゃくんがたゃくんとして愛されてる小説なら貼られるのも大歓迎だよ むしろくまだたちのおすすめの小説が見たいからどんどん貼ってほしい >>856
ひょっとしてたゃくんが愛でられてるのが許せないゴリラさんですか? 浅いというか下手くそすぎる
難民板のスレ露骨に過疎ってるし この荒らしはなんか微妙だね
ゴリラの使い方もヘタクソ >>862
なんで?たゃくんが可愛く愛されてるのが許せないから? この妖怪さわるなおばちゃんはいつものさくらんぼコンプの真正ではない気がする >>866
くまだも同意
いつもの鼻息荒くして必死に雄雄言ってる熱意とかが全くない >>838だけどキャラ名出てない部分だけ貼ってみていい?小説下手だからアドバイスほしい
ほんとにへたれだから支部とかに出せない くまだたちが荒らしに優しくてよかったね
くまだって聖母だから 変に知能使ってるとこがいつもの荒らしと違うよね
完全に愉快犯 >>868
いいよ
でも馴れ合いみたいに続くと面倒だから一度限りね >>872
つまりいつもの糖質ブスを追い出すことに成功したってことだよね
くまだほんとうにあいつ嫌いだったから嬉しい いい加減くまだ依存症治したほうがいいと思う
限りある人生がもったいないでしょ >>868は別人だよ
なんかごめんね余計なこと言っちゃって いつもの荒らしじゃない荒らしがいるなんて
まるでこんな病人が複数人いるみたいで怖いと思うのはくまだだけ? >>878
ちょっとタイミング悪かったと思う
もっとスレ落ち付いて色々楽しめるようになったら違うかもね 今いないだけで消えたとは限らないけどね
この愉快犯も今は空が回転してるから遊んでるだけで空が落ち着いたら飽きて消えそうだし
そしたらいつものが復活するかもしれん >>878こそ偽物なんだけど?貼りダメなの?ダメなら別に諦めるけど
たゃが攻めと待ち合わせしてるシーンを書いてて文章変じゃないか見て欲しかっただけ >>881
荒らし宣言のつもり?そういうのいらないんだけど これいつもの人っぽくない?
独特の醜悪さを感じるんだけど
881 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/11/13(土) 03:09:28.33 0
今いないだけで消えたとは限らないけどね
この愉快犯も今は空が回転してるから遊んでるだけで空が落ち着いたら飽きて消えそうだし
そしたらいつものが復活するかもしれん >>887
〜けどねとかそれっぽいかも
でも書き込めないはずだから思い過ごしだと思うよ 仮に本当に書けなかったとしても今までのくまだへの執念を考えると浪人買ったり回線変えたりしてきそう こんな時間まで起きてるなんて本当に人間の生活送れてないんだなって憐れになってきた こっち移動したら平和とか幻想だったね
やっぱりワッチョイしかないよ >>714
初日ほぼ埋まってるから初日狙いのくまだは気をつけて こんな時間に立てたところで落ちるから大丈夫でしょ
もう連投しまくりで体力残ってなさそうだし たゃくんヘイトの糖質があばれるよりは学級会しててくれたほうがいいや 今後も難民で継続
投票結果でワッチョイ移行
ここは埋めて終わり
これが結論 >>917
乙
この避難所とかいう場所がそもそも不要
早くワッチョイ一本化で決まるのがベスト また香ばしいのが湧いてきたね
向こう埋め尽くしたから今度はこっち埋めて完全に消すつもりだったのかな 朝四時にスレ荒らすためにこんなのがこびりついてる事実にぞっとするわ >>920
これに自演レスつけるにたゃちりを賭ける 自演レスってやっぱりワッチョイ推進派って荒らしだったんだ!みたいなやつね たまに思い出したように連投するのって浅い睡眠と覚醒繰り返しながら連投してるのかな なんか断続的だよね
眠りに入りかけるとスレが気になって覚醒みたいな動きしてそう 前スレのこれ的中してたね
それともそうしますよっていう予告宣言だったのかな
573 名前:名無し草 [sage] :2021/11/12(金) 23:13:25.91
>>557
そんな事言ったら荒らしが避難所まで荒らして話し合い出来なくなるって想像できない?
そもそもここの状況でまともに投票の話し合いなんか出来ないよね こんな必死になって超反応されるなんてスレをどうにかしようって言い出したの大正解としか思えないね >>933
たゃヘイトも忘れて自治権奪取に奔走しててすごいと思う 愉快犯って言ってやたら自分じゃありませんみたいに装ってたみたいだけど
結局我を忘れて必死になってただけの張本人っていうね やっぱりたゃくんよりくまだへの執念と執着だよねこれ
たゃくんヘイトしてるときより今みたいに自治に関する話題でスレを振り回してる時の方が必死感がすごい やっぱり連投規制キツくもなんともないよここ
おかしいと思った >>939
真面目に投票でスレのことを決めようとしてるのもイライラしてそう >>929
本当にしばらくネットから離れてほしい
心のそこから本人のためにそう感じる どんだけ連投で荒らしても意味ないよね
投票して結論出すってのはまさにこういう荒らしに散々被害を受けた結果たどり着いた手段だし もっと埋まるぐらいやられるかと思ったら向こうと同時に午前四時に落ち着いたのか
分かりやすい扇動するやつしか来てないからやっぱり多少は効果あるねここ ねえごめん昨日夕方から空行ってないんだけど投票やめたの?
投票は普通にやりたかったんだけど… >>953
自己レス向こう見てきたゃ
ワッチョイ移行投票をするかどうかの投票がまずあるってことでいいんだよね?
その投票やるのは明日のまま変わってない感じ? ここも970でスレ立てだけど実写映画出禁のテンプレは元スレ準拠にする形でいいよね? >>1
>>970
次スレ用テンプレ(実写映画出禁部分追加)
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で
ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
※例:○○のようで嫌だ、○っぽい
方言スレ愚痴スレ舞台・実写映画関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
オメガバースのα受け語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>970が宣言して立てること
スレ立て中は減速 まだ向こう荒らしが粘ってんだね
荒らしがスレ立てるなんてわかりきってるんだから無視しとけばいいのに 彼女は病人だから仕方ないよ
ワッチョイもコロコロ頑張ってるみたいだけど端末複数買ったりしたのかな 投票ってしないことになったんじゃなかったっけ?
何勝手に仕切ってんだろう 全部自演なのにうけるね
頑張ってる
76 名前:名無し草 [sage] :2021/11/13(土) 16:48:12.68
ここまでの投票に対するワッチョイ表示の意思表明のみカウント
>>49に賛成
4
>>60,66,71,73
>>49に反対、あるいは選択肢の変更提案
0 >>972
荒れてるからワッチョイつけてくれると嬉しい 14時ぐらいに起きてたっぽいよ
やっと連投体制になったんだと思う >>979
くまだも賛成
元はと言えばワッチョイ付けるって流れになってからおかしなことになったし
荒らしはワッチョイ嫌がってると考えるのが妥当 >>984
おつたゃ
この荒らしなんで絶対ワッチョイ出したがらないんだろう
ワッチョイなしでいくら自演しても絶対に誰も従わないよ >>984
ワッチョイ付いてないからまた荒らされるかも 掲示板を荒らすだけの人生って虚しくならないんだろうか
くまだがこいつなら自殺してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1516日 6時間 57分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。