空避難所10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で
ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
※例:○○のようで嫌だ、○っぽい
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
オメガバースのα受け語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>970が宣言して立てること
スレ立て中は減速
前スレ 空避難所9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491572714/
元スレ 空 1166
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505655933/ くまだは投票に反対だな
突然ワッチョイとか言い出して意味不明だったし >>721
投票どうするのかも含めこっちでやればいい
というかこのまま様子見て荒れないなら普通にこっち通常運転で使いたい もし難民の方で次勝手に立てられても無視してこっち使うのはどう?
このまま立たないのが一番だけど立てられちゃった場合ね 本当にこっちに襲来してこないのか試してみたい気もする
来襲してきたらそのときまた考えよ >>724
>>727
もうそういうのもいらない
通常運転でたゃを愛でよう くまだもここでいい
難民とかみたいな掃き溜めでやる必要なかったんだよ ここならえちちネタも平気だからある意味こっちの方が使い易いまである この様子見るに本当にゴリラさんここには書き込めないみたい たゃヘイトがこないならありがたいけどそんなことあるのかな?
板の仕組みとかいまいちわからない >>735
もし来れてたら今頃血相変えてゴリラヘイトしてるでしょ
書き込めない証拠だと思うよ わざとらしいのいるけどまあ避難所なんだから有事の際の避難所として使うべきだよね >>1
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
モメサの話題自体やめようね
平和に雑談しよう さすがにカラ松受けへの憎悪でおかしくなってしまった彼女もここまでは来れないみたい
平和にたゃたゃしていこう いきなり投票とか言い出した時点で香ばしかったから何事もなく収まりそうでよかったゃ どうしても荒らしたくて次スレ欲しがってるゴリラさん哀れ
おもしろすぎる
936 名前:名無し草 [sage] :2021/11/13(土) 02:02:08.73
朝起きてきて勝手に決めた!!っていうための自演かなこれ 連投荒らしがここに来れないのはわかりきってるから
くまだが本当に何人もいるってわかったのは嬉しかったかも
久々にくまだと語らいたい なんかわざとらしいのいるけど難民板でのスレ立てをしばらくお休みして様子見が一番いいと思う >>750
わざとらしいよさっきから
荒らしが来ないなんて保証はないのできたら適宜対応するだけ >>751
もう全面的にここだけでいいんじゃない?
わざわざ難民なんてゴミ溜めに固執する必要ないし >>754
それは今即決することじゃないから
ここだってどうなるかわからないし くまだ同士で争うのはみっともないよ
たゃちりを愛でよう スレどうするの〜?みたいな話題ももう続けなくていいから
通常運転で普通の雑談だけするようにしよう
・難民は放置
・しばらく様子見でここを使う
って流れぐらいちょっとROMれば分かるから繰り返さなくて大丈夫だよ うーん
駄目そうだね
お触りする流れが変わってない >>760
だよね
平和そのものだからもうここに永住でいい わざとらしすぎるのがいるから明日また改めて提案したい くまだもここに完全移動するよ
ただでさえ投票とか乱立とか不穏だったし 触るな!触るな!ってなんのプレイなの?ブス婆とそんな遊びしたくないんだけど くまだもくまだ以外自演連投しかいなかったのかと思ってたから
ここはいっぱい人がいて嬉しい 繰り返すけどフルーツサンドのコラボカフェの予約始まってるから
ここのあれやこれやで忘れてるくまだいたら気をつけてね
発表からコラボ開始〜終了までわりと期間短いし 変な方言の荒らしもいないし引っ越しで正解だったみたい スプがどうだののコピペでここへの一時避難ずいぶんいやそうだったからこっち避難でいいかなと思う
すでにくさいのが連投してるけどたゃヘイトがくるかが一番の見もの >>1
・難民は放置
・しばらく様子見でここを使う
(ここで安定するなら永住も視野に入れる)
・モメサがスレどうするの議論を持ち掛けて来てもスルー徹底
・モメサが湧いても完全無視を徹底
とりあえずこれで安価付けとくので後から来た人も確認してもらえばと思う
>>764
明日また話し合うとかやってると堂々巡りになるからもう議論提案とかの流れ自体なしでいいよ フルーツサンドコラボ美味しそうだしグッズも可愛いし良いね
たゃくんが手ずから挟んでくれたバナナサンド食べたい ここも難民も埋まったら難民にワッチョイ立てればよくない? >>774
んで明日になったら知らないうちに決めた!って自演するんでしょ?しないでね?寒いから >>776
なんでそんなに難民に固執するのかわからない 本当に最近の荒らしの空依存はひどかったから彼女がすこしでも精神疾患よくなってほしい気持ちもあるよ
くまだは不幸な人が多いのはつらい聖母だからさ だからスルーしてってば
触るのやめない限り荒されるの続くだけだよ フルーツサンドのたゃくんバナナっていう雄の象徴なのがなんだかな 青いクリームでバナナ挟んでるからむしろたゃちりにバナナ挿入されてるメタファーなんだよなあ pink難民ってそんなにかけないの?荒らし通報したら対処してくれるのかな わざわざブルーベリーを避けてバナナなんて肉棒の象徴にしたのはなんでだろ >>794
たゃくんに入れるのにはぴったりじゃん? なんとしてでもワッチョイにして過疎らせたがってるブス近寄らないで欲しい >>794
ブルーベリーという受けの象徴は一松に使われたねW ブルーベリーが受けの象徴とかいうと不都合なものが多々あるんだけど大丈夫そ? うーん本気度が足りないな
やっぱりさくらんぼコンプのがいいよ被告 >>794
他の兄弟の果物は自分の色
たゃくんはクリームは青だけどバナナは別にたゃくんの色ではない
つまりたゃくんだけは肉棒が挿入されてるという暗喩なんだよね >>799
そもそもブルーってたゃくんの色なのに受けの象徴といってしまっていいのかっていう 過ぎちゃったけどさくらんぼの日おめでたゃ
耳かきという名のレジェンド一生噛み締める >>805
よくわからないけどブルーが受けの象徴と太鼓判押されてしまったのか
ありがたゃ >>806
耳かき未だに現実かどうかわからなくなるんだけど現実だったしなんなら2個もあってますますわけがわからない でもブスの言うことも一理あるかも
なんでバナナなんて青から遠いもの?ネタ切れかなと疑ってたから スルースキルない馬鹿ばっかりで面白い
これからもイッチ受け押してくで >>811
挿入される側のクリームを丁寧に青にしてくれたんだからあとは言わなくもわかるでしょ?
たとえあなたの顔がブスでも 触るな!触るな!ってブス顔で言われても萌えないから死んで生まれなおしてほしい >>813
思うように荒らせないからって釣り宣言ダサいよ
残念だったね うーん真正じゃないねこの様子だと
いつもの精神疾患さんじゃなくて別人が荒らしたくてやってるだけかな いいさくらんぼの日だったゃ
ただでさえエロいのに快楽堕ちルート引っ提げてアニメ化するとはね カラ一どんどん増えてるね
イチカラは死滅しとるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています