空避難所10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で
ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
※例:○○のようで嫌だ、○っぽい
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
オメガバースのα受け語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>970が宣言して立てること
スレ立て中は減速
前スレ 空避難所9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491572714/
元スレ 空 1166
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505655933/ >>847
読んでみたいけど普通に支部に投稿してくれたほうがスレ関係なく見るひとも増えていいと思うよ >>851
様子見てからがいいと思う
荒らし消えてないうちはSS投下に便乗してほんとに支部小説コピペ貼り付けとかやりかねないから >>853
コピペして何か問題あるの?
くまだはたゃくんがたゃくんとして愛されてる小説なら貼られるのも大歓迎だよ むしろくまだたちのおすすめの小説が見たいからどんどん貼ってほしい >>856
ひょっとしてたゃくんが愛でられてるのが許せないゴリラさんですか? 浅いというか下手くそすぎる
難民板のスレ露骨に過疎ってるし この荒らしはなんか微妙だね
ゴリラの使い方もヘタクソ >>862
なんで?たゃくんが可愛く愛されてるのが許せないから? この妖怪さわるなおばちゃんはいつものさくらんぼコンプの真正ではない気がする >>866
くまだも同意
いつもの鼻息荒くして必死に雄雄言ってる熱意とかが全くない >>838だけどキャラ名出てない部分だけ貼ってみていい?小説下手だからアドバイスほしい
ほんとにへたれだから支部とかに出せない くまだたちが荒らしに優しくてよかったね
くまだって聖母だから 変に知能使ってるとこがいつもの荒らしと違うよね
完全に愉快犯 >>868
いいよ
でも馴れ合いみたいに続くと面倒だから一度限りね >>872
つまりいつもの糖質ブスを追い出すことに成功したってことだよね
くまだほんとうにあいつ嫌いだったから嬉しい いい加減くまだ依存症治したほうがいいと思う
限りある人生がもったいないでしょ >>868は別人だよ
なんかごめんね余計なこと言っちゃって いつもの荒らしじゃない荒らしがいるなんて
まるでこんな病人が複数人いるみたいで怖いと思うのはくまだだけ? >>878
ちょっとタイミング悪かったと思う
もっとスレ落ち付いて色々楽しめるようになったら違うかもね 今いないだけで消えたとは限らないけどね
この愉快犯も今は空が回転してるから遊んでるだけで空が落ち着いたら飽きて消えそうだし
そしたらいつものが復活するかもしれん >>878こそ偽物なんだけど?貼りダメなの?ダメなら別に諦めるけど
たゃが攻めと待ち合わせしてるシーンを書いてて文章変じゃないか見て欲しかっただけ >>881
荒らし宣言のつもり?そういうのいらないんだけど これいつもの人っぽくない?
独特の醜悪さを感じるんだけど
881 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2021/11/13(土) 03:09:28.33 0
今いないだけで消えたとは限らないけどね
この愉快犯も今は空が回転してるから遊んでるだけで空が落ち着いたら飽きて消えそうだし
そしたらいつものが復活するかもしれん >>887
〜けどねとかそれっぽいかも
でも書き込めないはずだから思い過ごしだと思うよ 仮に本当に書けなかったとしても今までのくまだへの執念を考えると浪人買ったり回線変えたりしてきそう こんな時間まで起きてるなんて本当に人間の生活送れてないんだなって憐れになってきた こっち移動したら平和とか幻想だったね
やっぱりワッチョイしかないよ >>714
初日ほぼ埋まってるから初日狙いのくまだは気をつけて こんな時間に立てたところで落ちるから大丈夫でしょ
もう連投しまくりで体力残ってなさそうだし たゃくんヘイトの糖質があばれるよりは学級会しててくれたほうがいいや 今後も難民で継続
投票結果でワッチョイ移行
ここは埋めて終わり
これが結論 >>917
乙
この避難所とかいう場所がそもそも不要
早くワッチョイ一本化で決まるのがベスト また香ばしいのが湧いてきたね
向こう埋め尽くしたから今度はこっち埋めて完全に消すつもりだったのかな 朝四時にスレ荒らすためにこんなのがこびりついてる事実にぞっとするわ >>920
これに自演レスつけるにたゃちりを賭ける 自演レスってやっぱりワッチョイ推進派って荒らしだったんだ!みたいなやつね たまに思い出したように連投するのって浅い睡眠と覚醒繰り返しながら連投してるのかな なんか断続的だよね
眠りに入りかけるとスレが気になって覚醒みたいな動きしてそう 前スレのこれ的中してたね
それともそうしますよっていう予告宣言だったのかな
573 名前:名無し草 [sage] :2021/11/12(金) 23:13:25.91
>>557
そんな事言ったら荒らしが避難所まで荒らして話し合い出来なくなるって想像できない?
そもそもここの状況でまともに投票の話し合いなんか出来ないよね こんな必死になって超反応されるなんてスレをどうにかしようって言い出したの大正解としか思えないね >>933
たゃヘイトも忘れて自治権奪取に奔走しててすごいと思う 愉快犯って言ってやたら自分じゃありませんみたいに装ってたみたいだけど
結局我を忘れて必死になってただけの張本人っていうね やっぱりたゃくんよりくまだへの執念と執着だよねこれ
たゃくんヘイトしてるときより今みたいに自治に関する話題でスレを振り回してる時の方が必死感がすごい やっぱり連投規制キツくもなんともないよここ
おかしいと思った >>939
真面目に投票でスレのことを決めようとしてるのもイライラしてそう >>929
本当にしばらくネットから離れてほしい
心のそこから本人のためにそう感じる どんだけ連投で荒らしても意味ないよね
投票して結論出すってのはまさにこういう荒らしに散々被害を受けた結果たどり着いた手段だし もっと埋まるぐらいやられるかと思ったら向こうと同時に午前四時に落ち着いたのか
分かりやすい扇動するやつしか来てないからやっぱり多少は効果あるねここ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。