トップページぴんく難民
785コメント289KB
【妖怪ウォッチ】ケータくん専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小3までおねしょしてたケーちゃんを愛する者2017/09/26(火) 11:04:35.870
妖怪ウォッチシリーズの主人公・天野ケータくんを色んな角度から愛するスレです

・18歳以上の大きいお友達向け
・過激な萌え語り、調教、エログロ等なんでもあり
・キャラに対する愛の形は人それぞれ。自分が認められない性癖はスルー
・荒らし、煽りはスルー
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/04(水) 13:19:09.060
ケータ「けしらしの時の毛がフミちゃんの髪の毛だと本気で勘違いしたのが恥ずかしい…なんでウィスパーの脇毛が落ちてたんだよ。みんなも好きな人の毛が落ちてたらテンション上がるでしょ?」
ジバニャン「いや理解できんニャ…というかおまえ最低ニャン…」
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/04(水) 15:02:24.240
>>112
ケータ「あれはスタッフさんの脚本のせいださし…俺は悪くないし…」
ジバニャン「触れちゃいけないとこに触れたニャンね…」
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/04(水) 17:09:55.370
>>114
可愛い!
乳首とおへその描写があるのがいいし、おちんちんが可愛い///
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/04(水) 17:30:53.360
>>117
ケータ「しつこいけど俺が変態なのはスタッフさんのせいなんだからね!」
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/04(水) 22:04:11.52O
ガラケーだからピクシブがほぼ見れないんだけど、ケータ描いてる人って結構いるんだね
規模があれだからケータ以外も多いんだろうけど
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/04(水) 22:33:49.700
イラストのネタが尽きたから、イラストやる気があんまり起きないんだよな。特に最近は。
ケータの風呂ネタとかオナニーネタとか描いても、pixivにゴロゴロあるから、面白みが薄れてきたし。
風呂やプールで潜るネタもpixivにたくさんあるしな。
今日描いたやつはなんのシチュエーションでもない、どこにでもあるただ裸になっただけのケータだし。
だから公式さんもっと暴れてください、お願いします。
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/04(水) 23:16:50.970
https://youtu.be/6HuHD0AGhWs
本当しつこくてすみませんが…公式さん水の描写or水中の描写仕事して下さいお願いします
水の表現透明にしてくれなきゃ潜ってるケータ見えないじゃないですか(しつこい)
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/05(木) 01:11:55.080
メダロットの天領イッキくんのパクリ
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/05(木) 21:33:36.090
ビキニパンツ姿のケータきゅんが見たい。
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/06(金) 17:43:07.530
自殺するくらいなら仕事辞めてママにすがれば良かったのに。
結局仕事できない無能のくせにプライドだけ高くて辞めるに辞められず自分で自分を勝手に追い込んでただけの馬鹿だろ。
https://i.imgur.com/EpaZWIg.jpg
https://i.imgur.com/FSMnWXx.jpg
https://i.imgur.com/CL7Vbik.jpg
https://i.imgur.com/6B95u7g.jpg
https://i.imgur.com/cmKQFJ9.jpg
https://i.imgur.com/2VBIlnD.jpg
https://i.imgur.com/JHUq1Nw.jpg
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/07(土) 01:44:03.100
今日の妖怪大辞典のケータの白い半袖Tシャツ姿可愛かったなあ♪
来週はランニングシャツ姿が見られるからそれにも期待♪
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/07(土) 10:01:46.51O
ケータも疲れて倒れてそのまま三途の川までいったくらいだから、将来的にもそんな感じのサラリーマンにでもなるのかな
お父さんもゲームだと朝はいないし忙しいんだろうね…
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 02:17:47.820
えっちなケータたくさんくださいな
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 06:57:08.02O
三途の川沿いで服を脱いで焼肉やるなんてケータも罪作りな男だよね
夢の中で会えるなら三途の川沿いでもいいから一緒に焼肉食べたいわw
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 12:21:19.11O
>>135
三途の川沿いでケータとセックスw
そのままケータの息子に生まれ変わりたいw

そういえば30年後のケータって結局子供いるんだろうか?
いたとしたらケータが40歳だから、今のケータと同じ年頃の息子や娘がいてもおかしくはないんだよね?普通なら…

ケータは普通だから普通にそうなってそうだけどw
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 16:57:26.800
>>136
一生独身で天野家断絶コースは流石にないかとw
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/09(月) 17:16:13.900
ケータにウェディングドレスを着せて俺の嫁にしたい。
そして初夜はケータをヒイヒイ泣かせてみたい。
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 19:08:44.87O
こんなケータに銭湯で絡まれたら…w
銭湯や温泉に行ったことがないから実際にはわからないけど、ケータくらいの子供たちが全裸なんてすごい空間ですよねw
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 20:02:36.580
実際にはいくなよ
ショタなんて存在してないんだから

惨事ゴミガキに欲情してる自分をショタコンだと思い込んでる犯罪者が多すぎる世の中で嫌になるけどちゃんと現実見るんだぞ
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 21:26:08.90O
>>146
まぁショタ目的ではいかないかとw
そもそも自分の全てをさらけ出すのが苦手だから温泉や銭湯は無縁だと思うし、実写ケータと普通のケータなら普通のほうがいいしなぁ
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 22:55:01.78O
マイニャンがいるくらいならマイケータもいてもいいかな
エンマブレードの力で幽体離脱してトレジャーに参加したりとか色々出来そう

というか映画のエンマブレードがあまりにもあっさりした扱いだったから、ゲーム中でケータにもっと使わせたりすればよかったのにね
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 12:26:17.09O
白いタンクトップ姿で田舎(多分)で虫取りしてたなんてね
自慢ハッタンの回で都会?から帰ってきたカンチがさくらニュータウンを田舎扱いしてたけど、ケマモトから帰ってきたケータにとっては結構都会なんだろうね
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 21:16:07.330
ケータきゅんを誘拐してバニーガールや水着などで男の娘にしてみたい。
そして頃合いを見て嫌がるケータきゅんを無理やり性転換させて女の子にしてみたい。
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 21:49:15.71O
そういえばケータの服ズタボロ系の妖怪といえば、せいでん鬼なんかもだよね
あの頃からズボンの破れ具合でブリーフ説があったんだよね確か
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/18(水) 15:28:39.760
36話でケータママがレオタード姿でエアロビしていたけど、あのレオタードをケータきゅんも着てエアロビしてほしいな。
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/20(金) 10:34:06.410
ケータくんがいきなり大人になってしかも娘までいるクソヤリチン非童貞に改悪するとか何考えてんの?もうすぐ終わるからってやりたい放題すんなやクソチョン企業レベルファイブくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/20(金) 20:20:34.070
>>163
確かビキニパンツだったよな。
ビキニ姿のケータきゅんはぜひ見てみたい。
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 00:22:27.30O
中学生の娘もいいけど、中学生のケータも見てみたいかな
うんがい三面鏡でゲストとして、いつもの3人が呼び出されないかな
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 21:40:29.25O
ブリーフ姿やタンクトップ姿も多いけど、個人的にはやっぱりパジャマ姿もいいかな
クマと同じビキニパンツ姿で出てきたらどうなるかわからないけどw
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 20:52:39.41O
ビキニパンツ姿で熱中症になって倒れているとかいうシチュエーションは無理だよね

ケータたちはウェットスーツ姿のフミちゃんの姿を見てテンション下がってたけど、ケータがウェットスーツ姿で出てきたむしろいいと思うんだけどなw
ケータたちは正統派なのかなw
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/11(土) 19:36:48.98O
写真集というか、アルバムを見てみたいかな
親が子供のアルバムを作る気持ちも、ちょっとだけ解るような気もするw
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 16:07:21.150
https://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/6181894

上記のイラストではケータは父親とやっているな。
ケータが母親とやるイラストはよく見るけど、父親とやるのは珍しいな。
ケータって男も女も虜にしてしまう魔性の魅力があるんだろうな。
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/24(日) 17:25:45.240
今日はクリスマス。
ケータきゅんは誰と過ごすのかな?
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/25(月) 00:33:56.69O
夢の中でフミちゃんあたりとなんじゃないかな
さすがにまた三途の川で妖怪たちとバーベキューとかはやってないよねw
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/26(火) 20:24:12.960
ケータきゅんと烏天狗のカップルが見たい
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/28(木) 21:30:25.270
黒い妖怪ウォッチのクズなケータは衝撃的だった。
あのプリティなケータきゅんがあんなゲスになるなんて…。
まあ黒い妖怪ウォッチそのものは面白くていつも笑ってみていたけど。
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/28(木) 21:54:26.86O
稀に普通の回でもヤバイ顔になってるときもあるよね
この間のもんげーホエール回でウィスパーをバカにしてる時とか、かなり前の徹夜回で目がイってしまってる時とか

ゲスなケータはゲスになってもわりと普通だったような気がするw
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/07(日) 19:43:23.780
ケータきゅんに鉄腕アトムのコスプレをしてほしいな。
アトムの黒ビキニをはいたケータキュンを見たら俺は鼻血止まらないだろうな。
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/12(金) 16:22:05.780
ケータがね最近あの手この手でサービスしてくるから個人的なお気に入り多い
閲覧の際は勃起注意

https://yahoo.jp/box/KhbaGB
https://yahoo.jp/box/ljgatQ
https://yahoo.jp/box/CA8bZf
https://yahoo.jp/box/CG3C0x
https://yahoo.jp/box/2Y_z4Z
https://yahoo.jp/box/6I8JTJ
https://yahoo.jp/box/UtchKf
https://yahoo.jp/box/JN4RtU
https://yahoo.jp/box/kXOzqd
https://yahoo.jp/box/tHcacf
https://yahoo.jp/box/Uo0Ees
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/15(月) 23:06:42.950
>>188
ケータ「スタッフさんに脱がされてんだから俺が好きで脱いでるわけないでしょ!俺が脱ぐの好きみたいに言うなんてみんなのイジワル!それにあれお風呂入るんだから素っ裸になるの当たり前だよ…」
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/15(月) 23:12:08.550
映画見たけどさ、ケータの娘って設定いる?30年後って設定いる?って思ったな
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/16(火) 22:00:11.63O
世界観を一新するとしたらやむを得ないのかも
エンマ大王だけあまり変わらないのは、やっぱり不動な立場にいるからなのかな
FF7のレッド13みたい
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 20:10:08.160
百鬼姫のお見合いの立会人にケータがなっていたな。
俺が百鬼姫ならケータを婿にして初夜はケータから精液を搾り取る、。
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/20(土) 23:35:18.680
>>194
逃げられてフミちゃんと駆け落ちされるってオチになる気が…
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/21(日) 21:20:33.21O
やっぱり大人フミちゃんが相手の場合は、思春期で男らしく成長した大人ケータが攻めになるのかな?
百鬼姫はさすがに相手が悪そうw
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/12(月) 20:44:00.380
そもそも俺はケータきゅんを嫁にしたい。
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/22(木) 20:10:25.920
遅ればせながらケータきゅんはバレンタインにチョコレートをもらえたのだろうか?
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/22(木) 22:26:45.02O
バーベキューやプラネタリウムに誘ってくるフミちゃんのことだから、義理チョコくらい用意してるかと

さりげなく本命チョコ(そら耳)の元がホームメイトチョコだったから、実はケータにホームメイトチョコ(本命)をあげたりしてたんじゃないのかな
他に本命がいるようには見えないし
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/23(金) 20:47:21.650
200
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/23(金) 23:08:02.380
もうじきケータきゅんともお別れ。
悲しすぎる。
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/23(金) 23:59:34.45O
まぁ完全に消えるわけじゃないみたいだけどね
おそ松さんなんかも成長してるわけだし
あっちは相当昔からのアニメだけどw
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 21:20:29.440
ケータきゅんは元から人前で素っ裸になる事に抵抗ない子な気がしてきたw
海水浴やプールの前に着替える時もタオルで隠さずに堂々と素っ裸になって着替えそうだし、銭湯でも演出上の水着がない場では堂々とぶら下げながら入ると考えてるw
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 23:19:01.970
今日でケータきゅんともお別れ。悲しすぎて涙が出る。
さよならケータきゅん。またショタのケータきゅんに会いたいな。
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 23:51:27.450
ケータきゅんのお話、こんな水の描写の手抜きしたまま終わっちゃったな…
https://youtu.be/6HuHD0AGhWs
プールの水は本当は透明だから、水を透明で描写して、水に潜ってるケータきゅんが見えるようにして欲しかったな…
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/02(月) 18:57:33.120
>>207を書いた者だけど、水が不透明で表現されてるのが相当不満な他にも、ブクブクブクブク…の泡とかもなくてケータきゅんが唐突に水から出てくるのも何か手抜き感感じるなと…
それにモレゾウパニックの時は、プールの水が透明で表現されてたりもしたんだけどね…
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/15(日) 15:39:36.450
>>202
ケータきゅんはセラピアーズのコスプレしていたけど、どうせならスカートをめくってチラ見せなんてサービスもしてほしかった。
それにしても二人とも入れ替わったお互いの体でオナニーくらいすればよかったのに。
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/15(日) 18:11:26.640
Twitterで検索してみたら、ケータファンの人でもケータが好きで変態やってたって考えてる人がいてなんかモヤモヤするな…
ケータが好きなら、スタッフのせいで変態やらされるケータの苦労も分かってあげてよと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況