トップページぴんく難民
1002コメント260KB
【姉妹揃って】高山直子・都★15【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/15(日) 05:33:02.900
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>980踏んだらスレ立てお願いします。
出来ないなら踏まないこと。


擁護が現れてもスルー。反応禁止。
ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。


【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す
(下記に詳細記載)

・病気がちな子犬を飼っておきながら、すぐにペットホテルに預けて旅行三昧
・「コロタはペットホテルの人が大好きだから」と必死で自分擁護
・犬を自分のサロンに連れてきている
・ツイッターで客から「犬アレルギーなんですがコロタくんはいつサロンにいますか?」と質問され、別の部屋にいるから問題ないと回答。
(写真等で明らかに一般客が出入りする部屋に犬を連れてきている。犬アレルギーは残った毛一本でも症状が出る)

・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒
→インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画
http://s.ameblo.jp/t...oMP5CrCOkAwUbaE.html

・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー(星1〜3)が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 02:04:33.070
レジェンド動画のリンク先消えててどんなのか気になる 誰か教えて
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 02:23:35.630
4人の中で、唯一事務所に所属していてプロのモデルのはずの姉が1番顔デカイ
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 06:28:13.760
>>690 うわー
ばかだなあ もっと書き方あるだろうに
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 09:12:59.340
ばかだなーwwwwww
まあ欲しいなと悩んでいたものがとうとう我が家にって書き方してるし「買いました」とは一言も書いてないけどそれにしてもねばなら
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 09:15:38.800
この人なんでうつわうつわうるさいのに頑なに魚は丸皿に盛るの?
和食器のほうが見栄えいいと思うんだけどそれもワタシらしさ(笑)なの?
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 10:21:17.320
この土鍋も例の陶芸家絡みなのか。タグ付いてるし。あの陶芸家もちょっと怪しい感じ。ま、姉もおかしいしお似合いか。
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 10:43:28.180
最新投稿の料理、結構びっくりした。。ミルフィーユ鍋にとかいって干からびてるし量少ないのに「手伝ってくれた御礼晩御飯」ドャァて。
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 10:50:44.420
>>704
なんかそれも男絡みっぽいよね
なんか匂わして何アピールなんだかw
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 11:19:32.580
魚はひとりずつ盛ればいいのに。
食べにくくないのかな?
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 11:30:07.180
ミルフィーユ鍋が食べ終わりにし見えないんだけど(笑)。
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 11:34:16.730
たえパンアピとかまーくんと復縁なのかセフレなんか知らんけどうぜーわw
ザクロもインスタ映えするためにつぶつぶ取り出してるから苦労してんのわかんないのかな滑稽極まりない
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 12:11:51.500
あのざくろの散らしかたなに?虫みたいできもすぎなんですけど
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 12:46:45.610
削除されたけど黄色の土鍋のコメント最後まで見た人いる?
あのコメント書いた人、昔からあの陶芸家の応援者だったみたいで、最近知り合った人には届いて自分のところに届いてないってショック受けてたよ。
売れてる陶芸家なんてタニマチ的な人がいるだろうに。
誰か画像保存してないかな?陶芸家に送り付けたい。
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 12:58:19.890
>>710
またコメント欄閉じたんだね。保存しておけばよかった!
ただ単にアンチでしてるコメントでもなかったと思うのに対応しないで削除とか、どれだけ日本語通じない女なんだろう
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 13:03:25.320
ユーキャンのことコメント書いたら速攻消された!姉の中でユーキャンは無かったことにしたいようです。
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 13:52:40.790
そもそもあの鍋商品化がまだなんだよね。出資者集めてる段階で、作者は兎も角最近知り合った人がぽんと手に入る物に誰がお金払うわけ?
姉も背景理解しないままアップしたんだろうけど、コメ欄閉じてお終いとかw
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 13:56:31.460
都合の悪いことは全部消さなきゃだから大忙しだねwでもスマホは体の一部だから?あっという間に削除する仕事の速さは見習いたいですww
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 13:58:43.640
家で男と2人で食うとき料理だけで相手を写さないからわかりやすいw
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 14:09:52.920
姉はバカ丸出し
妹はしたたかにステマ三昧
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 14:15:35.160
妹ブランドのフェイクファーコート63,000円は何枚売れたのか気になる。。着膨れすごいしデザインかわいくない。。
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 15:00:05.560
土鍋のコメントってなんて書いてあったの?
読み逃してしまったので教えてくれると嬉しいです
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 15:28:11.140
>>718
土鍋の予約は開始していますが販売はまだですよね
都さんはお友達だから先にもらったのでしょうか
って感じで丁寧な書き込みだったよ
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 15:57:19.800
あのインスタまーくんのお姉さんも見てるんだよね
色んな男匂わす投稿とか嫌だなぁ
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 16:03:38.130
そうなんです、先に試させていただいています、とフォローすりゃ済む話なのになんで消すかね。だから炎上するのに、頭悪すぎ。
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 16:33:53.190
>>721
ホントにそう思う。
普通にそう言えばいいのに。
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 16:50:31.470
悪意!削除!って勢いだけで消してるんだろうね。
結局自分がちやほやされるインスタでありたいだけでまっとうな指摘コメも目障りなんでしょ。
さらっと頂いたんですよー!て普通に流すくらいの返信すればいいのにわざわざコメント削除するのはタダでもらったって思われるのが嫌なんだよね
みっともない見栄っ張り。
0724実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 17:36:43.000
短絡バカw
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 19:16:10.070
何気なくひろみさんのインスタ遡ってたら、ひろみやれラジオのスタジオの様子が載ってたんだけど椅子の上で姉が三角座りしててドン引き

本当育ち悪いな
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 21:59:18.520
710です。
土鍋詳細
商品は予約のみで発送はまだのものです。お友達だから先に届いたのですか?
の後に、別の人が実際に使っているところをPRして人集めしてもらったのでしょう。とコメ。
それに対して、最初の人が、自分は10 年以上応援させてもらってるのにまだ届いてなくてショックでした。
#PRってタグあれば、変な誤解しなくてすんだのですが・・みたいに返信していた。
一瞬だったから細部は違うかもしれないけど、
昔からのファンなら迷わず即決して買ったのかもしれないし、悩んで買った人がどうして優先されたのだろう?ってショックだったのだろうなーと思った。
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 23:15:39.030
食後のwミルフィール鍋もコメント閉じてるけど、何かあった?
代官山3周年のアンチコメには気がついていないようだけど、今日も自宅に男かな?
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 23:39:42.190
気がついてるけどアンチに絡まれてんねんグッスンとかって男に甘える為にわざと放置してんちゃう
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 00:39:00.650
>>729
人集め〜のコメントした者だけど、あの鍋は満額まで出資(予約)が集まらないと商品化されないんだよね、だからきっとあのファンの人は出資したんだと思う。
PRならその旨書かないと誰もファンディングまで辿り着かないからただの自慢で終わり。姉は歳と知能が釣り合ってない
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 00:54:28.760
したたかとは程遠いバカだよね…
バカっていうかアラフォーになるなら身につけておかなきゃいけないような一般常識がまるでない頭の悪さで心配になるレベル差
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 01:07:43.420
「ずーっとほしくて悩んでたアラジンの土鍋」って書くんじゃなくて「応援してる陶芸家の物なんです。いま出資集っています」とかホントのことを書けばいいのに。
結局、姉は「自分が」欲しかった、見つけた、って言いたいだけなんだよね。
それが人をイラつかせる。
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 01:08:59.050
本当に頭悪くて、人の気持ちとか全くわからない人なんだろうね。
美人なのに本当に残念。
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 05:12:06.840
3周年の方もコメント閉じたねw
本当に短絡バカ
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 07:13:51.380
>>730
二人分って言ってるけど、量が少ない。
見え張ってるのはわかるけど、一人で食べてるってバレバレですよ笑

って感じのコメントがあったよ!
気に食わなかったんだね。
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 08:14:35.710
1つ消しても他のポストが荒れるだけなのに、ほんとおばかさん
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 08:14:56.600
姉の料理全部クセがすごそうって思ってここきたらまたやらかしてたんだね
無名の陶芸作家の数少ない長年の出資者が姉のせいで一人減ったとか
陶芸作家の言うあげまんってこういうことなんだw
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 11:15:50.910
姉、老けたね。
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 11:16:23.490
>>736
美人(笑)
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 11:19:24.670
自分に不都合なコメントは削除するし、なんならコメント欄閉じるってどれだけ自己中心なんだろう。
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 11:30:06.390
>>738
図星だったんだね。笑
ほんとに二人分ならそんなコメント放っておけばいいのに。わかりやすい人。
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 11:59:09.370
なんか本当に残念な人だね…
自分を良く見せるためにちゃんとした情報書かないから悪く思われるし、それで疑心暗鬼になって普通のコメントも嫌味!って思ってんだろね
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 13:27:27.380
>>741
わたしも思った!シワたるみで老けて見えるのかな?
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 15:18:52.650
その場しのぎで生きてる人だよね。辻褄が合わない。周りの人に腹の中じゃ笑われていることに気づかないんだろうか。
人の目を意識しすぎて変な口元、キメ顔自撮り。誰か姉を諭してあげてー
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 16:24:44.730
>>741
実年齢以上に老けて見える。
特にたるみが気になるな。
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 18:16:51.130
真冬にあのペラペラキャミワンピ着るの?若い子ならまだしもやっぱりこの人おかしい
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 19:31:20.310
ミルフィーユ鍋白菜も豚肉もカサカサで焦げてるけどこれ鍋が悪いの?姉の料理の腕が悪いの?
失敗しようのない料理であそこまで出来が悪いなら鍋が悪い可能性が大きいし試作の段階で分かったんだから商品化しないほうがいいよね
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 19:38:32.570
>>748
弛んでるよね。肌なら自分の方が綺麗だと思う
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 20:48:11.640
ほんと、あんな簡単な料理ですら失敗するなんて
PRになってない、嫌がらせかw
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 21:27:48.010
>>750
毎度呼ばれないのもすごいよね笑
確かに姉に近づけちゃいけない。えみちぃは。
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 21:45:05.110
肩書きは同じモデルなのにねw
0756実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 22:59:57.950
>>754
えみちぃは高山都が大嫌いなんだよ。
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 23:51:04.460
姉へのツッコミ、あれ誰?いじってるんじゃないよ、本音だよw
姉の左の席は空いてるし、右隣はその隣と盛り上がってるし。
姉の存在価値なし
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 00:21:14.090
>>757
姉は会話ができないから、複数人のいる集まりでは最後はひとりになってしまうんだよね。
だからスマホをいじるしか時間をつぶせないんだよ(笑)。
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 00:48:33.250
>>758
あそこで急に地鶏動画始めるの何なんだろ。。いる人も勝手に載せられちゃうしね。迷惑行為だわ。
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 06:23:39.420
>>760
ちょっと止めてよそうゆうの、音録ってるよ。
ってwww。
姉の話し方がキツく、可愛げもない。
モテないのがよくわかる。
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 13:31:43.780
妹はPRばかりでウンザリ。
インスタのフォロー外しました。
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 16:41:12.510
>>762
職業PRになったのかな?
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 18:04:52.850
旅からインスパイアされたって、お前が作ったのかよって突っ込みたい。
旅先で見つけて可愛かったので買いました。ってなんで言えない?
0766実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 18:09:05.310
ここでみんなが姉の足が太い太い言うからどんだけ太いんだろう?って思ってたんだけど、
そこまでじゃないじゃん!!
スカートにジーパンみたいな変な恰好しないで、バンバン足出せばいいのに。
所詮、インスタグラマーなんだからw
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 18:31:23.370
音録ってるよ!のストーリーの始まり姉めっちゃ肌汚くない?
すぐにカメラの美肌補正が入るけど動画も修正してるんだね
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 18:32:19.350
>>765
お決まりのPRです。
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 18:51:14.030
>>762
ほんとにね。それっぽくオシャレに写真撮ってるけど本当に思ってる?ってことばっかり書いて
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 18:53:23.940
靴のストーリーって姉の脚じゃないよねwかわいそう自分大好きなのに写せなくて
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 19:43:05.840
>>771
どおりで足首のストラップ食い込んでないと思った!
姉、あれオーダーしたって書いてたけど足首よけい太く見えると思うけど。
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 19:43:23.830
>>762
信者達はすごい食いつきだね
このprで売り上げ多少はあるのかね
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 21:12:07.730
足細すぎてびっくりしたらやっぱ他人かw
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 21:15:25.160
晩酌セットのお揚げみたいなの、食べかけか?(笑)
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 21:22:56.000
音録ってるよ。のストーリーナルシスト全開で自撮りしてたら茶化されてキレるって図にしか思えないのによくこれ載せようと思ったな
さすがにこれ載せるのは自分を客観視できなさすぎでは…
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 21:42:02.840
あの料理に散らばらせたザクロっていちいち食べながら種出すの?変な人だなー
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 23:49:37.910
姉とか妹は色んなPRしてるけど、職名つけるとしたらフリーランスPRになるの?
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 17:10:14.960
人の家に招かれるときは温かいごはんが食べたいな。
姉のご飯はどれも冷たそう
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 18:08:55.420
>>780
カルパッチョとサラダみたいなので大半をしめてるよね。。
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 18:19:20.010
今朝の姉。
ガスストーブがついていた、理由がわかった、この家寒い、一気に暖かいってどういう状況?
誰かが自分より先に目覚めて、もしくは家に帰ったら誰かが家にいて、
その人がガスストーブつけてくれていたってこと?
姉の日本語がおかしいの?それとも私が妄想しすぎてる?
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 19:05:17.690
いつまでもドラマの名前間違えててウケる
コウノドリだよ
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 19:58:55.020
姉の文章おかしすぎて理解不能。「こんな機会のおかげで、食べることの楽しみ方向き合い方も変わってきたきたんだとおもう」??日本語おかしくない?

しかも車のナンバー写ってますが大丈夫なんだろうか
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 20:13:41.720
泣いて寝たら目が腫れたって自撮りをするアラフォーかわいそうでしかない
年末になるとメンタルおかしくなる病気なのかな
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 21:00:27.750
ワタシが選ぶときの基準は、どう付き合っていけるか。

も、まったく意味を成してないよね。
こんなにも文章書くのが下手くそな人いるんだね。ましてや発信する()仕事してるのに。
社会経験ないとこんな残念な大人になっちゃうんだとゾッとした。
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 21:18:02.350
>>785
同感!
「こんな機会のおかげで」、とか、すごく失礼な言い方だと思う。
30代でこれは恥ずかしい。
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 21:19:27.710
>>787
読むのすぐやめた。
バカなの?バカなんだろね。
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 22:32:10.270
>>789
バカなんです
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 22:33:49.350
ゆきやと自撮りしまくってるのもほんと酷い。カメラ向けられた途端のアヒルにこいつはもう救いようがないと思った。口紅のハゲとかもだらしなさすぎるし…
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 22:54:34.000
インスタではかろうじてイメージ保守してるけどストーリーでは本来のバカっぷり爆発だよね
イベントとかやってるけど実物見てあのしゃべり聞いたら速攻でだまされたってファンもいなくなるんじゃないかな
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 23:15:00.080
>>793
私も思いました。そこ並列にする人はじめて。。あほ。
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 23:17:59.260
>>793
読んだ周りの人がちょっとした違和感と嬉しいとは思わないっていう感覚が全く理解できなそう
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 23:48:05.250
食べることの楽しみ方も変わってきたって、言うのなら
どのような楽しみ方からどのように変わったのか、前後の変化を書かなきゃ。
だから、姉の文は薄っぺらなんだよ!
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 23:53:30.810
5人の様々なジャンルで活躍する女性達…
姉はどのジャンルで活躍してるの?
だれか教えて!!!
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 00:00:04.670
泣いてたアピールまーくんにだろw
こんなにベトン応援して健気にやってるのに、もうすぐ距離置いて1年なるのに、無理って言われて…わたし何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況