トップページぴんく難民
456コメント122KB
北側同人ぴんなんスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/06(水) 14:08:53.650
根暗のすごいとこは、本人も似てると言ってるけど、ゆりやんレトリィバァを100万回殴ったみたいな顔の金髪だってことだよな
完全に目がイッちゃってるから、オフだと近寄るの怖い
サークル名は忘れたけど、カプなしイラスト本出してたよ
漫画出したら誰より売れちゃってヤバイから出さないんだとさ
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/06(水) 16:16:44.580
こんなのが関わったグッズを所持してたなんて知りたくなかったわクソがwww
表絵師と同じで腐の自己顕示欲の為に本尊が犠牲になるいい例ですね
営業妨害甚だしいけど凸来てるの?
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/06(水) 19:06:28.800
公式に通報したいところだけどまだネタ不足かな
職場が特定出来たらいいんだけど
叔父とやらで本人は特定出来そう
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/06(水) 19:21:49.460
金髪デブ腐の自慢のタネの為に擦り寄られる黄本尊もウエメセでこいつら呼ばわりされるゆとり麺も可哀想だね
不快だけど凸しても嫉妬で済ますんだろうし解雇祈願
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/07(木) 06:23:47.560
根暗たんはまじもんの投薬鬱病メンヘラだから
お触り禁止物件だと思う
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/07(木) 09:30:52.360
報道ってまともな人いないの?
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/07(木) 11:48:34.040
あのイヤーカフは本人がオーダーして作ってもらった一点もののオリジナルだとラジオで言ってたから似たものや店側で自称してる真偽不明のレプリカはあるけどお揃いは無理
虚言だね
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/07(木) 19:53:50.300
いやメンヘラ多すぎだろ報道者
というか217のスクショ見る限り鍵がないんだけど鍵外して
こんなん言ってんの?これって腐垢だよね
まあ今は鍵してるようだけど定期的に外してるって事?
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/07(木) 20:16:52.560
>>224
鍵はずっとしてるっぽい
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/07(木) 20:20:07.140
そう言えば鍵マークが無いw
報道は鍵無し大好きメンヘラ承認欲求モンスターの巣窟だけどこんな酷いのは初めてじゃないかww
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/09(土) 14:39:22.020
掠りたーん 耳たーん新刊楽しみにしてるよー
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/09(土) 16:53:26.810
スクショプレゼンは有り難いがやり逃げと質問逃げ辞めろよww
紫緑私怨も肝心の紫緑の誰がやってるのか晒さず逃げたし
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/09(土) 17:17:34.640
普通に考えてソース出せないんだろ
R表記なしR本発行の黒が晒された後から出てこないんだけどここに気づいたか?
今回のイベント出ないのかな
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/09(土) 19:09:19.780
黒は絵書きなら無条件で凸するしテンプレ弗ほぼ全員と面識がある
自分と身内のイタタがバレて体裁取れなくなったのかな
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/12(火) 00:02:35.660
コヤシゲの同人誌読みたい
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/12(火) 03:57:48.060
テゴマスの同人誌も読みたい
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/14(木) 02:24:32.730
ジャニーズの同人誌が読めるスレはここ?
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/16(土) 15:03:27.420
コヤシゲとテゴマスの同人誌くれる人〜?
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/17(日) 02:46:37.310
レスくれよ〜
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/19(火) 01:34:58.220
シゲコヤの同人誌ってまんだらけに売ってる?
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/19(火) 17:56:48.380
小山慶一郎の同人誌
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/20(水) 15:11:30.640
シゲコヤとコヤシゲの違いを教えて
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/21(木) 01:49:41.620
>>248
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/22(金) 20:24:43.820
テゴマスの同人誌くれ
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/25(月) 14:02:02.100
小山慶一郎の同人誌を書いてる人でオススメは誰ですか?
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/26(火) 00:39:02.130
>>256
何故教えてくれないんですか?
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/26(火) 21:03:26.750
>>255
ベルちゃん
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/27(水) 01:58:56.020
>>258
誰?
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/27(水) 12:00:34.860
>>259
@rarabellfox666
おしゃれじゃないって言いながらわざわざ値段付きの服のシクショをあげるベルちゃんだよ
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/27(水) 20:21:05.530
紫緑と黄緑と紫受が高速でプチ企画周回しててしんどくなってきた
忌み嫌いあってる3カプで持ち回りしてんじゃねーよww
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/29(金) 21:57:45.870
家族魂か何かでやるの?
そんなにプチばっかりやって参加する人いるんだろうか
明らかにおかしいと思ってる人いそう
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/30(土) 00:54:49.470
プチっていうものでは小山慶一郎の同人誌は買えますか?
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/03(土) 00:51:02.180
掠りはもう病気だから見てもないww

違った時が怖いからまだ伏せるけどどこか総受プチ企画してる噂ある?
過剰に絵描きをヨイショしてる界隈がいてアンソロ要員探してる気配がしてならない
表絵師まで手当たり次第に褒めちぎって気持ち悪いから警戒してるんだけど
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/11(日) 13:47:39.480
>>278
辞める辞める詐欺だねwww
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/09(土) 18:44:13.400
該当者じゃないカプ者が該当カプ者ボロカスにこき下ろしながら下品ツイートしてるのもおかしな話だよな
基地外の死体殴り
オンリー無くなったりしないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況