トップページぴんく難民
1002コメント261KB
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 17:58:42.770
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり

次スレは>>980が立てて下さい

サスケ×サクラ萌えスレまとめ保管庫
http://sasusakumoe.x.fc2.com/
サスサク避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ20避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7071/1497533772/

前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ25
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1507277105/

※現在スレに荒らしが粘着していますが徹底的にスルーで相手にする人も荒らしです※
※荒らされてるからといってスレ埋め連投もしないでください※
※荒らしのいない環境で語りたい人は避難所http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/へ※
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/08(水) 20:34:14.050
稚魚(ロリボン人魚)時代にショタスケと出会い
数年後にサスケと再会したら>>45のようにお色気ムンムン人魚になってたパターンでもいいのだ
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/08(水) 23:13:31.570
鱗の色は瞳の色の翡翠色でも綺麗だよねえ
こっちも貴重だと思うのだ
ショタスケにあげた鱗が悪い大人に見つかって密漁されかかったので
なくなくショタスケのいる海から離れて離れ離れに
そして二部の年齢になってからの再会です?
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/08(水) 23:20:38.700
>>68
かわええのだ
人間につられて食べられるお魚さん達を見て
自分も食べられるんじゃないかとピーピー泣いてる稚魚なのだ
実際別の意味で食われるけど
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/08(水) 23:43:37.170
>>83
いいなそれ感じた相手にしか足と穴が出現しない
サスケ限定チョロインだから触れられたらあっというまに足に変わっちゃって
サスケから軽い女と誤解されてしまうのもいい
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 03:25:56.470
>>82
海蛇いいな
稚魚ロリボンとお別れしなきゃいけなかったことがショックで強さを求めた結果
家族が生きててもちょっと二部スケっぽくなってるといいのだ
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 09:59:29.050
ロリボン時代に出会って恋をした人間の男の子にもう一度会いたい!と奮起するサクラ
ついに人間界に行く許可を貰い、転入生としてサスケが通うアカデミーに
しかしショタ時代優しかったサスケと再会してみたら、
めちゃくちゃクールで素っ気なくなってて
サクラに対して「覚えてないな」「お前うざいよ」と言い放つ
幼き日に交わした結婚の約束をずっと本気にし大事にしてきた人魚サクラはそれにショックを受ける
だがサスケのサクラを拒絶するような態度には理由があって―?な王道展開ありですか
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 12:13:06.570
リトルマーメイドのアリエルと王子のお子さんも娘で
ママ大好きだけどママが自分の疑問に答えてくれないから反発して家出して
髪の色はママの派手な赤色じゃなくてパパ譲りのの黒髪という感じだったな
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 13:19:06.950
>91
家庭の事情とか自分のせいでサクラを危険にさらしたくないと拒否るスケですかね
しかし拒絶していても人魚サクラちゃんが他の男とフラグ立てるのは認めなさそう
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 19:33:51.420
冷たくされてもたまに足が人魚に戻ってしまって人に見られそうにな危機になったら
さりげなく助けてフォローしてくれるスケ
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 21:25:57.670
>>100
髪の色と顔立ちが父親譲りの一人娘で出生が複雑でと思い返してみれば確かにうちは一家と被るのだ

>>104
ロリボン時代はどんくさいからね…
イカっぱらをツンツンしたい可愛さ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 21:41:23.430
>>83の設定に萌えて感じたら人間の足に変わる人魚サクラを描きたく
絵の練習も兼ねてAV画をトレスしながら描いたら人魚云々いつの間にかどっかいって
ただのおせっせ絵になってしまった謎
(イメージだけは人魚チョロリボンと釣り少年ショタスケの将来図のつもり)

パスは26
http://uproda.2ch-library.com/lib980486.jpg.shtml
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 21:59:20.670
>>109
毎回ロリボンばかり釣り上げるショタスケ(別に狙っていない)
毎回ショタスケに釣られるロリボン(別にわざとじゃない)

いつしか二人はお互いを意識するように(実は初めて出会った際に互いに一目惚れ済みだけど自覚なし)

>>110
ロリボン時代から開発済みで大人になってもずっと淫らな関係が続いているといい
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 22:54:10.940
サスケは自分の下手くそなセックスも
チョロインサクラがあんあん感じちゃうから
上手いと思い込んじゃうに違いない
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 09:05:06.720
>>115>>117
サクラが感じてなくても濡れてるし
痛くても痛がったらうざがられると思って我慢するし
何をしてもまるで抵抗もしないために
自分はテクニックあると勘違いするサスケもいるかもしれない
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 17:45:25.360
19〜20スケの旅を追ってきたサクラは
餓えた狼の中に飛び込んでいった羊のようなもの
あるいは無自覚に煽ってサスケを狼として開花させたフェロモン羊
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 18:42:48.140
本人は(サスケくんはきっと色恋なんて興味ないよね。ましてや私の事なんて、そういう目では絶対に見ることないはず。だからサスケくんをサポートする一忍として頑張んなきゃ!)ってつもりで旅に合流して
持ち前の無防備さでサスケを無自覚に誘惑しまくったあげくに
サスケにあっけなく食い散らかされ毎日のように激しく求められ
(サスケくんって意外と性欲強かったのね…)とトンチンカンな事を考える
んだ、きっと
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 18:56:29.210
男の旅について行ったり追い掛けたりする意味を理解してない白痴サクラちゃんすここ
な、なにするの??サスケくん??てハメられる直前まではわわるのよ
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 19:30:01.880
異性といってもサスケくんだし
サスケくんが自分にそういう気起こすはずないし
というサスケに関する自信のなさと自己否定の強さがね、
サクラは仕方ないのね
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 19:47:27.680
サクラさん美人で努力家で地位も能力もあって
一見勝ち気で自信家っぽく見えるのに
いつまで経っても自己否定の強さが消えず
サスケから向けられる愛に完全無自覚無防備っぽいのが
なんだかとっても良いと思います
サスケはサスケで愛を分りやすく示すことがとても下手な不器用さで
サクラに対して思うようにいかずやきもきしてそうなのが
とっても良いと思います
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 21:26:36.830
自分がサスケから欲情されてるってわかった時のサクラさんは餅化しつつ
緊張で固まってしまうかね初夜はどっちもてんぱって大変そうだ
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 22:30:09.160
トマトは水分をあまり与えてやらない厳しい環境の方が甘く美味しく育つらしいね
サクラさんはサスケ専用トマトですね
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 22:47:33.260
一部の頃は実力伴わず妙に自信過剰だったのが二部で努力し力つけてるのに自己評価下がったのは里抜け止められなかったからかしら
サクラを変えたのはサスケってすごい
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 22:58:17.520
自己評価下がったのはサスケに何度捨て身でぶつかっても
全く相手にされず拒絶される(とサクラは思ってる)のを繰り返すうちに
自分はサスケ君に嫌われてばかりいるか、
あるいは自分なんか相手にするはずがないってのが
もうサクラの中での固定概念になっちゃっているせいではなかろうか
最初から卑屈になって諦めているのではなくて頑張り続けた結果
拗らせてしまった思考って感じなのがいい
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/11(土) 00:31:42.100
バロメッツってなんだろと思ってぐぐったら西欧人が初めて見た木綿の木が発端だったのか
金の羊毛(?)が生み出される木
→いずれ羊肉も採れるんじゃん?という期待
なおカニ味らしい

ピンクの羊毛でもこもこしており
サスケがしゃぶるとカニの味がするサクラがトマトから顔をだしている
すごい画だ
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/11(土) 12:16:07.630
>>148
1枚目生まれたてロリサクラ
2枚目森で迷ったロリボン
3枚目サスケ君とデート♪おめかし一部サクラ
4枚目なかよしショタロリサスサク

かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況