トップページぴんく難民
1002コメント260KB
コナン内野がわいわいするスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/03(日) 22:49:25.240
・出禁なし
・原作NLあり
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・ネタはほどほどに。SSを書きたい、または10レス以上続く場合は受けスレかカプスレ行きましょう
・画像は新規公式情報のみあり(コラ・キャプは禁止)
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950

※前スレ
コナン内野がわいわいするスレ14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1512029872/
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 15:38:00.990
コナンの安室への信頼度ってどれだけなんや?
緋色のときは夏子先生ひこうとしてFBIにも激おこでやべぇって感じやったけど
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 15:44:27.740
緋色は途中まではバーボンやと思ってたからなあ
「何でこんなことするんだ!」って驚愕する位には降谷さんに対して信頼生まれとるんやないかな
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 15:55:33.440
>>183
ほんまいい言葉が見つからん
コナン的には信頼してるし味方になってほしいけどFBI囲ってるから無理だよなーって感じやろか
だから個人的にこっそり情報聞きにいく(もちろん流される)
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 16:03:22.020
いい言葉みつからんめっちゃ分かる草
コナンからしたら安室は悪いやつらの敵やからわいの敵ではなかったって感じなんかな
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 16:18:59.860
特報画像出た時に降谷さんとカーアクションするってどんだけの相手なんやって思ったんやが
まさかカーアクションの相手ってスケボーコナンなんか
コナンを撒こうとする降谷さん&真実を知りたくて追いかけるコナン?
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 16:56:33.220
スケボーコナンくんの場面で爆破が起きて車が降って来とるけど
第2の爆破事件が起こった時点でおっちゃんの無実は証明されんのかな
共犯の可能性もあるから釈放は無理か
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 17:25:41.780
他の公安モブは怪我しとらんのに風見だけ怪我しとって…草
でもこれ風見の負傷場面が描かれるってことやし出番が楽しみや
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 17:36:26.520
公式に正義ってはっきり明記されとるわけやからコナンの敵かもしれない〜って意味で
悪役って意味の敵ではないんやろな
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 18:04:47.290
>>192
あれヘリやなくてドローンやと思う
しかも博士の顔みたいなの付いてるから博士の発明品ぽい
だから運んでるのはコナンへの何かと思われる
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 18:39:12.630
>>238
博士かな?って一瞬思ったけど
これって角度的に下の部分が影で髭みたいな色と形に見えるだけで
正面にしたら均一の四等分の模様にならん?
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 18:51:15.880
守るものが日本や無くて他の何かやってもそれはそれで萌えるしそれが何かめっちゃ気になるわ
例えば公安って組織自体とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況