コナン内野がわいわいするスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・出禁なし
・原作NLあり
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・ネタはほどほどに。SSを書きたい、または10レス以上続く場合は受けスレかカプスレ行きましょう
・画像は新規公式情報のみあり(コラ・キャプは禁止)
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950
※前スレ
コナン内野がわいわいするスレ16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1512568473/
コナン内野がわいわいするスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1512826949/ おぎゃー
じゃあやっぱ早めに行っときたいなぁ
ゴールデンウィークぐらいまでは再販かけるなりしてありそうやとは思うんやけど ナイトパレード見たくて4月にしたけど買えるか不安になってきたは
売り切れてたときは腕時計みたいにミニカーも受注してくれんかな
>>844
今更やけど婆肩大丈夫か?
わい寝違えて肩脱臼したことあるから痛い記憶が蘇った… 2月9日の金ローでベイカー放送するんやな
ベイカーめっちゃ久しぶりよな ただいま〜
最近暑いから上着薄めにしたら夜死ぬかおもったで
>>856
ありがとー!
寝違えで脱臼とかあるんやこわ…今んとこ多分普通の寝違えやと思うわ!ありがとやでー おかえりー
最近暖かいよなーおかげで風邪が流行っとる そうそう何度も同じ画像を貼られるのが嫌とかなんとかだった
コラとキャプ以外は公式じゃなくても1回ならよさそうなもんやけどな コラは嫌な人おるのわかるけどキャプはなんであかんのやろ
アニメ放送したときとか調度良い話題作りになりそうなのに コナンカフェの安室画像がしつこすぎたからやろ
今なら大丈夫そうやけどな 公式以外で貼るものも特に思いつかんけど貼りたい婆は何を貼りたいん? そもそもなんでコナンカフェの画像にあんな拒否反応してたんか草
何回貼られようがただの原作者絵やん ここが過疎ってるのは画像貼れないからって思ってそうやな >>878
流れて的にUSJのグッズ写真とかやない? >>879
あむかわで埋まってたからやないかな
あの空気が苦手な婆もおったと思う >>882
公式に画像ないからか
でも写メ画像に発狂してここ画像禁止にしたんにな >>883
かわいけりゃかわいいでええと思うけど
かっこいい画像も貼りゃ良かったんやない >>886
そういう問題なんか草
わいは単に同じ画像何度も貼られて何度も同じ話題になったのが嫌やったんやないかなと思ってたけど違うんかな
ここ何故かネタもほどほどにやし グッズ語りたいけど自分であむかわ嫌いで作ったルール邪魔して語れない!
草草の草 わいの好きな話以外するなってルールガチガチにしたら過疎る
当たり前やねえ わいは賛成〜
同じの何回もとかコラなしならええんやないかな わい最初の頃ここおらんからよくしらんねんな
写メ画像って何の事やったんやろ 一応飛行機対策に何回かきこんでねぇ
新しいIDが出たあとに書き込むと本人証明だよお できた
わいも何度も貼るってのなら賛成
あと別にコラもダメでええかな
ユニバのグッズ写真とか気になってたし >>896
コナンカフェのブルマン書き下ろし画像やで
それがアレルギー婆がいたんや >>898
間違えた
何度も貼るのがダメってルールならええと思う ここが過疎なのは画像貼れないから!あっちのコラ地雷! >>879
大体その後セットであむが可愛くてごめんなって煽りの流れになったからその印象強い人がおったんやと思うで 公式画像のみでいいやん
個別にこれはええこれはあかんって判断面倒 >>912
ここ荒らしてる人だいたい安室が嫌いじゃない? >>915
なんスレも埋まってないよ
嵐がきたから流すためだったし >>913
わいも公式のみでええわ
今まで通りまったりがええ >>918
知っとるよ
そんなに嫌なら画像URLNGすればええのにアホやなっておもっとった >>906
それ前置きに安室が不細工だの次に出てくるときは顎変わってるだの荒らしがおったからやで >>924
わざわざコラで普通は煽らんで
安室好きからしてもやめて欲しい でもここで同じの何度も貼るわけやないなら別によくないか >>927
絵文字NGせんの?
あーでも表記できんのがあるんやっけ >>931
絵文字前提で絵文字なしでも話題にでるやん 自分が行ったときの写真とかも上げたらアカン感じやから画像ありがいいなぁ 何度もって何回までならあかんのや?何回も貼るの意味がわからなすぎやから今まで通りまったり公式のみでええよ >>934
それはこっちにも言えることやで
わいはあの画像が嫌いなんやなくてあの流れが嫌いやったんやって 画像何度も貼らないなら良いと思う
そもそもここ人が少ないしそんなに何度も貼る人かいるとは思えない わいも線引きが面倒やから今まで通り無しでええよ
まったりでここの空気好きやで 次スレは今まで通りのテンプレで次の次で確定しようか
もう950なるしなんか人増えたし アレルギー持ちがおるから禁止なら多数決意味なかったな >>950
まあそもそも多数決で決めようって決まったわけでもないやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。