トップページぴんく難民
1002コメント253KB
ベルばら愚痴スレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/06(火) 16:04:31.69ID:tM0SAWai0
ベルばらスレの愚痴吐きだしスレです
規制中でも書き込むことができます。
溜まっている愚痴はここでどうぞ
ヲチ婆は立ち入り禁止

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1470442041/
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/19(木) 14:42:58.810
その通りですね。別に幸せならいいじゃないですか。本人が決めるものだし版権元に迷惑をかけようが原作イメージを傷つけようが欲望と折り合いが付けば
それまでです。才能があって自分で描ける人は意のままにエロ妄想した嗜好作品を発表する特権も有りますので
最終的に便利な原作とは別物と始末をつけて自分だけ幸せになれれば万事オッケーということを二次作家もできるようになったという事です。嘲笑するような事でもありません。
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/20(金) 12:28:44.100
虹愛している〜!虹愛している〜!絶叫ベル婆

虹エロ画でベル婆は確実に興奮していたはずはずです
あそこで止められるのは並大抵の自制心ではないでしょう

部屋に戻ってから自家発電 虹作家虹絵師愛している絶叫のち悶絶したはずです
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/20(金) 16:13:01.700
ネット普及の影響あれどマダムの中には虹が本当に苦手で嫌いな方達も存在しますからね
虹大好きマダムは元来から生粋のエロ婆だったということです
毎日のようにエロ出せエロ出せと餓えていらっしゃいますからね。恐怖ですわね
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/20(金) 18:32:58.610
ジェニタン上手い上手い言われてるけどかた○ごタンの方が凝った絵描いてる。時々ベル絵も描いてくれる。えげつないエロじゃないから好き。
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/20(金) 20:11:16.080
ヨダレ絵師タンレディコミ絵やしwデジタル絵って簡単に写真トレスやコピーできるって聞いたことあるわ。ヨダレ絵師タンの死体絵も花はコピーの山で描いてないじゃんwヨダレ書いてもエロくねえし。
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/20(金) 20:58:07.660
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

X2G
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/21(土) 16:30:11.460
〈二次エロの素晴らしさを伝えたい…〉

考察*なぜ二次エロにドハマりするベルばらファンが多いのか?

キーワードは【更年期】【閉経】・・・

更年期を経て月のものが上がると女性は潤いがなくなります
結果雑菌が繁殖しやすくなり人によっては
生臭い魚臭や納豆に似た発酵臭が漂うようになるのです

これを改善させるためにも潤いは必要不可欠!
高齢者が占めるベルばらファンですので二次エロはそんな人々の為に大変効果があることでしょう
足りないものを自然と欲しようとするいわば
本能が二次エロといえますね

需要と供給
体にいい二次エロ

だから二次エロは素晴らしい!!!!!

叩きたい人には言わせておけば良いのです
叩きながらも本能では二次エロが大好きなのですからね
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/21(土) 22:23:09.370
ベル虹作家絵師少ないから量産して特にエロやってる所に人は集まる
有名人人気者気分味わいたい人間にはちょうどいいジャンルじゃね?w
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/22(日) 12:35:55.520
ファン以外じゃベルばらはネタ(お笑い系)扱いだもの。若い人はアニメか宝塚からファンになったり。昔ベルばら好きでした程度のおばさんは二次の存在さえ知らない。
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/24(火) 20:43:58.510
ベルスレに出没する小陰唇ドス黒はみ出し婆さんは、
旦那に悪臭グロマンコでsexを拒まれる怒りと悲しみを
虹作家を攻撃することで発散していますよ?
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/24(火) 22:09:17.840
>>876は2年前も携帯から同じこと言ってる
82タン、そろそろ復活するの?
アンドレの誕生日8月26日あたり?


875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/27(火) 18:26:36.71O
小陰唇ドス黒はみ出し凸婆さんは、旦那に悪臭グロマンコで
sexを拒まれる怒りと悲しみを管理人を攻撃することで発散しています

876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/27(火) 20:19:03.800
この下品さはHGか

877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/27(火) 21:31:20.250
携帯は埴タンでしょ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/24(火) 22:31:38.530
>>877
歯に糞に復活して欲しいの?
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/24(火) 22:50:03.810
パクラーなんかいるわけないでしょ
逆恨みで地縛霊になってるのがキモイんだよ
アンドレの誕生日を汚されるのも嫌
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 10:20:09.470
ヲチスレ立ててそこでやってほしいが、
本スレにまで虹持ち出してるのを見ると
分けても荒らすだろうな
何と戦っているのか知らないが迷惑すぎる
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 15:39:30.980
ベルスレに出没する小陰唇ドス黒はみ出し婆さんは、
旦那に悪臭グロマンコでsexを拒まれる怒りと悲しみを
虹作家を攻撃することで発散していますよ?
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 05:33:13.340
ベルスレはね同じ話題の繰り返しで
十何年間そうやって中身は一歩も進まずに
part99まで来たようね

その間住人の世代交代で
ベルばらファン中堅〜フレッシュさんが増え
十数年間張り付いている高齢地縛霊の呪いも混ざり

魑魅魍魎集うキモスレができあがったのよ
そして
part100を目前にベルスレは末期を迎えたようねw

レス内容で病んでいる住人が多いのを実感するわ・・・
なにより病み住人が老害古参という現実・・・

早く逝ってくれないかしら?
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 13:35:50.610
ベルスレはね同じ話題の繰り返しで
十何年間そうやって中身は一歩も進まずに
part99まで来たようね

その間住人の世代交代で
ベルばらファン中堅〜フレッシュさんが増え
十数年間張り付いている高齢地縛霊の呪いも混ざり

魑魅魍魎集うキモスレができあがったのよ
そして
part100を目前にベルスレは末期を迎えたようねw

レス内容で病んでいる住人が多いのを実感するわ・・・
なにより病み住人が老害古参という現実・・・

早く逝ってくれないかしら?
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 19:17:23.900
本人だと信じ切って名前出すのが痛いな
本スレで「よっしの!」とか書いてんのも同じ婆だろw
ああいうの傍目でも気持ち悪いわ
そんなに好きなら告白すればww
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 22:18:33.320
どんなにしてもジェロになびかなかったオスカルまで憎くてそれで精神
に異常を起こして肉体をジェロに差し出すような女にオスカルを描いた
作品とか見るに堪えなかったけれど、坊主憎けりゃ袈裟までで異常さを
感じましたね。でもそれこそ二次でやればいいことで嘘をついてまでここで
御大間で罵ることですか。
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 23:46:27.630
>>899
吉野タンラブw
難解表現取っ払ったらただのエロ描写だけなんだから気取らずにもっと過激なエロだけ書けよw
ヨダレタンもヨダレ垂らしてるのに理性残ってる表情で涙腺は無事w
ヨダレ垂らすくらいなら理性ぶっ飛んでて肉欲に支配されてるぞ涙も下半身の体液も垂れ流しどうせエロ描きたいなら半端やめてドエロ徹底しろやw
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 12:18:33.100
〈二次エロの素晴らしさを伝えたい…〉

考察*なぜ二次エロにドハマりするベルばらファンが多いのか?

キーワードは【更年期】【閉経】・・・

更年期を経て月のものが上がると女性は潤いがなくなります
結果雑菌が繁殖しやすくなり人によっては
生臭い魚臭や納豆に似た発酵臭が漂うようになるのです

これを改善させるためにも潤いは必要不可欠!
高齢者が占めるベルばらファンですので二次エロはそんな人々の為に大変効果があることでしょう
足りないものを自然と欲しようとするいわば
本能が二次エロといえますね

需要と供給
体にいい二次エロ

だから二次エロは素晴らしい!!!!!

叩きたい人には言わせておけば良いのです
叩きながらも本能では二次エロが大好きなのですからね
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 21:01:04.990
ベルばらが好きだからではなくエロが簡単に読めるため二次が好まれるのです需要と供給二次はエロだけで良いのですただし表現がえげつない物汚ならしい物は好まれません
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 00:42:48.730
>>922
干からび寸前だから灰になるほどの高齢というのは短絡的ですわ
干からびるのは年齢とは関係ないと思われます
なぜなら池田先生はご高齢ですが潤っていらっしゃいますから
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 02:41:30.510
>>925
エロ二次など下衆なものは大嫌いですわよ
あなた、ご自分の醜態を他人に押しつけるのでしか言い返せないのはみっともなくってよ?
図星つかれた二次大好きの干物さん(笑)
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 08:11:14.750
えび輔タンはA大嫌いだからAが幸せなエロが嫌いって書いてあったんだった
でも自分はAとOのラブラブ絵描いてるのな
人気集めの為か?
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 10:12:40.090
>>929
アンドレが大嫌いとまでは知らなかったけど
だからって他のキャラとカプリングするわけでもなく
支部にはとにかくオスカルが好きでオスカルの幸せ願ってると言ってる割に
アンドレを思って切なくなってるオスカル描いてる
不思議なシトだ
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 10:18:42.780
〈二次エロの素晴らしさを伝えたい…〉

考察*なぜ二次エロにドハマりするベルばらファンが多いのか?

キーワードは【更年期】【閉経】・・・

更年期を経て月のものが上がると女性は潤いがなくなります
結果雑菌が繁殖しやすくなり人によっては
生臭い魚臭や納豆に似た発酵臭が漂うようになるのです

これを改善させるためにも潤いは必要不可欠!
高齢者が占めるベルばらファンですので二次エロはそんな人々の為に大変効果があることでしょう
足りないものを自然と欲しようとするいわば
本能が二次エロといえますね

需要と供給
体にいい二次エロ

だから二次エロは素晴らしい!!!!!

叩きたい人には言わせておけば良いのです
叩きながらも本能では二次エロが大好きなのですからね
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 23:24:17.910
アラフィフは更年期真っ最中ネ!!
更年期を乗り越えるのはたいへん。。
寝込んじゃう人だっているのヨ!??

コシツヤのないぱさぱさ白髪あたま・・・
砂漠のような乾燥ひび割れ汚肌・・・
求められない寂しさで枯れていく汚股・・・

極めつけが、ホットフラッシュで汗まみれ真っ赤になった顔を笑う夫に
胃がムカムカ・・・

そんなつらい更年期には大豆製品が良いのよ
私は毎朝ヨーグルトにきな粉を混ぜ混ぜして
食しているわ
イソフラボンが女性ホルモンをサポートサポート!!

ザクロエキスもサプリでばっちり補給

なんだか調子 いいみたい!!
更年期の苦しみを分かち合いつつ、
元気いっぱいファイトで乗り越えましょう!!!
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 10:19:05.790
*2018年5月スレ住人年齢調査*

回答者19名
*回答が不明瞭なもの・曖昧なものはカウントせず

48女
40女
47女
39女
36男
42女
40女
50女
56女
50女
61女
59女
47女
34女
44女
48女
48女
48男
51男

ベルスレ住人平均年齢46.7歳
最年少→34歳女性
最年長→61歳女性
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 11:41:37.840
吉野タンとヨダレ絵師タンて他のベルばら二次作家とは交流しないのね。SSと絵の大家で巧くて人気者のアタクシ達とは違うのよってゆう感じかしら。
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 12:54:25.980
自分だけ幸せなら良い〜世の中は金金〜〜金で解決出来るなら何やってもいい〜〜
訴えられなきゃ何やっても良い〜パクらにゃ損損〜〜池田狂信者思考〜〜〜

チョンチョン!!
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 12:55:24.720
理代子ファンは高年齢や更年期大杉
縄張り意識強すぎて、新しいファンを受け入れない
どこ見ても決まった人ばっかで澱んでる
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 14:09:46.090
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                   .   .   ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  私達二次エロに夢中なの   .  . .  ┃,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                   .  .   ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 14:41:45.810
>>944
ジェニタンは他ベル虹作家ともツイで交流してる
吉野タンってもっと人気あるのかと思ってたけどそうじゃなくて意外というかやっぱりというかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況