トップページぴんく難民
1002コメント275KB
風俗嬢の喪女43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/09(金) 10:13:48.980
喪女ならではの悩みや情報交換をしましょう
書き込みはsage進行でお願いします
男性の書き込み禁止でお願いします
煽りや男の書き込みは徹底スルーを心がけましょう
次スレは>>960が宣言して立ててください
立つまで減速でお願いします

前スレ
風俗嬢の喪女42
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514192721/
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/24(火) 02:08:29.710
>>819
風歴3年やっと収入落ち着いてきたから病気はまじ避けたい
人ごとじゃないわ、
夏は免疫力も落ちるだろうしなる時はなるんだろうけど、お互いせめて栄養あるごはん食べて免疫力つけていこう
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/24(火) 17:03:15.600
>>819
その後、大丈夫かな?
稼ぎ時の時期に体調を崩すのは辛いよね。
私もヘルペスが再発して、出勤出来なくなったから気持ちが分かるよ。
お互い、早く良くなったら又頑張ろう!
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/24(火) 18:35:07.220
>>830
2ヶ月に1回では辛いね
やはり、1回なると再発しやすいのかな・・・
出勤出来なくなるのは、本当に困るね
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 03:43:18.900
>>839
わかる、自分も把握してなくてやばかったから今は通販しても代引きにしてる。主に食品。
代引き手数料もったいないけど
今は高い服だけカード分割で買う程度
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 07:14:29.030
私もクレカでやばかったから今はデビットカード使ってるよ
この仕事始めてからつくづく金銭感覚狂ってるなって思う
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 22:36:44.980
>>819だけどクラミジア心配してくれた人ありがとう
でもNSソープだから自業自得なのかも
2週間に1回、病院で検査義務付けられてるんだけど2ヶ月に1度は必ずクラかかる…
少しでも免疫高められるようにします
あと検査キットも見てみるね、ありがとう
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 21:34:54.430
一昨年くらいに在籍してた店のサイトをなんとなくみたら私が今日出勤してる事になってて血の気引いた
結構大手のグループ店だし、出勤してた当時のスタッフはいい人が多くてまともな店の印象だったからびっくりした
今の店が集客力下がって来てるので出戻り(もしくはグループ内の別の店に)しようかなとか思ってたけどその気が失せた
とりあえずメールしてみるけど消してくれなかったらどうしよう
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 01:07:09.590
>>849
出勤拒否されるって想像出来ないけど、性病か細菌性腟炎の可能性は検査した?
異常無ければデリケートゾーン用のボディソープを使ってみるとか
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 02:05:23.400
今まで気づかないだけでスソガかも
毎月性病検査するけどカンジダには引っかかる
デリケート用のソープ使ってみるわ
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 07:55:38.200
体入で一人だけついたけどその一人目に言われてしまった
とりあえず休みになったので病院行ってみる
お金当てにしてたのに仕方ない
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 16:01:53.550
無糖のヨーグルトを寝る前に小さじ1杯膣内に入れるとphバランスと
善玉菌が増えてニオイがなくなるよ。
くれぐれも砂糖の入ったのを入れないように。

余ったヨーグルトは朝食べるといい。
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 18:08:45.350
彼氏がゲームばっかりやってて働いてくれなくて結婚できない
そりゃそうだ風俗嬢と付き合うような男なんだから
お似合いなんだよ
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 18:37:59.900
>>864
あなたが風俗嬢(金ある)からタダマン+金づる(ヒモ)を狙う輩が寄って来やすいし、そうなりやすい。
まあ彼女が金あるからってヒモになってしまうよな男は元々クズ。
そのクズの本性をあらわにさせたのがあなただっただけ。
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 20:46:24.790
>>864
その家の借主が彼氏なら家を出る
貴方なら契約切って新しく出直す
そもそもその彼氏のいい所なんていくつ言える?
貴方の誕生日に何かしてくれるの?
自分の誕生日に高額なゲーム機欲しいとかそんな奴じゃないの?
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 04:24:20.570
返済のためとか貯金のために今のうちに頑張ってお金稼ぎたいけど
体が弱くてすぐ体調崩して
無駄に休んじゃうのが本当につらい
12時間待機・3日以上の連勤が続くとすぐにどこかにガタくるから
7〜8時間・週4〜5限度でやってるけどそれだとほとんどたまらないし
無駄にしてるって焦りが常にある

本当にこの業界は精神病みやすいね…
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 08:32:10.520
身体の疲れはもちろんだけど精神面でほんと病むよね
ソフト店でこれだからデリとかソープやってる人はもっともっと大変なんだろうな
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 19:44:22.410
今月入ってから急に待機地獄でドンドン病む
稼げない分日数増やさないとと思うけど連日こんなに待機じゃ精神が耐えられない
先月まではつきっぱだったのに急になんでだろう……新人期間は春に終わってたから関係ないだろうし
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 04:30:59.020
今掛け持ちしてるんだけどブログも倍、客管理も倍になってすごくしんどい
結果的にどっちもおろそかになりつつある
短期で稼ぐにはいいかもしれないけど長い目で見たら腰を据えて働く方が良いんだろうな
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 14:31:35.000
激安デリ
明らかに見下すために来てる糞客に当たった
お気に入りの別店があるらしくそこは混んでたからうち来たそうだ
何かにつけて「だからこの店はだめ」といちいち言う
なのにたまにでも何回も来てるらしい
ふつーに来るなよ
糞だがネットに書込みしそうな陰湿さも感じたので頑張って接客したら「この店にしては良かった」だと
ふつーに地雷対応されるわお前なら
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 14:36:12.880
続き
お気に入りの他店は20前半の若い子だらけでサバ読みないと信じてる残念な糞だった
仕事は?と聞かれお昼間は事務と嘘ついといた
私がお兄さんは?と聞き返すと「色々」だとw
私「色々って〜?自営ですか?」
糞「自営じゃない」
私「色々・・・ん〜なんだろう」
糞「派遣」
私「あ、なるほど〜。まだ若いですもんねぇ」
糞は待ち合わせにチャリで現れるなど純粋な馬鹿
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 15:57:18.970
そう
たまにほんと糞が来る
チャリは記憶に残る糞客2人めで1人めのグチも書かせてほしい
「店の内情知ってる俺おじさん」が他の嬢の陰口言うしんどくなる客
まぁ色々ありますよねぇとかよそはよそうちはうちだとも言った
他の人の話は聞きたくないとはっきり言ってもうだうだ言ってきやがるから次第に私も露骨に態度悪くなっていったんだ
そしたら自分の娘がスナックで働いてた頃の話しだして娘をアバズレ呼ばわり
奥さんと2人で乗り込んでスナック辞めさせたっていう本人的美談
間接的にアバズレ以下認定してきたからその日を境にNGにした
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/02(木) 02:18:24.960
まだ彼氏ができそうな訳ではないんだけど好きな人がいて、万が一病気でもうつしてしまったらって思うと何もできなくて
答えてくれてありがとう
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/02(木) 16:58:51.610
お客さんと付き合って一年半だけど性病検査もしてくれるし辞めろとも言わないから楽
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 01:25:15.550
そう?4年も店通ってくれたし。
休みも合わせる必要ないし結婚前提。
病んでデートドタキャンしても怒られないしやりやすいよ。
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 08:29:54.760
整形に250万くらいかけて下→中くらいの顔面になったんだけど本当に稼ぎやすくなった
この仕事はじめてたての頃と違って若さもないしスレまくってるけど客からも店からも対応がまるで違う
ますます男嫌いになった
客から金絞り取るだけ絞り取って早めに上がりたい
0905夜鷹2018/08/03(金) 12:05:04.290
記載内容が面談即決

世間一般職の場合、採否一週間後でも採用なら2日後とかに電話で連絡こない?(-_-;)

不採用なら事務処理で郵送で通知がくるけど

冷たいね、文通なんて
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 14:25:35.470
自称愛妻家の客が来てずっとハイスペック嫁自慢&馴れ初め語りをしてくるので
内心『そんなに嫁が好きならこんな所来るなよ』と思いつつ適当に
「素敵なご夫婦ですね〜☆憧れます♪」とか言っておいたら
「えっ……綺麗な恋愛(自分と嫁の事らしい)や結婚に憧れるって……こんな所で働いてる時点で…………(ガチトーンのドン引き)」
みたいなリアクションされて逆に笑いそうになった
お前こそこんな所に来る金で大好きな嫁に何か買ってやれよ
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 16:14:45.630
綺麗事とか正論言っちゃって酔ってる客笑うよね
粗末なもの立たせてなーに言ってんだかって思いながらニコニコしてるわ
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 18:36:31.800
風俗嬢なのに男寝取られ逃げられ捨てられ
小梨で貧乏
何百何千って見知らぬおっさんのチンポしゃぶっても
たったひとりに本気で愛されることもなく死んでいくだけの人生なんて虚しいね
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 18:39:54.140
やはり若いうちに結婚しておいた方がよかったんじゃない?
おっさん一本しゃぶって生活費もらうか、複数のおっさんをしゃぶってもらうかの違いでしかない
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 20:45:33.710
美白点滴は継続してやらないとあまり効果ないみたい

夜しか出ないし出勤以外で外出る用事ないから幸いあまり焼けない
昼の人は大変そうだな
日焼け止め塗ってもシャワーで取れちゃうよね
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 22:59:44.910
ヘルス歴1年なんだけど、テクないとそればかり叩かれる
自分でも本当に口も素股も下手だなと思うし
潔癖だから、足舐めとかアナル舐めとか無理
30過ぎてるし濃厚サービスの子ばかりいる店だからしんどい
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/04(土) 13:06:19.480
昨日若いイケメン客に当たった
おっさんのしかしゃぶったことなかったから楽しくて仕方なかった
処女じゃなかったら最後までやってたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況