トップページぴんく難民
1002コメント267KB
【姉妹揃って】高山直子・都★19【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/26(月) 12:28:50.580
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>980踏んだらスレ立てお願いします。
出来ないなら踏まないこと。


擁護が現れてもスルー。反応禁止。
ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。


【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す
(下記に詳細記載)

・病気がちな子犬を飼っておきながら、すぐにペットホテルに預けて旅行三昧
・「コロタはペットホテルの人が大好きだから」と必死で自分擁護
・犬を自分のサロンに連れてきている
・ツイッターで客から「犬アレルギーなんですがコロタくんはいつサロンにいますか?」と質問され、別の部屋にいるから問題ないと回答。
(写真等で明らかに一般客が出入りする部屋に犬を連れてきている。犬アレルギーは残った毛一本でも症状が出る)

・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒
→インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画
https://ameblo.jp/takayama-naoko/entry-11978821934.html

・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー星1が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる

※前スレ
【姉妹揃って】高山直子・都★18【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1516610159/
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/27(火) 18:30:10.420
>>773
私はオイルを手になじませてる時のくしゃーっとした顔にゾワっとした。
なんでそーいう顔をするのか意味不明
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/27(火) 18:52:04.500
>>774
私もそこ!!
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/27(火) 19:21:43.750
妹の気になるところは毎度鎖骨を浮き上がらせようと必死なところw
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/27(火) 20:53:31.380
毎日飯炊きとランニングしかしてないのに、今日もモリモリ今年もあっという間とか無性に腹立つ!
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/27(火) 20:59:02.300
>>777
姉なりに必死でパクリレシピ考えたり、一生懸命爪先立ちアヒル口でポーズしたり、ポエム風のステマしたりと精一杯頑張ってるんだと思うよww
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/27(火) 22:21:56.720
えぇー母親との旅行も #pr につなげるのかよ…
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/27(火) 23:56:47.110
お花屋さんの店長、狙ってる気がする
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 00:15:25.090
>>781
姉を?姉が?
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 01:33:23.040
姉、似合わない格好ばかり。
桜並木とテニスコートが背景のポスト、検査着着た入院患者のお散歩に見える。
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 02:17:24.090
>>783
ほんとだね。。しかも丈長すぎて階段とかコケそう。そして左側が前にきてるけど着方あってんのか。。
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 03:13:33.400
裾にかけてズドーンと広がる富士山シルエットの服ばっかやたら着てるよね
多少のAラインなら綺麗なのに、姉のはサイズ間違ってるからほんとうに山みたいで変だなって毎回思う
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 08:07:36.860
>>779
身内も使ってPRとか、さすが銭コロ
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 12:25:36.570
>>780これってプライベート写真ですか?ビックリ
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 17:49:45.830
あれだけハイブラばっかり使ってる人がいきなり白潤を使い出すと思えない。
このPRの1回きりで終わりでしょ
プライドないね本当に
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 17:50:59.260
>>790
ほんとに。前はアルビオンで肌絶好調ってゆってなかったっけw
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 19:16:16.560
使い分けてるんじゃないのかな?
妹はいいものしか書かないイメージあるな
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 19:20:02.960
使い分けてないでしょ。ステマで高額な金額が提示されたやつは微妙でも必ずやる。本当に使っているものもたまに紛れてると思うけど
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 19:40:02.040
妹推しウザ
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 19:52:29.790
あつこさん、横顔ゴリラやん
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 20:27:40.110
敦子さん嫌がってるようにみえる。。。
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 21:21:20.130
それにしても敦子さん幸也の家に入り浸りだね…敦子さん既婚だったような…
姉のストーリー見ても、うんざりしてるのがよく分かるけど、ここでまた叩かれるんだろうなとか思ってたりしてw
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 21:30:51.140
>>795
ほんと、あまりの酷さにビックリしたw
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 21:35:04.090
幸也があんだけネチネチした性格してるんだからここチェックしてるに決まってるでしょw
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 22:10:43.870
幸也は女の嫌な所を凝縮したようなネチネチした性格なのはインスタから伝わってくる
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 22:22:17.050
>>780
下着がダサすぎて絶句
絶対衣装じゃなくて男が撮ったものだよね
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 22:27:33.930
>>801
これは多分スマートガールズの写真
ブラのサイズや形が身体に全く合ってなくて引くわ
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/28(水) 23:23:38.880
>>802
乳首見えてない??
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 00:42:01.840
>>784
ブランドのオンラインショップみたら、着方はあってるっぽい。だけど、オンラインショップのモデルとコーディネートが一緒!靴とかカゴバックとか。姉は本当になんでもパクるのね
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 03:27:05.400
>>805
センスないから自分でコーディネートできなくて
そっくりそのままなんでしょw
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 03:36:34.940
今日はセルフタイマーですが、って、
外で?割と離れたところにカメラ置いて?
ポーズ決めて目線外して?
…想像したら怖すぎるんですけどwww
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 08:44:14.330
料理の写真どれもピントおかしくない?
自分の目が霞んでんのかと思ったわw
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 10:22:37.600
いつもほとんどセルフタイマーじゃん
家はもちろん外でも
0811実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 12:35:18.300
姉のフォロワー10万超えてる
本出す前とかは7万とかだったからファン()増えたかと思いきやいいねの少なさw
ざっと投稿見てもこの人の自己愛凄すぎて引く
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 12:42:32.250
姉のフォロワー面白いので見てみて
フォロワー買ってるって言われてもおかしくないアカウント多い
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 12:43:47.210
ストーリーまでヲチするとなると、フォローするしかないからね〜
フォロワーの何割がアンチなんだろ
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 18:58:53.910
>>814
アプリだよ!CHIPSで検索したら出ると思うけど、リアルタイム配信みたいなのができる。
アーガイブ(正しくはarchive)機能があるから、放送した録画も見れるよ。

それにしても、姉のアーガイブ()見たけど、ひろみさんとの確執がありありと。ムッとしてて笑った。
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 19:08:22.520
チップス5月で終了ってお知らせきましたよね?
なにか不正でもあってのかな??
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 19:55:58.330
ひろみさんと洋さんが浮気 が気になったww
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 21:13:55.390
料理する時前髪なんとかしろ!不潔女!!
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 22:01:29.960
姉さ、「CMもっと出てほしい」みたいなコメントに「ねー。マネージャーさんにもっと頑張ってもらお」みたいなこと言ってたよね。
本当にびっくりした。自責の強い人と他責の強い人っているど、完全に他責のタイプで怖すぎる。
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 22:15:59.560
姉がcmでたら企業にクレームバンバン入るんでない?あの肌じゃ無理でしょーおばあちゃんじゃん
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 22:27:50.940
ひろみさんと喧嘩してるって否定はしないのに、みんなに報告できるのを楽しみにしててって意味がわからない
なんの報告?
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 22:34:32.930
全然否定してなかったよね。こわい
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 23:02:15.770
マネージャーさんにwwwww
お前が頑張れよwwww
昔もビール飲んだ写真やたら載せてCM風(笑)だとかCM待ってます(笑)とかやってたよね…
あとドラマのシーン増やしてください!とかブログで訴えたり
それで仕事来ると思ってんのかよ…
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 23:08:07.340
時期的に宏美の結婚が喧嘩のきっかけかな〜
肉便器みやれ(笑)なら不倫からの略奪結婚でも寛容そう何のに
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 23:31:00.760
妹引っ越すんだ
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/29(木) 23:45:08.860
姉薬指に指輪してるアピ
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 02:03:34.480
引越して1年でまた引越せるなんてすごい金あるね
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 09:13:20.080
>>819
マネージャーがついてるアピールしたかったんじゃない?w それにしても、発言が浅はかすぎてウケるwww
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 10:44:45.040
>>827
ステマで稼いだ分も申告して税金沢山納めてくれていれば良いけどね。
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 12:04:09.490
みやれしぴ、居酒屋メニューでよく見かける、いぶりがっこチーズからヒントを得たって書いてるけど、そんなよく見かけないよね?w
パクリだパクリだって叩かれすぎて予防線張ってるのバレバレ。
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 12:43:10.140
>>817
どういうこと?
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 16:11:55.200
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/9lzo
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 19:09:32.540
>>833
チップスでの観覧者のコメントだよ
前回の3月は最後の〜みたいなタイトルでアーカイブ残ってるから見てみたら後半の方に流れるはず!
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 19:30:39.690
まーくんとは別の人?
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 20:28:22.400
たまの海外出張、テンション上がって更新しまくりの大騒ぎだろうね
見事に想像つくわ
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 20:53:16.290
タグ予想しよう
#バリのみやれ
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 20:53:40.670
#都のバリ
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 21:02:17.660
#みやれのバリさんぽ
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 21:04:28.160
妹どんどん太っていくねライダースきつそう
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/30(金) 22:00:22.030
♯都とバリ
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 09:09:09.160
正解!w
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 09:24:57.760
>>846
お見事w
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 09:33:19.140
姉、バリがどこの国か絶対知らないだろうなw
バリって国だと思ってそうw
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 10:49:27.870
妹のブランド、色違いとかずれて出し過ぎじゃない?ああいう商法なのかな。
こっちの色が欲しかった…って思う人多いと思うんだけど。しかも何枚も買えるような値段でもないし。
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 13:04:03.060
>>835
それなら仲悪くなりそうだわ。
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 13:56:07.170
>>851
私もそう思ったけど別の人と結婚?してるし流石にそうだったらいいねとか絶対しないでしょ
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 14:20:20.620
>>852
どうだろう?もしかして昔の元カレ?なのかな?
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 15:11:47.750
なんで姉がバリで撮影する必要があるの
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 16:07:26.030
InRedのスタッフさんと4人で食事してるストーリーの姉の足がエグい。
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 16:08:46.650
>>853
赤色好きみたいだけ似合わない
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 16:12:20.440
今回の撮影全て私服って、いつもほとんど私服だよね。
バリに行ってもそのぐらいの扱いしかしてもらえないんだねwww
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 16:23:52.870
>>858
いつも衣装、というかブランドつかないよね。
姉がモデル体型じゃないから仕方ないと言えばそれまでだけど、可哀想に
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 16:46:41.050
>>856

ほんとだ、なんであんなボコボコなの?

どういう仕事でバリに行ってるんだろうねー
姉お得意のライフスタイルの特集だから私服なのかな
姉のライフスタイルに憧れる人なんていなさそうなのに
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 17:55:08.020
>>860
姉のライフスタイル、これっぽっちも憧れないwww
いい歳して飲んでお店で寝るとか、場所も弁えずインスタ更新し続ける神経、仕事がないのはマネージャーのせい、長所がポジティブで打たれ強いって、ただの不感症じゃん。モデル()なのにスタイル悪いし。

誰が憧れるのか本当に謎すぎる。
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 20:51:22.410
赤い服着たポストめっちゃブサイクなんだけどあれが真実の姿なの?性別すら不詳な感じ
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 23:28:27.000
本当に1ミリも胸無いんだね、水着のチョイス頭おかしい...
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 23:33:35.910
あの水着を選ぶ神経が本当に理解出来ない
そのスタイルで何故その水着?
胸が無くても合う水着いくらでもあるのに何故真ん中バサーと開いてる水着をわざわざ選ぶんだろ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 23:53:27.860
プールに入ったら水着が浮いてまな板見えてそー
ヘルシーなワタシって思ってそう当の本人
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/01(日) 08:56:18.840
アーカイブのひろみと喧嘩?って聞かれてるの普通に返してたと私は思ったけど
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/01(日) 11:27:28.850
またハッとしてんのかこのババア
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/01(日) 13:16:44.200
よく見ず知らずの外国人に写真撮影頼めるね...iPhone盗まれるとか考えないのかな
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/01(日) 13:44:33.270
モデルが姉で、私服持参で、カマラマンはiPhoneで撮影する…コスト管理が徹底されてるねぇ
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/01(日) 19:22:28.810
姉の私服撮影アピールは私服のセンスを信頼されてるワタシ☆スタイリストいらずなワタシアピールなんだろなあ
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/01(日) 20:32:11.170
すごいな
あんな見せ方の人いたら女装か?と疑うわ
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/01(日) 21:13:07.970
まーたマツコデラックスみたいなシルエットのワンピきて「サマになる」とかよく言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況