トップページぴんく難民
1002コメント315KB
サクラ信者ヲチ&アンチスレ NARUTO [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/03(火) 23:46:25.320
他キャラ他カプアンチ愚痴垢の常習犯でありながら都合の悪い時だけ他キャラファンに責任を擦りつける質の悪いサクラ信者のヲチ&愚痴スレです

・サクラ信者の乗り込みお断り
・他カプや他キャラ叩きへの愚痴OK
・ツイ、支部、5、同人関連何でもOK
・私怨による晒しは全面禁止
・外部(他スレ・ツイッター)への持ち出し禁止
・垢凸するための利用禁止
・外に持ち出された時点でこのスレとは無関係
・サクラ信者以外のヲチ&アンチは該当スレで
・次スレは>>980
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 02:49:52.470
>>848
毎日どこかしらで暴れていたヒナタ信者の存在がこのスレ以外からは完全に消えているのは事実だろ
ヒナタアンチスレやサクラ信者の巣見たら別にスレ止まってなかったんだが
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 02:52:21.410
>>849
誰だってアニボルのうずまきやヒナタには関わりたくないと思うわな
映画とは違いただのうずまきマンセー接待キャラに変えられるんだから
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 02:53:22.830
>>840
このスレで唯一の発見の事実というか
ここにいるどのキャラのアンチ信者荒らしをまとめても一番本当の意味でかわいそうというか
365日監視さんはもっと他のことに興味持った方がいい
きっと次は工作扱いされそう
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 03:03:05.600
365日いたるスレやTwitterを監視と荒らしやアフィや知恵袋に垢量産工作大暴れと
連載中からずっとしているヒナタ信者には誰も勝てないだろ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 03:13:01.950
ヒナタ信者ヲチスレはヒナタ信者の荒らし除けば本気で痛いヒナタ信者ヲチしかないけど
こっちは平然とただのキャラ叩きをする、カプの組み合わせを叩く、サスケ信者に押し付ける、いのやテマリファンな押し付ける、サイいのファンをさりげなく晒す、イメージで叩くでカヲスだなw
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 03:15:46.780
ここのおかげで巣が平和になったと言うなら巣の恋愛スレやヒナタアンチスレに戻って365日Twitter監視してヒナタやヒナタ信者を叩いてなよ
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 03:19:16.070
ヒナタ信者叩きたいならヒナタ信者アンチスレ
腐を叩きたいなら腐アンチスレに
サクラ信者叩きたい人はこのスレ
それだけのルールも守れない
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 03:33:43.440
Twitterの痛いヒナタ信者垢はサクラ信者やサスケ信者の工作だと決めつけ叩きしながら
IDもない自演し放題のスレでの極端な発言を全部サクラ信者だと言い張るのも同じ奴か
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 04:11:03.190
板はネットwatch?でノーマルなIDスレで様子見
それで無理なら次は簡易ワッチョイ表示か末尾表示
こんな感じで決定にしとこう
0933実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 05:33:04.260
ゴリ押しうずまき一家きめぇ
op白眼ハブられててクソワロタ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 08:27:47.550
機種判別あるとコテのサクラ信者が分かり易くなるんだよな
気付いてる奴いると思うけどアニボルスレなんかでも大暴れのあいつ
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 08:30:56.940
末尾表示と簡易ワッチョイはアルファベットをカタカナに
するかしないかとキャリア以外の名の差だから末尾付けるなら簡易の方が便利
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 08:41:18.580
>>937
こうやってアンカー付けずにレス番だけ書き込む奴恋愛雑談スレでもよく見たわ
サクラ信者について何か言われるとやるんだよな
今回はレス番間違うというアホな事やらかしてるけどw
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/06(金) 08:49:31.700
>>936
ヒナタスミレアンチしてる愚痴垢サクラ信者だろ?俺もあいつら消えてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況