トップページぴんく難民
1002コメント316KB
羽生結弦&オタオチスレ189 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/15(火) 10:20:48.550
満身創痍()なフィギュアスケーターの腹黒コケシ亀河童ことハブ・ケツゲンことヅルこと
ハヌ・ユジュンことカンジョウユニュンこと羽生結弦さん
急増した脳内お花畑な腐女子やニワカにうんざり痛いファンをオチするスレです
羽生本人についてや愚痴もOK

※羽生とそのオタと関係者以外sage禁止 キムの話題可
※乗り込み羽生オタと織田オタとモメサがよく登場します。完全スルー徹底

●前スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/

●当スレに書けないときはコチラに↓
別館★羽生結弦&オタオチスレ9864
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526341496/l50
※別館は超高速回転中なので見失った場合は板内を検索して下さい

●スケート板のお仲間スレ↓
【テロゴッコ】羽生結弦アンチスレ236【将軍様パレード6%
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1525137771/

●羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

■アンチヅルの基礎知識テンプレまとめ
http://antiyuz.wordpress.com/
■アーモンドBBS(アーカイブ)
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/12(日) 15:04:25.850
ヤフコメの平野選手の記事に恥ずかしい羽生オタ発見
ホント恥ずかしすぎてスケオタの仲間に入れたくない


pap (ジュニア時代からの大ファン) | 3分前

まずゎおめでとうございます♪

でも羽生結弦選手は『五輪で勝ってこそ真の王者』と言って、実際にゆずも2回オリンピックで金メダルを取っています♪

なので、私達のゆずゎ真の王者です!!!

でもぉ…平野選手ゎ…2回とも… 銀?!でしたっけ?!?!

これじゃあシルバーコレクターの宇野昌磨選手と同じ状況ですね?!?!

いいんですか?!?!

真の王者になるべくオリンピックで金メダルを取って下さいね(?´?`?)ピピャー♪

私達ゆずファンゎいつもこういうことを考えているんです

素敵な記事をありがとう☆彡
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/21(火) 18:07:51.410
ありがとう
どこそこ荒らされまくってて面倒だよね
羽生さえ早く引退してくれれば少しは平和になるかな
羽生の代わりにまた誰か八百するのが出てくるかもだけど
引退後は稀に見る八百の象徴として語り継ぐわ
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/22(水) 09:02:30.150
久しぶりに別館行くとノリがよくわかんないからここあると助かるが人がいないんだよな
ここにいた人って今も別館にいるんだろうか
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/22(水) 10:20:19.360
>>910
いるよ
別館と別館愚痴スレのノリがきつくて誰のヲチスレアンチスレかわからなくてここに来る
昨日も実は愚痴りたくてここに来たけど愚痴スレじゃないしなと思い直して回れ右した
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/22(水) 14:14:57.450
比較的新参者ですが 向こうのノリが過激になってきたり誰スレだよ状態の時にこっち覗きに来てる
向こうではもう楽しいネタとお茶出したりもらったりAA作ったりするだけでいいや…
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/22(水) 18:49:52.080
>>910
覗きにきて誰か書き込んでないとそのまま閉じちゃう自分w
羽生は嫌いだけどそれ以上にどうでもいいやって気持ちのほうが強くなっちゃって
ヲチる価値さえないほどつまらないっていうか
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/23(木) 22:08:14.840
別館は他sageが多すぎて嫌だ
特定の数人は当たり前のようにsage対象だし
自分の好きな人が叩かれるとスレチだ憲子だ出禁だ○○オタだと大騒ぎするくせに
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/25(土) 14:44:43.760
何となく昔からの習慣で良くここに来るけど
こんなとこまで乗り込みが来るなんて
羽生によほど良くない事が起こってるんじゃ?

どうでもいいけど高橋の衣装をパクったって?w
何をやっても三流のクズ野郎だわ
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/25(土) 15:45:58.020
テレビ用はまだ誤魔化しきいて…ないけど良く見ない人にはそこまで下手さが分からないかな
固定カメラだと本当に悲惨
数年来同じオープニングを見るとヅルが年々手抜きで下手になっていくのも分かるしw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1131928635504377857/pu/vid/1280x720/CSfltjflEXKSnr2Z.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1131897163150049280/pu/vid/360x720/gsC708FUq6tREkfF.mp4
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/26(日) 06:06:56.190
ホント何やらせても同じだよね
レイバックイナバウアーだって荒川さんのパクリだろ
衣装は高橋や昌磨からパクるしパクる事しか知らんのか
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 01:02:54.730
河北新報なんで正直に売れ残ったからまた販売するよって書けないんだろ
追加販売ってのは売り切れたからまた追加で作って売りますって事でしょ?
新聞記者なのに日本語分からないのかそれとも売れ残ったとは書けないのか
『<仙台市交通局>ゆづ乗車券、余っちゃった… あすから追加販売 』
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201905/20190528_12023.html
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 11:59:31.790
『直接販売はすごく並ぶと二の足を踏んだり、通信販売も抽選に漏れると諦めたりした人がいたと思う』ってw
私ら推しのためなら二の足踏んだり諦めたりする余裕無いわ
要するにファンの実数が少なくて工作で水増ししてたのがバレただけでしょw
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 12:01:52.410
>>937
雪肌精を高いと言ってるの?アレを?
どんだけ貧乏なの
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 17:27:58.470
一般はこんなに報道されてるんだから凄いんだろうなって感じだよ
でも本質は分かってないし好かれてはいない人気はない
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/04(火) 16:56:45.400
257名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 08:42:21.78 follower(1)
おっすおら林婆っぺ
faoiは生歌で滑るが売りだと思ってたもんだから口パク曲が入るのはふつうに驚いたっぺ

259名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 08:46:27.34 follower(2)
>>257
リハーサル動画らしきものを見たが、クリメモが流れてて
あれ?先日のテレビの音源と一緒じゃないか?と思ったっぺ
生歌だと感動してたけど違ったのかもねっぺw

261名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 08:52:04.05
>>259
マスカレイドは生歌でクリメモは歌わないのかもねっぺ
TGSクリメモも風邪で口パクだったらしいが
アニヲタがToshlの声スゲーになってたし馴染みない曲を大音量ならファン以外わからないっぺね

265名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 09:02:25.44 follower(1)
本番は歌ってるんじゃないの?っぺ
羽生くんとの競演で口パクはあり得ないようなっぺ

268名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/01(土) 09:08:53.60 follower(1)
>>265
競演だからこそ安定した音源のような気もするっぺ
BS見る限りクリメモは歌ってないっぺ
アイラブユーでは歌う時あんなに動いてるのにクリメモで大して動いてないっぺ
かがんだり歌いきってマイクを思い切り離す動作が無いのは怪しいっぺ
あの動作好きで見たかったからっぺ
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/04(火) 16:57:52.410
456名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:18:21.06 follower(4)
「昨日長く話したりシャウトしたりしたら怒られちゃったので今日は短めで…」


脇役の分際で調子に乗りすぎたな
主役のスケーターを見に来てる客はうるさいコールなんていらんのよ

466名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 17:57:38.13 follower(1)
>>456
誰に怒られたっぺかね?
頼まれてないことを勝手にやりがち龍玄様っぺ

470名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 19:16:31.52 follower(1)
>>466
主催者に怒られたっぺ
もう二度と呼ばれないっぺ
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/07(金) 12:11:56.690
哀れなくらいダンスセンス無くて踊れない
インチキジャンプ跳んでヤオ採点だけでメダル盗んでたのに
それも最近はトリプルさえ精度が怪しい
ホント早く引退した方が身の為なのに往生際悪くて呆れるわ
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/09(日) 06:54:30.530
ヤフコメで堂々と羽生ageしながら
メドベネイサン宇野叩きしておいて
今度のメドベへの中傷手紙をマオタに擦り付けるヅルヲ
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/09(日) 10:00:22.050
>>952
ぎゃーっ怖いわ

あさイチで
「「カブトムシみたい」って言われるんですぅー」とか言ってイノッチに触らせてたときもこんな頭してなかった?
0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/11(火) 21:36:02.840
何の冗談ですか?これは


405 氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2019/06/11(火) 16:19:15.48 ID:z8n7bBzW0
ヨナのアイスショーへの誹謗中傷のコメントを読んでいたら やはりマオタか
と思った。執念深く 嫉妬に狂っている。
メドベには負けているし
メドベがクリケットに行った事
メドベが 韓国大好き キムヨナリスペクトアピール

羽生はヒーローだからファンも嫉妬に狂って過激な行動に走る事はないと思う。


425 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/06/11(火) 21:23:56.17 ID:4VX7YV6T0
>>405
メドベに中傷手紙送りつけて羽生オタに擦り付けてる奴はマオタデーオタだろ
羽生は非の打ち所のない完全無欠なスーパースターだからオタも才色兼備の人格者ばかり
そんな羽生と仲のいい信成さんはメドベ中傷手紙の記事をRTしてマオタデーオタに釘を刺してくれてる
ジョニーも安藤もタッグを組んでメドベを守ろうとしてるしね
ご本尊もオタも欠点だらけのヤクザものばかりのマオタデーオタはますます四面楚歌
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/14(金) 12:42:51.710
羽生も羽生オタも完全無欠のクズですわ
犯罪者並みの嘘で自分達の罪をスライドさせる
こんな酷い集団見たことない ありえない
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/20(木) 20:32:50.100
高橋スレ
こんなことを他スケーターのスレにシレッと遠慮なく書き込めるヅラヲ
こういう行為を正当だと思える神経がすごいよね


876氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdb3-OGDV)2019/06/20(木) 15:19:25.99ID:CL4PMdjFd
みんな羽生選手に憧れていても、日本の関大や中京では、
所属の先輩を憧れと言わされる情けなさ。
そんな中で、きちんと自分の憧れを言える須本君に男を感じます。
羽生選手のような正統派のスケーターになれそうですね。
凄く楽しみです。
貴方のような勇気のある選手を応援している人は日本中に沢山いると思いますよ。
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/21(金) 06:04:19.530
しつこく名前出したら普通はウザがられるって分かるのに
ヅルヲは逆に羽生の株が上がると思い込んでるんだから怖い
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/03(水) 03:28:39.980
保守
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 18:23:38.600
722 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 21:27:59.88
(^q^)ビターンやりました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147111470762610688/pu/vid/640x360/91hcjkUFzrF-I27y.mp4

735 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 21:32:01.19
(^q^)ビターン!からトシくんさんとハグまで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147112650351898626/pu/vid/640x360/yNt8CVtKWJ47fao8.mp4
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/07(水) 18:16:59.110
ゴルフの渋野選手が羽生化しそうな悪寒
全英オープンで何か学んだことはあったかという記者の質問に
「学びに行ったはずなんだけど、優勝しちゃったから何もないでーす」って
あの発言スゲエって思った
勝てばおしまい、勝ったら学ばなくていいって神経は羽生ソックリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況