トップページぴんく難民
381コメント79KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 11:41:51.960
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー、月ノ美兎と樋口楓に関するスレの避難所です



─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

本スレ同様、2人に関係のない話や配信の実況は原則禁止です

─────────────────────────────────



■公式Twitter
https://twitter.com/mitotsukino
https://twitter.com/HiguchiKaede
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 11:49:22.830
>>1
乙ふえー
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 11:54:59.560
>>1だけど、板が落ちてる時以外にも実況やなりチャで加速し過ぎてたり荒れてる時はこっちで落ち着いて話せるかなと思ったりした
まあ各々の判断で好きなように書き込みしてくれ
不要だなと思ったら落とせば良いし
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:13:30.450
ここテンプレに入れるのどうだろ
実況禁止っぽいから使うならそれぞれの配信があるときに配信見れない人で使うか
ぐっときた動画秒数指定URL保管庫にでも使う?
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:17:27.200
ご学友は生きているだろうか
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:17:33.870
>>31
それでいいと思う
テンプレに貼るのはどうだろうな。
荒らしやキッズがここに流れてきて人増え過ぎるのも良くないし、自力で見つけろスタイルで良いかも。かえみとで検索すれば出てくるし
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:18:31.170
掲示板運営とかいうニートかどうかくらいのゴミ係すらまともにできん奴らのせいで死にかけた
避難所設立者には感謝しかない
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:20:10.930
まあ決めるにしても人が今少ないからもうちょい増えてからやね
>>31は本スレに直接干渉してないから今まで通りで波風立たない感ある
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:34:15.630
やんでろーんは好きだけどそれはファン同士でキャッキャっしてるから面白いのであって本人に見せるのは絶対に違う
病むよりいじけてる方が可愛い
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:38:29.280
人が少ないなら久しぶりにゆっくりkemt妄想に思いを馳せることができる
ここはこの間のねづみどしママのミラティブと似たような状態だ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:40:38.710
やんでろーんは正直面白いけどあくまでスレ内のネタだわな
実際はうーちゃんみーちゃんの話で嫉妬しておきながら、自分達だけのあだ名つけようってなった途端あんなに浮かれるんだから可愛すぎるでしょ
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:44:23.200
「美兎ちゃんさぁ、あのシーン私で隠しとかなくていいの?」
「えっ、どのシーンのどの部分のことですか?w」
みたいなやりとりくれよ
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 12:50:24.310
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その52 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526404873/
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 13:03:57.720
向こう立ってないけど立てられないのかな
個人的にはこのくらいのペースがちょうどいいので人減ってたらいいなぁと
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 21:09:11.360
あっちに水差したくないからここで言うけどスレのテンションおかしいな
こういうこと言うと最初からこんな感じだったって言われそうだけどその1から見てて428もリアルタイムで見た上でそう思っちゃうわ
人が増えたせいなのかな
本人に迷惑かけなきゃ別にいいんだけど
かえみとも百合も好きなのに何か空気が合わなくなってしまった
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/16(水) 22:51:01.600
百合オタの中でも好き嫌いが激しいふたなりネタでやたらと盛り上がるのはあまりよろしくないな
いつも決まってこの時間帯に浮上してくるから恐らくTwitterから出張してきたキッズなんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況