トップページぴんく難民
1002コメント287KB
春牧スレpart6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 20:03:57.570
「僕たち付き合ってます!」の時に咄嗟に牧が否定したのは自分が率直に嬉しい気持ちよりも「本当に俺と付き合って春田さんは幸せなんだろうか」という不安の方が強かったんだよな

ノンケの春田にとっては周囲から祝福される異性と結婚して家庭を持つステレオタイプな幸せを選ぶべきじゃないのかという葛藤

牧は、自分が春田(の幸せ)を守らなきゃみたいな感じなんだろう、切ないね

今は結婚してヤリまくってるだろうからこちらも安心!
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 20:24:18.890
あんなクッソ可愛いカップルが公式で結婚してるとかさあ…
もうさあ……もうホントたまんない
本当このスレあって良かったわ
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 20:34:21.880
公式で結婚してるってすごい話w

彼氏なの?彼女なの?って聞かれた後の牧の笑顔が全話の中で一番可愛いと思うんだけど春田が誓いのキスの前に
思い出してくれて良かった…
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 21:23:54.900
>>440
布団でチワワの文庫本読んでる時の笑顔も良かった
牧は笑ってても心では泣いてるだろーってシーンばかり印象に残ってたけど
こんなに笑ってたじゃん!ってなった
ところでこの二人同棲してたのって2ヶ月くらいだったのかな?
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 21:31:39.340
土曜の昼から潮吹く牧の話してるこのスレ最高

雄モード入った春田が、その気なく牧が潮吹いちゃうまで気持ちよくさせた後、ビクビクしながら泣いてる牧見て何が起こったかわからず普段のふにゃふにゃ春田に戻って、牧?牧??どうした??って心配してほしいわ〜
男も潮吹けるっていうのをそこで春田が知ったらいいな
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 21:48:04.710
>>448
うっそぴょーんの直後に撮られたとおぼしき
オフショットの二人の密着度がやばい
春田が牧の左肩をぎゅっと抱き寄せてて
牧が春田のシャツをつかんでてもうリアル
恋人同士にしか見えない
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 22:18:19.580
tnkさんのディープキスは女優相手だと長くせずに角度変えて何回かやるパターンが多いんだけどあのラストのキスはどうだったかなー
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 22:56:34.070
春田中の人のドラマ見てたけど、ベッドシーンというか
終わってから女優さん後ろから抱きしめてるときの指がエロい
牧のこともああやって指からませてるのかと想像出来てたまらん
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 23:14:52.630
6話のラストシーン撮った後、牧の中の人フラフラで帰宅したらしいけど憑依型だと本当にメンタルやられそうだよね…
7話のラストもフラフラで帰宅してそうだけどw
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 23:17:30.270
春田がゆるふわだから牧くらい面倒くさい子を受け止められる
牧も飾ることも構えることもなく甘えられる
ああ見えて包容力ある8才上の彼氏最高だな
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 23:23:35.620
このインタビューまんま春田と牧じゃん
キスは普通なんだ嗚呼そうですか

「そしたら遣都が急に、『圭さん、キスシーンあるんで、僕ちょっと歯磨いてきます』って(笑)。僕はもう“え!?”って感じで。“言う?それ”っていう(笑)。

別にそのままキスしてもなんも問題ないぐらいの関係性のはずなのに、急に言ってくるから、こっちもなんか変に意識しちゃって…。『じゃ俺もちょっと歯磨いてこようかな』ってなって、こっちも歯を磨きました(笑)」
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 23:29:42.520
>>452
うっそぴょーんのときはまだ撮影始まって間もない頃だよね
牧の顔がちょっと違う
牧は回を増すごとに可愛く綺麗になっていくからびっくりするわ
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 23:50:36.130
春田は牧に会うまで「悪いとこあったら直すから」とまで言った相手いたんだろうか
自分を変えてでも好きでいてほしいって思った人は牧だけかと思うときゅんとする
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/14(土) 23:59:47.820
でも牧は春田のダメなとこが好きなんだろうから変える必要ないんだけどねw
服投げつける時もニコニコだったもの。可愛いなーという顔だよね
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 00:06:57.930
誰にでも優しいところが好きになったきっかけかもしれないけど自分は春田にとって特別なのか不安になっちゃうこともあるだろうね
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 00:21:47.310
結ばれた後でもなんだかんだで牧は
「やっぱり俺じゃ春田さんを幸せにできない」ってネガりそうだから
その時は春田から口封じキスして
「なんかもーうるせーって思って?」
って言ってやってほしい
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 07:56:19.830
牧との体の関係にすっかり慣れた春田。いつしかロリ巨乳にそこまで反応しなくなっちゃって牧にお前責任とれよ!と言ってほしい
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 09:35:26.390
>>492
バカップルのそれな
そらちゃん可愛いのデレは本当だけど、異性じゃなく義妹へのデレなんだよ

SPとか見たいけど牧中の人がまた牧になるのはモチベが大変だろうなと以前思ったが、今じゃ何時でも牧になれそうなhys氏
中の人が良い関係を保ってくるって素敵
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 09:42:18.860
合コンでロリ巨乳に気に入られる春田
遠くからハラハラでウォチする牧

「よかったですね、可愛い子に言い寄られて」
「えっ?誰?おれ牧しか見てなかったわ」

その夜激しく…
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 09:47:38.930
牧はフェラーリ上手そうだけどキス下手なのがいいよね
恋愛経験はあっても遊んでこなかった感じ

逆に春田はモテないのにやたらエッチ上手そうなとこがいい
今までの彼女にはエッチよくても余りあるダメっぷりで振られたのかと思うと、どんだけダメっぷりでなんだよっていうw
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 09:48:21.670
自分も牧の中の人はまた牧になるの大変だろう…無理かなと思ってたけど全然出来そうだよねw 気持ちが切れないように一緒に
居てくれてるって撮影中話してたけど撮影終わってからもって本当に相性良かったんだね
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 09:55:49.620
牧中の人ファンだけど、牧中さんは年上でグイグイ引っ張ってくれつつも優しく見守ってくれる人と相性いいから、K氏はまさにだったと思う
しかも人見知りな反面なつくとずっと仲良しだから、今後の春牧にも期待できるお
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 10:14:45.090
そもそも中の人どうしがギクシャクした間柄だったらこんな神ドラマにならなかっただろうね
アドリブとかあんま出なくなりそうだし
それとも仲悪くても演技力のみで持ってけるのが役者ってものなのだろうか
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 10:21:46.680
俳優同士が微妙に同じポジションだと、お互いライバルって思ってるんだろうなーって雰囲気が画面に出ちゃうときあるよね
春田中はみんなでワイワイやりたいタイプの人だし、牧中は先輩を立てるタイプででしゃばらないから相性よかったと思う

カットかかった瞬間に険悪になる二人なんていやだ
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 10:31:07.590
まさに役を生きてるよね
ドラマではあるんだけど、どこかの世界で春田と牧は生きてるんだー!
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 10:42:32.530
2人が丁寧に演じてくれたからこそこうしている間も2人は仲睦まじく
たまに痴話喧嘩しながら生きて生活してるんだろうなって思える
そして日曜の朝は朝からセッに励んでるかもしれんな!いやむしろ励んでてくれ

って春牧がより戻すんの来年じゃん!つれぇ!
1年先を生きることにしよう
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 11:08:06.450
日曜の朝からいいな…
前日の激しさから一転してゆるくイチャついてほしい

牧が朝目を覚ますと春田が牧を見つめていて、
「おはよー」
「春田さん起きてたんですか」
「ん、牧の寝顔見てた」
「!?」
「牧、声掠れてる…もっかいしよ?」

春田さんのふにゃっとした笑顔に朝日の後光をかぶせてほしいw
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 11:13:46.050
>>507
二人でバタバタ出社して
マロに「なんすか、牧さんが遅刻って珍しいっすね」
主任「仲良さそうだな!」
マイマイ「あらやだ春田くん、朝から張り切っちゃった!?牧くん首のキスマーク見えてるわよっ」

とかいつもの営業所で迎えてほしい
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 11:53:47.710
部長室に呼ばれて中々出てこない春田にヤキモキして
出て来た春田を物陰に連れて行って強引にチューする牧
久々に強引な吸いつきキス見たい
0514実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 11:57:36.890
やっぱバカップルだよ二人w
端から見たらうざいくらいラブラブなのに、お互いどーでもいいことで嫉妬してドタバタ

見守る営業所の温かさあってこそだよね
社内恋愛さいこー
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 15:49:09.460
ただの飲み会と勘違いしてうっかり合コンに参加しちゃう春田
ひょんなことからそれを知り不安な気持ちで家で待つ牧

春田は帰ったら牧が「もう大丈夫」と言うまでいっぱいギュッてして顔じゅうにキスしてあげてほしい
いきなりエロにいくより安心するとおもうな
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 16:06:11.560
>>516
エロ春田もいいんだけど、エロなしで底抜けに優しい春田もいいよね
結婚して落ち着いたら急に女子にもモテはじめそう。んで牧はジェラ心配するけど春田は牧に夢中っていう
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 16:09:28.930
>>517
春田のノロケはギャーギャーうるさそう
牧は酔ってしっとりと、こないだ春田さんが…そう言えば春田さんが…あ、これ春田さんの好きな唐揚げです…ってひたすらはるたん話してそうw
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 17:07:12.910
>>521
実際は牧中のが1個年上なんだけどねw
ちずまきは同い年くらいだっけ?
二人でキャッキャと女子飲みしてほしい
マジデリなちずだからこそ牧のプラベにずかずか踏み込んでくれそう
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 17:08:31.810
ちず「で、もう春田とヤッたんでしょ?どうだった?」
牧「え、すごく…よかったです」ポッ
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 17:50:13.040
ちず「ダーリンも優しくて、やっぱ外国人とのエッチは最高だよねー」
牧「いや、春田さんも…」←なぜか対抗するw
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 18:48:22.670
春牧を盛り上げるスパイスとしてのちずなら許してもいいと思う
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 18:50:42.250
>>531
部長とのキャットファイトでも急に熱くなっちゃった牧だから、ちずにも対抗して春田のエッチいいところ10個挙げてくれそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況