牧春専用スレ2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
・>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1529328220/ 牧のマジティッシュ地味に好き。
ドアからひょっこり怯えながら叱られてる春田超かわいいしw 前スレ続き
でも自分に気を使って誰にでも優しくするのやめて欲しいわけでもないよね
牧が春田を好きな気持ちは底なしだなって思う時ある 牧が仕事で珍しく失敗しちゃって落ち込んだ日に普段の鈍感力が嘘のように春田が気付いて慰めてあげて欲しい
「まぁき…ほら、おいで」って腕を広げて待ってて…
こういう時に年上の包容力発揮しそう
「春田さんのくせに」って言って存分に癒されて、牧の牧も春田の中でヨシヨシしてもらおう >>16
私の脳の中を見せてあげれたら…!
そして他の牧春民の脳の中も共有したい
どんなかんじで初夜を迎えて40代位までの性事情まで出来上がってんだけどなー 1乙さんずラブ
脳内ほんと見せてあげたい共有したい ファンの数だけ色んなエロもラブもあると思うけど、同じような事考えてたらナカーマってなるしそうで無いときは新しい側面を見せてくれて有難う御座いますってなる
どう転んでも牧春尊い 春田の中の人の写真集1つ買ったけどシャワーとか裸でベッドの写真とか牧目線に見えて仕方ない! 覆面オフしたい
防音の部屋で思う存分エロを語りたい >>22
牧くんの顔がハーフ顔で分かりやすくイケメンだからうっかりしがちだけど、春田さんのビジュアルどエロいよね 絶対お尻キレイ >>21
早く動いてと焦れる春田を極々緩〜くかき混ぜながら
足指を一本ずつ丁寧にねぶっていく牧を受信しました あのTシャツ来て集合場所まで行くのが無理だわ
たとえマスクにサングラスしてても恥ずかしいわ >>24
シャワーの写真でお尻写ってるけどマジ綺麗
このお尻を牧が…と妄想捗る とりあえず初夜は何パターンも妄想したよね
自分の中ではるたんは何度処女喪失したことか 100万人の牧春民はもう既にチェック済みだと思うけど、公式ツイッターの最初の頃の方に温泉でサービスポーズ取ってる動画アップされてるから
万が一見忘れてた民がいたら見て
凄いから体 春田のはるたんは立派だなーって思いました 牧は幸せ者だわ >>25
その中に牧Tシャツ着たチワワ顔の男性いない?大丈夫? >>32
牧T着てやたらとエロ話にリアリティのある参加者が居たらそいつは…おや、誰か来たようだ ハッピーラブエンドが前提だけど、せつない牧春はみんな好きですか
私は春田が部長とお付き合いしてないと知った後に、朝礼で春田と部長の結婚を知らされた牧の胸中を想像すると変な声出る 朝礼のシーンってカットになったのかな?もし撮ってたなら牧がどんな顔してるのか見たすぎる
上げて下げてるからドン底だよね
そのあと幸せになるって分かってなきゃ見てられないけど >>38
そりゃ牧も橋で「お尻弱すぎなんだよ!」って叫ぶ心境にもなるよね
春田は押しにもお尻も弱いね
しかしほんと付き合ってない発言からの朝礼で結婚発表はキツイよね
でもバックバージン守って帰ってきた春田は奇跡 朝礼で周りのみんながおめでとう御座います!って拍手する中なんとか合わせて拍手しようとする牧…引きつった笑顔の春田…空気読まずにフゥフゥ言っちゃうマロ…つれぇ >>43
想像したけどかなりつれぇ…
マロ空気読んであげて… 支部もブックマーク多い作品は検索しやすいからいいけど、ブックマーク少なくてもめちゃくちゃ尊い作品とかあるじゃん?
1つ1つ読んでく時間もないし皆様どうしてるのか 読み逃してる良作がきっとある 録画の本編と支部とここ回って毎日忙しくて大変だぁ
支部はいいなと思うのはブクマしまくってるよ。
毎日新しいのチェックしてるけど、オススメに自分が見落としてる?のかスゴイいいじゃん!って思うのとかあってびっくりする。
うわーこれだよ、牧春ぅぅぅ!みたいのがあって本当ありがたいと言うか眼福。 支部多すぎて追えない
ここの皆さんのブクマを見たい この前読んだのがすごく良かったけどブクマし忘れて見つけられない 支部は最終回直後がピークで少しすれば落ち着くだろう
と思ってたら普通に増え続けてて古いのから順番に読んでる自分はまったく追いつかない
一定期間で移動してる人のとかはもう仕方ないとあきらめた 支部のブクマしてた人がアカウントごと消えてしまって悲しい ほんと追いつかないよね
供給が大量だから幸せで死にそう 初期は自分も書いてたけど供給が多くて満足してしまって書かなくなった 支部ありがてぇ
どエロいのが読みたい時期と優しい話が読みたい時の波が交互に来るわ
中年になった牧春とか性癖 作品が多くて追えないから、
R18のブクマ多いものを古い順から読んでいってるけど
それでもまだ作者のコメントが4話辺りの感想だからまだ先は長い…
でもふるい落としてしまった中に素晴らしい作品もあるんだろうなあと思うと悔しい 毎日10個ずつくらい読んでも1年掛かるんだもの
>>48
ほんとそれ
わりと淡々とした描写が好きで、けどエロくなくてそういうのってブクマ数が少なかったりして
隠れた名作けっこうあるよねえ モブが絡む話が好きでR18で牧春 モブで検索して出てきたやつ読んでる
喘ぎ声があんまり女々しくないやつが好きだなー
でも人気のやつはけっこう喘ぎ声が甘々系だったりして世間との好みのズレを感じたりする
ブクマ3桁くらいのやつは好みの作風が混じってる率高いからわりとチェックしてる ぶったぎりゴメン!
牧の巨根宣言って実際どんな気持ちで言ってたんだろうw
既出だけどあのシーンだから、ふざけてるわけでも無いしノンケ春田にそこ伝えてもストロングポイントにならないし。
単なるSPの被せ、焦りと混乱ってのは置いといて牧の心境が謎すぎて何度みても笑ってしまう。
あの切ない表情と発言のギャップに萌えてまうのも事実なんだけどね。 >>59
>ブクマ3桁くらいのやつは好みの作風が混じってる率高いからわりとチェックしてる
同じ!3桁位に宝が埋まっている >>60
単発だと巨根発言の前に会話があるから分かるんだけど牧は突然だからねw
言って後悔して、でももう言葉は取り消せないから誤魔化せない。春田さんに気持ちバレちゃったし行ったれ!っていう勢いで部長と喧嘩したのかなと思うと若さが眩しい
すごくマジレスするとPがインタビューで語っている 皆、もしよかったら一言でも
コメントしてほしい
それだけでまた頑張れるからさ ゆるゆる続けばいいねーこのスレ
公式本が出た時に牧春民同士で語りたい 早く牧春の誕生日知りたい
お祝いしたいし誕生日に関する作品読みまくりたい 結局牧春は本編で語り尽くされちゃうからわざわざ萌え語りしなくてもって感じなのかな
供給も多いし二次読みまくったら満足?
色々語りたいけど牧春かわいいしか言葉が出てこないんだよな うわ、本音はそれなのね
そこまで言われる程のこと言ったかな私
もう辞めるわ
意地汚く漁って読み捨ててればいい そんな書き方やめようよ
コメントは残さないけど面白いと思ったやつはいいねみたいなの押すよ え?ちょっと意味が分からない
いいねは押しまくってるよ >>69はここの萌え語りが少ないことについて言ったんだけどなんか誤解されてる? >>63=70で、>>64-65の物言いにカチンときたんでしょ
どっちも気にいらなければスルースルー 最終回前の作品は見なくなっちゃった
それでも一日10作以上上がるから満足 公式が完全な牧春だから二人の人格崩壊させたり、他カプスレ荒らしたりしなくても心が満たされてるんだと思うんだよね牧春推しは。
もちろん支部の描手さまがあげてくれる色々な牧春妄想、嬉しいし萌えるからそれも楽しみだし。
スレがマッタリなのは何の不満もないよー >>70
そんなんだからコメント貰えないんだよバーカ こういうスレ嵐が見張ってるからネガティブなレスは気にしないほうがいいよ コメント欲しくて書いてるわけじゃなくて萌えの発散のためだけど貰えたら貰えたで嬉しいね
自分は結構コメントも書くけどあそこはコメントのハァードルが高いのかな?イイネの数に対してコメントは少ないよね
スタンプだけとか 珍しく伸びてると思ったらこれか
どっちもどっちだわ >>76
本放送をそのまま素直に見れば牧春にしかならないよね 春田がまきまき呼ぶのすごく好き
個人的には名前呼びより萌える わかる、名前呼びも捨て難いけど
やっぱりあの、まきまきまきまきがかわいくて大好き そういや二次だと牧が春田のことアンタ呼びしてるの多いけど、実際にそう読んでるシーンはないんだっけ >>86
無かったっけ!?
妄想と公式がごっちゃになってる 何でマサムネ呼び捨てなのに創一呼び捨てじゃなくて創一さんになるんだろうね
自分もさん付けの方が好き >>62
ありがとう!
P言ってたねw人は完璧じゃないから焦りと少しの歪みで普段言わないような事を言ってしまう、そして言ってしまった事に後悔するけど取消せない・・・納得。
それで事件が起こる。
大事件じゃあああん! www
あー牧かわいい >>82
純粋な心で見れば牧春以外の何者でもない・・って純粋な気持ちだけで見れないけどな!w >>89
慣れたらそのうち創一呼びになるのもアリだけど日常で創一!って呼んでたら完全にオカンになってしまうイメージ
アレの時はさんつけてくれるとイイ 流れ豚切って
牧と関係を持ってからはるたんの色気が増して以前よりさらにモテるようになって
夕食時に「お客様と内見いったら一緒に住まないか?って迫られちゃって」なんて話が日常茶飯事になってしまって牧が嫉妬
ある日耐えられなくなった牧が暴走してヤンデレ化、家の一室に監禁して凌辱するって話はどうですか? >>95
支部で似たような感じのを見たことあるかも〜
スーパーブラック牧くんですか。
悪くないっす!
でも愛しい春たんの笑顔を奪っちゃうくらい深いのは無しよりの無しでお願いします。 ど、どした…?>>95って言ってる
はるたんの怯えた顔が見えたお
>>86
本人に向かって「この人」はあったね
7話ラストの会話ではお互い名前を呼んでないので
妄想が捗る >>79
たぶん素晴らしい作品を前にして語彙力が退化して
いいねやスタンプが精一杯の状態なんだと思うw >>96
やっぱりありふれたシチュエーションでしたね
もちろん本気のお痛はしません
牧の牧と玩具ではるたんの意識がなくなるくらい虐めまくる程度です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています