トップページぴんく難民
1002コメント277KB
牧春専用スレ2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/25(水) 14:11:51.090
本スレは、春田(田中)派と牧(林)派で分裂してもうダメだね
他のドラマでも主役級二人のバディものって結局そうなる運命なんだよな
どっちかが極端に露出、どっちかが極端に露出ないと喧嘩の末アンチ化


結局隔離された腐女子のスレが春田と牧をイチャイチャさせて一番平和だったとさww
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/25(水) 14:18:58.340
>>514
初夜からしばらくの間はまだ慣れなくて
今日するって日はもう夕飯のときから大人しくなっちゃいそう
そんな春田を見た牧はニッコニコ
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/25(水) 16:49:28.400
珍しく外回りからご機嫌斜めで営業所に帰ってきた牧が春田の後ろを通りすぎる時に耳元でこそっと
「今夜抱くから」
って雑に言うんだけど
前にも機嫌が悪い時に意識飛ぶほどむちゃくちゃに抱かれた事があり、恐怖と期待とで半日わたわたしてる春たん欲しい
怯える春たん色っぽいお
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/25(水) 21:05:35.980
自分の機嫌の悪さを恋人にぶつけて解消する子じゃないと思うわ、牧は。
個人的にはそういうストレスは料理とか凝ったもの作って、春田のピョンピョン跳ねる姿で
解消しててほしい。しかし、計画的にスタミナつける系のおかずばかりだったりとかだと更に萌える。
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/25(水) 21:25:57.740
そういえば片想い時代に愛ゆえに無理やりって牧春ではあんま見ない気がする
春田の方がガタイいいし、牧が我慢の人だからってのがあるんだろうけど
酔って無抵抗状態とかいくらでもチャンスあっただろうに牧の我慢強さには頭が下がる
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/25(水) 21:27:02.250
ちょっと意地悪く攻めてみたら思いの外はるたんの反応が良かったから
はるたんのためにドS発動させるとかはありそう
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/25(水) 22:08:42.430
>>524
酔ってたり本気で寝てる時はうつ伏せなのかもしれないけど、ソファーで
うたた寝くらいなら寝顔見られるかな
だったらはるたんにそっとキスぐらいはしてるかも
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 00:21:20.500
中の人絡み



中の人の雑誌連載で「美肌が自慢の僕の太もも」って自分で言ってて
そしてそれが銭湯に入ってよりしっとりスベスベになったらしい
もはや尻神様の下半身に死角はないのかと驚愕したw
触っても跡つけても素股も気持ち良いんだろうな…良かったね牧…
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 01:26:41.400
ワイシャツの首元の隠れるか隠れないかくらいの場所にキスマークをつけられて
仕事中ずっと気にしてるはるたんとその様子を内心ニヤニヤして楽しんでるドS牧がみたい
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 01:40:28.720
擬態とかでなく雄みある春田も好きだけどなあ
男の矜持というかそういうのは持っていてほしいというか
三十三歳児とはいえあんまり子猫ちゃん子猫ちゃんでアホかわいいだけの春田よりは時々無意識に男の色気無駄に振りまいて普通に男で、女の子みたいに抱かれるのに多少の抵抗あったりして上擦る声出ちゃって恥ずかしくて口おさえちゃうような春田が好み
0534実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 03:59:00.110
その程度じゃ雄みって言わないよ
BHとラストキスだけ強調したようなのが雄み主張する人の春田だから
男性としての矜持はそりゃちゃんと持ってて欲しいよ
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 08:36:50.740
春田から雄みはあまり感じないけど、男性らしさはしっかりあるよね
牧もそうだし
二人ともカッコよくてかわいくて少しダサいのがいい
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 08:39:24.180
牧受け好きな人は可愛い牧をのぞむ人が多いからじゃない?
自分は牧春はどっちも普通の男なのがいいな
春田がロリでアンアン言ってる系はちょっと苦手
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 09:36:29.680
牧をロリに仕立て上げるなんて以ての外だが春田だって男性らしさは持ってて欲しいよね
いくら受けだからってロリ化するのはファンタジー枠
個人的な希望としては牧は公式よりSさ増し増し事後デレ増し増しで春田を可愛がってもらいたい
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 12:47:56.930
地雷踏みたくないんで支部とツイッターの作者のブクマとプロフ呟きは確認するかな
読んであれっ?と思ったのはああやっぱりってこと多い
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 18:48:46.650
>>546
まあぶっちゃけ相手は牧がいいけど対部長のはるたんモードな春田に萌えてる人もいると思うよ
ファミレス修羅場のくだりで口パクパクしてる春田性的すぎるから牧の前でああいう表情見たいのはわからんでもない
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 19:04:59.330
対部長の春田は困ってるはるたんモードだからすぐ泣くし愛想笑い超可愛いし
そのモードの時の映像を牧に見せてやりたいお
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 21:06:51.350
ああいうはるたん牧が見たら、性的な意味で興奮して襲うか、加虐心煽られて突き放すかどっちかだろうね
発情期の猫みたいにw 好きすぎて首根っこに噛み付くやつ
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 21:18:34.230
別れてた1年は職場でもわりとそういう表情してたと思うんだ
でも自分から話を切り出したんだし、部長もいるからどうしようもなくて牧も相当後悔してたのでは
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 01:10:12.920
本編でも「まぁきぃ〜」ってちっちゃい母音入るような喋り方だから喘ぎ声が甘えた感じのはおkかな
ハートマーク乱発系も頭からっぽにして読んでるw
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 01:26:27.860
ちょっ!マージやめろよぉ〜!なななななんだよ!どーしたぁまき?!
ままままきまきまき!わっけワカンねぇよ!

みたいな平仮名カタカナ混じりの春田口調が愛しいので
セッの時もそこはブレないで欲しい
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 11:56:58.340
細かいことで解釈違い起こすようになったらもう自分で書くしかないと思う
たしかに好みはあるけど結局書いてる人はそう言う牧春が読みたいから書いてるわけで
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 20:40:33.950
春田中の人


うぃず見た
中の人のはるたんみ強い
チュー顔、牧から見たらこんな感じなのかw
指舐めてるのはえろくて妄想捗ります
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 20:42:57.480
全然読むの追いつかないし、良い作品取りこぼしてるだろうなーと思ってる
本編終わってからもなにかしら公式から供給があって二次創作もたくさん読めてほんと幸せだよ

>>558
「なんだよ!」って大抵照れてる時に言ってるってのをどこかで読んで
はるたんの「なんだよ!」がいとおしくなった
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 20:54:23.820
その解釈で行くと
服を全力で投げ返されてるのに、「なんだよ!」って照れる春田とか恐ろしいわ
どMに目覚めてんじゃねえか
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 23:28:14.360
無自覚ドMな春田は萌える
牧にたくさん羞恥プレイとかされて「春田さんってほんっとこういうの好きですよね」って嬉しそうに言われて欲しい
「べっ、別に好きじゃねぇし!!」とかいいつつやけに反応がいい春田が見たい
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 11:01:08.350
>>565
その拒否のしかためっちゃ春田っぽくて可愛い
エロ関係なく春田がいちいち牧って呼ぶのすごい好き
「牧、俺も食べたい」とか
名前呼びもいいけど個人的には名字呼び可愛いからえっちの時も名字呼び萌え
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 15:03:24.380
牧って名付けた人は素晴らしいね
あれが瀬川だったり宮島だったりしたら、春田が名前を呼ぶだけでここまで萌えたかどうか
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 01:13:30.400
モブ絡みなんで改行するけど


春田がモブに迫られて「やだ…まき、まき…!!」って牧に助けを求めるの好き
実際に口に出しても脳内で思っててもいい
もちろんモブは未遂で牧に撃退されるやつで
春田は男らしいんだけど隙が多いところがたまらなくエロい
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 15:10:46.980
>>573



はるたん隙だらけだし流されやすいし魔性だしモブもグイグイいきますわ
いい身体で男らしいのに牧に守りたいと思わせて
当のはるたんも牧をめっちゃ頼りにしてて牧しか男はダメなところがほんと萌える
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 15:36:31.640
恋愛の対処が男性にも向いたんじゃなくて、牧だけになったんだよね
ただ相変わらずパーソナルスペース狭そうだしグローバルに愛されるし流されやすいしお酒そんな強くないし
ひとりで飲みに行こうもんならそりゃすぐ襲われますわ
でも遭遇率100%の牧がいるから大丈夫
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 16:16:45.250
接待とか同窓会に春田が行くとき、牧はピリピリしながら直ぐにお迎えに行ける準備をしてスマホ眺めてるお

酔った春たんは夜道ナンパもお持ち帰えられも心配だー
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 16:55:00.630
実はものすごく腕っぷしが強いのに牧には隠してる春田の牧春を前に読んで萌えたんだけど見つけられなくなっちゃった
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 19:34:34.730
発表によると、男は29日午後6時50分頃、自宅で同居する4才長男に対し、顔と頭を複数回平手打ちするなどの暴行を加え、鼻血などの軽傷を負わせた疑い。

 男は「子どもが布団の上にマヨネーズをかけるいたずらをし、イライラしてあたってしまった」などと容疑を認めているという。同日午後7時5分頃、男の妻(31)が「夫が子どもを殴った」と110番して発覚した。
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 20:47:47.380
>>577
同窓会→「実はお前が好きだったんだ」モブ同級生
接待→「春田くんって可愛いね」モブ金持ち客
がいるから大変
てか、牧ってはるたんの居場所しれっとGPSでチェックbオてそう
b「つものようにャ`ェックしてらbヘるたんの居場緒鰍ェなぜかゲイャoーで牧セコムbェ緊急出動したb轤「い
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 23:40:47.070
テレビで言ったからいいよね
中の人




裸で後ろ手に手錠かけられたとか素晴らしい
写真撮ってないのかな
白いものでその後汚されて…
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 00:01:08.330
手錠プレイいいなー

牧に「春田さん、サプライズです」とか言って手錠かけられて剥かれて
「なになに?!マジで怖いんだけど!!やめろってもう!なんなの?!」とか騒いでたくせに
脇腹とか胸とかそっと撫でただけで「……ンッ」とか可愛い声出して静かになってほしい
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 01:43:31.500
牧はドSだし春田はあんなだし、やっぱり牧春にはソフトSM似合うよね
でも多分、春田は後ろ手に拘束されてグズグズにされたあと
おれも牧のことギュってしたいからこれはずして、とかお願いしそうであああああ
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 01:45:17.640
なんか受け身だよね、基本
芝居が受けの芝居だからなのかな
はるたんは追い詰められたり攻められてるのほんと似合う
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 10:27:08.210
されるがままで求められることも結構何でもやっちゃって
自分からグイグイ行く感じではない
牧は幸せだけど心のどこかでは不安が消えないんだろうな
だからこそ最後のキスは嬉しかっただろう
めっちゃガン見してるもんね
まあはるたんだからディープなやつは無理そうだが
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 22:05:30.240
しゃべ栗のせいで手錠プレイ妄想が止まらなくて仕事中困った
ぶろぐでは読んでたけど本人の口から聞くと破壊力がヤバいね
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 22:34:49.110
後ろ手ってのほんとヤバいね
ご奉仕中、我慢できなくて途中で無意識に牧の足に擦り付けて
それを牧に制されて涙目なはるたん下さい
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/31(火) 23:13:17.730
裸としか見てなかった気がするんだけど半裸って書いてあるところもある
想像してたのはパンイチぐらいだけど実際どうだったのかな
0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 00:10:46.210
>>610
春田中が昔やってたどーぶつ競う店外の犬耳付けてた格好を思い出した
春田、耳や首まで真っ赤になってよがるんだろうな〜
春田にとって3種の神器だね!ブラボー!
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 00:40:23.530
>>612
そんなんつけても「おっさんのこんな姿見ても楽しくないだろぉ?」とか牧を幻滅させちゃうんじゃとかあらぬ心配をするんですね分かります
つけさせたのは牧なのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況