春牧スレpart10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1533390400/ いちおつ!
そうそう
牧のマッキ、春田のほるたん、だお いちおつーーー
part9スレは印刷して保存しておきたいくらい怒涛の展開だったw 春田は>>1くんのこと好きなの?
おれは...まあ...乙... やっっっっと公式本届いた
6月から長かったよ
さっそく春牧堪能しようと思ったら情報量多いわ!!w 牧が1ヶ月我慢した状態って思って見ると「ねえ」「いいよね」が生きてくる 見事な騎乗位w春田嫌がりすぎだけどなーそりゃ牧もあんな顔するわ
押し倒された時はまだ笑っててどんどん真剣な顔になっていくのが…春田視点の映像くださぁあああい!!! >>1 ほるたん&まっきーだお!
百戦錬磨の春田中が牧中相手には真っ赤になるとか
今まで女優相手じゃあり得なかったのにね。インタビュー見てもガチ恋やん! 女優相手だとスキャンダルになるけど男相手だと開けっぴろげに言えるから惜しみなく言葉に出して言ってくれてるね
全方向ノンケオーラ出してる春田中だからこそ媚びを感じず言葉を受け止められる 1ヶ月もよく我慢出来たなと思ったけど春田は部長とプラトニックで結婚しようとしてたんだもんね
それ分かってるから手出せなかったのか…つれぇ…プロポーズはされたし、ずっと一緒にいたいって言われたけど春田小5だもんね
二人で寝てる時にまっきしちゃって春田に気付かれないように背を向けたりそっとトイレ行ったり、そんな1ヶ月だったんだろうな もしや一緒に寝てなかったのでは?
一緒に眠るとかしてたら春田は体が反応してたと思うんだ
それをしてなかったから1ヶ月も時間がかかったのではないかと 春田もどうしていいか分からずベッドで何分かは悶々としつつ気がつくと疲れで毎日寝ちゃってたんじゃないかな
小5だからすぐ寝る >>17
シャンプーの匂いとか分かりやすく反応しそうだよね、春田w 春田が寝てから牧が布団入ってたとか…
深く考えずに一緒に寝ようぜ〜?って誘ったとしたら牧しんど… 春田はほるたんの処理どうしてたんだろうか 牧よりは年齢的にも落ち着いてるだろうけど 頭に浮かぶのが牧だったりしないのか? >>11
牧中の歯磨いてきます発言は舌入れます宣言だと思ってる
春田中はそこまでやると思ってなかったから耳まで真っ赤
…というカラクリだったら非常に美味しいと思ってます 初めて牧がほるたんを口に含んだ時、幸せだったろうなあ… 1年間ほぼ私的会話なし&元々男子校のノリならすぐにエロモードは無理なんじゃ...徐々に切り替わっていくのがリアルな感じ
しかし妄想ではえちえちさせまくるがな! >>22
1ヶ月の間に牧の事考えるたびにはるたんのほるたんも火照るたんしてたのでは
だから我慢できなくなってラストほるたんをまっきーにスリスリ そういえば付き合った後も特に変わったわけじゃないとか言ってたよなー
うっせぇなキス以外キスしてそうになかったし
もしや1ヶ月の間にキスしたの我慢しないって決めたんでキスだけなのか?
唇重ねるだけの軽いキスくらいはしてたのか? やっぱ1ヶ月は短いよね、とりあえずは前に一緒に住んでたような関係に戻ったって感じだったんだろうな 上海行く準備を休みの日にもしてただろうし
一段ずつ階段を一緒に登ってくのも悪くないよね、これからの人生はずっと一緒に居るんだもん
階段登り切っちゃえばあとはもう牧の好きにしたら良いw 色々妄想はできるけど
「みんなが思ってるより好き合ってる」
の一言で全て越えていける
好きで好きで中々手が出せなくてもいいし好きだからがっついてもいいよねー
だって私たちが思ってるより愛し合ってる2人だからな 牧としては我慢して我慢して待って待っての
んなわけねーだろっつーの
だもんね
あの瞬間、きたー!!って思ったよね
思わず口も開いちゃうわ 私らが思ってるより一段も二段も好き合ってるんだよね、牧のこといっぱい好きだし
エンジンかかるまで時間かかっても、一度求め合えばもう止められないから 性欲的な意味では春田もすぐにヤリたかったとは思う
でも全てを受け入れる覚悟だから、ただ身体の関係以外にも真面目に考えた一ヶ月だったのでは
致した後もちゃんと二人で社会と向き合っていけるかみたいな 「皆が思うより...」
ここの妄想より遥か上を行くなら四六時中繋がって無いと気が済まないまでいくな 牧としても軽い気持ちで抱いてくるより
二人の将来を真剣に考えて覚悟決めてくれた春田に感動したはず >>33
レインボーカラーのスーツケースのベルトとかね
牧の実家に息子さんを下さいって挨拶にも行ってそう 相手を大切に想うがあまりなかなか進展できない春牧もいいし軽率にエロってしまう春牧もいい 「(俺にこんなに我慢させるなんて)こんなの…春田さんが初めて……」 春田からの初キスでなかなか目を閉じない牧がどのタイミングで目を閉じたのか気になる 春田はポンコツだけど真面目で常識人だもんね。SEXの事もちゃんと考えそう
牧の方がどちらかというとエキセントリックだよ
いきなり風呂場アタック、部長とキャットファイト
いきなり実家連れてく、その夜に春田さんなんて好きじゃないw 春田はいつ牧の裸を見たんだろう
ドラマの演出上牧の露出は抑えられてたし多分牧も極力見せないようにしてただろうけど気持ちが通じ合う前に見てたのかな
初めて見たのが通じ合ってからならすごい萌える
春田が「しっ、しっっろ!え、え?え、え、エッロ」って騒いで
ちょっと照れてる牧にごちゃごちゃうるせーなと思われてそう >>42
そうやって振り回してくるところも好きだーーーーー!!!
※ただし牧にかぎる 楽天で注文してた公式本がやっっっと届いたーーーーー!!
手を洗って今から開封します >>43
初めての時くらいしか見る機会なさそう
風呂上がりの立ち聞きシーンでもちゃんと服着てたし着替えは自室でしてそうだし >>43
あの後初めて脱がせてじっくり見たんじゃない?し、しろい…ピ…ピンク…エッロって全部思ったこと口から出ちゃってジト目されてそうw 一ヶ月の間、春田がムラムラしながら葛藤してたら可愛いな
ヤリたい、でもまだ結婚?してないし?
牧父の許しを得たらヤレる?いやいやそういう問題じゃとかぐるぐる >>51
牧ももういいかなぁ軽いキスならいいなかぁ?
でも踏み込んで拒否されるの怖いからどうしよう
でも抱かれたい…ってグルグルしてたら可愛い
春牧 白いだのピンクだのいちいち感動する春田かわいい
大正義白ピンク >>52
男子校のノリでギャーギャー騒いでたのに
ふとした瞬間手が触れて
「あっ…」
「は、春田さ…」
「お!俺風呂入るわ!!」
「そ、そーですね!」
とかわたわた >>52
牧は今までの相手ならこんな思いしたことなかったよね、ノンケ相手だし大恋愛だしで苦しかっただろうな >>54
物凄くリアルw こんな感じの1ヶ月っぽい 続編あるなら牧に春田が料理教わりながらわちゃわちゃと二人で作ってるとことか見たいな
あと朝ベッドに二人寝てた描写も欲しいよね 部長の言うように春田は真っ直ぐで
嘘が無くて真面目だから
プロポーズはしたけど夜のアレコレ含めて
「ちゃんと」してから!
(牧パパや自分の母やら社会的な事とか
天空不動産の皆にスジを通してとか)
て考えたんじゃないかな?
気持ちが通じ合ってからは
気安く触れられなくて
目が合うだけでも手が触れるだけでも
お互いドキドキしていただろうね… 正直、いいから早く抱いてくれと思う
牧もいたはずw
でも春田の気持ちを尊重して我慢して
からの、もう我慢しないって決めたんだね むしろプロポーズからの1ヶ月で牧への愛が膨らんでいったかもね。ついでにほるたんも >>59
どきどきタイムがある意味一番楽しいかもね
そりゃ顔もツルテカになるわ 牧はちゃんと春田から求め合おうとするまで待ってたんだね
これからは我慢しないでたくさん愛されてほしい 付き合ってくださいの遥か上、結婚してくださいって...改めてやっぱり凄いわ トレンディードラマならプロポーズ→ハグ→キスだろって思ってたけどそこは違うんだなーと1ヶ月の期間を置いた意味があるんだなと あーもう早く抱けよ春田!って思ってた牧も可愛いし、したいけどちゃんとしてから?ちゃんとって何だ?って春田も可愛い 1ヶ月積極的に誘い受けしてる牧も見てみたい
目閉じてキス待ちしてみたりでしてこないと内心舌打ちみたいな
全くそういう雰囲気にならなかったことないだろうしなあ >>42
鈍感流され春田だからこそ受け止めきれたんだよなあ
牧は恋愛でこんなに光に当たってハッピーな気持ちでいられてるのは春田が初めてだと思うしやっぱり2人は運命 一度は諦め人を手に入れたんだし
牧も慎重になったんじゃないかと思う >>68
同じこと妄想してたw
お風呂上がりに上着のボタン外しつつ
ふ〜あっついですね〜パタパタ
チラッチラッ
みたいな
でも春田鈍そうだし意外とこういうのでスイッチ入らなくて牧がイライラしてるw 春田がアイス食べてたら、それひとくち下さいってパクっとするといいよ
んでペロリと唇を舐めてから上目遣いで春田を見つめてみる いい年した大人が1ヶ月も何もないはずなかろうと思ってたけど
やっぱり春田だし仕事の引き継ぎやら結婚式キャンセルしたことの後処理やら
牧家に挨拶に行ったりバタバタしてるうちにあっという間に1ヶ月たっちゃって
>>54
みたいにドキドキな毎日過ごしてようやくラストシーンで結ばれたってのもアリだなと これからは意味ありげに棒アイス食べてみたりして春田を翻弄したら良いよ やっと結ばれたと思ったら遠距離恋愛?単身赴任?でもマンネリにならないし1回が濃密になりそうでアリ寄りのアリ 上海でたまに会う時も春田は牧と行きたいとあるんだーー!って言うけど牧が我慢出来ずにそのまま一日中ですね マイマイ「牧くん上海行ってきたんだって?春田くんにどこ連れてってもらったの?え?どこも行ってない?」 公式本読み終わった…
はぁ…
春田と牧の初めては、余裕がないけど優しくて気持ちいいエッチになりそうですな >>72
と思うよ
下手にがっついて引かれても困るしね
相手がノンケだったから余計 1ヶ月まるまる同居してないかもしれない
あらゆるところに部長の荷物もあるし 事前の牧
(ガキじゃないんだから早く抱けば抱けばいいのに春田さんイライラ)
事後の牧
「はっ、はるたさ…」ふにゃあ >>82
それはあるかも
部長の痕跡完全に消してからじゃないとお互いに辛そうだし はるたんの資格欄に濡れ場マスターって書いてやりたい 嫉妬した春田の命令でほるたんにみかんゼリーを垂らしてしゃぶる牧 >>93
クリームついてますよ(ちゅっ)で火がついて貪るようなキスになり
最終的にはソファでメリクリほるたん 生クリームはベトベトして痒くなるから
すぐシャワー浴びないと >>83
最中
「えっえっ?」「嘘…」目パチパチ なかよしの時は雄み増して牧を幸せの絶頂に連れていく春田 普段はふにゃふにゃ春田なのにギャップが恐ろしい
春田そういうとこだぞ!! 春田のこと好きになってから頭の中で何度も抱かれてたと思うけど、やっぱ想像してたのと違ったのかなー 謎の良い身体の上半身裸は知ってるから
あの良い身体で正面から抱きしめられたら何も言えなくなりそう
というかお互い上半身だけでも裸でハグしてたらそれだけで画面が18禁になりそう 初めてが酔った勢いでじゃなくて良かったなと思う
でも朝っぱらからリビングの床の上でとは想像してなかったよねきっとw
あの後ソファか春田の部屋に移動してると思いたい 地方でまだジョン読めてないんだけど
やっぱりあのラストのキスが
春田からの初キスてニュアンスなのかな?
直前の会社での決意表明のときの牧が嫁過ぎて、
それまでに思う様結ばれた派の自分は少数派かもな。
まぁでもそれだと台詞と合わないんだけどさー。 バックハグの時は本当にビクン!となってたもんね
春田の胸筋と太い腕に抱きつかれて動揺してた >>102
前スレに買った人がほとんど書いてくれてるから読むと良いよ、春田から初めて牧にキスするって春田中が言ってる
精神的嫁感だったんだな…あれは >>102
プロポーズ後もいつも牧からキスしてたのかもよ
「春田さん…おやすみのキス…してもいいですか?」
「いいよ(照れ)」で軽くチュッって程度のキス程度ですぐお互いの部屋に入る
濃厚なのすると性的に盛り上がっちゃってそに先に一気に行きそうだもん バックハグの時の牧の
え…って言い方がエロすぎるんだけど >>105
性的に盛り上がっても良くない?って思うのは私が外野だからですか、そうですか
牧は春田の心の準備が整うのを待ってたとして、春田はどうした… >>108
そこで一気に行っちゃうと最後の春田からの初めてのキスがなくなっちゃうじゃん 春田は男同士のやりかたをググって勉強してたんじゃないいろいろ 5話の時点で性的なことに興味ありそうだったもんね、春田w あの時はまだリアリティなくていやいや無理無理って感じだったろうけどプロポーズ後は
そういう事もちゃんとしたいしって考えてたならやっぱり時間が必要だね…男同士だし何もかも勝手が違うから 勉強してて驚くたびにスマホに顔芸してたりしてねw
でも牧としたいからちゃんと学ぶのとか春田らしい ペットショップでハムスターに目を輝かせる牧に
「飼う?」って聞きそう春田
「仕事で家をあけてる時間が多いから可哀想」という理由で牧断りそう 牧には春田というハムスターを擬人化したような恋人がいますからね でも春田がハムのイメージは思いつかなかったわ公式すごい
言われてみるとハムスターみすごいけど 好きな動物が犬とハムスター、製作陣もちゃんと考えてくれてるのが嬉しい チワワなのに?もぐもぐなのに?ここ動物ネタ絶対NGの人いるよねw スルーしとけば良いのに 中の人の雑誌連載で「美肌が自慢の僕の太もも」って自分で言ってて
そしてそれが銭湯に入ってよりしっとりスベスベになったらしい
もはや尻神様の下半身に死角はないのかと驚愕したw
触っても跡つけても素股も気持ち良いんだろうな…良かったね牧… お互い貶しあう必要無いんじゃない
スルーすれば良い >>121
牧も色白美肌だから2人で温泉行くといいお
離れに部屋があって専用露天風呂付きのやーつ
2人っきりで過ごせるとこ ラストシーンといえば春田中モバイルでまだ補足があるんだよね、こっちはここで語れないやつだから辛いわ >>126
1ヶ月の間にプチ旅行くらいはさせたかったよね…荷造りの日が何日前なのか知りたい これからします宣言あるって話じゃない
全文まんま載せるとかじゃなきゃ話して言いと思うんだけどどうかな ラストのキスが春田から初めてのキスだったんだね
あの日までお互い悶々としてたのかと思うと感嘆深い… >>131
多分我慢できなくて語ってしまいそうだよね、内容によってはw でもジョンでほとんど話したのでは?と思ってる これ以上があるなら生きていけない ほるたんをじゅぷじゅぷ舐めてしゃぶってる牧が「こんなはしたない俺は嫌いですか?」と聞いて、高速で首を横に振りまくる春田が見たい 動物ふれあいコーナーでハムスターをモフモフする牧
謎のロバに追いかけられる春田 >>139
動物ふれあいコーナーで全動物に囲まれる春田
それを写真に撮りまくる牧
平和 >>127
予告通りだと今週末辺りかな?
春田中が牧と牧中を大好きと言って憚らないから頭の中が真っ白
前から小出しにしていたけどよっぽどちゃんと牧を好きだって伝えたかったんだろうな 田中圭は春田と同じ気持ちなのもあるけど、サービス精神旺盛だから牧ファンが多くて求められてるって分かってるから余計にね
林遣都が全然発信しないからその分してくれてる >>140
平和な世界最高
牧のスマホ見てみたいなー、部長ばりに春田の写真でいっぱいもしれん 毎晩のご飯の記録つけてたりして >>144
あのデート回でも写真撮りまくってたしはるたんの顔自体大好きなんだろなあ >>145
自分好みのイケメンに自分好みの服を着せるって、初めてのデート楽しかっただろうな 途中色々あったけど最後に爆弾落とされてるしw >>104
毎日春田に牧だいすきぃ〜とか言われて
さすがに自信がついたのかも
チューしてなくても家の春田はいつも牧にじゃれついてそう >>99
たぶん春田のイイ体に抱かれる想像はしてたろうけど、まさか濃厚キスしてくるとは思わなかったのでは >>101
「ちゅっ…ちゅ…」
リビングに春田が優しくキスする音と吐息が漏れる
「あっ、はるたさ…」
「っはぁ、牧、俺の部屋行こ?…もう我慢できねーし」
「俺もです…ソファーでして下さい」 多分いつかそういう日が来ると思ってローションとゴム用意してるよね
あの日はもう我慢しないって朝起きた時から決めてたなら準備万端だったのだろうか… >>147
雄みのある春田は1ヶ月の間に一度も出てこなかったのかな… 春田からのキスは
夜に酒に酔った勢いでのキスなどではなく
明るい日差しの中でシラフでのキス
それがいかにも真摯な春田らしい 春田は太陽が似合うもんね 牧も春田と一緒なら自分なんて欠陥だらけ…とか思わずにいられるかな 今朝オムニ7から6月3日に予約した公式本が明日の朝届くってメール来て、嬉しさに震えていたら、今遅延お詫びメール来て到着未定って…。
私はどこの国のオムニ7で予約したのかな…。 >>156
マジか…それキャンセルできないの?書店で買えちゃうよね >>154
真摯で紳士だよなはるたん。それさえあればポンコツとかどうでもいいわ
牧はいい物件見つけたなw 中の人ネタだけど春田中が牧中の好きなとこ公で話たいって色々インタビューでたけどまだ言ってないよね
牧中の反応皆さんにも見せたいって言ってたし期待してたんだけどどこかで機会ないのかな やらないだろうけど
円盤宣伝兼ねて春田中と牧中がゲストの
ファンミーティングとかあったらいいのに。
物凄い倍率なるだろけどさー。
ライブ中継で我慢するので是非w >>161
Blu-rayDVD発売記念のイベントでもやってくれ、そこて褒めてやってくれ BDにイベント応募券着けてくれたらめちゃくちゃ買う 色んなとこで散々可愛い可愛い言ってるのにまだ話し足りないのか
どんだけ好きやねんw >>159
ありがとう、せっかくだし、待ってみる。 >>160
春田も8個も歳下で家事完璧見た目も良くて高給取りの嫁という超最高物件を手に入れた!めでたしめでたし ハムちゃんがいたら気軽に創ちゃんに会いに行けなくなっちゃうから… 続編やSPで牧が口いっぱいにご飯食べてるハムスター可愛がってる映像があったらそれはそれでクソ萌えるけどw >>175
もう!!春田さんまたそんなにこぼして!!
って無意識に言ってる牧くん… >>173
ハムちゃんお利口だから数日ならお留守番できるお すげー可愛いw
自分の作ったものをうめー!って飛び跳ねて食べてくれて、お母さんのご飯のことも牧と同じ味ですげー美味いとか言ってくれる春田、良いパートナーだな いつか春田にそっくりの柴犬も飼って
名前をハルタにしてほしい
唐揚げ盗み食いして、こら、ハルタ!
って怒られるわんこ >>180
ハルタと同時に春田も「え!?」って振り向いてそう 公式本やジョンのインタビュー見るに春田中は牧中に対して
人として好きちょっと超えてると思うわ。ブロマンス あれは友人や気の合う役者仲間へのコメントじゃないよね いくらファンサ神だとしても
個人的な嗜好がダダ漏れだね…嬉しいけど >>182
可愛いとかどんどん好きになったとかまじブロマンス
相性が良かったんだね あ、でもブロマンスは性的な接触がない仲とあるから
ガッツリキスしたりマッキーに凸してる時点でもうちょっと超えてるかw >>192
演技と演技離れた部分は別だから
ブロマンスで良いんだよ 春田中と牧中はOLが初めての共演?
どっちも色んなドラマや映画で見かけるけど
共演は初めてだよね? つまぶきあやのもそうだったし、というか向こうの方がやばかった 映画見ると本当に愛し合ってるようにしか見えない 役者ってすげーと思ったよ >>194
初めての共演だよ
舞台見に来てくれた牧中を春田中が食事に誘ってどんどん仲良くなった >>196
二人の相性が凄くよかったんだろうね
演技の息もぴったりだし
顔のタイプ的にも並ぶと絵になるし
こういう奇跡的なコンビはいそうでいない >>195
本編の春牧はエッチシーンないしピュアだからね
続編で事後が前提の二人ならどうなるんだろ >>201
ヤってても全然いやらしさがないよ
むしろ爽やかなかよしって感じ 春田中の放送中のインタビューでは「牧中を人として好きなように牧も好き」的なことを言ってたから公式本の「撮影の間に僕が牧中を好きになったように」っていうのも「人として好き」って理解してたんだけど
ジョンを読んでもしやちょっと違う?と若干混乱している >>195
>>199
どっちも発言を聞いてると初共演なのが功を奏した組み合わせだよね
お互いを愛して同じ方向を向いているからやり遂げられたって感謝しあっている 牧が春田に甘えてるシーンが見たい…でも全然想像できない >>206
そうそう、初めてだからこそ良かったって感じの二組だよね 怒りの二人も共演熱望されてたけど2年経ってもないのが残念…絶対続編はないから
春牧は一緒のお墓に入ろうなー!ってすげー明るく春田が牧に言いそうだしw 眩しい!尊い! >>207
素直じゃないからなぁ
ツンデレのデレが見られるといいけど… >>207
そんな時はちょっと前に雑誌に載った【春田の肩にアゴのせ牧】を見て >>205
ジョンでは「牧中にキュンキュンしてた」「春田なのか俺なのかわからなくなってた」と言ってるから
人として好きよりなんか初恋に近いニュアンスになってたw 上海転勤前の春田のハイテンションと牧の新妻感は1ヶ月存分に抱き合ったやつだと思ったけど、あれは互いに心の中で出発前に絶対セッすると決めたんだなと思い直した 6話で別れる事は知ってたけど、牧中がずっと切なくてあまりに辛気臭い顔してるから
どうしたんだ?と本気で心配になって泣いてしまった要約
とジョンにあるからラストは春田か自分か見境がなくなってたみたいね 泣く予定じゃないのに泣いてるし
ほんと演技を超えてるわ オレは、春田さんなんか、
好きじゃ…っない!
牧、泣きながら全身で好きって叫んでたなぁ
屈指の別れ名シーンだと思う なんかそれすらも今となっては可愛いって思ってしまうなぁ リアルタイムで見たときは心臓ギューとなってラストで怒りが込み上げたわw
今見ると確かに可愛い切ないけど愛しい
春牧エンドって分かってるからかな どうせこの後一段も二段もお互い求めあって春田からガッツリキスされて愛し合うんだよ!
と微笑ましく見れるようになったw 今となっては愛しいってのほんと分かるわ
どうしようもなく大好きなのが隠しきれてなくて愛しい
あの一週間とは打って変わってもう仏のような顔で見てられる 前スレで考察?妄想?されてた牧が春田のために攻めから受けに転向した説を思い出してたけど
だとすれば1ヶ月間2人共ある意味初めて同士で初々しくちょっとしたスキンシップでドキドキしながら一線越えるまでの気持ち固めていき、荷造りの日にタイミングが合致したっていうのもイイなと
そして乗り越えた2人はますます絆深まって末永くお幸せに... 春田がゴムとローション用意しててもおかしくないと思い始めた もう予習済みでお互いタイミング待ちしてた的なやつ インタビュー見るたび春田中は完全に春牧だよね
続編あるなら好きになったその先をちゃんと描かないと!って思ってくれてるんだ
春田中わかってるな!でもどうしようってw 春田中は試写会からずっと春牧だと思ってた
ほんとかわいくて!とかうっそぴょ〜んの身長差とか
はぁ感謝 副音声で笑顔がかわいすぎる…とか言ってた頃が懐かしいw
牧中が女っぽいとかは無いんだけどね 春牧大好きだけど正直監督と中の人は牧春だと思ってると思う
春田は受けって言葉形を変えて何度も言ってるし ええー?腐じゃないと「受け」「攻め」って他の意味でしか使わないのに? Pが牧春でも春田中は春牧だと思うw 中の人のキャラクターもあるとは思うけど 4話まで牧春だと思ってたからなー私も…今はもう、春牧おいしいですさんきゅぅうううううう!!!! 少なくとも昨日のPのインタビューでは監督含めBL好きは誰もいなくて3話終了後に春牧、牧春っていうのは順番が重要らしいねーって会話したらしいし
しかもその頃には脚本完成しててラストシーンも特に何かに配慮したわけじゃないって明言してるよ
BLドラマじゃないただ人が人を愛するドラマなんだって何回も春田中もPも言ってるしだからこそ一般層にここまでヒットしたんだからCPは見た人がどう取らえるかなんじゃない? 春田中の使う受け攻めは相手の芝居や気持ちに対して受け手攻め手の意味だと思ってる
春田中は副音声でも牧や牧中への愛おしさを隠さず伝えてくれるけどそれを聞いてから中の人はどっちかと言うと春牧だと思う >>235
受けきるとかは「芝居を」とか「相手の気持ち」をとかだよね
BLとしての受け攻めで中の人が語ってるなんて露ほども思わんわ 春田家の間取り…部屋隣じゃん!
ダブルベッドはどちらの部屋に置くのかな〜 公式本の第1話あらすじの最後、春田への想いをバスルームで爆発ってw
まあ結婚後は違う意味で爆発してるけどねww 春田中たしかに春牧っぽい
春田中がかわいいって話す牧中の人のエピがことごとく愛しさに溢れててすごいと思ってた
間取りとか 春田中は間違いなく春牧だよ
可愛い年下の牧中にメロメロブロマンスだもん なんか最近春牧萌えすぎてただただ眺めていたいみたいな気持ちになった
種類の違うわんこがわちゃわちゃしているのを眺めたいような
ご飯口いっぱい詰め込みながら何か話そうとした春田を
なに言ってんすかーって笑いながら見てる牧をひたすら眺めたいというか
平和 というか芝居用語の「受ける」を知らないの?
武蔵中も受ける芝居が上手い俳優だなと単発の時に春田中のことを評していた
相手の出方を見て動く芝居の話をしてるんだけど 知らんのだろうね…でもこのスレで学んだはずよ、良かったねw 本スレの牧は春田のスマホにGPS仕込みそうってやつわろたw やりそう… でも牧は天然エンカウントスキル持ちだから不要かもw 牧はいつも見なくていい春田の姿を見ちゃうスキル持ち
切ない…
でも結婚後はうまい具合に春田が迫られてわたわたしてるとこに乗り込めそう >>250
春田の前に現れる厄介者を次々蹴散らす牧 春田はGPSに気付いてなくて、いつも俺のいる場所が分かるなんてさすが牧だな!やっぱり俺達運命ぃ〜?って呑気に言ってそうw >>256
月刊テレビナビでジャニのキンプリが表紙のやつ >>220
牧が攻めだったとしたら武川受け
…無理だわキモ過ぎて無理だわ 牧のスキルは知らなくていいものを知っちゃうスキルだから要らないよね
春田の必死で探せば牧を見つけちゃう能力は凄い
日常生活だとスマホがあれば解決する問題だけどスマホが使えない大災害や大ピンチの時にその特殊能力が遺憾なく発揮されるかもしれない
牧と大喧嘩して家出されて電話とかLINEが繋がらない状態になった時にも使える >>227
春田は受けじゃなくて受け身ね
流され体質ってこと
履き違えもいいとこで草だわ
公式が受け攻めなんか語るわけないだろw 春田の脇腹や耳元にちょっかい出して「っひゃあ!」とか変な声出させて楽しむも結局色んな所に10倍返しされて赤面する羽目になる牧 >>227
こっちくんな向こうで勝手に勘違いしてて。こっちに来なきゃならないほど余裕ないの? 春田処女好きそうだしどっちにしても無理だから牧受け転向説も全然あり 春牧スレで言ってもだけど、やっぱ春田が受っていうのはしっくりこないんだよね
牧は気が強くてグイグイ行くけどここ一番て時に心折れちゃうし
なんだかんだ牧を包み込んでリードしてるのは春田だと思う
精神的にも春牧だろうと そもそもノンケのはるたんに牧のデカマッキー入れるとか可哀想で…
春田好きの自分には無理。春牧オンリーですわ >>266
2人の対談放送中のしかないからねー公式本も出ちゃったし円盤特典も増えそうにないけどどうにかして2人の対談見たい読みたい リバ平気な人ならともかく牧の攻めも春田の受けも
想像するのも無理なんで
相手が誰とか関係なく牧が攻めだったって話も
春牧スレでするのやめて欲しいわマジで 甘えん坊の旦那と世話焼きの嫁にしか見えないけどなー
牧も春田さん可愛いとは思ってるだろうけど、雄み春田にドキドキしてるときの顔は完全に受だろうと じゃあ牧プラトニック恋愛しかしてなかった説推しとくわ >>267
牧が積極的モードだとしても、誘い受けとか襲い受けだよね
それに翻弄される春田が好き。本編でもそうだよね >>274
牧攻めスレに行って好きなだけ話してくればいいんじゃない?w ノンケ受けが無理だからぁああああああ
レイプにしか思えない 春牧スレで他カプ肯定しなきゃいけないの?
え?マジで?? リバ民もいるんだね
当たり前か
でもここ春牧スレなんで程々にお願いします 肯定しろってんじゃなくて1嫁って話
いちいち他をsageる必要ないじゃん 春田は攻めがエロいし牧は受けがエロいかなって想像しやすいから >>276
いいよねあのセリフ
別に春田が巨乳ちゃんにデレたところで向こうにその気があるとも限らないのに
春田がよそ見したら他の女に盗られる!
油断できない!
てキリキリしちゃってるのが嫁バカってゆーか、可愛い 別にリバでもいいけど固定カプスレなんだから使い分けて欲しいわ
行ったり来たりするなりして片方の話だけしてよ ここ見てるとオムニヤバそうだね
青盤値段でオムニにしようかと思ってたけど他にしよう… 牧はナヨナヨした受じゃなくてグイグイの誘い受けなとこがよい
前スレで高校の先生と付き合ってた妄想あったけど、年上の男相手にグイグイ&切なみで落としてきた感じがするんだよねー
春田みたいな単純で男の沽券を大事にするタイプにはたまらないツンデレ年下 >>289
私は昨日やっと店舗到着になった
他のは結構早いんだけどねこんなに遅かったの今回初めてだよ 春田中がジョンで続編に言及してるインタビュー
あれ続編作るなら牧との性生活は避けて通れない(そこは逃げるべきじゃない)ってニュアンスだよね
でも実際そうなったらどうしようってw 俺のために喧嘩するのやめてくださぁあああああああああい!!!!! 仮にお互い受攻どっちでもいいよ!てなったとしても、牧自慢の巨マッキーを挿れるのは辛すぎないかい?
はるたん痔になっちゃうお >>294
あっても朝チュンとか事後とかだと思う
あとCP戦争が巻き起こらないようにどちらとも受け取れる描写か
最終回ラストみたいにリバっぽく描かれるはず >>297
いやだからここ春牧スレ
嫌がらせやめてええええええええ >>299
ごめんね、そういう物理的事情も含めて春牧じゃないのって言いたかっただけ まあ別に個人の思想は自由なんだけど
平和を保つために住み分けようねって話 巨マッキーw太字のマッキー想像したじゃないの
公式が思いつきで作ったつくづくいらん設定だなぁ!w >>300
そこはどっちでもよくない前スレとかそこそこ盛り上がったし あからさまな致した描写じゃなくても
春田が牧を守るって決めて雄み出してる感じが見たい
あとそれに甘える可愛い牧も 春田の前で弱音を吐く牧が見たい
「春田さん、俺疲れちゃいました。もう頑張れません」
「お前いつも頑張りすぎなんだよ、ちっとは手え抜いてみ〜?」
頭ポンポン
みたいな だいたいなんでここで過去どうだったとか聞かなくちゃならないのか
春牧萌えしたいだけなのに 1、2話見て勝手にキスで締めるドラマなんだと思ってたから続編あったらそれでお願いしたいw
あと壁ドンシュミレータのセリフも本編で >>309
いい!
続編あるなら一度でいいから弱音吐く牧が見たい あちらさんのスレが過疎だからこっちに来ちゃう的なのもあるよね…住み分けしようね >>308
キモイってゆーか、牧春は牧のグイグイ感だけ強調されすぎてて健気で尽くす感じがしないし、春田が完全にアホの子にされていることに非常に違和感を覚える ゲイの世界で希少種のタチをノンケから作り出して、更にそのノンケが謎のいい体で他の男と浮気しそうもない
1年間苦しんだけど牧はいい伴侶を得たね
あ、でも部長とのプラトニック同棲は浮気に入るのかな?
牧中のインタビューだと生き方考え方全てを受け入れられる関係性になったってことだから人の好意を強く拒めないフラフラ春田をハイハイって感じで回収しに来る関係になりそう 別に春田に対して攻めだって言ってるわけでもないのに >>313
まぁどんなに牧攻め説を押されても春牧から揺らぐことないからいいけど
いやよくないかw
リバ民も逆CP民も該当スレでどうぞ
あれ?リバスレってないか リバの人はリバスレ作ればいいのに
ここは春牧オンリースレだよ スレの禁止事項に無いし今の春牧妄想するのに過去想像して絡めてもいいでしょ
それに同意する人だっているんだから
個人的に嫌だという理由で勝手に制限しないで欲しい
考え違うならスルーでどうぞ なんか春牧と牧春のスレを荒らしてる人が同時発生してるみたいだよ
それぞれを揉めさせたいみたいだね >>291
関東の人?台風の影響で、とかではないのかな >>316
回収しに来るw
最初の頃はいちいちキリキリしてた牧にもだんだん余裕が出てきそう
春田はフラフラなだけで浮気性ではないし >>315
まぁあちらさんの牧はスパダリで春田はアホわんこだから
それはそれでお好きにどうぞって感じ
ただ春牧といっても牧がケツで抱く襲い受けだったり健気な誘い受けだったり
各々趣向が違うよね >>325
どちらかといえばそれも兼任が嫌がってるんでしょw 過去の話となると武牧が出てくるからね
あ牧攻め説推しの人からしたら牧武かw >>326
「まきまきまきっ!こ、これは違うからっ
俺浮気してないからマジで!」
「はいはい分かってますよ、帰りましょ。今夜は唐揚げですよ」
「マジか〜!牧の唐揚げ!」 >>332
スレと関係ないカプ持ち出して風紀語る方が明らかに悪いよね はいみなさん乳首想像して落ち着きましょうね
スルーできない人も荒らしと同じ奴ですよ 今の春牧のいちゃいちゃだけを語りたい人、過去含めて考察してみたい人、どっちもいていいじゃん
春牧ということさえブレなければ フラフラとは言ってもちず引き止めたのも部長と同居してたのも牧が自分に気持ちないのがショックだったからって感じだもんね浮気性ではない
6話の最後は春田中が言ってる通りだろうしデートでちずちず言ってたのも今思えば照れ隠しみたいなものなのかも ここまで一貫して春牧話題のみだったのにいきなりルール変えようとしてるクズが湧いて出てる >>342
ちず引き止めたのも泣いてたからだし
部長との同居は…まぁ優しさに甘えた部分もあるのかな
春田はとにかく優しいからね >>286
心配しなくても春田そんなに女にモテないからw
でも牧にはかっこよくて優しくてお茶目で謎のいい体だから心配なんだろうね
まあ間違いではないんだけど 牧の過去語りがいいなら春田の過去語りもいいよね
どんな女とどんなセックスしてたか考察するのも楽しいかもね
牧がどんな風に武川抱いてたのかも考察しよう 前スレでは平和に語られてた話題が急に攻撃され始めて怖いな
最近来た人かな >>347
モテるのは男にだけ
ってそれはそれで牧の心労が耐えない >>339
逆に春田もツンデレ年下嫁だからバカ全開で甘えられるのかも
もし牧が本当にナヨ系の泣き虫っ子とかだったら、春田が妙な責任感を発揮して年上ぶろうとしすぎて続かない気がする >>345
人の気持ちがスッて入ってきちゃうって結婚後も心配なんだけどw でも牧のことがいっぱい好きだし私らが思ってるより一段も二段も好き合ってるなら大丈夫か? >>354
大丈夫だよ
万人に優しいけど牧への優しさは愛情からだから 常に馬鹿っぽい春田はイヤだな〜
ここぞってときは男見せてくれないと >>349
最初話題に出した人もおっかなびっくりだったけど普通に平和だったよね 結婚した途端に春田がモテ出したりしてもいいけどね
牧はこんなカッコイイ人が旦那っていう自慢げな気持ちと、盗られる心配で心が落ち着かないw
でも最後は、俺には牧しかいないからぁっ!
で全て解決だよね >>358
時間帯とかそのときにいる人で変わるもんだよ
常に受け入れられるって思ってる方が図々しい >>322
それ語りたいならOL本スレあるじゃん。あそこなら何でもOKでしょ >>356
実際はねw
でも本人は春田さんを守る!とか強気だから >>363
牧は男前だけど弱気な部分もあるから丁度いいというか完璧じゃないところが愛しい >>358
あの時も否定派いたと思うけどスレの雰囲気悪くしないよう黙ってスルーしてくれたんだろうね
基本ココは平和にピンク乳首語るスレだからw >>361
あそこで語ると該当スレ逝けと追い出されるw >>360
めっちゃ遅レスで否定入ってるけど
自分の気に入らない話題すべてに否定入れなきゃ気が済まないのも迷惑だよ >>365
尚更最低だよね
嫌がる人いるって分かってて語ってたとか >>361
何でもOKなの?
春牧って言った途端総攻撃のイメージあるんだけど
エロ妄想もダメっぽいし >>357
そうそう
やるときゃやる春田じゃないと
シティハ○ターのモッコリ僚ちゃんみたいなイメージ
例え古すぎでスマソ >>359
んなわけねーだろってのってラストと春田中のいっぱい好き発言で
もしまたモテ期がこようとも絶対春田は牧を離さないってわかったから安心だw やめて欲しいという話題が気に入らなくて
否定するのも同じことでは?
結局皆自分勝手に好きなこと話したらいいし
それを嫌がるのもスルーするのも自由 >>365
あの時は黙って話変わるまで待ってたよw でも今日は大荒れだね…早く昼間からピンク乳首の話するスレに戻りたい!!!!!! 続編では春田の好きが上回ってるんじゃないかな
牧がウザがるくらいにはベタベタしそうだし >>376
妄想が気持ち悪過ぎるからそこはしょうがない >>382
武牧=エロがキモ過ぎるから叩き出される
春牧=逆CP民が表記が違うと怒り出す
牧春=公式も春田中の人もそうだから特に怒られない >>379
春田が離そうとしても咥えたまま離さなさそうだよねー >>381
今度は春田が切ない担当に…って想像できねえw >>386
春田がヤキモチ焼いたり嫉妬したり?
切ない担当は…春田無理だわぁあああw 牧「ふふ...春田さんて、なんかハムスターみたいですね」
春田「はぁ??んなこと言われたことねーわ!(両頬パンパンモグモグモグ)」 春田自身を喉元深く咥える牧
顎の骨格の小さな牧の頬の片方がが春田自身の形に膨れ 公式本でお腹いっぱいなんだけど、やっぱりジョンも買うべき?
春田中の人はリップサービスと思ってたけど、これはもうガチで語ってくれてんだよね
公式本の牧の写真見たら公式もどうみても春牧推しだよね
牧だけ天使みたいにわざわざ加工されてるしさ >>394
ジョンはOLってドラマが好きなら絶対買い
公式本で書くべきことが書いてる
プロポーズシーンのセリフのこととかそういうことを知りたかったんだよー 相手するから荒らされるんだよ
もうスルーして萌えだけ話そうよ >>393
牧って春田のはるたん奧まで咥えても
おえってならなさそうなのは
ダイソンだからかなやっぱり
ご奉仕大好きそう >>388
牧の方が生でしたがりそうだよね
お腹下すのも行為の証拠だからと愛しく思いそう
春田は覚悟決めたらそういう所真面目でしっかり調べそう
それでうっかり濃いゲイ動画観て
びっくりしてる図が簡単に想像できるw 春田も牧もいい子だしいい男だよな
面倒くさい牧にマジデリな春田だけど
牧のあんな重さを相手出来るの春田しかいないし春田の優柔不断っぷりを受けられるのも牧しかいないし >>342
ちずちず言ってたのは男同士のデートってどんな感じかわからないからだったのかな?
それか言葉通り人目が気になって仕方がなかったか
とにかくグループデートに持ち込みたそうだった >>385
春田は牧がフェラしようとしたら、お前やめろよ!そんなことしなくていいよって言いそう
でも牧のテクがすごすぎて離すことができず
最後は無意識のうちに頭つかんでガポガポしちゃったりして
んで事後に我にかえって平謝り >>404
牧、重いぃ…w でもこんな牧を受け止められるの春田だけだな 牧…俺さあ、牧がいっぱい好きだ…(涙目)
春田さん…俺もです…春田さんでいっぱいにして下さい(涙目) >>406
あー、そういう事かデートを意識しすぎてたのか
でも牧を怒らせたじゃなくて、傷付けたって表現してたのは良いよね >>406
単純にマジデリでガキだから二人っきりのデートって発想がなかったのでは?
彼女がいた時でもすぐ男友達と合流しそう
たぶん結婚後も何かとわんだほうに入り浸りそうだけど、ちずの前でイチャイチャ見せつけまくって追い出されるかもw 春田の意識ではイチャついてるわけじゃないんだけど
牧への態度の全てに好きが溢れすぎていて
端から見たらただのバカップルのイチャイチャでしかないっていう ちずは外国人のダーリンと分かりやすくイチャイチャしてるから春田と牧のイチャイチャがあまり目立たずちょうどいいw イチャついてるし基本わちゃわちゃしてるよね春田はw >>408
牧は行為中こぼれた春田さんのミルクも指ですくって自分の*に入れてそう
一滴も無駄にしなさそう
気付いた春田に、まきまきまきお前何してるんだよお腹壊すだろって言われててほしいわ 「切り替えてください!」って牧に怒られちゃう春田かわいい
ふるふる顔を横に振って泣きそうな顔w
コレ見たあと夜の雄みを想像するとやばい 快楽に負けてうっかり牧の中で出して焦る春田
牧、ごめん…俺…ごめんな
春田さんが俺で気持ち良くなってくれて…
俺嬉しいです
牧のナカは(上も下も)さぞかし具合が良かろうな〜春田はたっぷり朝まで牧の腰が抜けるほど可愛がってやるんだろうなー >>412
ちず&鉄平「帰れよ!」
1話にあったねこの台詞w >>405
全文同意。
いい子でいい男の2人が心から愛し合い、お互いに足りないところを補いあって、ともに生きていくことを決めた姿に、みんな応援したくなるし幸せを祈りたくなるんだと思う。 >>417
なんか牧ってゴム付けなくていいですよって言いそうな顔してるw
春田も外で出そうと頑張るんだけど
抜こうとした瞬間にキュッて締められて
わっ、まきまき!マジで出ちゃう!
て超慌てたまま出しちゃいそう >>257
この7月号まだ在庫あるからバックナンバー取り寄せできるって返事きたお 自分も買ってなかったから買う さんきゅうううう >>417
牧の腰細いしナカもキツそう
慣れるまで早いことに落ち込む春田もまた可愛いな >>422
春田基本まじめそうだし
牧のこと大事にしたいからちゃんと付ける!
て言いそうだけども
肝心の牧が春田さんを感じたいから付けなくていいですよっていいそうな…顔してるw 牧にそう言われても春田はちゃんとゴムつけそうだよね
ベロベロに酔っ払った時とジェラった時だけは一時的に我を忘れそうだから分からないけど
4話の机の下見た後のジェラって動揺してる春田が見てるとなんか甘酸っぱい気持ちになる いっそのこと牧に口でゴムつけてもらえよ
AVみたいでエロっ >>425
ジェラった時にそうなるなら牧わざと嫉妬させそうじゃーんw 牧嫉妬されるの好きそう
嫉妬してる春田見て愛されてるって感じで心の中でニヤニヤしてそう
でもたまにやりすぎて春田が怒ってオロオロして涙目で謝りそう 牧嫉妬されるの愛を感じて幸せになってそうだよね
春田中がみかんゼリー見てるあの表情を牧にみせてやりたいもんw >>428
元カレ匂わせはいい感じにジェラってくれそうだけど、うっかり武川さんとはナマでしてましたよ!とか口走って春田激おこ
マジ喧嘩になりそう わざと嫉妬されること匂わせて春田の反応を見る牧の小悪魔感すごくいい >>430
それはさすがにマジデリカシーww
いくら春田でも怒るし大喧嘩になる >>426
春田視点での牧の伏し目とか長い睫毛とか、口に思いっきり自分の咥え込んでるのとかたまらないだろうね
背徳感凄そう 嫉妬から牧への独占欲とか支配欲とかに
駆られて我を忘れ強引に牧を抱いてしまう
事後に落ち込んでひたすら謝る春田に
甘えるように首筋に顔を埋める牧
「俺は春田さんのものです…」
2人で見つめ合い熱いキスを交わす
「俺すっげー幸せ」
「俺もです」 春田は嫉妬させようとか打算的なこと一切考えないだろうから、嫉妬させる為にわざとやってるって気づいたら怒るというより悲しみそう やりすぎて春田を怒らせて涙目で謝るの可愛すぎる
春田は牧にごめんなさいされたら即許しそうw 普段素直じゃないからな… >>435
大丈夫たぶん気づかないしその加減は牧もわかってて欲しい 牧は本気で春田を悲しませることとか地雷は踏まないと思うよ わざわざ自分を嫉妬させる牧に
春田もいい気分にはならないだろうけど
でも、俺も悪かった、うん
お前を不安にさせた俺も悪かった
とか言いそうW 春田のことずっと見てきてるからね…どこまでがOKラインかは分かってそう、でもたまに行き過ぎて春田のことガチ凹みさせる牧も好き >>439
俺も悪かったって春田言いそう、側から見たら全然悪くないのにw 牧は春田とのセッ前に入念に自分の入り口(本来は出口だけど)ほぐしてそうで萌える
受け入れ体制万全な牧のアレに、あれっ調べた事と違うじゃんなんだよ…って春田に思ってほしさあるわ
牧の努力の賜物 嫉妬に任せての春田の強引ななかよしもいいし、嫉妬から仲直りしてのなかよしもいい
結局なかよしな2人 別れを切り出した時は、牧が春田のことわかってなかった面もあるからなんとも
恋愛物あるあるで自分に対することには牧もちょっと鈍感だと思う 俺のそばで笑顔でいて欲しい
お互いに心からそう想い合ってるよね 牧はほのぼのした毎日が幸せなんだけどたまに刺激を求めて嫉妬させるのをちょいちょいやりそうだけどある日地雷を踏んでガチギレされそう
春田は普段まったく怒らないから怒ったらめちゃ怖そう あっち側からひらりと垣根を超えた春田
想いが通じ合った後は
所構わずイチャイチャしたり
人前でも平気で手を繋いだりするかも?
牧は一瞬たじろぐんだけど
嬉しくて満面の笑み ねーねー
なんかさ公式インスタの牧を凝視してたら
乳首みえてきたんだけど自分いよいよ末期かなあ 牧の方が引いちゃうくらい堂々としてそう 牧は自慢のパートナーだし >>446
軽く嫉妬させるつもりが闇春田降臨させて翌日死ぬ程後悔する牧見たいw 元彼匂わせた場面で「気になってるじゃん」「は?なってねーしチッ!」のキレ春田結構怖かったよねw
ふぁああい!は可愛いけど、道化を演じつつも自尊心がいつも傷ついてるんだよね春田は
そういうところ細かい 上海行った後は喧嘩になったらスマホ出なければ終わりだし、遠距離は辛い 普段の喧嘩ならごめんなさいしてベッド潜り込めば仲直りできるのに… >>454
あれガチで嫉妬してる感じが好き そして嬉しそうな牧w わざと嫉妬させたいってかなり重いタイプのやる事だけど
春田は牧が重さに気づいてないから無問題というw 嫉妬してるんだけど後で謝ってきそう
ごめん…嫉妬した、うん…
とかしんみりでもいいし
はあ?嫉妬しましたけど!?ごめん!ってプチギレでもいい 春田って一緒に買い物行ったら重い荷物とかさらっと持ってくれそうだし外食でもパッとお金出してくれそうな感じがする
年上だし牧より身体大きいしって深く考えずに旦那感出してそう そしてスマホで家計簿つけてそうな嫁w 結局いつも牧のほうが好きで嫉妬するから、愛を確かめたくなって嫉妬させたくなるんだよね
可愛いね >>462
それを未だに信じられなでいる牧可愛いじゃん 春田からの愛を感じる度に「春田さんがこんなに俺の事を好きだなんて夢見たい…」って思ってそう 牧「俺…春田さんのこと好きです」
春田「…俺も牧が好きだよ」
牧「いや!俺の方ずっと好きです」
春田「なら俺は牧の100倍好き〜」
牧「はぁ?俺の方が好きに決まってるじゃないですか!
だいたい春田さっ…ん」
チュ
春田「大好きだよ…牧」
牧「////////」 Pが語った、春田がメール返信しなくて牧プンプンが好きすぎる
春田は「まぁきぃ俺も会いたいよ〜好きだ〜まきぃぃ」とメールに話しかけてるけどそれで返した気になる返信しない人あるある
牧はどうしたら返信するんだよっこれならどうだとみかんゼリー食べてる自撮りを送ったら電話が掛かってきて、いつもの「まきまきまきぃ」が来ると思ったら「牧、それはヤメてそれはヤダ。食べるなら桃のにして」とマジなトーンが返ってきてドキドキ
「だったら今度から俺が食べるみかんゼリーは春田さんが買ってください。あとメール返信しろ」
「買う買う!一生買う!ごめんねまぁきぃぃ」
とか妄想止まんねえ、やっぱ制作者つよい 私たちが思ってる以上に好き合ってる
いや好き過ぎるから不安になるのか? やっぱり本編はまだセッしてないって事に尽きるよね
牧は性的な意味で春田に受け入れられるか自信がない
でももう春田はそんなの軽く飛び越えていっぱい牧が好きなんで 春田LINE素っ気ないってなんかわかるわw 気持ちを言葉にするのが下手な人あるある
牛乳のシーンや、部長への返信も、結構素っ気なかったり意図的に無視したり >>471
春田マメじゃないから
上海との遠距離だと絶対牧寂しがって仕舞いにはブチ切れるねw 副音声で嫉妬しちゃったんだよねーって中の人言ってたね
確認するために副音声聴き直してるけどだいぶ牧と牧中のこと大好きな内容だったんだな
サラッとしか聞いてなかったから色々インタビュー読んでから改めて聴くと同化してるって言ってたのがわかる 春田中がマメじゃないタイプで、林中がめっちゃLINE送ってくるタイプなのそのままやんって思ったw >>466
萌えた ありがとう
自分が書き込もうと思った内容とほぼ同じ >>467
萌えた
逆に牧からの返信がないと春田すぐ右往左往しそう 春田、LINEはスタンプだけで返して終わりそう
色々書いたのにOK!だけとか牧なら絶対イライラするわw 返信遅いしない人ほど相手が同じようにしたら不安になるのあるある >>479
自分も春田と同じタイプだからよくキレられるw >>480
切れた牧が春田からのスタンプ未読スルーして
不安になってどんどん送るんだけどずっと未読のままで
いてもたってもいられなくなって日本に飛んできちゃう春田見たいw 牧は重いし負けず嫌いだから返したい気持ちグッと抑えてわざと2週間くらい返さず
やっと春田があれ?牧どうした?とやっと気づいて何かあったのか!と慌て日本に戻ってきたら
暗黒微笑で「あれ?どうしたんですか春田さん」
いや…自分の中の牧は流石に重すぎつーか地雷だなと反省w 牛乳の時も春田からの返信はなかったもんね
つれぇ… >>467
どっちも可愛くて萌えた
返信した気になってるのありそうだもんなぁ 春田が好きすぎていじめたくなる気持ちはわからんでもない
蹴り入れたり突き飛ばしたり逃げたりフーッって威嚇したり嫉妬させたり押し倒したりw
続編では素直に春田に甘える場面が見たいね 激重牧が愛されることで自信を持って変わっていくようになっていって欲しい >>489
それやん?精神的にイジメられたあとは肉体的にイジメ返す、春牧はそれやん? >>466
私の方が好きよ
私の方がもっと好きよ
私の方がもっともっと好きよ…
って延々に続くゲームがあってそれ思い出したw 続編つーかSPは牧視点主人公の話でもいいよね
春田はもう愛されはるたんなんでキャラが確立して変わる必要もないけど
牧がもっと自己肯定感を持たないとダメだから、牧が成長する話のがしっくりくるわ みんなに愛される春田から一番愛される牧ってのが良いから主人公は春田でいい いっぱい牧が好き ってさあ、そのまま牧に言ってやってくれよ春田ぁ
死ぬほど喜ぶぞ >>490
思いっきり焦らして泣かせてやれば良いよーー >>454
春田中が春田が嫉妬しちゃったって言ってたね 続編やSPがあるとして、もしまた牧が切ない顔をしたときに(牧切ないのはもう辛いけど)今度は春田にそれに気づいてほしい
牧いつも春田が見てないときにそういう顔するから 牧が泣きそうな時はちゃんと、どーした?牧ってちゃんと優しく寄り添うもんね
あの場面めっちゃ好き 肉体的には我慢しないって決めた牧だけど
精神的には我慢しちゃうんだろうなぁ続編でも
何しろ切ない担当だから 牧はなんで自己肯定感が低いの?
ゲイだからって部分が大半を占めてると思うんだけど春田はそれを全部受け入れて好きになったんだよー
めちゃくちゃ肯定されてない? >>504
いっぱい好きって言われたからこれから先もしかしたら自己肯定感も高くなっていくかもよ 春田は好きな相手が重たいくらいでちょうどいいんだよ。
まさしく相性ピッタリ。
立ち姿のバランスも、顔のタイプも性格もバッチリじゃない?
もちろん身体のほうも。
うらやましいなぁ。 春田って来る者は拒まず去る者は追わずだっただろうから
初めて自分から追いかけて捕まえたのかと思うと胸熱 >>394ではないけどジョン勧めてくれた人ありがとう
公式ブックよりよっぽど中身濃かった、買ってよかった 取り置きしてもらったジョンを迎えに行ってきた。
こっちは今日発売で、平台はジョンだけ売り切れ。
オムニからは何の音沙汰もないけど、これで少し生きられるww >>503
途中でうつぶせになっちゃって牧潰されるっていう >>509-510
よかったよかった、ジョン神だよねw 九州はジョンの入荷今日だったので買いに行ったらTV雑誌売り場のところになんの脈絡もなくOL公式本が一緒に積まれてた
行動パターン読まれてるのか... テレ朝深夜の5分連続番組で今日の春牧のデートの様子流して欲しい
ただただ2人が楽しくデートするだけの5分間番組
週一回でも良いから観たい
デート編お料理編キャンプ編とか色々
最後はいつもおやすみなさいって言って電気を消して終わるの 最近その本の置き方流行ってない?
公式本春田中関連の本の横にバラけて置いてたわ >>516
キャンプ編
仲良く釣りして料理して天体観測して
さて寝るかとテントに入った途端クマに襲来されるも何故か春田がクマに溺愛され「なんだこれぇぇぇー」と山々に絶叫が響いてEND >>510
ちょ!もう発売日過ぎてるのにw!オムニマジデリ! ジョン、ネットニュースの内容とちょっと違うよね
ネットニュースのほうもたまらんですはい 地方なんで今日の朝買いました。
テレビジョン買ったの20年ぶりくらいかも。
中の人まで恋していたとしても
仕方ない感じ。
我々もひとりに恋しているというより
ふたりが好きすぎるだけ。
またなんかオキシトシンが溢れた。
ずっとにやけて暮らすのか。 デート妄想
浴衣で花火大会行き地元の夏祭りに行く
金魚すくいとか射的で盛り上がり
ワチャワチャバカ可愛い2人
ベタだけど浴衣姿に互いに欲情
帰宅してドア閉めたら 即 夏祭りいいよね
迷子の面倒見ることになって子供の面倒見がいい春田に牧がまたネガティブ発動しそうになるけど
春田がちゃんと気づいて愛を深めるとかそんなベタでもいい 牧は浴衣持ってそうだけど春田はないかな?二人とも似合うだろうなー
お互いの浴衣姿見てかっこいい…かわいい…ってなる二人が見たい、15秒でも三万出します… 2人とも浴衣の方が色っぽいし良いけど春田は甚平っぽいな まきまきまきまき、これどーやって着んの?
あーーもう!春田さん!
って二人の声がどこかから聞こえてくる…春田ってベタなシチュエーション好きそうだけど彼氏に自分好みの服着せたいとか牧もそーゆーとこあるよねw
浴衣なんて着せたらめちゃくちゃ写真撮って「そーいち/浴衣」とかフォルダ分けしそうw ねずみ花火を春田に投げてワーワー騒ぐ春田に「近所迷惑ですよ」っていう牧 >>532
花火から火を移して二人で微笑んでるだけで絵になる春牧 牧…!お前浴衣すっげえ似合ってんじゃん!
格好いいなあー!
何言ってるんすか春田さんのほうが
似合ってます…最高にカッコイイです 夏祭りでたまたま
春田の昔の彼女(ロリ巨乳)
に偶然出会い牧がモヤモヤ
春田がオロオロ取り繕うとした矢先に
牧の昔の彼(野球部先輩)にバッタリ出会うw
なんだかんだでベッドで仲直り 続編があるなら事後の春牧なんだよなぁ…それだけでもう最高 これからも怒涛のリリースが続くから
妄想のネタには困らないというか
最終は円盤セールスでこれが評価対象としては重要な数字になるから
座長や制作側はガンガン攻めてくる。
よってネタ投下はそれまではあると思います。 ラストシーンの補足は座長が宣言してるしね…今月中くらいにまた死ぬんじゃないだろうか ジョンであれだけみんなを屍にしてまだ補足があるとか座長なにを隠し持ってるんだろう震える 牧くんの3分クッキングコーナーでもいいよ
最後は春田が毎回ハムスター食べして
うおおっ!牧の飯うめー!で終わるだけw でも春田は、ちゃんと牧と牧ママの味が同じ!ってわかってたから
ただハムスター食べしてるわけじゃないんだね
牧はそれわかってくれて嬉しかったんじゃないかなと 公式ブック、牧のクランクアップ画像
さらにはテレビジョン…
何回萌え死ねばいいのかw
関西で再放送ですね、嬉しい限りですが
他の地域でもぜひぜひお願いします 続編では牧と春田の切ない担当が逆になってもいいなー
牧のスパダリ元カレが現れてオロオロの春田
思わず風呂場に乗り込みチューしちゃったりして
これが今までの牧の気持ちかと気づく 春田さんか中の人かわからんけど
食べっぷりがいいよねー
1話の「何これおいしいーーっ!」て
やられたら作ったほうも幸せだよね。 正直春田に切ない担当は荷が重い
牧と違って溜め込むタイプじゃないから切なくなる前に行動起こしちゃいそうだしw ジョン読んでから牧のクランクアップの写真見るたびにがっつりの後感にやられる
このタイミングであれアップするとか公式本当そういうとこだぞ >>549
あんな風に自分の作ったご飯食べてくれたらそりゃ惚れるよね 続編あるなら
絶対に「お風呂」は使って欲しい!
妄想ネタではかなりな頻度で楽しんでいる。 >>528
浴衣着たまま立ちバックして
「裾が乱れちゃいましたね」と涼しい顔で着付けてくれる牧を妄想 春田は切ないよりやっぱり嫉妬じゃない?
みかんゼリーの写真とかああいうわかりやすく不貞腐れればいいよ >>553
可愛くて惚れますよねー誰も異論ないはず シャワー流しっぱなしで立ちバック妄想はエロすぎて死ぬ >>550
切ないというより嫉妬丸出しになりそう
「牧、なんだよあいつ!?」
「あ、春田さん気になります?」
「そりゃなるよ!だって牧のことすげー好きなんだし」
「春田さん…╱╱╱╱」
春田がバカ素直すぎて結局イチャイチャにしかならず >>562
うわああ2人とも幸せいっぱい
見てるこっちもニヤニヤ >>558
家帰ったらみかんゼリーの空が山積みになってて、なに人のゼリー食べてるんですか!って牧がキレたら
だってこれ武川さんが買ったやつだろ!
そんなに食いたきゃ俺が買ってきてやるよ!
ってキレ返す春田 >>562
プロポーズ後に久し振りに牧の料理食べた時もこんな感じだったんだろうな 絶対唐揚げだよねw >>562
もっとこーゆー幸せな春牧見たかった
最終回ラブラブシーン短過ぎ 伝説の俺はまあ、…うん
のシーンでいつになく静かな春田に
幸せなんだけどちょっと切なみ感じた
ああいう感じの切なさ担当なら春田でも見てみたい
牧のいないとこでそっと想いを寄せるはるたん >>562
あーかわいい静止画にすると破壊力増すね >>568
実は見返すと1話が一番楽しくて幸せかもしれない。
運命的な出会いして
たぶんほぼひとめぼれに近いふたりが
楽しそうなんだもん。
特に春田さんは自覚ないのに
かなり惚れてますやんと突っ込みたくなる。 >>550
春田は無意識に溜め込むタイプだと思うけど無意識だから絵的には牧の方がいいね
別れてた1年も無意識に牧への感情に蓋してて最後に溢れてたし 牧がたまに実家帰ったりした時に
いつもの癖でたっだいま〜!て大声で帰宅して、あそっか牧いないんだって思う春田
ひとりでコンビニのごはん食べてテレビ見ながら、牧いなくてつまんねえな〜ってゴロゴロ
ピンポン鳴った途端に犬のように駆け出して行ったら宅急便だったりして
切ないのとはちと違うか? >>574
牧は春田にコンビニ弁当食べさせるような嫁ではない
春田さん用晩ご飯を用意する出来た嫁である >>574
確かに切ないのとは微妙に違うけど
余裕で想像できるねw
牧がいなくて寂しくてぶーたれている感じ
春田の口が ε こんなん 牧シャワー中に春田が入ってきて「背中流そっか」と背中に泡ぬりぬり、ついでにと背中越しに胸〜お腹〜まっきに到達して執拗に泡ぬりぬり
「ぁ...っんっ...」
我慢できずに思わず振り向いて春田へ吸い付きチュー 牧「春田さんにコンビニ食を食べさせるなんて自分が許せませんどんなに忙しくても作ります」 春牧はお互いが大好き!なのがいい。
「あいつは俺に惚れてるからぁ〜」みたいな上から目線がないところが。
まぁ惚れてるから〜といいつつどっぷりパターンも好きだけど。 >>573
牧は賢いのに不器用で甘えベタだからどうしても切ない担当に… 春田さん用カレー用意する牧だから
他にもあるよな
春田さん用肉じゃが
春田さん用オムライス
今なら季節的に冷製パスタとか作りそう >>579
下手したら惚れてるんだからいいだろって上から目線になりそうなとこだったけど
春田は全くそんなたころがなくて良い人間だなと思ったわ >>578
春田はたまの息抜きに実家帰れよ〜とか
言ってくれそうだけど
キッチリカッチリ夕飯作ってく嫁
偉いすぎる… 冷蔵庫にサラダありますって時も
サラダなくて充分じゃね?ってくらいの献立だったな…
春田さんの体は俺が作ってるんだ的な所有欲w 牧は全体的に細いくせにお胸だけやたらムチムチしててエロい >>577
お風呂セッいいよね
ぬるぬるしてる間にローションなしでもいけるし中出ししても洗えるし
ガクガクの牧の代わりに春田が優しく掻き出してくれるお >>586
ごまだれが市販ドレッシングではなく
手作りっぽいとこもまたすごい
うちなら別容器に入れずそのままキ○ーピーかけるわw >>586
チキンでしっかりタンパク質摂らせる所が流石だなと思ったw 上海だと外食増えて太りそうだから心配だろうな、謎の良い身体キープさせたいよね 牧はお弁当でも冷凍食品使わなそうだ
作り置きとかレパートリー広そう
牧涼太のお料理教室あったら絶対行く
てゆうか春田に家事スキル教えてるか
「味噌汁作りますね かつおぶしで出汁を…」
「ほんだしでいいじゃん!!」
「……」 >>562
こんな笑顔&リアクションを他の人の手料理を食べてもされたら嫌だろうな… 春田と牧実家行ったらお母さんと妹ちゃんに二人でお風呂入ってきたら?と言われ照れながらあの大きいお風呂に二人で入って小声でキャハハうひひで触りっこします >>589
春田家の風呂狭いけど浴槽に春田が腰掛け
牧がひざまづいて春田のをフェラーリ
美味しいそうに自分のものを
いやらしい音を出して舐めて
根元までずっぽり咥える牧を見て煽られる春田 牧とダーツ行ってその肩の強さにびびる春田
さすが元野球部員 >>594
部長の手作り弁当のときも美味しがってはいたけどこれ程のリアクションじゃなかったよね >>593
週に2回 惣菜作り置きだよ?
身体に良い白和えも卯の花も作っちゃうなんてすごいよ
卯の花は簡単だけど白和えは練りごま使わなかったら大変だし >>590
そこら辺も重さが出てる
春田は気づいていない いい練りごま売ってるからそれは市販の練りごま使ってるでしょう
冷蔵庫に入っていたかどうかは知らない あり得ない事だけど豚局の友達パークで「俺、春田さんが希望した20年前の限定ゾイド狙います」とか
それでバシッと決めるもヨシ、とんでもないとこ刺して名前残るもヨシ
牧ってそういうトコあるよねーみたいな
役と中身混同だけど 春田の食事は全て牧が作ってるんだよな…
鰻や山芋やニンニク料理が食卓に上がる日は牧からのお誘いの日であることに春田は気づくだろうか… 牧ヘビー級の重さなのに、真面目か!くらいにしか思ってない超ライト級の春田
もうお互いこれ以上ないくらいお似合いのカップル 春田の口に入る身体をつくるものは全て自分が作った物にしたい牧くん最重 >>603
たぶん気づかないんだろうけど
まんまとギンギンになっちゃうから
牧の狙いどおり〜 パンプキンスープ裏漉しして作る牧ならすり鉢で胡麻すってもあり >>602
その番組はもうないけど、続編やSPあったら奇跡9とか帰れま10とかで見たいわー >>589
前スレにあったけど牧、ナマ好きそう
重い子だし「今日は大丈夫な日だから…」って春田を誘いそう
そしてそんなベタなセリフにムラッとしちゃうはるたん
実は毎日が安全日なんだけども 中の人がクイズとか出たら牧中がポンコツすぎて牧からかけ離れちゃうよ〜
可愛いんだけどねhkt 牧として好きな人は中の人まで美化してるふしあるからね 春田から誘う時は料理してる牧の後ろからシャツの裾を無言でパタパタさせそう 牧とカラオケ行ったらずっと半音下がってて、でもドヤ顔で歌ってるからどうしよう…ってなる春田が見たい 春田中はなんかそのまんまでギャップないから余計にねw >>605
タバコの煙とかも絶対嫌がりそうだよね
近くで吸われると、
春田さんの内臓が汚れる…ギリッ
くらいは思いそうな牧w
何気なく春田が牧の手さっと引いてスマートに場所移動したり、マナーなってない喫煙者にさらっと声かけそう
春田の方が、牧に不純物を体に入れて欲しくないという気持ちが強かったら萌える >>607
スープも全て手作りだよね
睡眠時間が春田より1時間少ないだけで掃除・洗濯・ご飯とお弁当作りが出来ちゃうのか
マジ完璧な嫁だよ牧くん 今さらだけど前スレでジョンレポしてくれた人ありがとー
おかげで早めの行動で無事ゲットできたよ
もしや世界最速レポだったか?w >>610
春田中はそのポンコツ具合がツボみたいだけどねw >>621
足腰立たなくなるまで頑張っても大丈夫! >>609
毎日安全わろたw
仕事に支障がない程度に安全運転でたのむ 火曜日の牧はウキウキ
夕飯は鰻とステーキ
バランスは無視w >>620
いいえー誰にも言えないからこのスレがあって良かったw 毎日安全日なことを深く考え込んで不安になる牧はいるでしょ >>622
どっちかってと牧中のが魔性のノンケ
天然たらしちゃんキャラだしね
あれで牧を演じるんだからある意味すごい >>627
牧…やめて…
もうあなたは愛されてるのよ
春田そっくりのバカ犬と可愛いハムちゃんに囲まれて幸せになって… がっつりキスっていつだっけ…火曜の夜中?本当に恐ろしいパワーワードだったw >>632
自分もやだ
必要以上に女っぽい妄想も無理 「がっつりキス」「いっぱい好き」以外にも衝撃的な言葉がたくさん投下されたのに この2つが強すぎて…
こんなに公式に翻弄されるのは初めて 忙しくてテレビジョン買えなかった…しゅん
明日は買えるといいな… >>612
無言パタパタ
部長の高速パタパタのようだW 自分も女的な妄想はイマイチだけど人の妄想なんで我慢してスルーすることにしてる
違う好みの妄想を投下すればいいかなと
人の妄想を制するのは違うかなと思って 本来の春牧からかけ離れた女体化とかは
せめて改行入れるくらいの配慮が欲しいわ
いくら何書こうが自由とはいっても不愉快な思いしてる人もいるんだからさ… >>635
お疲れ様 売り切れ続出だから早く買えるといいね がっつりキスは角度変えて二回くらいしててくれると良いなあ がっつりキスの時に牧が下ろしてた両手で春田をぎゅっとしてて欲しい >>634
顔を合わせた瞬間に感無量で言葉が出てこない…も最後の方に落とされて本当にもうやめてくれと思ったw >>643
そして唇から牧の首筋に移動してチュッチュしてくれてたらもっと良い >>641
自分も女体化は春牧だと思って読んだら逆カプだったときと同じくらい地雷 春田の手が牧の服の中にすっと入って柔らかく白い吸い付くようなお肌を優しく撫でながらピンク乳首に移動して… 夏のデート妄想
あまり海に行くイメージ無いから避暑地リゾートで軽井沢あたり?2人とも高給取りだろうしまあまあ格上の温泉旅館に泊まりそう
温泉もあって貸し切り露天風呂で見上げれば満天の夜空 天の川見ながら天体観測そして朝まで官能的で濃厚な熱い夜を過ごす >>652
続編であると良いなあという希望
無理だろうけど >>653
それに近いギリギリくらいまでのシーン欲しいよね ガッツリキスは何秒カメラ回しっぱなしにしたんだ
監督全部見せろ! あのプロポーズのシーンって中の人のダンドリに乗っかったってことは本番って言わず一発撮りでカメラ回したってこと?
でもライティングちゃんとしてるし無理だよね? 服の中に手を入れるくらいはないんだろーか
脚本には絶対書いてないだろうけど
濡れマスさんの手がついつい動いちゃって 酔っぱらっててもいいから可愛く甘える牧が見たいです
春田がぐーすか寝てるベッドに入ってきて
ピトってくっつく姿とか あとチュ…チュクみたいなディープキスの音も入ってると良いなあ >>657
脚本に書いてないのにがっつりキスしたんだから
アリよりのアリで! だったらオカリナの曲一旦消してほしいな。二人のアレする音だけ聞いていたい 映像入れるならクランクアップ集かメイキングだろうからBGMなしだよ 夢は地上波で可愛い春牧
wowでエロ春牧流してほしい ドラマ続編かスペシャルやるなら深夜にお願いしたい!絶対に深夜帯で!深夜なら色々できそうやん?
勿論エロいコト エロは現実的ではないので、叶いそうなシチュエーションを日々考えてる
料理してる牧を春田がBH、同じ部屋に入って電気の消える演出、一緒にお風呂入ってる笑い声
これくらいなら絶対いける!!! 本音言うとエロくなくてもいいから2人で楽しくデートしてるだけでも良いんだよう
無邪気に笑いあってる2人が沢山見たいよう
肩寄せ合ってる幸せカップルって感じの映像が見たいんだよう 最終回イチャイチャが数分しかなくてあと切ないばっかりだったからね
やっぱり全10話は欲しかった 部長とは可愛いシーン沢山あるんだよね、7話w せめて久しぶりに一緒にご飯食べたり肩並べて座ってるのが見たかった…ラストシーンで忘れがちだけどw 7話しかなかったから最終回詰め込みすぎて駆け足だったもんね >>672
ほんとそれ
せめて8話まであればもう少し丁寧に各々の心理描写できたかもしれない でもラスト1分半の破壊力がすごいからなぁw
あんな短時間でマッキー触って騎乗位と股割りで2回キスするんだぜ。最後は春牧でガッツリと Pの貴島さんがまだ若く実績無いからとい理由でテレ朝が7枠分しかくれなかったからなの?
それとも俳優陣が忙しすぎてスケを押さえられなかったからかな エロはあったら美味しくいただくけど、なくても幸せな2人が見たい
7話のラスト数分しか春牧のシーンがなかったからくっついてからの春牧をもっともっとって求めてしまう しかも1話40分しかないから280分しかないのよ
普通の連ドラ時間にしたら実質5〜6話くらいしかない エロくなくていいから仲良く暮らしてるシーンくれ
幸せなシーン本当に少ない
火 花 のラストみたいに露天風呂入ってる春田を牧が中で見てるっていう感じでもいい
>>676
土ナイがチャレンジ枠だから最初から7話しかない もしSPや続編があれば開始と同時に春牧事後の世界だから…春田中もどうしようって言ってるけどそこから逃げないとも話してるからあとはPの
アイディア次第だね…才能溢れる人だから期待して待ってまぁぁぁあす!!! 腐ったこと言ってる人間が言うのも何だけど続編も腐媚せず青年誌ノリで作って欲しい
そのさじ加減がよかったからウケたんだと思うから >>681
牧中の人はその後想像できないって言ってたけど
必ず憑依してまた牧になってくれると信じてる >>682
心配しなくても春牧がただイチャイチャしてるだけのドラマなんか作らないよw とりあえずタイトル通りにならなきゃダメだよね…おっさんのラブ
やって欲しいのはお互いの実家の話かな それで結婚式挙げて…ゼク◯ィとコラボして表紙やったり 牧実家も春田母もサクッと結婚認めるのでは?5分で回収できそうw となかぞではパートナーシップ宣言してたけど、春牧はどうかな?って引っ越さないとダメか… ATARU君って誰だよっていう謎も解かれてないよねまだw ATARUくんとハンコの謎が回収されてないのと、牧のお父さんに息子さんを下さいって言いに行かないと…早いうちにSPでやって欲しい! 「まきぃ〜風呂掃除終わったよ〜」
「春田さん服びしょ濡れじゃないすか!」
「あ、ほんとだ、牧脱がせてー」
(牧に抱きつく春田)
「はぁぁ!?ちょ、俺まで濡れちゃったじゃないですか!(怒)」
「ウヒャッ!しょうがないから一緒に入ろーぜ〜(笑顔)」
「チッ...もう!(呆)」
そして一緒に服ぬぎぬぎからの突然エロスイッチ入る2人 今更ながら牧クランクアップの写真に見てはいけないものを覗き見してしまったような疚しさを喚起されるw >>696
あの気持ちを何と言えばいいのかよくわからなかったけど
「疚しい」だよね。
衝撃がすごくてわからなくなっていた、やっとすっきりした。
ありがとう。 がっつりキスってワードを頭に入れて7話見てあの写真見ると、わぁあああああ!!!!ってなるからオススメ カットアウトして、牧のクランクアップの画像しか出してないから
実際のがっつりチューはまだ公表されてない。
妄想が捗る、どんだけどSなんですか
座長やスタッフさん…
もっと焦らしていろいろ稼いで欲しい。 公開する可能性は考えて撮ってたのかな
見せてくれなかっら死ねない 世に出る出ない関係なしにキスしたところが良いんじゃーーーん あれ撮影してた頃はまだ円盤も出るか分かんなかったんじゃない?
春田と牧として生きた二人が最後にどんなキスしたのか、BGMなしで見せて下さいお願いしまぁぁああす!!! キスしながら牧が春田の髪の毛をくしゃってやるのでもいいなー!
春田が両腕を肘あたりまで床につけて床ドンみたいに閉じ込めるのも良い 春田には牧をディープキスから首筋と鎖骨まで舐めてもらいたい 春田には服の中に手入れて欲しいし、牧は春田のシャツ掴んで欲しい もちろんマッキとほるたんはぐりぐり押し付け合ってるお カットかかった後照れてわき腹くすぐりあって
ニャハハハって笑い合うのください… 上海中はハムスター飼うだろうな
「ハム田さん今日もくつろいでますね」
https://i.imgur.com/32id88x.jpg 定期ハムの画像のせいで飼いたくなってる自分がいるw 春田中はずっとキスされる側だったから自分からキスするならどうしようかなーってのは頭にあったと思うな
最終的には春田と同化しちゃうからプラン壊れてそうだけど 頭で考えても結局身体が動いてそう、顔の向きとかいつもと違うし 春田から牧へのキス、直前まではどうするかある程度決めてたのに唇触れた途端頭真っ白になって貪るようにがっつりやっちゃいました、であれ がっつりってどういうやつを言うのかな
牧からの2回のキスはガッツリに入る?
それともちゅっちゅしたりディープじゃないとガッツリに入らないかな
期待と妄想が止まらん 僕からもって言ってるから牧みたいに僕からもがっつりキスしてますって意味だと思う 牧からみたいなガーッとしたキスじゃなく
優しい感じだと春田っぽくていいなぁ 過去の作品見てたら春田中のキスシーンは大抵優しい
あの降りてくるスピードから考えてきっと優しいキス でも牧中がゆっくり口開けてお出迎えしてるから
唇を合わせるだけのキスじゃないよね。あー滾る!! >>726
中の人達の役への憑依の仕方が隅々までなりきってて本当に凄いし有難いよね
細かいとこまで春田で牧なんだもん >>726
ほんとなんで口開けたんだよ…口開けたところでブラックアウトってw 口開けたタイミングで暗転させてるから監督的にもそこポイントだったんだと思うw あの後キス以上のことをしますよ、っていうキスだからね…牧のキスとは違うキスだよね カットアウトされるの分かってるから、あえて牧の顔を映さないアングルだったりして
牧のトロ顔は春田だけのもの、なんつって >>733
アリ寄りのアリじゃない?独占欲強そうだもん春田… キス寸前の春田中の目がすごい優しげなのがいいよね
8歳年の差と中の人みを感じる 過去作見てたら春田中も牧中もすぐ首筋から胸元まで真っ赤かになるのね >>707
それいい
始めは優しく、だんだんキスが深くなるにつれちょっとづつ顔の向き変えながら体を牧に預ける感じで ありがとうございました
こちらで勧められて無事にジョン買うことができました >>738
よかったね!ジョンがある世界とない世界は違うからね…web版はまた違うからそっちも読もう がっつりキスの話は勿論だけどうつ伏せで寝る〜の話が何回よんでも可愛くて困る うつぶせ寝は脚本に書いてあるのに顔が見られないから「顔が見えない」って言ったんだね 橋の上の牧じゃないけど「がっつり」ソレなんなんだよ!ソレ!て叫びたい 愛撫されるだけさせてトロットロにふやけた牧が見たいんだおおお 春田が酔っぱらって「へいらっしゃい!何握りやすか?!」って自分のほるたんを握ってたら
野球ボールの代わりにジャガイモあたりを全力でぶつけそうな牧もいい うつぶせを悪いところとして挙げるのがどんだけ顔見たかったんだよ感あって良いよね >>746
会議中にこのレス読んで顔面崩壊したわクッソw >>733
春田だけのトロ顔をクランクアップ写真で見ちゃって本当ごめんねっていう気持ち >>746
「わさび多めにしましょうか?怒」
わさびチューブ握りしめる牧 >>750
あのトロ顔本当に見ちゃいけない気持ちになるから封印した 春田のキスが相当良かったんだよなと思わせるポワーンとしたトロ顔… あと二ヶ月待てばとろとろ牧を動画で…
がっつりキスを動画で… >>757
こんな顔して出会えてよかったとか言われたらどうしていいかわからんわw 笑ってる春田中すげー たくさんスレ進んでて読むの楽しい
少数派で死にそうになってるときにこのスレだけが心のオアシスだ…
って泣いてたら>>746で涙引っ込んだww 撮影待機中にBHしたまま二人で話してたってシーン円盤に入らないかな >>769
これ取材入ってたけどカメラ回してたのかな?
回してて欲しい 回してたんじゃないかな?デートの時のラーメン屋もだけど待機してる時の何気ない映像も全部観たい 303 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2018/08/10(金) 17:24:05.37 ID:VNOmGWnZ
act読んだら田中さん、「インタの答えで正解は分かってるけどそれが自分の気持ちと違うならそうは答えない」みたいなことを言ってるね
ほう…? >>774
春田中はいつも本気で嘘つかないんだよね >>769
バックハグのまま何話してたんだろ
乳首当てっこかな この時間帯いつも書き込みが鈍るのはお仕事から帰宅中の人と花金の人と夜ご飯準備中の人々が消えるからかな 車通勤だから書き込めないんだよね
いま信号待ちだけど バスとか電車なら今くらいに読んで人に顔見せられないからしかめっ面です。
あと、トイレでこそっと癒されてます。 クランクアップ写真ずっと見てるうちに
ピンク乳首のピンクの部分まで見えてきた気がする
春田にしつこく弄られて色が濃く変わってたらいいよ >>778
牧は絶対ほんのり甘いいい匂いしそうだけど
牧中さんはコロンとかつけないタイプだし
どう妄想したらよいかw 台風来てるから、牧が実はカミナリ苦手で
ドカンと落ちたらひゃあっ!とか言っちゃって
春田さん今日は一緒に寝ましょって
スウェットの裾くいくいしてるの妄想 >>785
春田は真顔で首をぶんぶん縦振りしながら「お、おう」とか言うのに
その直後に停電きて2人してうおおいビビったああー!って騒いで欲しい 続編あるなら牧のせつなさは軽減してほしい。
1話のキラキラした牧と春田をもっとみたい。やってみーとか、ルームシェアに誘うシーンの雰囲気が好き。 >>786
か、懐中電灯!って手探りで探すけど見つからなくて揉み合いになった後に倒れて牧の上に覆い被さった時に停電直ってパッ! 1話ほんとに可愛いよねー恋に落ちていく感じが最高にキラキラしてる テレビジョン見たんだけどインタが見つけられなかった
先月号?それか月刊じゃないやつ?
自分がバカなんだろーか >>791
キムタクが表紙のやつだよ
8/17号のやつ >>789
あの頃はまだ牧も春田に対しての尊敬があったw
切ない片想いじゃなくて明るい片想いを長く見たかったよ >>791
「週刊ザ・テレビジョン」だよ税込370円
レモン持ってるキムタクが表紙でその横にもおっさんずラブの三人写真載ってるよ >>792
週刊の方ですね
じゃあ売り切れなのかなー
でかい本屋行ったのにすごい あっ、唐揚げが目当てでしょ?
ばれたぁ〜?
かわいいが過ぎる 春田、あの時結構暗いのに牧を見つけてるよね
牧が光ってたのかな キャットファィトの場面大好きだけど
直前に牧がカバンをバシッと
叩きつけた場面も好きだ
マンガよりマンガっぽかったw
続編あるならこんな牧も見たい >>788
「は、春田さん」
「牧…こ、怖いんなら俺にしがみついとき〜」
「は、はい…」
「…」
「…」
ガバァッ!! >>797
思えばあのとき牧急にタメ語だったけど
やっぱ動揺してたのかな >>793
Pが2話の牧の涙でコンセプトやや替えちゃったからね
Pが牧を泣かせたいって思ったから切ないシーンが増えちゃったんだと思う >>795
よく言われてる事だけど書店よりスーパーの片隅の雑誌コーナーとかに残ってたりする
入手できると良いね >>799
春田は子供の時からアホみたいに視力よさそう
牧はちょっと乱視入ってるとかで寝る前に文庫読むときだけ眼鏡とかだとかわいー はるたん暗い部屋に1人はダメだけど2人なら大丈夫なのかな?
停電でも牧がいたら頑張ってお兄さんぶるかな? >>806
「まっまきまき、俺がいるから安心しろよ!」
「…ふふっ、春田さん震えてる」 八個も下の可愛い恋人がぷるぷるしてたらはるたんだってがんばっちゃうぞお >>806
暗いのが苦手っていうより寂しいのがダメなんじゃない?
牧が出てった後の部屋で死んでそう デコチューのシーン、涙目で春田に話してるのってセリフがまだ染み込んで無かったとか牧中さん副音声で言ってたけど
あれ以上ってどんだけだよと見返す度に思う >>810
あれってリアルでは春田中とどんどん仲良くなっていったから、離れるシチュのセリフがうまく染み込まないって意味かと思ってた セリフがしみ込まないって言ってたけど「可能性がないなら優しくしないでください」を好きなセリフに挙げてたね ひとりご飯中に不意に>>746を読んだら笑いが止まらなくなって
挙動不審な人になったぞどうしてくれる! >>800
あれいいよね
ホント漫画みたいにカバンをベシッ!って投げ捨てて
春田は長い足投げ出して後ろにひっくり返るしあれ笑ったわあ >>811
撮影始まって最初の方だったからとか言ってた気がする
まだ牧になりきれてなかった的な 牧のダメなとこ
重い〜すぐ泣く〜重い〜
瞳がウルウル〜春田のこと好きすぎる〜
重い〜すぐ我慢する〜自己完結〜
完璧な嫁すぎる〜重い〜
可愛いけどね >>817
春田は牧の重さに気づいてなさそうなんだけどw てか牧くん完璧ってどこ見ていってんだろ?
重いしツンデレだしすぐキレるし
恋人の前ではかなりの厄介物件w
気づかないで可愛いと思うには春田くらいの鈍さがないとなー BHの勢い何度見ても笑う
左手絶対モミモミしてるしピンク乳首ヒットだし
牧の抵抗する力を奪う為にあえて性感帯狙ったな 牧も慣れてくると微妙な表情の変化で感情が読み取れるようになって可愛く感じ始める
なつかない動物が心開いたみたいなかわいさ
たぶん鈍春田もそろそろ牧の感情が読めるようになってきてるはず ちずは牧がキレてるところを見てないし家でおもてなしされてお店を救ってもらったりしかしてない 牧もちずの前ではなんかいい子ぶってるの微笑ましい
春田の前でしか出さない鬼嫁の顔… >>821
ちずから見て自分に無いものが沢山あるように思うからじゃない?
家事力もだけど仕事もできてカッコよくて他人に優しくて、とかそういうの ちずをおもてなししてるシーンちょっと笑えるんだよね マウンティングw 1000キロカロリーくらいありそうな晩ご飯をあの時間に食べさせる牧好きだわ (なんか牧の機嫌悪いな...はっそうだ!)
「ねねね牧、明日の朝ごはんパンにしねぇ?」 >>828
押し掛けてきたことに対してチッて思ってそうだよねw
しかも春田のベッドで寝るとか、帰ったあと春田がムラムラしないようにファブリーズしまくる牧 牧はチズ訪問に手でイライラを表してるよね
家具をタタンと小さく叩くとこ
檸檬ちゃんとの話を春田としてるとこでもタタンと叩いてる でも今後はちずがもし二階で寝てたとしたら
下からギシギシ聞こえてきて下りられなくなっちゃうでしょw
無神経ちずだから目撃して夜中に白菜買いにいってもいいけど >>832
細かい!そうそうイライラしてるよねw わざとあげないよwとか春田の嫁感出して親密さを見せてるし
檸檬ちゃん付き合ってるのー!の春田を蔑んだ目もイラつきMAX >>830
寝巻きは捨てるしシーツも布団カバーも即洗濯w
4話すごく好きなんだけど辛いよね、春田にあんだけ好きだって伝えたのに春田勘違い〜?だし幼馴染の女子に自分のこと話してるんだもん…
あの後トボトボと階段上がって布団被って泣いてそう… >>829
「そうですね、パンにしましょ」
勢いよく生地ビターンビターン
春田ビクビク 春田勘違い?は傷つきたくないための自己防衛だよね
牧から好かれていることに関しては告白以降拒絶せずに受入れてる >>834
ちずがいなかったら
春田さん、あーん
てしてたよね
あれは春田へのお仕置きかw 武川→自分は勘違いだけど
牧→自分はあれだけ告白されて勘違いはないよね
ちずにも盛大な勘違いった言ってたけど
あれ立ち聞きした牧は相当ショックだったと思うわ ちずに牧のこと勘違いだったって話したとき春田の言い方ちょっと寂しそうじゃなかった?
立ち聞きした牧の顔が切なすぎてあまりリピしてないから、勝手に脳内変換されてるだけかもしれないけど >>837
その後のBHゲットを考えると牧のナイスプレー
好き好きって行った後ちょっと引いてみるとか偶然とはいえ駆け引き上手すぎる >>837
自分じゃないってことがショックだったんだよね
そしてちずでいいかってなるの有りがちなやつw そこから4話のBHに繋がるんだから寂しそうだし誤魔化してるよ ちょっとそれひとくち頂戴?ってプロポーズ後は絶対あーんしてるよね…あーん…逆も良いな、春田さんひとくち下さい!あいよー >>839
それくらい手ックスがショックだったのでは?
あの時点で元カレとは分かってないし
自分がハッキリしないから武川に行ったのかもと思ったとか
よかったねー!って言ったのもちずだけで、春田は納得いってない顔してたし >>840
脳内変換だと思うw
寂しそうというよりちょっと残念そうではある >>845
納得してない風には見えなかったわ
ショック大き過ぎてヤケクソ感のが強かったw >>844
牧はそういうの嫌そうだけど春田に巻き込まれてそうw
「まきまきいっ、これ旨いからひとくち食ってみな!」
「えー別にいらない」
「いーから!絶対うまいから」
「もう…あーん」 関西は今夜から再放送だお楽しみだお
録画してるけど、画質低いから高めで録画しなおす
ブルーレイ予約してるけど ショックだけど何故ショックなのか考えたくないから自分が勘違いしたと置き換えた感じ >>836
春田なりの夜のお誘いだったのに
機嫌悪すぎて牧気付かずw 原宿のクレープ屋とかで、ひとくちちょうだい、あーんてしてる男二人がいたら
完全にカップルだよね >>849
別にいらない、っていうのは本当は欲しいけど一度はいらないって言ってみるやつなの?w >>853
激鈍はるたん
もしくはまだ現実逃避中かな
俺のこと好きなんじゃなかったのかよ!
て思いに気づかないとは 手〇〇スの表現が大嫌いな人いるね
自分も使わないけど
嫉妬する春田の表情はやたらカッコよく見えたのでスクショしまくった思い出 超絶鈍感野郎だからなー…何で主任のために身を引くのが嫌なのかも考えてみても分かんないってw 本当にちゃんと人を好きになったことがなかったんだな、春田 嫉妬するほど人を好きになったことがなかったとか?
知らない感情だから頭の中で整理できない 33年もあんなに鈍感で生きてきたの奇跡だよ
春田に惑わされた人がじつは結構いたんじゃという疑惑 >>856
なんか牧はみんなで鍋つつきとかしなそうなイメージ…
春田とはガッツリチューしてるから平気だけどw
牧が意外と素で春田に素っ気ない時があるのけっこう好き >>862
付き合い承諾したとはいえまさか自分が男性を本気で好きになるなんて、のフィルターもまだ掛かってる気がする 空気悪くする人はコテにするかしてくれ
こっちからNGにするから >>863
ね、何に対してそこまでキレるのかしら
そっとスルーすればいいのに 春田いいなって思っても好きで居続けてくれる人はいなかったんじゃない >>867
ほわっとしたイエスだったけど
普通は男と付き合わないよねw
あそこイエスと言った時点で気持ちは完全に牧へ向いていたのに >>853
それだね。春田は自分の気持ちに嘘をつかない事にしたって語ってたから
好きなのに気付かないフリ、認めようとしなかったんだろうな 話ぶった切りごめん
今、1話見返したんだけど、合コンでの酔っ払い春田なにげに牧の腰を触ってるね >>866
基本は春田大好きなんだけど、意外と冷静だったりしれっとあしらう時あるよね 何気に春田は高校生くらいまで密かにモテてそう
本人が鈍いのと男友達優先で気づいてないだけで
あんなバスケ部員いたら絶対ファン付くよw 牧が春田のこと大好きなのはわかるけどなんでそこまでハマっちゃったんだろ >>875
好きすぎて嫌われたくなくて虚勢張ってしまうやつだと思うよ
逆効果だけどねw素直に甘えられないというか。ツンデレ >>874
牧の顔指差して「お、いいねー」とか言ってるところね
あれ一瞬牧のお尻触りそうになって腰で止めてるw >>879
自分にないもの持ってるからじゃない
太陽のような明るさ 【必見】投資のプロが選ぶBEST of the YEARツール
・即現金が手に入る
・やることは10秒で完了
・10年後も廃れない
・1週間で7万円
こんな稼ぐ方法があれば
手に入れたいですよね?
でも、例えばいま話題の仮想通貨でさえ
法律が変わったり相場が変わったりICOも結局損をしたり常に不安定。
なにより現金が手に入るわけでもないので仮想通貨やICOでは銀行口座の残高が増えるわけではありません。
仮想通貨、アフィリエイト、ブックメーカー
・・・結局それらで稼げたでしょうか?
しかし、そんな中すでに実績者多数誰でも確実に稼げ同じような結果を出させてきたビジネス業界を覆す新型ツールが公開されました。現在も販売中のそのツールが今なら無料で使えます。
公開期間が短いので今すぐご登録ください。
https://nemasp.biz/lp/20719/939125 >>876
そうそれ
詳しくは>>881さんのとおり >>879
それはOL民が春田や牧を好きな理由と同じではないでしょうかw
二人とも魅力的だもん 4話見てるけどちずと春田が電話してるシーンの牧の顔が切なすぎる…俺とお前の仲だろう〜?とか言ってんの聞いたらそりゃ嘘ついてでも出て行こうってなるわ 部長の存在が無かったら告白せずにひっそりと恋心を終わらすつもりだったろうけど、同じ男のライバルがいたんじゃね
火、着いちゃうよね >>881
私もお尻に見えたんだけど勘違いだったら恥ずかしいので腰と書きました
が、やっぱりお尻触りそうになってるよね
1話から春田は牧のことが好きだったという視点で見ると新たな発見が見えてくるね 檸檬ちゃんのくだりでやたらと芸能事情に
詳しい牧に笑った
意外とゴシップ好き
ワイドショー見てたりして 合コンの酔っ払うシーンは春田中のアドリブでめっちゃ酔ってるんだよねw それについて来られる牧中さすが!舞台経験者はアドリブ強いよね >>889
そこはやっぱり妹いるし、お母さんとも仲良いからテレビも一緒に見てそうだしw >>887
改めて、牧と部長お互い燃料ぶっかけ合ってゴォゴォ燃えてるの面白すぎるな
本人達は真剣だけど
そこ含めて7話の部長が牧の肩ポンする所感動するんだよなー牧の表情美し過ぎるし
時系列的にはその次の日が荷造り、かな >>891
平和な牧家好きw
妹と男談義で盛り上がってたら可愛い
檸檬ちゃんかわいーよねー
はあ?ああいうのに限って男グセ悪いんだよ、そらはバカだなー
とかガールズトーク >>892
ポンに色々詰まってるし、あの牧の表情凄く良いよね
荷造りの謎は何故春田がスーツで牧が私服なのか…これから初めて求め合いまーすのシーンなのに春田の私服がダサ過ぎると絵にならないからか?
スーツ似合うもんね春田w 荷造りの日っていつなんだろう
春田ワイシャツで牧私服だしでも出発当日に荷造りってしないよね >>895
春田だけ休日出勤の日だったとか
スーツケースは前もって空港に送るかもしれないから
あの日が出発ではないかなーと思ってる 上海行く当日だったから春田がスーツで牧が私服と思ったけど、あの後に致すんだもんね
謎だよね
牧が長期休暇中とも思ったけど1ヶ月もだと長すぎるしねぇ >>895
春田がシャツなのはプロポーズの時と同じく白とピンク(赤?)の対比を表現したいためかなと思ってた
牧は見送りの為に有給取ったのかな?そして夕方近くの便ということで、束の間のラブラブを楽しめた、欲しいと思ってる あの後で休日出勤したら仕事に身が入らないだろうね
マイマイがいたら、あっ…(察し)
てなること間違いない 脚本だとキスだけで終わるけど、春田中と牧中が求め合う事に決めたからズレが出てる?キスだけなら出発当日でもアリだもんね
ただ牧が出発当日まで荷造りしないとか考えられない…でもとく尾だしなー 初めてがフローリングの上でそのまま上海とか無理だよね
前日でもつらそう てか春田が旅立った後で牧が出社して
その溢れんばかりの色気と幸せオーラに
全員察するだろうな
アッキーが密かに(よかったですね、牧さん)
て心の中で拍手しちゃう 当日にパッキングするのは牧が許さないと思うから前日くらいかなと >>800
わかる!!!男っぽい牧が大好き。
自分からは仕掛けないけど売られた喧嘩はかうのかな >>905
まき、ベッド行こ…
て掠れた声で囁いてくれるお >>905
飛行機乗るのは春田だし大丈夫w たぶんゴムとローションある場所に移動してるよ! >>912
春田のベッド下に牧が仕込んでいるとかw フローリングで抜き合ってから
ちゃんとベッドで致しました
…と思う 春牧の留守中に突然母ちゃん帰ってきて
エロ本センサーばりにベッド下から
ローションとゴムを見つけ出したりしてw
ちょちょちょ、何してんだよ!って
キョドりまくる春田と、真っ赤で顔が上げられない牧 >>910
掠れた声で春田からのお誘いなんて牧嬉しいだろうね >>916
待ちに待ちすぎて口開けちゃうくらいだからね
牧もいつもの春田さんと違う!
キター!!
て思ったことだろう 牧がいて当日パッキングはないか
出発までに何回か致してほしいから個人的には前日よりも前がいいな 春田も覚悟決めててゴムとローション用意してたら良いな派 牧も喜ぶよーでも慣れてきたら今度買うときはこっちにして下さいってURL送ってくるw >>917
ずっと待って待って、やっと夢に見た展開だもんねーずっと泣いてそーw 「春田さん荷造りは?ちゃんと終わってます?」
「おう!よゆーよゆー」
とかかまし続けて当日あのザマっていうのも充分ありえるから春田は
呆れつつもそんな春田をほっとけないし結局好きな牧 >>904
おそらくそれ。トクオはキスで終わらせるつもりでいたのに
中の人らがお互い求め合ういっぱい好きなシーンにしたから矛盾でたw >>921
春田がマッキーおさわり→牧F
も入れて >>922
薬とか牧が用意したのも入ってないから牧チェック入ると思うよ
「それ閉まらないですよ」とかチクチク言うと思うし 荷造りが旅立つ当日だとしたら前日まで2人とも何してたんですかねえ… 聞けよ!のところの見切れてる春田、ピストン運動してるみたいだった >>928
薬はここ!とか春田だったら絶対自分で
できなさそうw イチャイチャしててもキスの先までならないようにしてたんだよ… 上海まで通い妻するのヲタクの妄想じゃなくトクオ公認だから、休日になったらラブラブチュッチュッのいっぱい好きだな >>931
牧もマッキーしたよねえ
生殺しかわいそすぎる イチャイチャしてお互い悶々としてても何となく踏み出せないって
甘酸っぱくていいわ 二人で露天風呂入ったけど二人とも勃ってるから上がれないっていう展開も イチャイチャしてたら妙にシーンてなっちゃう時があって
お互いそうとう意識はしてそう
しかし最後に踏み切ったのが真っ昼間とは >>936
「春田さん先出ててください」
「お、俺はいいから牧行けよ」
「俺もいいです…」 初キスの後は爆発しちゃって
3回くらいしちゃったかな
んでちょっと休んでまた…
で上海行く前にボロボロ ファンタジーだといきなりスルッとできちゃうんだろうけど
上手くいかなくて頑張る二人でも可愛いよ
やっと繋がったときに牧が泣いちゃうのはお約束 >>941
好き
しかしやっと最後まで出来たと思ったらすぐ離れ離れって辛過ぎる…だからあれは出発の3日前くらいだといいな 苦労して初めて繋がれた時は2人とも
汗だくで息荒くして顔や体が赤く染まってるんだろうな〜
その状態で春田に優しく囁かれたら
牧は心も体も嬉しくて泣いちゃうよね 最初はゴム付きでズコズコしてたけど、途中で雄春田が覚醒
一回抜いてゴム外してから再挿入、濃いザーメンを中出ししそう >>944
それはもう30回目くらいのやつでお願いw そこだけ男子校のノリになるとかね
「は、入った!まき入ったぞ!」
「入りましたね春田さんハァハァ」 一度上手くいけば雄春田が降臨するよ
「牧、動いていい?」
「牧の中すっげえ気持ちいい…」 牧も負けず嫌いだから、春田が諦めそうになったらハッパかけそうw
「あ〜!もう絶対入んねえっ」
「入りますって!力抜きますからもう一回入れてみて下さい」 >>946
甘々妄想ばかりだと戸惑う自分としてはこのノリ最高
「よっしゃぁぁいくぜぇぇぇー!」
って腰振り出すw 「牧!もっと声出していこうぜー!」
部活かよ
楽しい 「ハァハァ...は、春田さん何言ってるn...あぁっ」
ところで950はスレ立ててくれるかな?
(急に賢者モード) >>952
部活だと何部になるの?w
950じゃないけどスレ立てやってみます 裸になってもエロい雰囲気じゃなく、男子校のノリみたいのがあるの可愛くて好き
まあそのうちエロくなるんですけどね! >>955くん完璧だよ...ありがと!
部活は何となくサッカー部イメージしてたw スレ立てさんきゅうううううう
バスケ部と野球部なんだけどねw なんとなくだけど春田はずっと共学で牧は中高と男子校のイメージ 牧も共学のイメージだな
周りの男女カップル見て自分は違うってなってそう 男子校のノリですよっていうセリフがあるから牧が男子校出身か共学出身かでまた意味合い変わってくるね
春田はそう言われて納得してるから共学しか知らないんだと思う
男子校出身の牧がそう言ってるからそうなのかーって流れがスムーズかも 男子校であのビジュアルだったら牧に恋心抱く子いそう >>961
わかる
春田は共学で変わらずギャーギャーやってる感じ
牧はどうかな?
高学歴らしいから進学校の男子校行ってそう
そんで野球部なら彼女いなくてもごまかせるし >>964
でも坊主なんだよ!w
中の人は坊主でも可愛かったけどさ 牧のルックスで共学だったら女の子がうるさくて生きづらそうだよね
彼女できるまでアタックされ続けるし
なんでいないの?とか言われまくって
そういう意味で自ら男子校選んだ説も 中受して偏差値高めの男子校って雰囲気 野球はいつまでやってたのかなー… >>964
野球部のキャプテンと甘酸っぱい恋はどうでしょうか
お互い好きなんだけど、言い出せなくて
目が合うとドキドキしちゃうような 大学時代の牧は彼女なしなのをどうやって誤魔化してたんだろ? 彼女いなくて男友達と遊んでばっかりって普通にいるし特別誤魔化必要ない >>972
誤魔化せないからあんなに暗〜くなってたとか
サークルとか入らずボッチ生活? その辺も含めて牧は25年間しんどいこと沢山あったよね そこでノンケの太陽みたいな春田に出会って、好きになっちゃいけないのにどんどん好きになって… >>973
うーんでもあのルックスで中学〜大学まで彼女いないとなると、なんで?とは思うよね
それとも最近の子は草食だから、彼女いない歴=年齢です!って明るく受け入れちゃう感じ? 何となくあの学生牧でテニサーとか入って
ウェーイてやってるの想像できないw
でも大学入ったあたりで同士を見つけて
自分だけじゃないんだ!ってなってたら嬉しいな マジに男子校のノリでふざけてキスとかされて
ちょっと赤くなってる牧も可愛いけど 家族あんな感じだし恵まれてほうなんだけどね
色々あったにしても春田といれば明るい未来だよ 牧の過去恋愛は気になるし切ないし可愛いんだけど、春田のには全く興味ないw
どーせ同じサークルの可愛い子に告られて
何となく付き合って
つまんないとかマジデリで振られて
春田ショックー!とか言いながら男友達と
飲んで騒いでの繰り返しだろっていう >>980
そーそー、父親には言えてなくても母と妹には言えてて家に彼氏連れてきてるしw そこは秘密主義の蠍座だからまわりにいちいち付き合ってる話とかしないキャラで通せるんじゃない? >>951
初夜はムードなく淡々と進むw
「痛っ、もっとゆっくりして下さい!」
「無理…ってかイキそう」
「は?早すぎないですか」 春田は学習速度早いから
最初ヘタでもすぐに濡れ場マスターになるお 世間はいつだってうるさいっていう言葉に牧が何かゲイで苦労した痕跡がある
学生時代に噂立てられたりしたんじゃないかな 春田以外にも楽しい恋愛はしていてくれると
いいけどなー 同居したの2ヶ月で、付き合ってすぐ別れて1年まともに話してないから過去の話するのってこれからなんだよね
牧の色んな話聞いてもっと大事にしなきゃって
春田なら思うだろうな 最初はゲイの恋愛対象として好きで、今は人として春田創一が好き
春田も人として牧凌太が好き
男女関係なくその人そのものが好きってか 本人はそう解釈してるのに、そらちゃんの「今度の彼氏イケメンじゃーん」で?!?!w トクオそーゆーとこだぞw >>990
あの先生とのいやらしいFがね…
あれくらいの幸せな?過去が牧にも
あっていいのではないかと 主任はおそらく家族に紹介してないとして
イケメンじゃない彼氏がなんだったのか気になるw でも春田は牧を人としてだけでなく、エロい事いっぱい(したい)の好きだよね? >>995
人として好きになって気持ちが通じた後は求め合うのは当然だからね… トクオのジョンインタビュー更新されてた
あの家には牧くんがひとりで住んでいるんじゃないですか。きっとあそこで春田が帰ってくるのを待っていると思いますよ。 やっぱり半年ぐらいで帰ってこよう
プロジェクト立ち上げの応援要員だったんだよ 1人で住むならたぶん春田母にちゃんと紹介してるよね
からのラストシーンなら問題なかったんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 37分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。