トップページぴんく難民
1002コメント275KB
【新】男 性 声 優 300【BLCD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 06:59:44.680
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、ぴん難の各専スレで。
※行き過ぎた悪口は、ぴん難の雑談スレで。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/13(月) 19:11:25.180
白井くんがワールドカップの時にプチ炎上したときなんJにスレ立ってたけどほんまに誰1人知っとる人おらんくて女性にしか知られてないんやなって思ったわ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/13(月) 19:25:27.030
ストーリーもエロもそれなりで掛け合いとか音声で聞きたいと思う漫画はいくつかあるんだけど
もし本当にCD化した場合にイツメンが来たら耐えられないと思うとアンケとかにも書きにくい
キャストの希望とか添えてもそう簡単に通る訳ないしなぁ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/13(月) 19:55:13.590
>>132
奇跡的なレベルで女向けの当たりコンテンツに出てるから女の知名度は鰻上りだけど
女向け以外の仕事全くと言っていいほど無いからなあ
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/13(月) 20:15:37.680
白井くんは全年齢で有名ってイメージだったからいろいろ出てるのかと思ってたわ
全年齢は下手くそでも売れっ子がいるからそういうのに比べたら普通に上手いし
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/13(月) 20:17:06.330
>>136
それ違う
その時間稼ぎの試合の前にきちんと点数取って勝利した試合があって
それをボロクソに皮肉ったからお前は本当に日本人なのかと怒りをかって炎上
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/13(月) 20:27:15.010
>>138
ワイサカヲタやから説明してくれへんくても代表の顛末くらいわかっとるで
白井の炎上説明するのには不要やと思ったから省いただけや
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 00:57:28.260
若手って何才から何才までなん?ホモに出始めてからの年数とか?
最近は若手で出来る子と出来ない奴の差が激しすぎて良くわからんわ
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 08:29:21.06O
妊男エロシーンだけ聴いてるわ
あのクソ世界観に真面目に向き合って芝居する野上くんええ子やな
ラブラブ両想いえっちがないから物足りないけどまぁ野上くんがかわいいからええわという感想
伊東くんはちょっとイキ声がうるさめやけど高校生感あってそんな気にならん不思議
脇の子が一人6役とかやってて81の練習場かなと思った
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 08:48:14.170
野上くん好きなんやけど無感情な言い方が一瞬挟まるの気になるわ
うまく言えんけど時々感情が死んでるように聞こえる
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 12:43:24.760
野上くんはエロは可愛いけど通常演技はもうちょい頑張れってなるな
なんというかちょっともたつくところがある感じ
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 21:51:36.610
GINGER BERRY @GINGERBERRYinfo
✨新作情報✨彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD 「男子高校生、はじめての」after Disc 〜First Blessing〜 ■出演:佐藤拓也、鈴木裕斗、立花慎之介、田丸篤志、竹内良太、興津和幸
\2018年11月22日発売決定/

♥「男子高校生、はじめての」シリーズ3周年企画!♥
ファーストシーズンの3カップルのラブラブな日常をお送りする💿アフターディスク第2弾💿それぞれに、年月と想いを重ねていく彼らのアフターストーリーをお届けします。
××シーンはもちろんノーカット!ノーフェード!ノーBGM!

アフターストーリーのSSをベースに、ラブラブシーンを大幅増加💕💕
一樹×裕太編【Let's go on a journey】高校2年の秋、沖縄への修学旅行!
二見×志馬編【on your mark】高校最後の夏。志馬が選んだ未来の姿とは?
参納×エイチ編【sweetness】高校を卒業し、同棲生活をはじめたふたり。
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 21:13:52.380
あんな展開はわからないけどグッズに音声つけたり
カップリングが複数いるから短いシナリオでひとまとめにして儲けてるね
値段と聞きたい内容が釣り合ってないと思うのは
このCDに限らず近年のCDに言えることだけど
内容がいいから売れてるかというとそうでもないよ
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 00:14:49.670
ハードボイルド要素入りのオリジナルBLCDってなんかトラウマが呼び起こされるんだが気のせいか…?
下手にハードボイルド入れなくていいから大学生とかリーマンで頼むで
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 09:40:06.080
>>171
方言はキャストはよかったで脚本が糞やっただけや(チンケルの方言はお察しやが)
もし中堅で方言やるならホンマ脚本変えてな頼むで
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 16:19:07.200
>>177
濱くんええよな
方言じゃなくてもいいからもっと出てや…

>>178
そりゃ面倒でしょ
ちゃんとCD用に直さないといけない労力は漫画原作より大変だろう
デッドロック1枚目とかほんとクソやったで
あとワイ売れてる小説がわからんし方言となるともっとわからんからステマして
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 18:53:26.760
方言のBLも最近少ない気がするけど小説原作は殆どCD化されなくなったな
CDになったら原作読むから商業の事情はわからんが小説は需要が無いのか?好きだったのに
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 20:54:34.090
贄はゲーム本編と特典の差が凄かった
本編だと不慣れな感じなのに特典の泣き喘ぎがエロすぎてびっくりしたよ

>>184
豪華版に付いてるのは主人公愛され時空の主要キャラ総出演わちゃわちゃCDだよ
エロがあるのは店舗特典の方でCP別になってる
今まだ手に入るのはステラ(川田)とホビガ(北山)だと思う
泣き喘ぎがエロいのはステラの方
ホビガの方は初夜の仕切り直しみたいな設定で北山くんが凄かった
特典なのに全部20分超えてるしホビガに至っては36分あるから聞き応えもあるよ
櫻井くんの泣き喘ぎが聞きたいならステラ、北山くん攻めも楽しみたいならホビガかな

もう入手不可なのはメイト(高橋)と尼(小松)だけどメイトは店舗ワンチャンあるかもしれない
こっちは攻めも初絡みらしいから初々しい
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 21:03:22.360
ステラ特典は結腸責めあるんだっけ
本編よりエロいらしい
自分はネトル目当てにホビガで買ったけどネトルの攻め喘ぎを楽しむCDみたくなっててすごい良かった
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 22:03:59.440
>>189
店舗特典詳しく教えてくれてありがとうでござる!
ワイ蜻蛉沼民だが櫻井くん受け正直不安があった…
これで心置き無くいける
まずはステラだな
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 22:16:33.970
櫻井くん受けもいいけど声質が太いから攻めもメインBLCD来て欲しい
BLCD業界に良い低音が不足し過ぎている
北山くんも攻め受けどっちも好きだけどメイン来ないかな
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 22:25:11.960
横顔と虹彩ってイエスかノーか半分かのスピンオフだよね
最近2作目も出てるしイエスか〜の方がCD化したし出来そうな気はする
でも小説って漫画よりも読んでる人口少なくて売上でどうしても負けるのと小説の音声化の為に脚本等作るのが漫画よりも相当手間かかるらしいね
内容が良いだけに情報量が多過ぎて時間の都合で端折ると良さが減ったり音声にすると少し間延びしやすい所の演出とかセンスも問われる感じ
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 23:07:47.940
刀民なワイ、贄やった後ついつい自分の本丸で2人のキャラを内番入れてしまう
最初高橋君が誰かわからなくて悩んだわ低く唸るとことか岡本君に似てる気がする
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 23:34:27.960
Dear+ チェンジワールド番外編チェンジライフ 21分
興津×まこにゃん+屑馬くん
演出蜂谷たん

チェンジワールドの下巻にあるチェンジライフに本編少しだけ混ぜてる感じのやつ
同棲しよう→同棲前に興津とまこにゃんの仲を引っかき回した先輩屑馬登場→家に帰ってセックスって話

うんまこにゃん高めの可愛い声でなうん…
ワイ攻め興津が好きやけどまこにゃんはあかんのやで前にも聞いたけどほんまにあかんのや
ところで先輩役の屑馬くんやが低音チャラめでこれだけ聞くとええ感じなんやがまこにゃんがあかんからやろか?
興津は相変わらずかっこええのう中低音のかっこええ声や興津厨が大好物なやつや
まこにゃんのジュルジュルフェラ音聞けるけど
「先輩のおっきい」っていうとこ「先輩のおんぎい」って聞こえて噴き出してもうたんや…
イキ声は可愛いような気がする(麻痺)
もうなまこにゃんがならめあへでな興津がくっそかっこよくてな(興津は)聞きたいんやけど(まこにゃんは)聞きたくなくて
ずっとキスしながらんんんーセックスしてるとええでって気持ちになってな
絶望的そうや絶望的につらい
まこにゃん攻めだけやっててくれ頼むワイからのお願いやでもCD買うからな興津の為に買うから頼む…
まこにゃん可愛い勢は買うとええドライイキまであるカットなしやから
まこにゃんアカン勢はスルーしてええ
かっこいい興津が聞きたくてまこにゃん大丈夫なら買うんや
屑馬くんに興味あっても少ししか出てこんから買ってもええし買わんでもええと思う

フリトはない
以上です
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/17(金) 00:49:00.470
>>193
櫻井くん地声だから蜻蛉ぽさはないけどね
刀だとまだたぬきの方が近いんじゃないか

贄特典は別録りした音声合わせてるからボリュームバランスが悪いんだよなぁ
ネトル特典の雰囲気良かっただけに残念だった
ドラマCDの収録方法で北山くん×櫻井くんがどうなるか聞いてみたいからどこかで出してくれないかな
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/17(金) 01:26:09.750
>>188
小説原作の2枚組が聞き応えあって好きで良く買ってたわ
夜光先生も砂原先生もハルヒンもAtisから出てたのが気に入ってるけど確かに削るの大変だろうな
ジョンじゃないけど受けが可愛くて喘ぎも上手でエロいの選ぶと健ちゃん率が高かった思い出
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 11:13:07.830
木村はどうせ絡みやらないからキャス変でいいわ
大体何で絡みNGの奴キャスティングするんだろ
別に絶対その人じゃなきゃ駄目ってキャラでもないのに
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 19:22:12.200
相変わらずオッサンはおじさまの集まりやと生き生きしとんな

@Fu_minT61 38分前
遊佐(浩二)さんのメモリアルなお誕生??を皆でお祝い????
銀さん杉ちゃん、石川の界人くんやら愉快な面々と??
遊佐ちゃんなんと50歳だって??超若いしnice guy??
久しぶりにいろんな居酒屋をはしごなんかしたりして??すっかり良い宵い酔い、でした。
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/20(月) 15:43:36.580
ワイが石油王やったら遊佐様が若手を抱いていくシリーズと
森の禿が以下同文シリーズ出したいわ
たまに逆襲されて受にまわるやつな
あと豪華キャストで聞き応えのある話を最期まで作るんや
シリーズが途中で行方不明はもういやや……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況