トップページぴんく難民
1002コメント280KB
内わ 24 [無断転載禁止]©bbspink.com★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 07:28:42.980
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・ネタはほどほどに。SSを書きたい、または10レス以上続く場合は受けスレかカプスレ行きましょう
・画像は新規公式情報のみあり(コラ・キャプは禁止)
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950

※前スレ
内わ 24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1533724313/
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:35:33.870
ポアロの店員二人が並んでるくらいで炎上せんわ
魔改造あむと魔改造梓を夢オチ伏せて予告で出したから炎上したんやろ
で女性セブン見るにそれは狙ってたんやろ?
公式が炎上仕組んで今まで金出してきたファン層が叩かれてその層が離れるとは思わんかったんかね?
映画終わったしもういらんってことかなはーーーーあほくさ
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:37:33.110
原作の梓好きやったのになんでこうなったんやろ
あむとなんもないところが逆にあむを引き立たせてるくらいにおもっとったで
わいもっと知的なイメージあったでゼロティのなんかおかしいわ
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:41:32.050
>>800
女性セブンにのるからわざと炎上させたとか言う婆おるけどわいは流石に考えすぎやと思う説や
アンアンやCanCamと同じタイプの宣伝やから
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:46:27.020
推定初版やから売上部数とはまたちゃうんやない?
よく分からんけど
でも在庫切れとるとこも多いし発売日に欲しいなら予約しないと入荷そんなせーへん言うてた書店もちらほら見かけたしそんな刷っとるんかな
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:50:29.080
釣りやないで
posランキングでぐぐってや普通に公開されとって誰でも見れる
書店で本買うと機械通すやろ?それを元に全国の売上をランキングしとるんや
ちなみに初版部数は印刷した総部数や
昨日だけで30万部売れたわけやない
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:50:50.540
>>825
同日発売の他のは普通に反映されてるで
もちろん進撃一位

こんなことで売り上げ落ちん言われたらそうかー思うけど
あむ婆意外と買わん漫画であむ婆殺しに来て売れるわけないって言われたらやっぱそうよな思う
どっちもあり得る気がすりゅ
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:51:43.280
アマラン1時間ごとに更新のはずなのにほんまにゼロティ出てこーへんってことはほんまに売れてないん?
いつもどのくらいやったっけ
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:54:20.890
あむが売れてないと聞くと買ってあげたくなる
でもあれを投下された直後に同じ漫画を買う気力はわいにはぬい
すまん新井先生
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:54:33.660
わいの理想どおりゼロティ1巻は売れ売れで2巻がどん底で3巻(警察学校編)が売れ売れになりそうで嬉しい
1巻はいっぱい売れて欲しいで
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:55:36.510
わい適当に売れてへん煽りしとったのはファビやと思う
全然売り上げの仕組みわかってへんでアマランがーしか言わんかった
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 20:55:51.040
流石に尼でだけ売れんとか言うのはないで
30万も強気で刷ってどうすんねんとは思う
編集の痛い宣伝からして勘違いしすぎやったとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況