延長戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950 >>152
風見婆とスコ婆と白湯婆叩きに精をだすで 落ち着いたら=自分が目を離したら
今日は徹夜でスレ監視かな >>155
その辺次の燃料来るまでもう出尽くしたやろ
同じ話題の愚痴ばっかりで飽きるわ >>152
自分がスレにおらん間の予防線張らんでもええで草 赤婆に叩かれすぎてあむ白湯すこになった婆がいたのは笑った
単純やなぁ >>161
少数派の自覚はあるんやなと思ったわ
こんな基地が大勢おっても困るけど あむ婆昼間ばっか書き込んで0時に寝るの規則正しい〜とか言うけど仕事しろよとしか思えん わい新蘭平和と同列に赤安並べて語る婆が嫌い
ぞわぞわする >>169
昼間の書き込みは全て50代ニートのファビらしいけど絶対仕事してへん奴赤安婆にもたくさんおるでな 40代50代普通におるらしいし専業か?
年取った基地が一番怖い草 赤安おはなしbotは公式CP語るのやめて欲しいで
白湯が同じことやったらブチ切れるやろ >>178
専業主婦じゃ何か問題なんか?
よく既婚話しとるし多いんやないかなって普通に思ってたで 基地あむ婆は昼婆でええんやないか草
あむ婆は全部基地かもしれんけど一応区別しとこ 赤婆は全員基地主受けは全員基地と言うといてあむ婆は基地じゃないとでも? >>188
本気でそう思ってるあむ婆がおるのが怖いで 強めのあむ婆とかいう基地ワードもやめてほしい
基地誇ってどうするんや 連投だからピタっと止まるとか言っとるけどみんなずっと張り付いてるわけないやんな… ホモは公式やないんやでって新蘭と同列に語っとる時に言うたらホモが公式やと思ってたんかと言われるのは草 >>193
それでもこの時間帯は強めのあむ婆要るから〜とか強めのあむ婆来るぞとか言うてたの基地やん
恥ずかしくて恥ずかしくて 意識高いあむ婆が基地あむ婆を叩いてるので合ってる? 前にあむ婆は仲間意識が強いんやねって自称新規の婆が言って荒らし扱いされとったけど見たまんまの感想よな ゼロシコ円盤特典に白湯ねじ込まれてたらどうしようって思ってしもた
前までなかった心配やでほんま 赤婆の愚痴でもないのに赤婆の愚痴やと言ったりあむ婆ンチの仕業やと言ったり忙しいな >>192
赤安は公式やないけど絶対正義なんやろな多分 つまりパリピ嫌言うてたんは赤婆やなくてあむ婆なんか? わい強めのあむ婆の発言のときおったけどあれ別にファビやないと思うんよね
あれあむ婆があむ婆にあの時間帯はアタリの強い人がいるから心強いねって感じのニュアンスにとれた あむすこな婆に悪い婆はいない
荒らしは全部主受け
これで平和が保たれとるんや >>203
赤婆でもあむ婆でもないけど嫌やわ
ついでにサイコパスも 赤安公式婆の面の皮の厚さほんまに嫌い
爆発してほしい 叩かれたくないからあむ婆自称しとるだけで愚痴の内容は本音やろ >>207
ディストピアよな
わいはあむ婆やからそれでもええかなって思うけど >>207
呪文やろそれ
ちゃうこと言ったら全部ファビにされるもんな そもそも赤安婆と一口に言っても赤安を腐の妄想として楽しんでる層と
本気でブルマンが赤安強火だと疑ってない層とでは深い溝があるんやけどな どんなに荒らしても主受けが罪を被ってくれるからサイコー >>212
あむ婆スレならそれで勝手にやってくれてええけどね まあ主受けが数字持ち出して荒らしとったんは事実やけどな
全部が主受けやないだけで >>214
ブルマンが赤安強火なんかどうかは誰も分からんのに常識の様に言われるとなあ
婆らがブルマンの何を知ってるんやと ここにはあむ婆と赤安婆しかおらんくて赤安婆がパリピ嫌なん?
赤婆はどこに行ったんや >>216
わいは面倒なことに巻き込まれたくないからディストピアみたいやなと思いつつ噛みつきもしない婆
すまんな >>222
いや自分で赤婆言うてたのたくさんおったやろ! 赤婆のせいにしたいんかしらんけど元々赤井の出番もあるとええなあの愚痴に対して赤婆は贅沢言うなが発端やで 作者さんはが赤井とあむの2人を描くのが本当に楽しいんでしょうね!は公式の人も言ってたことやけど
それを赤安強火と言うのは違うやんな 赤婆はこんな掃き溜めのようなスレにはおらんで
まともな人しかいないから >>229
そこから怒涛の存在しない赤婆と赤井叩きしだしたからな 贅沢言うなでここまで伸びたんか
そんなに発狂するようなレスか? 赤婆もおるけど赤安婆が多数
おもに赤安婆があむ婆を叩いとる >>225
わい赤婆やけどパリピ別にやで
サイコパスとポジモンは若干悪意あるいじり入ってそうやな思ってるけど慣れた >>235
赤井には充分出番をやってやってるつもりなんやろ
次の出番まで何年でも待て言うてたし >>230
正直おるとは思う
ただ今ここで自称するようなアホはさすがにおらん >>239
赤安婆やからどっちかdisられたら切れるで >>239
赤井disされてキレるんが赤婆しかおらんと思ってるのが怖いで この流れな見ててもやっぱ基地は基地や
話が全く通じん >>246
赤婆自称してモンペみたいなこと言うのはさすがにおらんやろって意味やで 赤安婆でもいにしえの腐はスパダリ赤井しか認められんのやないの
れーくんに相応しいのはパリピでもポジモンでもないって事やと 赤井が叩かれたら怒るんは赤婆しかおらんのか
どう言うことなんや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています