肌着 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950 >>854
まずどっちが好き?でどっちも好きって答えやったやから大丈夫やろ >>855
そこが怖いんや
ブルマンは女からの矢印だと実らせること多いからな 不器用だけど赤井なりにどちらの女性も愛してた赤井すこです ブルマンラブコメは男からの矢印が強いのと女からの矢印は実らせるが綺麗に矛盾しとる 今までのインタ見ると白湯婆なんか次元がちゃうほどに赤ジョのが成立しそうやった
最近のインタやとやる気失せたっぽいけど こうして他のノマ見ると本人同士は全く矢印出してぬいのに外野の婆がくっつけようとしてくる白湯ほんま異常やな ライブ感やからここで話しても無駄やで
もっとためになる話しようや 異次元の頃は赤ジョ復縁あるんかなって思ったけど今はあんまやる気なさそうなしめじ >>869
ためになる愚痴ってなんや草
肌着の吸水速乾性でも語るんか >>866
回答で匂わせあるしこのサービスっぷりを見たらまあ期待する気持ちはわからんでもないけどそもそもSDBの質問した奴が一番謎すぎるで
あむせらにも言えるけどな わいもう疲れたんや…おんもでいい子の発言して公式をひたすら持ち上げて元気無くてもはしゃいだフリして公式への疑問すら言えなくて辛かったんや。こんなんなら最初から公式についてなんも言わないクールキャラ通してれば良かった。 秀零のデレデレ赤井苦手やったけどジョディに命に代えても守ってやるとか言うし付き合ったら以外と甘々なんかな >>876
回答匂わせならよほど他カプ(矢印あり)のがすごいで
やから白湯婆がこんな嫌われとるんや >>875
どういう凸したらええのかとかそういうのや >>879
哀ちゃん見れば分かるで
なおお姫様発言は解釈違いの模様 あむせらってガンダムネタで質問したんやろか
なんかずいぶんと直球な聞き方やったよな >>886
沖矢が言うのもブルマンは嫌だったらしくてブチブチ言ってたらしいで草 捏造ノマは可能性あるからといって作者に凸するから嫌われる
進撃でも兵長とペトラであってウンザリ >>884
白湯婆が何度も直球で聞いてるから腹が立ったんやない あむせらってくっつきますよね?みたいな質問の仕方やったな >>889
あれ初出やないあの質問以前に白湯婆って凸ってたんか >>878
ちょっとクールダウンしたらどうや
少しずつツイの数減らしてくとええで >>888
作者とのイベント行ったけど一般人も沢山おるのにペトラとかリヴァイ班とか聞きまくりで外野ポカーンだったわ ガンダムやったらくっつくからくっつきますよね?って聞いたのになんで?って言われたらショック死するは
ただのあむせら厨やったと思いたい でもブルマンは図星の質問にもなんで!?(笑)て返すから何とも言えんよ
やから白湯婆よりこっちの質問の答に焦ったで フラグ立ってないのにくっつきますよねって聞かれたらそらなんで?って返ってくるやろ >>898
当時はな
今はあむノマ心配しとらんけど色んな凸は増えるやろ
個人的には降志凸増えると思うで >>890
小説版では肉体関係あったんやろ?
よく知らんけど >>902
オルオの誕生日とか聞いてたからオルオて誰やとポカーンやったワイ わい白湯以上に世良ちゃんと哀ちゃんあかんのやけど…
ただのロリコンやんけ… 確認したら世良ちゃんと安室さん、恋人同士になるのでしょうか?って質問やったで
わい白湯もやけどこれもびっくりしたからブルマンと同じ気持ちやと思ってた
爆破というか頭になかったでっていう反応や コナンは国民的アニメやから白湯婆の凸はなおタチが悪い
あいつらのせいで一部の一般人にもあむのノマ相手は白湯なんやなって誤解されとるからな 推したくないから黙っとったけど近親婚も一代ではそんな悪影響ないんやで
もっと違う方向から否定してや グッズにしてもあむの女子抱き合わせ白湯ばっかやし一般からカプやと思われてもしゃーないんよなあ >>905
わいもや
ちなみにベル姉も無理やでそもそもノマがあかん >>908
誤解やからお好きにって感じや
公式は炎上経緯分かっとるからこれからどうするか見るしかないで
虚無もグッズも騒動万江やからな >>901
アニメ化前でアムロの設定も全く違うやつな
ガンダムはアニメ化したのが公式と富野が言うてた
小説は富野が書いたけどアレは公式扱いやない >>907
気分転換に別垢作って別のジャンルおつまみしとくと少しはストレス発散になるで
もし熱が残ってたら公式がまともになったらまた戻っておいでや >>906
まあこういう意味やろな
なんでそう思ったの?って回答や
否定ってわけやなくて純粋になんで?ってやつやな >>913
既におんもの白湯への反応も薄いしグッズだだ余りやしこれからどうなるか楽しみや >>904
>>914
えっそうなんか
じゃ別モンて考えといた方が良いんやね わいの中のあむはDTやで
高卒ノンキャリアでずっと男臭い世界におったってイメージや
ハニトラも解釈違い >>912
ベリネキも絶対にあむとくっつくことがないと分かっとるから推しとるからなこっちは 9月末までは安寧を保っていられるから二次で満足や
ブルマンキッドも見れるしな >>903
しぬ為だけに作者が作った班やしな
漫画だけ見てた時はわいも名前覚えてなかったで 言うて一般人ってそこまでカプに興味ないやろ
ネットで暴れる層なんてほんの一部やし >>919
わいもあむの泥臭さ見てるとDTにしか見えんで草 白湯婆が飽きて去った後に残される大量の白湯の山想像すると悪い笑みが浮かぶわ >>922
確定やないやろ
キャリアやと思うキャリアとして書いとるって言っとるだけやで
警察学校編で明かされると思うけど警察学校の時点でノンキャリやで >>924
一般を装った白湯婆が大半やな
いっちょ噛みはさっさと消えたし >>930
キャリアとして書いとる時点でキャリアやろ草 原作あむのDT感と虚無ティあむのDT感は大きく違う キャリアはキャリアやとおもうで
そこも設定ガバガバやろ ペトラって親愛やないの?
ほんまにすこやったんやっけ
兵長が目を閉じさせたんはちょっと萌えたけどな なんかの手違いで警察学校に行かされた後に警察大学校に入り直したってことにしよ 設定ガバガバやけどキャリアって言ってるんやからキャリアやねん 外野はコナンを子供の頃は見てたかもしれんが今は興味ないやろ
せいぜい映画をテレビで見るぐらいで ジャンル関係ないスレ見とったら白湯は素っ気ないけどあむは白湯の世話焼いたりして矢印でとるってレスあって戦慄して帰ってきたで
白湯婆工作激しすぎやろ わいポアロ組すこな人ちょっと同情するで肩身狭そうや
恋愛のない男女もわいすこやねんベル姉とあむみたいなのな でも公式ノマカプ漫画に20万近くいいねつくから知ってる作品のノマカプはやっぱすこなんやろ わいはあむ童貞もいやどす!
でもあむノマは見たくないどす! わいも沖神みたいなんも恋愛やないからこそええんやないのって思うけどまあお見合い婆にはその気持ちわからんのやろな いっそのこと虚無ティで炎上ネタやってあむからはっきり否定するのが爆破になるんやないか
白湯が嫌がっても喜ぶだけやし >>944
気持ち悪い
あむ色んな人に平等に世話焼いてるのに >>944
工作してどうするつもりなんや
嵌ってほしいんやろか
原作見たらそんな描写1ミリもないのに虚しくないんやろか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。