残り香 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950 赤井とあむ揃ってると盛り上がる層がいる分離せうるさい層もおるけど
いざ違うキャラと組み合わせるとしら〜っとなるんよな草 >>648
あむ攻め婆のあむ解釈で合うのって優秀な公安警察ってところしかぬい
それ以外はうんこ スペックはあむのが高いのに赤井相手やとあかん
ってなんか最近分かって嬉しいみたいな流れやったけど2年前から言うとるよな 赤井要らん言うてた奴が今赤井出してなんて言わんやろ
赤安売り終わって単体押しになるとほくそ笑んでたら白湯眉押されてブー垂れてんのならはっ倒したいけど わかりやすいな
一日一回は書き込まなあかんノルマでもあるんか 白湯テロ意味不明ってとこに何度も戻ってしまうは
白湯婆も実際増えてないんよな?
誰も喜んでぬいキャラ崩壊
あれを全世界に発信してほしくなかったで… コナあむ押しを急にやめたのは一体何でなんやろうな
コナンより白湯と風見セットの方が売れると踏んだのか >>651
あむに赤井いらんって言ってるあむ婆はごく少数やろ
ここもさゆまゆ婆に負けず劣らず声だけデカイけど >>647
赤安婆が言うてるんやで
さゆまゆ推しあるけどあむはあむで単体グッズあるから言う程単体推し婆はダメージ受けてへんと思う というかコ雑で赤井要らん言うてた奴なんて大概赤安アンチの他カプ婆やろ というか言われてるほど赤安グッズってあったか?
ほぼ単体販売やろ わいは誰に怒りぶつければええの?
赤安やないあむ婆? >>659
主受け婆があむをコナちゃんに欲情するペド性犯罪者にしてる絵を
検索除けも鍵かけもせず垂れ流したせいやないかな…と割と真剣に思う >>651
こんな事言いたかないけどコナンのファン全体で比較したら
わいらのほうがごく少数の中なんやで… >>664
単体販売やけど赤井の新規絵なし使い回し雑絵グッズとか無かったくない 赤安と捉えれるグッズはあったよな互いに単体単体販売形式で
今年は映画の影響で赤井が単体枠に入れんかったからなぁ >>648
わい安赤流行ってたら速攻でノマ爆されとったと思うは
受けの赤井とかブルマンゆるさんやろ 赤井とあむ隣におるだけで腐ってないコナクラしゃま()まで腐媚び言うて叩くんやで
笑えてくりゅ >>664
謎解きトイペや入浴剤くらいやない?
それでも単体でもお互いペアっぽい匂わせはあったんやけどな ガッカンのおっさんらがホモにある程度寛容なんは商売だからであって
萌えに対する理解とは程遠いんやろなと >>662
赤安婆が赤井いらん言うてたってことか?
意味わからんな >>677
言ってない言ってない
そいつファビやで >>677
婆何も分かってないな
赤安婆は赤井おらなあかんって言うに決まってるやん
あむ単体推し婆は赤井別にいらんって言うてるねんで >>667
そりゃ成人同士のホモよりも遥かにイメージ悪いわな草 赤安婆でも赤井いらん言うてた婆おったと思うんよね
そんな婆たちが騒いだあげくこのザマ
自分らの首絞めてて笑えるな >>552
でも記事のやつはヤフコメやと擁護が圧倒的やったけどな
LGBTにも絡めてあむの恋人が同性か異性か名言もされてないとか 赤井は映画に出れるキャラになるか本編で大活躍する話ないともう婆らが納得するようなグッズはでーへんと思うで
集金キャラに入ってるからそれでも他キャラよりはグッズ多いやろ わいゼロシコ新規やから完全外野のうちは普通に赤安て公式でホモやと思ってた
赤安すごいてプレゼンされて見たら観覧車の上で殴り合ってたからびっくりしたで
んで今あむがドリ婆に当たったから食い合わせ悪いホモ売りなくしてるんやと思った >>688
赤安がどっちもageageな前提がそもそもおかしいし 赤安婆でも赤婆とあむ婆いっつも殴り合いしとるやんけ草 >>689
それそれ
ドリ売りと赤井食い合わせ悪いんよな
赤井と合わせるとあむ雌化するから 赤安は片方おれば盛り上がるとかいう謎の風潮もあかんかったやろ草 わい単に欲出しただけやと思うな
赤安婆は何もせんでも買うやろ!ってナメられくさって更に儲けたろ!って新規開拓したんやない >>687
これそう思う
影響か本編に出やんなグッズ展開は松田みたいな感じや
売れるから枠あれが貰える コナペア推しべつにやめてへんやろ
あのCMなんかモロそっち向けの巨大燃料として狙っとるやん
単にコナンとは脱出とかUSJとか那須とかで大々的に表で推して
ちっさめグッズで色んな組み合わせ模索しとるんやと思うで >>687
赤井グッズが全く無いわけではないから公式にご意見送っても出しとるやんけになると思うわ ドリ売りホモ売り全てと食い合わせが悪い白湯テロをぶち込む趣味の悪さ まあまさか白湯テロ来ると思ってなかったからな
そしてドリ向け強化で赤安ドコー?になるなんて >>694
赤井が居ないから赤安死亡ざまぁwww煽りにムキになって反論するからアホなんよな
まあ害悪コナちゃん婆が安室引っ込んでろコナちゃん出せと堂々と垂れ流すから
それを批判する為に普通はカプが好きなら片方だけでも嬉しいに決まってる!って言い返す為に赤安は片方だけでも萌えれるって喚いてんだと思われ >>700
まぁあれはブルマンのサービスかなと思うでシクアカでも人気だしね言うてたし
夢婆うるさいから現実にはできないからこれで我慢して的な
結果全員冷や水かけられたけど 赤安婆アホやなぁ
プライドなんでかなぐり捨てて赤井出せって喚けば良かったやん >>706
わいそれちょっと思うで
前にどこかで白湯テロ後赤安婆は大丈夫なんかって聞いたら公式だし原作で対面してるから全然平気って言われたんや
そうなんか思ってたけど強がりやったんかな >>706
だって赤井映画待望とかしたらケチつけられたりするからあんまり声に出せなかったんだもん 赤井の出番増やせに赤婆乙黙れいわれるようなとこやで草 赤井出て欲しいと言ったらざまぁ来年は○○覇権!と意気揚々に凸られるんで… 大体安コ流行る前からKコ人気やけど普通に流れ変わっとらんやん
受け攻めとか気にしとるように見えんわ
気に入らん受け攻めやなくて単に赤井があむ隣枠から外れがちにされたんや 赤安婆は自分らで赤井出すな赤井映画なんて贅沢!言うてたくせにいざ赤井リストラでさゆまゆ推しになったら暴れんの?
自業自得やでそれ 赤安婆なんて数は一番多いんやから基地並みに声でかくしたら他婆の声のでかさなんて潰せるやろ草
それこそ赤婆乙婆の声すら潰せるわ でも流してたってことはまあ別にええわと思ってたのもおったんやろなあ 向こうで赤婆乙言うてた赤井嫌いなあむ婆って単推し?
それとも他カプ婆? >>705
自分に漫画に求められとるのラブコメやと思ってるし凸間に受けてたんやろな
そもそもコスドコぶち込みから >>715
せやんな
赤井アンチとは行かないまでも赤井どうでもええ赤安婆が赤井いらね言うてたんやろな >>716
全部おらんかったとはわい到底思えんのよなあ草 那須なんか露骨に赤井避けられてぬい?って思ってたは >>721
まあでもあれ結局後出しで赤井出てきたよな
最初あれって思ったけど >>716
他あむカプ婆も確実におるわな草
あむ攻めの奴が一切言ってないみたいで笑う >>718
おんもこそ掘ったらザクザク出てきそうやけどな草 >>716
別に赤井いなくてもええわと思っとる赤安婆
ガチで赤井嫌いな他あむカプ婆
あむ単推し婆(赤井がおると噛ませになるから)
って感じやない じゃあ赤井の代わりに白湯眉出して来たんやから赤井いらん婆は責任とって白湯啜ってな まあ赤井とのニコイチ感無くなったの悲しいけど時代の変遷よなあ
あむの関係者それだけ増えたってことやし 兄回はとことん虚無であってほしいけど新井のヘッダー見ると無理かなとしか思えぬい 白湯と風見押しで喜んでるあむ婆っているん?
白湯婆と風見婆しか喜んどらんよな? 赤井いらん婆はさゆまゆもいらんのやない?
それでも自業自得やけど >>727
これから警察学校の仲間達も増えるからな
赤井に出番増えるまでは隙間産業やわ >>727
もともといたモブが昇格しただけ
しかも二人も…地獄や
ハイスペ新キャラならともかく >>724
じゃあヲチで晒してや
赤婆ヲチスレなんて赤井映画欲しいと言った発言ですら叩いてんのやから
赤安婆が赤井要らね発言なんて最低最悪の発言やろ? ニコイチ感なあ…いまやそんなん言ったらニコイチ()言われるレベルや
なんせ対面すらほとんどないやし >>729
喜ぶ層より嫌がる層が圧倒的に多いのは間違いぬい 赤婆オチってあれ誰が回しとるんかな
本気で赤安婆おったりするんか >>706
目立って騒いだもん勝ちやな
いまからやったろうかな >>728
白湯兄イケメンに描かれてたら本気でイラつきそう
おんももまた荒れるだろうしほんま憂鬱 いまあむとニコイチ言うたら眉やと思われそうやな
白湯はヒロインや >>722
グッズとか見ててもみんな割りといんのに赤井おらんなって感じなやない? >>737
赤安婆以外が赤安婆のツイート見ないやろ
明らかにあそこにおるの赤安婆やし >>740
今から入った人には自然にそう見えるで
赤井?誰?から始まるわ 赤婆はすぐ安室sageる言うとるけどそれsageって言うん…?みたいなの多いのはわいだけか 赤井映画は言い方がちょっと悪いのもあったで
異次元まるっとなかった感じ言うからあの映画すこな奴にはなんでやねんなってたし >>740
あむに雑魚ばっかりひどい
ハイスペくれ 今だから言うけどトムスの描く赤井嫌いや
顔色悪すぎやろ
ブルマンの赤井見ると安心感ありゅ >>744
正直逆の方がって思っとるよわい(小声) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています