スケート靴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950 >>693
全然ちゃうで
高明がスコの兄やと赤安因縁爆破とかいう謎理論やで >>694
わい兄回ほんま怖いは
2巻の宣伝になぜかキャメル回と一緒に入っとるしブルマンプロットなんやないかと思っとるで 白湯兄が付き合ってると勘違いするネタだったら二度目は無いの二度目に入ると思う
もうこの勘違いネタが誤解解けようと不快でしかない わいは差別せんからコナ白湯眉髭全部いらん♡ わいはわいカプ以外ちんでほしい
同じカプでも新井信者無理 >>704
白湯テロ回入れてないのがじわると同時に隠蔽すんなクソとも思う >>699
わいもそのレス見たけどあれ本人が言う通り赤安婆やないの?
わいには理解出来ないけど地雷もそれぞれだしそういう人もいるやろ
愚痴の傾向まで揃えないでもいいんやない カレー回はスパイスがどーたら薀蓄並べる程度やとええなあ >>706
炎上ネタ出た時から嫌な予感しかせんかった
今後使える白湯の定番ネタに出来るしラブコメさせられるの必須やん FBIのあの人(大柄、ドラテク凄い人)で草
反省しとるやん草 >>704
どうでもええけどブルマン監修やなくて原案協力になっとるんやな草 ブルマンプロットやったら炎上ネタやろなあ
違ったら虚無で終わると思うで わいライとスコは組織内で結構仲良かったと思っとる婆 原案協力と監修どっちが深く関わってることになるんや? >>704
この説明文全然惹かれんくて草
どの層狙っとんねん >>718
プロット書いとるからやろ
むしろ監修より上や >>722
オヤジのラブコメ人気で続いてる漫画やし… >>723
眉白湯上手くいけば赤安婆やろ
全方面あむカプでやりたいの見えるわ 中学から幼なじみって
弟だけ親戚に引き取られたっぽいから高明は大学進学して一人暮らししてたんちゃうか?
→六歳差だからスコは中学生か?
って感じやったっけ 監修→他人が描いたものをチェック
原案協力→こういうの描いてって指示 本人がラブコメ1番得意言うてるからしゃーないーやろ きょむ=あむやろな
スピンオフであむの細かいイメージブルマンにも出来ちゃっただろうしガッカリ描写もあると思わないとあかんかもや 恋人は国って言わせたキャラにラブコメやらせるのファン馬鹿にしてるとしか思えないんやけど
ゼロシコ前の方がずっと安全だったやん >>724
別にグレード下がったなんて一言も言ってぬい
どんどんアカン方向に進んどるなって >>734
86巻読むとブルマンの真意もなんとなくわかるで いつも早めにスレ立てとる婆〜
スレタイ全然おもろなくて滑ってばっかりやで〜 >>734
空気読めないからな
空気読める作者ならK蘭自分が見たいからやったり灰原と世良でコナン巡ってキャット
ファイトやりますなんて宣言しない 飯のガっつき食いとか逆輸入すんのかな草
死ねや新井 88巻ってあれか比護さんが恋人はサッカーやって言うやつやな >>742
やりそう
スピンオフさえ無ければあむにあんな場面無かったのに >>745
あれでブルマンの真意が見えるって意味がよく分からん
見えるか? 恋クニは何回もお気に入りシーンとして挙げてたからより悪意的にとられるよな草 >>747
比護さんのは今は恋人作ってる暇ないんやでっていう意味やったからあむも普通にそういう意味やないの
恋人作る暇はないけどラブコメはするで!っていうことや 回る犬見てヘラヘラ顔でギター弾いてるやつとか正直アホに見えたで
悪い意味でディズニーキャラみたいや 恋人は国発言前の方がラブコメも無かったという
ゼロシコから終わりの始まりや 部下に叱責せず最初からのほほんキャラやったら良かったんやけどな草 わいの嫌いなタイプのあむ婆の幻想が砕かれまくってきもちE〜 回る犬大草原
たしかにそうやけどあかん笑い止まらん あむはラブコメ無いのが良いって伝わってたはずなんやけどな
映画であんな台詞言わせといて最低やね 比護さんとヨーコちゃんは最終回に蘭ねーんちのお茶の間で結婚報道されてそうな予感しる ブルマンは恋人は国言わせてやって言っただけやからどんなシチュエーションで言うかは脚本家が勝手に考えただけやもんな ディズニー歌や楽器に合わせて動物が踊るシーン多いよな >>760
あむにこの質問多いからその答えって本人も煽ってたんやけどね
そのくせ凸した白湯に人気だからサービスしたってもう言葉がないわ 実際はどっちも矢印出てないからええやん草
グロ見せられてキレるのは分かるけど 比護さんと違ってあむもこのやり方続けるとシャレにならんと思うんやけど
純黒以降人気長く続いたのはラブコメとファンが感じる場面が無かったのもでかいで >>767
それでええやんっていうてるのは草
何もよくないで >>763
わいはむしろ問い合わせ多くてちゃんと答える気があってくっつけるつもりないならはっきりそう言ってると思うで
むしろとりあえず今はこんな感じやでって誤魔化されたと思っとるは >>764
矢印ないけどラブコメはやるよってなったらええやんでは済まないけどな
二度めは許されんやろ 恋人は国なあむのラブコメ描写はこれからも続くやろな 凸見てサービスでモブとのラブコメってあむに思い入れないんやなとガッカリした
赤井にならこんなモブとはラブコメさせんやろ わいブルマンはあむ婆の凸うぜ〜って思ってたと思うは 何で急にサービス始めたのかが分からん
ブルマン自身が萌えてしまったんかね あの悪夢回ってブルマン若い頃に描いてたラブコメ作品に似たようなのあるんやろ >>776
最初は求められたからこんな感じかな?って始めてたけどそのうちにあむでラブコメやるの楽しいってなってきた気がすりゅ >>775
異性の匂いゼロだったからそういう凸ある事自体不思議やった
今は聖域やないから恋愛凸あっても仕方ないと思ってる >>777
というかブルマンの昔のラブコメってああいう古臭い感じや
お互いに嫉妬させてイチャイチャ >>774
わいもそれある
キャラぶれとかどうでもよさげ
眉と同じで白紙やから改変し放題 何度もいうけど有耶無耶に匂わせ続けるのだけはほんまに萎えるからやめろ
くっつけるならすぐにでも恋人にしてその気無いなら今後一切ラブコメさせるな 快青もそんな感じやもんな
でも高校生やから許されるんやで29と23はきっついは あむにノマきたらまず二次は終わる
グッズも売れなくなる
サンデーやスピンオフも勿論売れない
映画だけは普通のファンとパンピーが見に行く…とか? >>782
恋人は国やけどラブコメは描きたいんやろ あむはキャラ設定深く練られてないからこそミステリアスな魅力あったな
今はもう残念としか言えない >>784
そうやって終わらないように恋人は国を免罪符にしてるんやろ
白湯とラブコメさせてあむ白湯に燃料与えながらもお互い気持ちないし恋人は国だから安心して!って他のあむ婆に言う >>784
国民的作品だしあむブーム終わっても問題ないやろ 新しいラブコメの手法を生み出したとか自画自賛してそうや >>789
推しの年にそんな詐欺やられると思わなかったわ
ほんま酷い 単純婆のワイ
ワイルドな雄とクールビューティーで元気を取り戻す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています