トップページぴんく難民
1002コメント226KB
そうだ、長野、行こう [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 13:12:33.420
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 14:27:50.740
そもそもあのグッズで白湯があむのヒロインになるんなら園子はキッドのヒロインで世良は赤井のヒロインなんやな草
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 14:28:16.310
わいが常駐しとった赤ンチスレに白湯婆うようよいて行き場無くしてしもたは
赤井許せるくらいお前ら嫌いやねんゴキブリ婆が
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 14:35:45.540
そういや白湯婆がFBI釣りの時に多分来るのは赤井だと思うけど嫌だ
私はあむの平穏を願ってるだけなのにって言ってたは
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 14:41:29.420
あむはストーカーされても実害なかったらどうでもええってスルーしてんのに
白湯の炎上もどうでもええから放置やし
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 14:50:03.970
白湯婆も愚痴りたいかな
付き合ってのやらいいお嫁さんやらテロ回やらのオチが全部アレやんもんな
絶望的の中から拾い出すグッズくらいやもんな
そのグッズもそろそろ打ち止めの危機や
でもここは出禁やで
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 14:57:52.520
原作の白湯なんてほぼ背景であむと絡む回でも一言二言世間話か業務会話するだけやし
確かに読む必要なんてないけどそれならなんで萌えてるねんっていう
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 14:59:53.820
なんやちょっと前に白湯界隈でネタパクに関する要領の得ない無駄長文が出回ってたのは知ってたけど
この主催関連のことやったんやろか
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 15:10:23.700
白湯婆が壊滅させた男女カプスレちゅうもんがあってなぁ
あむにキールとか夏美さんお似合い〜って白湯婆煽る遊びがあったんや
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 15:13:22.540
今回のトレパクの件で白湯婆のべったーやらふせったーやら色々見てみたけど
白湯婆の文章ってなんであんな要点を纏めず読みにくい無駄な長文ばっかなん?
他界隈婆の注意喚起の方が圧倒的に読みやすかったわ
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 15:32:18.890
コナンは園子がモテるなんてありえんみたいなこと思ってたけど
園子は京極さんに一目惚れされてるし修学旅行回で美少女扱いやったから
コナンの好みでなかっただけでほんまは美人パターンもある
でも白湯は元太や光彦からも微妙な反応されてるからこれはもう顔まで凡人なの確定や
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 15:44:36.280
探偵団→美人大好き(その探偵団に否定される白湯)
コナン→年上美人は素直に誉める(そのコナンにこき下ろされる&安室付き合ってるのはあり得ない食いぎみ否定)
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:01:01.450
トレパクより兄カレーの方が由々しき問題や
白湯の二次なんてどうでもええねん
あのグロ絵の破壊力には太刀打ちできへんで
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:10:37.750
そりゃ普通こんな界隈嫌やもんな
それでも公式カプなら内野や外野に何言われても耐えられるけど公式は夢オチでしたーwやし
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:11:20.370
原作未読勢に公式カプみたいに宣伝されて蓋を開けてみたら原作で一切フラグなしのうえスピンオフ作者にあらぬ心配呼ばわりされるカプとかここまでの詐欺物件早々ないやろ
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:20:20.150
イジメカプいわれたわいカプ
沈黙するしかなかったで
他所からドン引きされてんのよくわかってたし
気付けなかったの申し訳ないと思うって発言することくらい
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:22:54.550
赤安沖安ライバボみたいに公式で関係性の違い描かれてたり
実際にお互いに別名呼んでたら区別するのもわかるけど
白湯でそれやるのは失笑しかないで
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:26:59.570
特に沖安やライバボは明確に容姿の変化もあるから分けるのもわかるねんな
わい正直主受けも安コと降新分けるのはわかるけど降コとかバボコとかまでいくと???ってなるわ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:31:56.250
>>119
まあコナンはどれも知っとるし会ったことあるからそこは別にかなわいは
白湯のは会ったことも会う予定もぬいし萌えとんのは喫茶店員あむとじゃなかったのん?て真顔になる
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:42:30.960
>>123
そこも分ける必要がないな
垢やが分けとるのは時系列的な意味だけやし
赤バボ言うとバーボン演じてる現在の安室やなくタイムスリップしたバーボンいう意味や
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:43:12.930
あむせらとあむ白湯どっちが先なん?
って気になって支部見てきたら
あむせら小説最古 2013年3月 絵最古2013年1月
白湯小説最古2014年2月 絵最古2013年8月やった
削除したのあるかもしれんし呼び名がツイ発祥なのかもしれんから適当
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:52:05.460
なぜかバボ世良零世良タグあって草やったわ
でも灰原と世良が降谷と出会う可能性はあるやろ
白湯が降谷と会う可能性はゼロ
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:52:56.910
やっぱりあむとの関係性や時系列の種類の数においてはコナンでさえ赤井には敵わんな当たり前やけど
主人公でさえ微妙やのに白湯ごときがカプの多様性のアピールしてんのほんま身の程を知れよ
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 16:56:56.940
風見はコナンの前で降谷さん呼びした時点でこいつ無能なん?思ったわ
でもゼロティではあむの無能ぶりを見る破目になって辛い
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 17:08:59.090
思い出したけど予告で「安室という男は」言うとるから人殺しいうても降谷零は違うみたいな意味やろって思っとったんや
そんなことは全くなくて上司を人殺し呼ばわりするただのクソ部下やったわ
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 17:10:49.880
>>157
ほんまそれくそ
自分かて喜んで積極的に違法捜査しとるくせに
おっちゃんが意志薄弱やったら取り調べに耐えかねて自殺いうこともあるんやで
(もちろんあむはおっちゃんはそんな弱くないって知っとるが)
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 17:14:08.910
てか間違えたんは149婆のわいや
見てからだいぶたったから時系列混乱しとったわごめんやで
そして風見ぬかりすぎぃ
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 17:14:19.470
>>161
なんかごっちゃでこっちこそすまんな
隠れられるのに出てきて開口一番本名呼ぶんかいってなってもうたんや
それとも出てくる許可と本名呼ぶ許可って同じなんやろか…
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 17:17:54.570
>>157
わいも全く同じ予想して映画見たからめっちゃがっかりした
ゼロティの眉と違ってゼロシコはドシリアスでクソ描写あるからきつかったで
あれでゆうや絶叫婆大発生してあむがパワハラ上司にされて抱き合わせグッズだの専用ブース出来るとか
異常としか言いようがぬい
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 17:19:37.380
子供とはいえあの場に呼ぶなら事情を知っとると判断したてことはまあありうるけどうーんやなあ

とりあえず本名知ってるにしても一切呼ばない、初めて本名知ったにしても空気読んで黙っとる江戸川さんマジ有能草
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 17:35:16.290
>>91
兄キャメルカレーって掲載順番どおりでもぬいし意味深でこわいんやけど
ていうか一巻の中でピックアップされた3話がこれって虚無にもほどがありゅ
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 17:59:54.980
>>173
わいも年間1位になったらええと思ってた
コナン映画が右肩上がりなんが普通に嬉しかったし
今はコードブルーに抜かれるどころか映画そのものがない時空に行きたいわ
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:05:24.080
あーんサムネで和葉かと思ったら白湯だった上原かと思ったら白湯だった
紛らわしいわ白湯婆ー地味と唯一無二の凸が二律背反のモブそのまま愛せよ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:06:00.560
コードブルー誰がみにいってるんというと一般人や
ゼロシコはオタク受けしてたから伸びてもシンゴジやな思ったら正解
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:10:12.570
白湯とのラブコメ他の人は青山先生にしか出来ませんって言ってるんよな
皆ヒヤヒヤして意図的に避けてたのをブルマンがあんな風にしたって事は周りの意見聞かずいつも通りやりたいようにしたんや
これが答えで炎上しようがまたやると思ってる
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:11:34.570
純黒で残って見てた層が白湯や公式のクソな推し方のせいで離れる気しかせんのやけど
から紅みたいに推し出てないけどコナンだから通うみたいな人減るやろ
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:12:47.750
>>210
これよな…
周囲は怖くて出来ないって言ってるのをブルマンはノリノリでサービスで全部俺が書いたやで…
白湯回もやけど爆破の意味とかなくほんまに白湯とのラブコメどうにか挟みたいだけやと思うわ
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:15:29.270
古参でキッド様大本命で純黒でホモ萌えも始めたわい既にやる気ない
あんなに好きなキッド様映画なのにもうコナンに金落としたくないし全体的に冷めた
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:18:36.260
やりたいようにやった結果の白湯サービス…
恋人は国って言わせたのにブルマンあかんわ
この方向に行くならいっそ言葉にしてくれ
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:18:58.190
色々言われてるけど別にサンデーの売り上げが凄く上がったわけでも原作の売り上げが
上がったわけでも無いし、結局あむ人気なんてサンデーからすれば消耗品やろ
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:21:00.910
>>210
この発言今更ショック受けるわ
あむの良さも伝わってなかった上にゼロシコと虚無で2回も崩壊させて…聖域だったあむの魅力消さんでや
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:23:56.580
さすがにもうサービスやらんと思うで
キッドを組織に介入させたんも後で反省してたしマイナス意見デカすぎなのは受け止める
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:24:29.580
白湯関連二度目はないって言うけど虚無ティとゼロシコでもう二回やっちまってるよな草
上にもあったけど周りが怖がっても白湯ラブコメ入れたから炎上しようが今後もやりそうな気しかせんわ
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:27:19.280
ぶっちゃけ今までは白湯とのラブコメに見えてなかったからクレーム無くて白湯婆の歓喜の声しか届かなかったんやない?
ゼロシコだってブルマンはラブコメ言ってたけどうーん程度でスルーが多いやろ
だから絶賛の声しか行かなかったけど今回の炎上でやっと悪い声が行ったと思う
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:28:51.510
ラブコメ触られへんって言うけど電話企画での
あむと白湯が買い物デートしてましたー!っていう探偵団のネタはなんやねんって思うわ
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:30:55.310
裏切り→白湯婆「ラブコメありがとう!」他婆「ラブコメと思ってないから不満なし」
ゼロシコ→白湯婆「ラブコメありがとう!」他婆「うーんまあ…ラブコメに見えないしあまり不満なし」
虚無ティ→白湯婆「ラブコメありがとう!」他婆「ふざけんなちね」

これやろ
ラブコメに見えてた人いなさすぎて白湯との絡みなんて白湯婆歓喜の声だけでクレームはゼロに近かったんやないか
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:31:11.520
>>249
新蘭とかブルマンの中で絶対的なもんは曲げへんけど、そのほかは割と読者の顔色
見ながら話やキャラの入れ替えするタイプやったけどな
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:37:02.850
仮に>>254だとして今回初めて嫌な人が大勢いるって分かったと思うけど今後どうするんやろな
まだ炎上ネタ続けるなら公式は声に左右されないんやなと思うけど
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:37:27.160
高佐の下ネタは結構苦情出てたとおもうねん
でもブルマンは嬉しそうに自慢してたの見てこれはネガ意見見てないって思ったわ
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:37:41.930
外野の頃からキッド様の時は毎度映画館行ってたわい
向日葵から毎年行くようになったわ
来年も行くけどその頃にはまた外野かもしれん
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:42:41.230
付き合ってるの?→変装でした〜情報教えますよ
映画ラブコメ→コイクニ
ラブコメ→すべては夢

これの他にも質問凸への反応(シフト変わってほしいだけ)とか見てもブルマンが何がしたいのか全くわからんのが心底不気味や
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:42:58.070
2話掲載ってことは白湯兄カレーは同じ号に載ると仮定してどっちかがショートショートなんかな
と古見さんみて思った
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:44:40.380
ブルマンそんな深いこと考えてへんやろ
なんも考えず人気なの?ラブコメやるかー
まあこの二人くっつかないから夢オチね笑!
って思ってやったんやろ
冷え冷えやけど
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:45:25.830
わいテロくらった今でもあの白湯とのやりとりがラブコメには見えんのよな
コメディではあるやろとは思うけどやっぱなんかズレを感じる
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:46:44.510
結局白湯婆の凸り勝ちやろ
腐が純黒通いつめてグッズ買い漁って公式崇めてた間
少数基地はコツコツブルマンに凸ってゼロシコ出番ゲット
ポアロ組あむあずって単語を広めて安室透=喫茶ポアロの店員ってイメージをつけた
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:49:32.160
お互いどーでもええんやもん存在が
いいお嫁さんも仕事仲間に言うのって役立たず宣言やで…向上心ないけど愛想はいいんやからはよ退職したらって
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:49:37.060
グッズが特に売れるわけでもなく続いてたジャンルでいきなりグッズ売り上げで人気を測れ言われても
無理な話ではある
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:50:00.190
あむ白湯押さなくても白湯婆は別に離れんけどあむ婆はどんどん離れていくよな
全体からしたら極一部だけの白湯婆に媚びること選んだのが残念やなーって気持ち
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:50:42.630
>>318
あむがそんなクズなわけないやろ
嫌なのはわかるけどブルマンがラブコメとしてサービスした事実から目逸らしたらあかんやろ
その上で叩くべきであって
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:50:44.040
>>315
知ってると思うけどどうでも良いんやろ
今更グッズの売上で生活環境変わるような身分や無いし
大体グッズの売上気にするならヒロインはとっくに哀ちゃんや
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:51:24.940
赤安婆「公式楽しい」
白湯婆「白湯くっつけて!!!」
白湯婆「白湯の出番増やして!!!」
主受け「安室にもノマ爆を求める!!!」
主受け&白湯婆&スコバボ婆「赤安に媚びるな!!!!」
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:53:14.450
安室ファンは喜ぶ期待してって煽ったゼロシコにラブコメ入れるの正気か
しかもあむファンが気になる答えあるって言ってコイクニ発言までさせたのに
何がしたいんや?
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:55:29.630
ブルマン凸されすぎてて本気で人気あると思ってやったんやろけど人気どころかゼロシコ前は霊圧もなかったから白湯婆が死ぬ気で凸しまくってたことが露呈するの草……
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:59:05.830
白湯とは確実にくっつかんことはわかる
ただ白湯ぶっこみで少しずつ萎えて
二次も縮小していくんやろな
そもそもあむブームも終わったし
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 18:59:44.300
公式が#赤安ってインスタに書いて炎上した時に公式に文句言うな!ターゲットから外れたんだから黙って去るべきって言ってたよねえーブーメランすぎる
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:02:27.900
モブ婆に媚びて人気キャラのファン萎えさせる公式凄くない
スピンオフではモブ推しヘイトネタでこんな無能初めて見た
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:05:52.930
金出してるんだから凸くらいさせろや
金出してない層の凸にサービスするの分かった以上こっちも好き勝手していいやろ
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:10:11.910
眉だとえ?なんで?ってなりそうや
白湯さんクリスマスのシフトといい彼氏いそうですけど彼氏出して下さいって送ろうかな
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:10:16.870
わあお便りとかアンケで凸はもうブルマンがそこに答えてしまってる時点で責められへんものやと思ってるから
こっちもしてええと思うで
でもブルマンはポジ婆優先やからその辺頭使わないとアカン
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:19:19.260
公式凸はダメなんて所詮腐女子のルールだからなぁ
二人をくっつけて!って手紙貰って嫌な思いする漫画家なんていないよ
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:19:51.300
わいもガンダム推しをしてからこの二人を一緒に出してくださいアンケに出すわ
ガンダムオリジンとのコラボも嬉しかったってかいとこ
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:20:03.400
別に腐女子いうたって赤井とあむを結婚させてください!みたいなんはおいおいやけど二人が一緒に出てるとこ見たいなのは問題ないわな
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:20:36.700
─ 具体的に女優さんでは誰か、いらっしゃいますか?

そうですね。昔は菊池桃子。今は・・・ちょっと前までだと広末(笑)。あと優香とかね。

─ ちょっと癒し系っぽい優しい感じの人がお好きなんですね。

中森明菜はどっちかっていうときつめですよね。松田聖子より中森明菜が好きだったんですよ。

─ 聖子ちゃん派、明菜ちゃん派ってありましたもんねえ。
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:22:22.120
わいは眉白湯に触れない
赤井と安室楽しみ
あむのミステリアスでスマートでラブコメ無くて女の匂いない所がコナンの男キャラでは貴重で好きって送る
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:22:30.140
蘭歩美と灰原園子だったらブルマンは前者のほうが好き
白湯は前者に入るブルマン好みの明るくて優しい黒髪ロングの美人
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:22:50.030
>>406
ほんとにざまああって悪い草生えるよな
白湯テロのせいで歪んだはほんと
でもエンタメで読者を嫌な気分にさせる漫画描くやつが一番趣味悪いと思うねん
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:26:18.070
凸で白湯人気真に受けてたんやろうけど白湯テロで拒否する人の方が多いって気付いたやろ
ぶつ森でフォローするくらいやし
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:32:39.570
園子と蘭世良は男子高校生に人気トップ3いわれてたで
白湯はただ端に写真写りのことしか入れてなかったわ
実物はアレやけど写真は修正されてたんやない?
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:34:30.570
モブから蘭ねーage園子sage多くコナンに散々な言われようだったのに
園子が親友を必死に応援する姿に一目惚れした漢が出てきたのが肝なんやで
なんのエピソードもない白湯と一緒にせんといて
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:36:58.700
>>523
美人じゃない言われた前後に何の話もないやんけ
ただ容姿disられたギャグで終わった白湯と
外見じゃなく中身見た京極に一目惚れされた園子を一緒にすんな
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:39:19.420
私も青山先生にお便りだそっと
新井先生にもお兄ちゃんの回楽しみにしてます!あずぴをもっと出してくださいって書かなきゃ
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:39:50.450
>>557
なんか腐をかくしてやって言ってるのにも噛みついてきてぬい?
軽率に変なこと送らんとってなって言ってるけや
盛り上がった感情で送られるのほんま怖いねん
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:40:08.850
いいお嫁さんって完全に他人事やん
自分にとってはどうでもええ相手しか言わん
この台詞に縋る白湯は初心やな可愛いー
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 19:42:48.300
わい割とマジでこのまま白湯婆が特攻してくれたらほんまの否定来ると思っとる
白湯テロは絵面が深刻なゲロやっただけでくっつく危機感はぬい
ただホンマにゲロやったけど
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:14:55.610
原作の先のこと分かる公式に近い人やけどキッドとスピンオフのことは分からんなんてだいぶ絞り込めるやん!危ないで!
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:17:51.880
なんかここまであむ棒に固執しとるのみると白湯にあむあげていい気になりゅ
あむ白湯も全然ありよな
新蘭平和京園あむあずエターナル
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:18:18.790
白湯とくっつく
赤ジョラブコメあり
眉白湯凸れば変わるかも
スコ死んどる
赤安安コ燃料あり
眉出番あり

以上が公式に近いところからきた関係者やで
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:18:30.320
あとはまあ普通に凸したらええと思うは
眉白湯もそういうのアリやなってなったら軽いラブコメくらいは入れてくるかもしれんで
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:18:48.400
はじふるもはじバボもありゅ
バボは夜の運動でそういうプレイするんや
愛しい白湯のことをガチで組織には巻き込まんで
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:22:11.390
相手すんのやめーや草
それよりおんもはトレパクが問題やったんに絵柄似せの方に白湯婆が話題をスライドさせようとしてるんがクソやわ
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:24:50.830
>>790
再検証垢のガタガタ線再検証であれはトレパクとは言えないって白湯界隈の間で結論出たからな
いや重なりますけどって外野からの指摘もスルーして元気に絵柄で叩かれる可哀想なアテクシアピールしとる
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:26:13.360
別にトレパク否定したいなら勝手にすればええけど今後自分らがどういう目で見られるか分かってるんかな
長期的に見てどう行動すればええかなんで分からんのやろ
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:27:17.570
>>807
なんかまともな白湯婆は鍵かけて未だに否定してるのはやばいのしか残ってぬい
このままやとイベントで冷たい目で見られそうやな
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:30:02.960
まあ白湯婆の立場やとしんどくぬい?
燃料あってもひたすら界隈から毛虫のように嫌がられとるだけでマウントとれるような公式燃料やぬいの地獄や
わいもノマすこやけどヒロイン嫌われでも我慢できるのは公式で主人公に愛されとるからやもん
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:30:19.300
>>836
提出されないまま保管されてる婚姻届みてショック受けるんやろ?
でも実は降谷と白湯の正真正銘の婚姻届が提出されてんねんな
紆余曲折からのふる白湯エターナル
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 20:33:07.760
質の低いネタやな
結婚とかはないで
ポアロで二人並んで今度はベルモットやなくほんまにあずあずと腕くんであむが照れ臭そうに頬を掻くんや
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:02:36.980
白湯で例えるとあむ白湯から入って飽きると赤白湯スコ白湯警察学校白湯全部に手を出すように捏ノマ厨やったでえ
ちなみどのカプもあむが当て馬でギリギリしたりセコムしたりするで
嫉妬役はモブ女子高生やったり白湯のモブ友達やったり妄想豊かや
セコムはおっちゃんやったり探偵団だったり色々や
ここまで来ると性的欲求やなくてリア充への憧れ欲求でポジション妄想が加速していくんや
米花町のアイドル白湯さん化(ただし本命はあむ)になっていく
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:04:50.740
そういえばわい捏造ノマから同人の世界入ったな
多分捏造ノマがそのジャンルで一番数多いけど
公式の関係性がすこやから別に成立しろとか思わんしなんなら燃料来たら界隈が戸惑ったで
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:09:17.180
>>947
白湯ディスかと思うくらい白湯二次ってこれなんよなあ
2人の関係性よりイケメンになぜか愛されちゃう私炎上しちゃう私の繰り返し
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:18:24.540
>>947
可愛えもんやんわいの捏ノマ黒歴史なんてオリキャラの子供まで作って子供と白湯的アバターの恋愛的な取り合いもさせたし世界観ぶっちぎって魔界に攫われたり氷漬けにさせたりしてたで
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:18:47.890
>>962
グロのせんなや
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:24:12.440
>>965
厨二病も併発してたから魔界とか近親相姦とかすこやったん
あと色んなキャラに攫われまくったり監禁されたりするシチュすこやったんや…
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:25:04.880
リアちゃんがドリアバター使って愛され妄想してんのはまだ可愛いげがある
いい歳してドリアバター使って愛され妄想してんのは闇を感じる
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:30:29.390
>>974
わいも同じ様ことしてたは懐かしい草
なおわいの推しキャラは凸戦に負けて公式に当て馬キャラにされ出したから負けたわいは去ったわ
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:30:51.820
わい主受けらいすこ総受けもらいすこで昔から変わらへんなー
でも大人になったら脇カプもらいすこーで主受け以外が目に入るようになり
さらに主攻め萌えも覚えたで草
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 20分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況