トップページぴんく難民
1002コメント220KB
孤独な世界 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 01:39:23.580
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 02:28:11.580
>>123
ヘイトで喜ぶ層は少ないと思うけど新井のヘイトに声上げる人はもっと少ないやろな
公式側に文句言ったらいけないって空気だし新井もヘイトに喜ぶ声しか把握してないやろ
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 02:29:54.880
公式は本当にリサーチの仕方下手でおんもの大きい声しか見てないの白湯見ても分かったからな
サイレントマジョリティの存在考えてないから新井のヘイトネタも喜ばれてるとしか思わんやろ
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 02:31:41.390
少なくともリプでゴリラネタ言われてるから新井はそのネタ把握してるねん
それなのに体格直さないしりんご河原筋トレ動物病院やで
眉可愛いしながら原作キャラあむのヘイトは大好き人間やん
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 02:36:05.560
動物病院の眉とのやり取り文字だけここに貼られてるの見てヘイトにしか見えなかったわ
唐突な謎な会話だとは思ってたけど文字だけにするとあからさますぎて酷い
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 04:51:36.940
2巻宣伝あむ白湯テロ表紙の片割れで草
2巻のおまけカットやらで白湯テロまずかったと思ってるのかわかりそうや
わいは絶対買わんけどな草
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 07:01:28.610
最初の方は解釈的外れ過ぎて草やったけど後出しで語っとる方もこの解釈が正解とか別にないんやけどなあってなったわ
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 07:03:40.630
>>123
萎えとる時に他人の萎えみるとどんどん増幅するけど
逆に他人のポジティブな意見見て回復する人間もおる
ここの婆ほどおんもは萎えてへんと思うで取り繕っとるのもおるやろうけど
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 08:21:08.080
わりと否定する人多かったからやないの?
赤井推しの人も優しくはないやろって言ってたんはちょっとびっくりやけど
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 08:34:47.980
その三話推すあむのスピンオフってなんなんやろな
キャメル回はまだしも兄カレーがあむのスピンオフである必要性欠片もなさそう
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 08:50:36.230
おんもみんなそんなスコに興味あるん!?って不安になったけどわいも一応考察っぽくスコの話しといたし合わせてるだけの人もおる…かな
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 09:24:45.940
>>192
白湯婆が赤安にもトレパクあったんじゃん!!!!!!と逆ギレしてんのと
赤安婆がウチらはお前らと違ってトレパクの注意喚起回したし!!!!!!で殴り返してりゅ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 09:30:34.120
>>193

でも確かに何千てRTされてたな
一方腐や夢になすりつけるツイは光速で回るのに注意喚起は広まらないどころか注意喚起した人を叩く白湯(笑)
うーんこの
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 09:38:29.520
むしろここで他界隈のトレパク持ち出したらそこの界隈の対応と嫌でも比べられるけど分かっとるんやろか
トレパク擁護するのなんて白湯界隈だけやということがますます浮き彫りになるで
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 09:41:05.090
つかなんでそんな擁護するんや
トレパクする奴なんかいらんやろ
少数切り捨てて新規が来る方がええやんよく分からん
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 09:43:23.180
白湯婆はさっさと公式絵トレパクを認めて謝罪したほうがええよ
このままじゃ学館に件のアンソロを送って検証とか言い出す奴が出ないか心配しとる
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 09:51:50.580
白湯婆がドヤ顔で持ってくる他CPのやらかしが
色んなジャンルでトレパクしてる175でコナンからはとっくに追い出し済みの奴や
2年前にトレパク指摘されて逃亡した奴とかで草
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 09:53:22.820
動員5位『劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命』は9/9までの累計で動員671万人&興収86億円を突破しています。来週発表時点で『名探偵コナン ゼロの執行人』を抜いて2018年度(暫定)興収1位になるのは確実です
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 09:56:23.510
赤安に来ようとしてた175のパクラーを赤安者は追い出したのに白湯婆らは庇うんやな
注意喚起も無視してるしロクな者はおらんのやな白湯界隈は
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 09:56:47.930
わい最初のトレパクで界隈が追い出したから
あれ以降他のトレパクラーもその界隈には入ってこんかったんやろな思っとるわ
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 10:01:35.520
今回は二次絵のパクやなく公式絵やからマズイのに白湯婆は全く理解できずにほかもやってるって開き直ってるんか最悪やな
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 10:06:45.400
白湯大して売れないやろけどチヤホヤされたいだけのヘタレパクラーには最高に居心地がいい界隈やろな
素材もわざわざ探さなくても公式から持ってきただけで叩かれるどころか原作そっくりって歓迎されるんやで最高やな(棒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況