トップページぴんく難民
1002コメント241KB
コンビニ待機 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 21:43:10.010
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:05:47.620
>>430
これ
虚無ティ無ければ何もなかったのに虚無ティが絶対ゴリラネタやるしそう思われてるからゴリラ婆延命しとんねん
虚無ティがいらんのや
0455実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:08:04.910
色々文句あるけどもっと早く去るはずだった層が思ったより長くいる
これ考えると新井のせいとしか思えなくて一番問題なの新井の虚無ティやなと改めて思うねん
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:09:00.330
>>451
あむスタンプと全く同じポーズしてるゴリラのやつやろ?
おんもで一時出回ってて引いたわ
ぬるま湯だったのに一気にあむヘイトジャンルや
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:12:21.520
原作読まんでアンソロ出す白湯婆とそれを擁護する白湯婆はとっととジャンル去ってな迷惑や
なにしれっと混ざっとるんやキモッ!
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:12:40.810
白湯婆こそゴリラネタだいすこなヘイター揃いやのに何まともヅラしてんの?
事あるごとにあむ殴りたいとかあむなんてどうでもいい〜むしろ白湯ちゃんの夢女だし〜(笑)とか言ってるんやから
さっさとあむ解放して白湯ドリ小説シコシコ書いとれや
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:12:49.450
>>445
修正されても体型は直さない
表紙だけ嫌々直しても今度は顔を延ばす
一番コスいのはさりげなくリンゴや動物病院を入れてくる
支部のゴミ共の厳しめよりもなお厳しい現在進行形の公式ヘイトを見せられとる
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:13:15.930
あむ公式ゴリラ要素無いしコナンキャラだと普通の事しか無いのに変なのに目つけられて終わったな
こいつら何でもあむの時だけゴリラ扱いするし蔓延しすぎてブルマン以外の公式もあむを怪力と洗脳されないか心配や
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:16:14.960
ヘイト層は他キャラがフロントガラス割っても騒がんだろうからムカつくんや
他キャラのやつ全スルーであむ限定やねん
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:17:24.240
>>480
あまりにもゴリラネタ流行りすぎて自然とゴリラ前提の認識になっちゃってるんやと思うわ
まるで公式かのように怪力設定入ってたりする
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:17:28.050
公式に虚無のこの辺りがヘイトやと思いましたって送ろうかな
特にリンゴ割りと動物病院ネタを入れたのどう見ても他意があったようにしか思えんのやけど
0493実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:20:07.070
>>481
それよな
あむのどんな動作も見逃さんとゴリラにこじつけようと粘着してるのが本気で怖いで
自分が日常的に社会から汚物扱いされとるからその反動なんやろうと思うと惨めやわ
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:20:26.280
>>483
二次で公式当然のようにそういう扱いだから怪力でめっちゃタフって認識が頭に入ってるのはありそうや
注射の針刺さらなかったり台風でも体幹ブレないあむバズってたし
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:21:03.350
蘭が園子助けるために車の窓蹴破ったシーン皆知らんのかと思うわ
コナンでガラス割るとか劇場版で無茶な場面とか割とよくあるやろ
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:21:35.980
最初にゴリラ言いだしたんはコナちゃん婆やからな
フロントガラスのシーンしか見てぬいくらいフロントガラスだいすこや
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:21:41.270
>>492
その顔が可愛い前提のやつ今ないで
主受けがイケメンゴリラだのプリンスゴリラだのパワーワード作ってたからな
あむ受けの言う顔が可愛いを封殺しようと必死だった
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:24:06.600
一番怖いのはヘイト層が公式に安室さんの腹筋や怪力な所が好き!フロントガラスのシーンが好き!って送ってそうな事や
ヘイトでも物は言いようだしこの手の手紙絶対大量に行ってると思うわ
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/13(木) 00:24:52.170
>>514
わいコナ婆やないんやけど
赤安のゴリラ呼び婆も不愉快やったから聞いてたんや
あと意味合いとか関係無いねんゴリラ呼びは総じて糞や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況