トップページぴんく難民
1002コメント227KB
解禁 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/12(水) 21:43:17.130
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 16:46:39.920
むしろくっ付けた方が存分にイチャラブ描けるし平次も格好良く推理できる思うんやけどな
和葉やって推理してるキラキラ平次がすこやろ
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 17:00:57.320
>>800
少数派かもしれんけど良いときにくっついて欲しいからわい今回やなくてよかったわ
キッド出てるときにドタバタなぁなぁでくっつくん嫌や
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 17:10:01.040
公式ノマでこんだけ尺取るんやからあむノマは無いやろね
あむ周りもそれどころやないしアホみたいなラブコメやってる場合やない
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 17:45:23.270
普通ジャンプなんかの不人気女キャラってヒロイン級やん
サクラとか織姫とか
アンチも多いけどもともと作品にいたストーリーにからむ主要キャラでファンもそれなりにいりゅ
モブで需要もぬいのにあむスピンオフの主要ファンがほぼほぼ嫌がるだけのキャラって新しいと思うは
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 18:09:02.470
赤井だけがええから他キャラ絡ますなも中々傲慢やな
あむの掘り下げすら萎えるならもう移動したほうが楽なんやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況