トップページぴんく難民
1002コメント230KB
天気予報 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 18:48:35.310
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
・次スレは>>950
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:23:56.890
原作以外がはしゃぎすぎやろ
よく他ジャンルの公式のやらかし聞いてコナンで良かったなんて思ってたけどコナンが一番酷くなってしまったで
あむはゼロシコで死んだわ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:24:37.000
男にとっては特に意図してなくとも女から見たらセクハラというのは宣伝でもよく見るで
女の事がよくわかってないんやろ
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:26:36.780
あむ人気来年なったらどうなってるんやろ
人気落ちる前に金搾取しまくろうとあむの大安売りして滅茶苦茶にしてるんか?
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:27:55.060
騒がれそうだけどまた外野から何か言われるやろな
あむ受けも前と違って地雷だらけで他ジャンルから見ても避けたい存在になったと思うわ
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:30:52.180
わい今回は赤安もほんまに2年持たないと思うわ
公式改めて最低やし信頼失ってるし人気続いた理由の一つがあむ映画あるの判明したからやで
皆飽きてきてる時期でももう少ししたらあむの映画があるからって事で居座った人も多いやろ
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:31:33.850
ドリ向けが1番需要あるからなあ
ホモ向け需要とか相方1番人気の赤井の新規グッズが売れ行き微妙なん見たら分かるやん
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:31:52.340
こんなに露骨に脇キャラで金儲けようとするの凄いは
ジャンプやったらどんなに人気出ても主人公とその周辺より前でないのに
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:32:27.920
>>185
オルフェンズやってる時期皆少し飽きたの感じたで
ぬるま湯でもそうなるのに今のやらしまくりの公式に映画もしばらく出なさそうなの考えると離れるの早そうや
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:35:16.490
>>196
赤安覇権は変わらなくても数はめっちゃ減りそう
純黒から2年とゼロシコから2年だと差が出るんやないか
ストレスが多すぎやしぬるま湯じゃないとあんなに持たんで
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:40:36.920
>>222
ピプマイわいは見ないな
ピプマイだと弱い気がするしやっぱアニメでドカンと来るのがダメージでかい
赤安とは層被らなかっけどヴィク勇並みのやつ出たら終わるんやない
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 19:42:36.570
ホモスケレベル来たら終わりなの間違い無いけどホモスケが今だに上位なんやで
2年前からほぼ代わり映えない面子なの見ると移動先なんてしばらく期待出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況