トップページぴんく難民
1002コメント226KB
近くの他人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/24(月) 23:59:36.060
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 01:20:30.300
新井は萎え燃料投下する天才やから
あむより自分のキャラであるハロと白湯婆好きって言われる方が嬉しいと思う奴やろ
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 01:23:31.950
パクラーが雑ですみません〜適当に描きましたっていうのと同じメンタリティ感じてまう
自分のもんやないから出てくる言葉選びなんやろな
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 08:12:35.770
>>379
ゼロシコのトリプルフェイス推しの一環でポアロ属性のおまけアイテムだと思う
サンドイッチ、エプロン、店の背景白湯みたいな
眉も同様に公安を示す記号
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 08:52:00.730
なーなーなんのランキングやっておしえてやー
白湯婆御用達のグッズショップなん?
まさかランキングリセットのタイミング知らず一人で買いまくってランキング上昇させて意気揚々と持ってきたん?
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 10:08:14.300
テロなかったらコナプラのあむ白湯菓子をスルーしてたけど
虚無と公式のやり方見てたら気持ち悪くて早く賞味期限切れて破棄になって欲しい
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 10:33:41.910
ゼロシコってトリプルフェイス前面に推しながら公安あむしか描いてないからバランス悪いねん
ならトリプルフェイス推しせんかったらええしそれならグッズでポアロあむも出さんでええ
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 11:17:49.750
原作久々にあむ回読み直してたんやけど可愛くて謎が多くてハイスペだけどぬかりもあってってやっぱめっちゃ魅力あるわ
日常を見せたのは本当に間違いだったなと思うし原作の方が動揺したり冷や汗描いたりが多くて人間らしさもある
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 11:35:25.910
白湯の声優さんのおかげで白湯はモブ以上になれんのやけど代表作あるベテランやったら扱い違ったし出張っても声優さん有名やしなで違和感なかったんよな
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 11:53:01.740
わいあむは見た目の可愛さでハマったのもあるからゼロティあむやとハマらんかったわ
純黒のあむ可愛くて原作読んだらイメージ通りの可愛さで来てたからゼロティの作画はダメージでかい
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 12:23:35.680
白湯にムカついてここに吐き出しに来てるけど金使ったことは後悔してないで
次のあむ組織映画へのお布施と思って使ってるし
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 12:54:14.660
わいはあむ婆ちゃうから白湯来ようがどうでもええ思てたけど
こんな虚無の修正するくらいなら詰め込みとかやなく普通に本編やってやとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況