トップページぴんく難民
1002コメント235KB
春牧スレ part.20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 01:04:37.030
ネタバレ


もう観た人が言うには最後春田からのキスちゃんと入っててハムハムしてたとか春田中の方が赤くなってたとかという情報見た
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 07:33:59.770
テレビジョン、地方なんでさっき手にして、レジでバーコード読み取りでひっくり返された時に「!!」ってなった

ああいう使い方かあ

牧のもう戻れない気持ち、わかるわ
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:24:23.300
ネタバレ見たけどガッツリキス入ってないんかい
ショックだわ
単発から全話DRで録画してあるから特典映像目当てに購入したのに
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:27:51.840
キスシーン入れてと要望めっちゃ出したし自分の他にも絶対沢山あったはずだけど
それを入れなかったのは製作者側の堅い意志だろうからそこは尊重するよ
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:29:32.950
春田からのキスは続編までのお楽しみにってことよ
本編にも特典映像にも入らないのにがっつりキスする春田中に震える
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:29:58.350
公式は春田と牧がイチャイチャしてるシーンの写真を公式本でも入れてこなかったから敢えて避けてる気がするな
BLではないって主張がここら辺に表れてるかも
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:34:30.240
キスシーン入れるか入れないかはリクエストが多かっただろうから色々考えての結論だよね
形式美にこだわるなら続編も色々済ませれる関係だけど視聴者には寸止めエンドかと
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:44:45.210
>>30
トナカゾみたいにBLドラマじゃないものほど腐釣りして
OLみたいに明らかにBLなものほどBLと一緒にすんな!という主張
面白い現象だね

いやあんまり面白くないキス入れろ
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:45:33.440
期待させないためにイチャイチャに敢えて触れてない気がするんだよな
実際単なるBLって言われないように作るのって難しいと思うんだよね
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:46:40.060
春田中は牧とイチャイチャする気満々だと思うからSPとかあったら脚本にそこまで無くても表情や行動でめっちゃ好きオーラー出してくれるだろうから楽しみ
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:52:46.570
>>41
となかぞは続編絶対ないし次のこと考えなくてもいいから円盤売るために振り切れるよね
OLも微妙に話題になってて族編までいかないけど腐女子は買ってくれそうくらいの状態ならキスシーン入れてた気がする
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:53:25.410
あまりにガッツリチューしすぎてお蔵入りになったんじゃない?
牧中があんなトロ顔になるくらいだからただの軽く触れるだけのキスじゃないはず
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 10:57:57.190
続編ありそうだから過度にハァードルあげると無駄にガッカリするよw
春田中は夏発売のpersonでBLじゃないってことを強めに主張したいとか言ってたし
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 11:12:09.960
逆に今過去最高に想像力爆発してるわ
何したらあのトロ顔になるの
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 11:30:57.220
>>74
今観てますがそうです
冷蔵庫にぶつかるところからです
「春田さんが初めてじゃないし」からの流れの部分がいい
二人の顔が本編よりもアップ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 12:38:36.300
なかったときの覚悟はしとけって自分に言い聞かせてたよ
でもでもでもでもでもやっぱり悲しいんだ
なんで見せちゃいけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています