トップページぴんく難民
1002コメント244KB
希釈された白湯 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 20:54:46.480
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 11:54:50.690
主受けが嫌われるのは主受けはよく対抗に凸るからやし攻めにされたキャラが公然とdisられとるからやで
攻めキャラすこからすれば気分のいいもんやないやろ
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 11:56:57.160
>>831
白湯眉は基本公式への不満を元にした愚痴でその延長線上に二次愚痴があるけど
主受けはいきなり二次の揉め事もってこられたから
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:19:27.320
わい赤安来る前は他の攻めも覗いて味見するのすこやったから総受けダメやないんやけど
赤安に関しては赤井ひとりで実質三人分やし赤井以上のスペックおらんし赤井だけでお腹いっぱいになれるから興味なくなったは
これはあむも浮気できんで〜
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:21:34.620
赤安であむ愛されでもこのあむもし他のキャラに迫られたら全力で拒否って赤井のとこ行くやろなってなるから総受けやないなって思うわ
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:22:33.330
わい今回のシルブレ騒動で主受けへの嫌悪感マックスや
自分らが原作未読でシルブレ私物化して使って怒られただけやのに
赤安婆はなんでこっちに干渉してくるんやー二次なんか好きにやらせろって

干渉してきとるのは主受けのゴミやし今回の騒動赤安一切関係ぬい
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:24:18.890
赤安喧嘩したら赤井家あむの味方ってよう見るけど味方されたあむのが逆に赤井のフォロー入れたり最終的にちゃんと謝って仲直りするから安心感ありゅ
一方的に攻めがボコられてるの安全圏で見てる受けは引く
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:25:25.540
愛され総受けってなんだかんだ本命攻めに不満や物足りなさ感じてると流行りがちやは
主受けもリスク分散理論みたいなもん
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:28:15.020
赤安はちゃんと攻めへのフォローが何かしらあるけどコ受けは攻めをボコボコにしっぱなしで終わりやからな
コナンはやれやれしてないできっちり攻めへのフォローしろや自分は棒にしとるくせにってイライラすりゅ
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:28:33.270
わいツイなんて誤解を招く要素ありまくりな場所で余計な事言わんほうが絶対賢いと思うんやけど必ず一言言わんと気がすまん婆おるよな
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:32:33.770
上の方で出てるの推定値っていってもポイント数ちゃうから普通に出てる数字信じてええで
避難所の方でも合算数字出てたから
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:40:41.540
シルブレちゃんとかまあ組織うらやましいんやなって感じで微笑ましい思っとったらやっとるの30軽く越えとるババアばっかやんけ
そんで原作用語安易に使った闇設定はヤバイやろと戦慄したわ
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:42:54.650
シルブレちゃんてなんやと思って検索したけどめっちゃ恥ずかしいやつやん!中学生の自分思い出して顔から火が出そうや
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:44:04.750
他カプ叩きツイは勢いよく回してくるのに注意喚起ツイは一斉にスルーなん恐すぎて純粋に草生えりゅ
よく調教できとるは
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:50:46.830
シルブレには赤井も含まれてるってどんだけ言われても決まって赤井にはライがあるじゃんって言うんよな汁厨
完全にシルブレを自分らが楽しむためだけの組織パロ用語としか認識しとらん
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:52:52.190
原作未読でなにが悪いんですか!バボシル嫌ならミュートしてください!

いやお前ら公式用語のシルブレも勝手に使用してるじゃんシルブレって主に赤井なんだけど
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:54:01.940
シルブレってカクテルの名前であるもんっていうのが汁婆の主張らしいけど
原作内でそれ以外の意味で使われてたら普通避けるやろ草
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:54:10.650
原作読んでるのが免罪符ですか?みたいなこと言うてる汁婆の思考回路謎すぎて草枯れたで
むしろ原作未読は免罪符やねーぞと
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:54:13.730
あむのスペックにふさわしい受けちゃんがおらんからこういうことになるねん
顎盗んであむ×あむにされるくらいやし
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 12:56:14.630
コナン・ドイルと未来少年コナンと米コメディアンのコナンさん検索しようと思ったら
ペドが出て不快でーすコナンじゃなくてコナソ表記に変えてくださーい
って言ったらどうなるん?
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 13:06:08.880
スコッチに思い入れないしスコ生存婆はアホちゃうの?って思うけど
スココスコジンスコ白湯スコ世良スコライ怒濤の棒扱いは可哀想だわ
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 13:11:57.990
こんなに眉推しするなら初期のカミーユみたいな髪型だった眉のほうが良かったんやない
眉ブサイク過ぎてキッツイわ
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 13:37:45.330
676 名前:名無し草 [sage] :2018/10/09(火) 08:47:52.45 ID:Tih+1JzY
嫌がらせされてる的なことは言ってたね
スピンオフでキャメルが出た時とか
赤井て期待させておいて〜とか文句つけまくってたし
キャメルsageツイばっかしておいてよく言うわと思ったけど

677 名前:名無し草 [sage] :2018/10/09(火) 09:54:18.24 ID:wA2+5jtH
>>676
嫌がらせもなにもちゃんとキャメルってわかる情報出てたのに自分たちが見ないふりしてただけだよな
指摘してる人もたくさんいた
それを作者に押し付けてフルボッコしてんの見てこいつら深刻なバカしかいねーわってなった
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 14:36:11.170
新井の紛らわしすぎる描き方と言い方がなかったら誰も勘違いなんてしなかったわカス
あれが釣りやなかったらなんやねん
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 15:02:38.470
678 名前:名無し草 [sage] :2018/10/09(火) 14:54:17.08 ID:EThPk1oH
上で円盤話が出てたからそろそろかなとチェックしにいったけど
初動で余裕の10万越えなのな

購買力のある赤安厨()が買い控えるとかさんざん喚いてたけど現実はこんなもんか
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 15:17:51.130
赤安で円盤買うのやめたって言ってる婆見たことぬい
おんもでは言わんだけやと思うけど
それ以上に円盤買ってる赤安婆のが普通に多いやろ
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 15:21:07.610
>>921
これ
買わんなんて言ってるのここくらいでわいのTLも購入してる人ばっか
だからイラついてるのに荒らしが的外れな内容広めてるの草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況