トップページぴんく難民
1002コメント221KB
擬態能力皆無 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 15:58:22.400
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:21:54.310
いや再販分や既存絵のグッズはそりゃ出すやろ
今後の描き下ろしは赤安匂わせは無くなると思うで商業的にももうメリットないし
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:21:58.510
赤安グッズったって原作で絡みのある男キャラ二人やん
コナンと平次が一緒におるようなもんやろ
腐女子の思考回路がなかったらいちいち脅威に思わんのにイミフやわ
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:30:28.010
眉白湯の出口が見えんかった時はもう赤安が同じラインナップに入ることないんかってみんなで鬱ってたけど戻ったからな
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:33:52.290
白湯テロで一番荒んでた頃に赤安グッズもう出ないんじゃないの?の不安煽り工作が上手くいったのが忘れられないんやろ馬鹿やなぁ
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:42:54.120
赤安婆が主張し続ければ万に一つでも可能性があると思われとるんやろか?
わい赤安婆やけどさすがにそうは思わんは…
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:43:38.480
他のあむカプなんて同レベルな接点ばっかやし
お互いに見下しあってるからどっかに燃料来ても余裕もって見てられるんやろ
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:44:53.550
汁婆みたく捏造に捏造重ねることでしか萌えられん界隈は公式で設定から現在の展開で公式に接点ある赤安が妬ましいんやろ
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:51:59.590
次週の予告冷え冷えなんやけど
あむとの仕事が飛んでそわそわ眉から眉趣味前後編って仕事無関係のプライベートでも一緒にいる場面来るやん
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:52:09.740
>>266
だってモブの話ばっかなんだもん…
話の中身なくてもあむかわ話なら妄想できるけど
もうずーーーっと白湯と眉ネタしかやってないんだもん
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:54:16.050
あむ眉でニコイチやるくらいなら眉1人で勝手にやってくれた方がええわ
眉の趣味?なんか変なことやってないだろうな!とか言ってあむが監視したりせんかったら好きにしてくれ
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:55:12.070
どうでもええんやけどスコは長袖長ズボンなのにショタあむ半袖半ズボンなん虐待されてへん?
まあ何も考えてないんやろけど
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 23:55:57.130
沖矢多分眉と同じ感じで描いとるな
ほんまこいつに赤井も沖矢も書いて欲しくぬい
釣りしとるあむの後ろ姿おっさんなんがきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況