トップページぴんく難民
1002コメント233KB
春牧スレ part.21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 02:54:53.090
あんな一部しか収録されてない牧の特典映像だけでめっちゃ可愛いんだから
その場で見てた春田中さんは可愛い可愛い連呼するよね
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 09:19:46.310
プロポーズの返事はしてないし、お父さんに認めてもらってないし、春田母にも紹介しなきゃいけないしでSP前後編くらいは作れそうだよね…?
続編7話はちょっと考えられないけど…
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 14:00:27.290
>>173
春田家は外観なしで家の中はスタジオにセット組めばいいよ
わんだほうは店を引っ越したでいいんじゃない?
いくらでも変えられるよ
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 15:17:33.780
シミュレーションだよのお風呂いいよね
春牧はおしゃれなマンションより生活感のある家がいいけど広めの湯船でイチャイチャしてほしい
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 15:26:36.220
春田意外とベタな恋人いちゃいちゃ好きそう
お風呂一緒に入らねえ?そんで一緒に寝るう?って言って
この人前までキスだけであれだけ慌ててたのに!?って反応が追いつかない牧
しどろもどろになりながら良いんですか俺で?とか言っちゃうウブ牧も良い
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 15:34:07.540
牧家のお風呂に春牧が一緒に入ってイチャイチャしてキスしてたら牧父が知らずに入って来てぎゃー!ってなるのは見たい
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 15:41:43.270
牧家お風呂でチューは

牧「春田さん…」
春田「牧?(チューか…)」
チュー動作に入る、くっつくとこで
牧パパ後頭部がかぶり
牧パパ「キャーーー」
春田「お父さんっ!!!すっすっすいません」
立ち上がる春田のはるたんが…
牧パパ「お前らーっ!!!(プルプル)」
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 15:48:32.860
牧パパは春田挨拶来た時に怒ってたけどお風呂に入ってる時はなんか機嫌良さそうに見えて
風呂加減が良かったとかじゃなくて息子に初めて恋人紹介されたなー予想と違ったけど…て
なんだかんだで嬉しそうに見えた
もしまたお背中流しますとかで春田と一緒に風呂場にいたらパパは春田のほるたんガン見してそうw
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 15:52:40.170
パートナーシップある区に新居もいいよね
多分今後、春牧どっちかが本社勤務になるだろうし
営業所と本社の間くらいに、お風呂の広いマンションとか借りればいいよ
その間に二人でお金貯めて、植物たくさん植えられる一戸建て買うのもいいと思う
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 16:55:20.170
フィクションで架空の人物であるはず…
わかっちゃいるけど…
だけど牧も春田も現実世界に実際に
今も生きてる感じがしてしまうw

2人の幸せを考えただけでこちらもほんわかした気持ちになる
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 19:57:38.220
春田中のおかげで春田が牧が好きすぎる妄想してしまう
いっぱい好きとか求め合うのが当然とか名言が生まれすぎている
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 20:41:22.860
>>194
録画したのを夜中ひとりでほほえみながら観る春田中…
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 20:50:51.870
記憶がない状態でもう一回1話から全部見たい
もう何回見たか分からないしセリフとか覚えてるから萌えるんだけど驚きがないからなー
3話のBHにとにかく衝撃を受けたのは覚えてる
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 21:12:55.210
>>204
予告で大事なところ流しすぎだと思ってた
BHもだけど、冷蔵庫キスとか
それ以上のもの期待したけど、そのが最高潮だったから
いろいろ多くを求めすぎてた
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 21:41:42.970
1週間ソワソワしてる感覚って
もうないと思うし

体調不良の人結構いたけど
最終回で一気に多幸感になるってドラマは今後もないと思う
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:54:37.700
6話からの一週間、いいから早く過ぎてくれ!もうこのドラマ早く終わってくれ!なんて思ってたわw
あまりに辛すぎて
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 22:58:01.900
>>215
わかる、本当に牧に春田と牧に幸せになってほしくて、情緒不安定だった
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:09:45.990
自分は6話最後で部長と同棲してたから
てことは、ラストは牧とくっつくんだな!良かった!
きっと最後は春田からキスしてくれるよね!
って全く心配してなかったww

ドラマラストで泣きはしなかったけど、武蔵のインスタで泣いた
あんなふうに、11年想い続けたはるたんを送り出して
「君に会えてよかった」は泣く
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:11:41.840
そういえば円盤に牧中からの「春田中君に会えて良かった」の部分なかったけどどこで言ったんだろう
そしてカットしたのならなんで?
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:24:04.320
6話の終わりで一年後の春田がヘラヘラしていて部長と「同棲」しているのがマジで意味がわからなくて苛々してたな〜
ドラマを見て次の回が来るまであんなにモヤモヤ苛々やきもきしたのは初めて
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/14(日) 23:59:18.070
ノーマル某有名小説家さんもずっととぼけてるけど作中には読み手がそれっぽくも考えられるように書いてる
毎度主人公やその周りの脇にこの男はこの男に恋心持ってるみたいな思わせぶりな書き方をしてくるのよ
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:18:50.770
円盤特典の「春田さんから揚げ大好きだから、ねー」の甘い雰囲気の牧かわいすぎるしもっと見たい
あれ間近で言われて平常通りの春田、
好きを自覚してないし超絶鈍感なんだな
特典映像は牧のかわいい笑顔が多くて本当に嬉しい
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 00:33:51.290
>>248
うん飢えてる
言うべきではないかもしれないが特典にはもうちょっと
未公開シーンとか春牧別アングルとか
春牧チュッチュッチュウとかおセッセとか欲しかった
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 02:30:09.700
特典映像見直して、餅がゆシーンでやっぱ萌える
何だよあのラストあたりの空気感
イチャイチャしやがってww
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 04:51:27.170
>>249
そ、それは…春田NG出ちったからさ…
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 07:39:36.040
>>251
お互いの目を見て微笑み合うだけでも良いんだよ
贅沢は言わないから
しかしながらシーズン1でキスとハグやってるからそれ以上の関係ですよってのは欲しい
思わせぶりなカットでいいから欲しい
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 08:28:34.160
>>221
家族の居ない時間にいつも観てたけど、最終回だけは一人でリアタイで見させてってリビングから追い出し正座して観てたなw
ブラックアウトに悶絶しながらツイで叫んで、あの日からしばらく毎日ラスト5分をリピすり生活で春牧沼に
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:42:44.280
続編、どれくらいの位置からスタートかなぁ
1年くらいの上海赴任サラッと回想入れて、いよいよ今日は春田さんが帰国する日!ってエプロン牧が台所で唐揚げの下準備してるのが目に浮かぶ
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 10:56:23.780
空港ロケはお金かかるから…ってもう予算出るか?円盤も売れたしw 牧にはおかえりよりおかえりなさいって言う方が合うなーと思ったけど6話で言ってるからか
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/15(月) 14:00:01.050
>>256
なんだったら前も書いたが
春田が起きてキョロキョロして「あれ…牧?」って探すだけでもいい
一緒に寝てたんだなってわかればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況