トップページぴんく難民
1002コメント231KB
後の祭り [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 00:02:34.590
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 09:04:37.320
わい的に全然キャラと掠らんドリ向けセリフに受けちゃん思い浮かべました言われてもえぇ…ってなるけどやっぱ白湯婆三十路が多いんかな
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 09:09:00.310
わいノマやったことないからわからんのやけど捏ノマ婆ってあむ女体化ダメージ負うもんなん?
眉婆がくらうのはわかる
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 09:12:04.840
世代的にブロマンスは好きやけど基本はノマなのは仕方ぬいんやない
やから捏ノマしてそんなに怒る婆がおるってあんまわかってないとしか思えんわ
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 09:20:01.370
白湯婆凸でコメ欄が荒れた時あむに恋人作らないで欲しいってコメントに対して
あむにも幸せになる権利があるとか言うてた爺さんやで
ノマ大正義の時代を生きたから今時のオタの扱い方がよく分かってないんや
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 09:29:05.630
>>931
だってこれ白湯さんいいと思うけどあむの恋人はあくまでもこの国やからブルマンの意向ないと白湯とくっつくの無理やろって言ってた時のやし
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 09:32:35.950
>>937
意訳というか白湯とくっつくかはブルマンやないからわからんけどあむにパートナー作るななんて言うのはおかしいって言いたかったんやろ
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/16(火) 09:32:44.260
ゼロシコのときにあの二人人気って言っとったしブルマンも嫌いではぬいんやろなとは思う
嫌いやったらスルーするやろ
それと成立は別の話ってだけや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況