数字板のいつもの人絡みスレ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触るなと言われてもついレスしたくなった時のための絡みスレ
及び数字板に現れるいつもの人をヲチするスレです
※複数のいつもの人を扱います
※前スレ
数字板のいつもの人絡みスレ Part.7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1537696901/ また小説スレに例え話が通じてない的外れな絡み方してるの実況だったら草
あいつなら何事も無かったかのように次乙してそうだし
>>466
どうだろうね
気付けないし気を付ける事もできないしなあ
スレ立てもやり方わからなさそうだし
悪気が無ければ責められる筋合ないとは思ってるのは確かだけど また踏み逃げか
以前もチラシで連続踏み逃げして盛大にヘイト買ってたよね
自分はあれで実況を認識した
スレ立て近くなっても気付けないとか踏んでもわからないとか実況の病気の中になんかそういうのあるの? 気づいてるけどどうせ誰か立てると思ってるんだよ
誰かが立ててくれたときにお礼言ってなかったっけ
踏んだら立てなきゃならないくらいの認識は持ってるはず いい歳して行政や母親におんぶに抱っこのくせに課金して喜んでる頭のおかしいババアは
何事に関しても誰かがなんとかしてくれるって感じなんだろうな
だから汚い文章を大量に書き込むくせに何もしない >>471
私お礼言われたよ
立てるのは苦じゃないしスルーでも気にならないけど、あれは腹立ったなー 立て方覚えるつもりもなさそうなのもむかつくけど
どなたかスレ立てお願いしますの一言も言えないところがさすが非常識ババア だってわたしが立てなくても誰かやってくれるもん
って考えだろうね
実況にとってチラシは誰かが用意してくれる愚痴吐き場程度の認識でしょ 前はナマポで課金三昧とかいいご身分ですねとか思ってたけど、よく考えたらこいつに働きにこられたらどんな事業所でも困るよなと 働いてるときのチラシ書き込みすごかったよね
派遣でやってるのにしょっちゅう休んでるようだったし、最後1時間だか2時間は体がしんどいから使い物になりませんとか愚痴ってたし
実家住みで親にバレないようにこそこそ休んでる話とか40過ぎてなにやってんだって感じだった だろうよ
自分じゃなくて相手が悪いって言い張ってるあたり間違いないわ どうみても実況だな
本人がわかってるっていってるのになにと戦ってるんだろう 元スレで総ツッコミ受けた後にチラシで私が正しいはずなのにあいつらおかしいって遠吠えするいつもの実況パターン そういえば前の小説スレで玉石混合とか間違った言葉使ってる人がいたけど
実況的に指摘したくてたまらなかったんじゃないって思った
よく我慢したな >>484
バッカモーン!そいつが実況だ!
…だったりして >>485
それ私なんで実況じゃないのは確実
すまんね 今更チラシ259見たけど
読んでない人が勘違いするからってそんな話どっから出た
読んでた人に対して解釈おかしいって粘着してたのお前だろww >>491
読んだ上で勘違いしてるやつに言われたくないわな 途中送信…
ところで石油王の方はどうなってんだろう
今年も冬季加算ぶっこんでんのかな 読んでる本からしてチラシ928は実況かな
実況にしてはウエメセ度が低いけど 見てきたけどそれっぽい
一行目からレス内容と関係ない情報多すぎるあたりも 今回は踏み逃げの心配なくてよかったわ
実況って寝る時間だけは比較的健康的だよね 生活リズムはああいう生活の割には規則的だよね
通院と服薬の関係でかもしれないけど 久しぶりに別板で発見した
風呂入ったのかな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547048937/874
874 優しい名無しさん[sage] 2019/02/15(金) 08:57:35.10 ID:t2Xup/2k
くしゃみして鼻をかんでたら美容師さんが「風邪ですか?」ときいたので「いいえ、鼻炎です」と答えた
「鼻炎はいつからですか?」ときかれ「子どもの頃からですね」と答えた
美容師さんはまさか長ーい鼻炎の病歴を聞きたかったわけではあるまい
そうか、普通の人は風邪ひかない限りくしゃみも鼻水も出ないのかと思う
通年性アレルギー性鼻炎
原因は寒暖差
三度以上の気温の上下に影響されて症状が出る
テレビのニュースで全国の天気予報を見ると沖縄でも最高気温と最低気温の差が七度ある
沖縄に住んでも治らないってことだな あれ、血管なんとか鼻炎はやめたのか
全体的に漂う実況臭 風呂は入らないけど美容院は何ヶ月かに一回はちゃんと行くよね たしかカットもしてもらってたよ
服への関心もあったし見た目を良くしようって意識は0ではなかったような
風呂に入らないし面倒だったら凄まじい格好のままでも外に行くあたり、たしかに鬱の人ではあるのかも うわどこの美容院だろう
絶対そこに行きたくない
座った椅子もハサミも全部臭くなりそう 何日も髪洗わない状態で美容院行くとか美容師さん可哀想すぎる あれだけ長く鼻が辛い自分は大変だってわめいておいて
普通の人はそんなに鼻水でないってなんで今更実感したんだろう
ヘルパーや母親は常にくしゃみ鼻水出てるのw 美容室行く時はワンピースといつものドルマンスリーブカーデかな 部屋が埃だらけで普通の人でもくしゃみ出そうだわ
チラシ10は実況かな ほんとだまだ同じ話してる
純粋に疑問ってだけじゃなく疑問に思う自分賢いが透けて見えるうざさ >>501
あれ?結局アレルギー性になったんだ
アレルギー性じゃない!寒暖差アレルギーだって言い張ってたのに
だとしたらやっぱりハウスダストじゃね >>501
今の時期だとクシャミなら花粉症ですか?って聞かれると思う
髪がベタベタのギトギトでクシャミをしていたから
美容師さんは風邪でお風呂入れなくてベタベタなのかな?と判断したのではない…? >>516
前からだけど小説スレdisっておきながらよくのうのうと
わけわかめって加齢臭くっさ チラシ250
グッズ禁止ジャンルとか海賊版の話じゃないよね?
いつもの二次創作は犯罪!って人たぽい気がするけど違うのかな? 地震あったね
実況のところは前回と同じくらいだからまた騒ぎ立てそう さっそくきとるやん
871 風と木の名無しさん sage 2019/02/21(木) 21:29:33.27 ID:khhalfpb0
天災は忘れた頃にやってくる……
地震が来たー!!
ほぼ5ヶ月ぶり?
前回倒れて部屋滅茶苦茶になった本棚に向かって
「お願い!倒れないでー!!いやぁもう地震はこりごりー!」
って叫んでた
結構辛うじて本棚倒れなかったしたぶん震度4くらい?
いや5行ってたかな?
やほーで確認しよ さっそくきてて草
キモイ文章だな
てか叫ぶだけかよ前で大変()な思いしたんだから棚もちょっとくらい地震対策しとけよ こんなん叫ぶ余裕がある時点で大したことねーと震災経験者は思うです 大好きな北海道と自分が主役になれると思ってはしゃいでるわ
こりごりーってお前
スイーツが食えない本踏みたくなくて洗面所行けないくらいしか実害なかったじゃん
部屋片付けたのは母親だけ 停電は今のところ大丈夫そうだね
前回の自信の時ははしゃいであちこちの板またいでたよね…
ウォーターサーバーと紙本最高!って 毎日暇なせいでこういう時やたらテンション高いのもあるのかな > 前回倒れて部屋滅茶苦茶になった本棚に向かって
> 「お願い!倒れないでー!!いやぁもう地震はこりごりー!」
> って叫んでた
何これ嘘くさい
こんな芝居がかった台詞リアルで叫ぶ人いるのか あれー?信号止まってるのに走っていいの?が忘れられない >>532
いつもそうだけど喋りの部分が中二オタクのまま成長した恥ずかしい人って感じで
見てるこっちが恥ずかしくなる その後で紙だと水浸しもあるし場合によるって言われたら
うちの方じゃそんなの無いってしつこくしてチラシで恨み節までいつものワンセット
そんな47才ナマポ パルテノやカプリコのあたま並みに北海道地震で実況が連想されるようになってしまった やほー()で確認するのか
やっぱりテレビ持ってなさそうだな 停電でテレビが見られなかったら騒ぎそうなもんだけどそこは触れないよな 前回の地震があっても対策せず大騒ぎされても白けた目でしか見られんわな 絡みで実況かばってる人も実況みたいな雰囲気で笑った 絡みはこのスレ住人か微妙なとこだけど
チラシに書き込んでる連中は普通に行儀悪いなと思ってた チラシは実況の実況をやめされられなかったようにああいうのも止めようがないからね ヲチャは底辺の自覚を持てってのももう古い規範なのかね
ここで言ってる分にはいいけど絡みやチラシにしゃしゃり出てんのは痛い その古い規範だろうと乗り込みはいたから、古いとかじゃなく一定数乗り込む衝動を抑えられないのがいるってだけだよ 気にされたくてこのスレから出てっちゃったらいよいよ同レベル以下だけどね ここでいくらそいつに向けて言っても実況より効かないと思うよ 乗り込みはしたくないけど実況が気にするのはわりと嬉しいかもw ナマポババアって書き込みが効き目あっちゃったからね… 連続踏み逃げでここが賑わった後にナマポって罵られて気にしてるようなこと愚痴ってなかった? 緑内障とアレルギー性鼻炎と狭心症と自律神経失調症
こんだけ持病あるのに働けるわけないじゃないって愚痴ってたから… >>558
生活保護スレで他板で隠してたのにナマポバレした何故だろうって言ってたね
ワッチョイだろで一蹴されてたけど チラシや絡みに書いてる人がここ住人とは限らない
あれだけ特徴あれば目立つし覚えるし
それが目について鼻について黙れよお前ってなる人もいるんじゃない? まあここは見てるんじゃない?
ここより先に気付いてチラシで凸ってる事ほぼないよね ここで言ったこと口調変えて言ってるだけの時あるしね 偶然かもだけど自分のレスと似てると自分が乗りこんだと思われないか微妙な事はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています