数字板のいつもの人絡みスレ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触るなと言われてもついレスしたくなった時のための絡みスレ
及び数字板に現れるいつもの人をヲチするスレです
※複数のいつもの人を扱います
※前スレ
数字板のいつもの人絡みスレ Part.7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1537696901/ >>676
>随分と熱心に詳細を述べて批判してることだけは分かるものの、いまいち何を言っているのか分からないような文章力 
wwwwwwwwwwww 自分がやってる事まんまじゃん
ここまで自分を客観視できないと逆に幸せだね… 実況以外が実況のこと皮肉って言ってるかと思ったら実況だった
ほんとこのナマポババア… チラ裏だけだと別人の可能性もなくはなかったけど小説スレの開幕「オメガバ」で裏付けられるw メーテルスレ久々の書き込みが実況ぽいと思ったけど正直わからん あれだけだと決定打に欠けるなあ
実況ならチラシにも書き散らかしそうな内容で
もう少しいらない情報も加えそう ちらほら現れても病気自慢はしなくなったし個人情報ばらまきもなくなったな
中身は相変わらずなりに一応学習する部分もあるんだ そういえば洗濯しないと風呂入れないって謎行動はまだやってんのかな 引っ越してないならやってるんじゃないかな
あれはいまだにわからない 多分ただの思いこみかこだわりだろうけど何回も書かれてただけに気になるよね >>690
メーテルスレのが実況ならやってるかも… なんかそういう人が居着いちゃってる感じだね
だいたい拗れるから少しうざくなってきた 細かい言い回しとか言葉尻とかにものすごく繊細な()人が居着いてるっぽいね
会社のアスペもあんなだから既視感あるわ 絡みID:/IoQYo2l0
近頃いる接続詞や助詞おかしい人かな なんか最近の絡みスレ、意図的に他人のレスを攻撃してる人が居着いた気がする
絡みスレなんて大なり小なり重箱の隅つつくようなレスが大半とはいえちょっと過剰なような 絡みのID:sKFtNgjN0はちょっと前のカラスの人とよく似てる気がするんだが 絡みにも来てるけど普段からニンニク臭というより今回たまたま酷いニンニク臭で我慢できない
って感じに見えるから違う人かも ここ見てからどれどれと確認したら本当に実況っぽかったw >>709
実況のところに訪問するのはケアマネじゃなくてSWじゃないの? 前に「カラスという鳥はいない!」って言ってた人だと個人的には認定してる >>713
あのトンチキっぷりめっちゃ既視感と思ったらそれだ
実況見て以来おかしいのが定期的に現れると同じ奴かもと思うことが増えたわ >>710
髪洗ってないってので早とちりしてしまったスマン チラシ489見て実況を思い出した
実況もキュウリ嫌いだったよね 人間の食べ物じゃないとかいってたな
炭酸がぶ飲み、アイスを一気に複数個食べたりチョコや冷凍かつサンド貪り食う生活、今もしてんのかな 今年は札幌も暑いみたいだし、アイスどか食いしてるんじゃない あれだけ毎日何レスもID変えまくって書き込んでたのにここまで見かけなくなるとは思わなかったな 何年も毎日のようにかなり特定出来る情報漏らしまくってたのにぱったりだから
本当にどこかからストップかかったんじゃない
実況が一人で判断して止められるとは思えないし ネットできる状態じゃなくなってたりしてね
いろんな意味で 一ヶ月に一回くらいの頻度で実況っぽいのが出没したりしてたから誰かからストップかかった説だと思ってる
それかBL小説飽きた説 止められたんだとしたら、ケースワーカーに数字板のレスをプリントアウトした紙を並べられて「これあなたですよね?」的な目も当てられない展開があったりしたかもしれないってこと? >>726
それくらいされないと止めなさそうではある 今でもまれに見かけるといつもの調子だから生活保護は打ち切られてなさそうだし
些細なことで辛い辛いアピってた病気関連のスレにも出没してないから元気ではあるんだろうなー 飽きたんだろうなあ
何かに熱中してるときは四六時中異常なほどそればっかりで、興味薄れたらまるでなかったことみたいになる幼児っぽい人いるけどそれかな 毎日毎日朝から晩までだらだら読む生活を毎日やってたし
BLの方は読むものがなくなってきたのかも
好きなジャンルが偏ってて現代もの仕事ものは嫌だって言ってたし
一般に行った作家さんを追いかけてたけどそこから広がった風でもなかったしな 一般は追っかけてった人以外読んでなさそうだったよね
ゲームでもやってるのかな
生活保護スレで本読むから暇つぶしには困らないとか言ってたけど 一般のは大して読んでなさそうだったからなあ
児童書実況もしてたけど他は大体BLかBL出身の一般作かだったし
クソみたいな実況とクソみたいな病気自慢の垂れ流し、たまに常識が欠落した話
ああいうのがなくなったからチラシはすっきりしたなあ
特定できる変な人は他にもいるけど、実況ほどじゃないし 思い出したように生存確認って感じで現れるし
中世がどうたらって言ってるから本を読むのに飽きたてまったくしなくなったってことはないと思う 政治の話、毎度毎度物議を醸してるのっておなじみの特徴ある二人のどちらかあるいは両方なんだよなあ… 一人はわかるけどもう一人はわからないな
実況ほどじゃないけど何年も毎日のように痕跡残しながら政治話というか現総理アンチしてる人は知ってる そんなに歓迎されてるわけでもないのによく続くよねえ あの手の人は謎の使命感を持って啓蒙しに来てるからな 同人板の例の人が来たのか?と思うことあるけど居つかないからまあいいか チラシ372は実況?
「美形」「漫画家さん」「私は持病いっぱい持ってる」って所が実況かなって思った
「持病を持ってる」って二重表現だよね こういうミスの仕方も実況っぽい 噂されてる年齢が確かに実況と同じくらいだし
美容師以外に知り合いがいないってのもそれっぽさあるね
本人ならいつ死んでもおかしくないってやっぱり盛ってんなみたいな ちょっと微妙な気がする
持病いっぱいもってて通院してるけど闘病はしてないという言い方が気になるし
実況って他人の病気をダシにして自分かわいそう自分たいへんって持って行くタイプだし
闘病してるつもりじゃなかったっけ
親子への対応の後悔の仕方も実況ほどコミュ障すぎないというか…
うまくいかなかったら相手が微妙だったみたいに言いそう >>746
チラシ372の書き込みは
>闘病してない人の方が怖いのかも
なので
(チラシ372本人は闘病しているけれど、亡くなった漫画家さんみたいに)闘病してない人の方が怖いのかも、って事じゃない?
その漫画家の方が闘病していたのかどうか実際の所は分からないけれど
少なくとも372は亡くなった漫画家さんには持病無かった、と思っているんでしょう 論文出せとか理系気取りの大二病みたいな人だな
はい論破とか言い出しそう また変なやついるな
すげー上から目線で攻撃的なやつ 地震から一年か
まれに見かける実況らしき書き込みからすると健在なんだろうなあ
思えば地震でハイテンションになっていらんことたくさん書き込みまくったのが転機になった気がする
あそこから徐々に書き込みが減ったし いつもチラシで口汚く男叩きしてる人
知らないワードがあったのでググッたら、その人と書き込み内容八割方被ってるツイッターアカウントだけがヒットした
気持ち悪いチラシ書き込みが同一犯だとわかってスッキリ Twitterでバズッたこととか持ってきて「もっと勉強した方がいいよ」とか言っちゃういつものアレはもしかして
同人板にいる基地と同一人物だったりするのか 他人を認定するのはいいけど自分がされるのは嫌って人はずっといるね
同じ人か知らないけどヲタ系に啓蒙してやろうってノリの人 >>764
いるね
一人か複数か知らんけど、ああいうタイプは自分のことを何だと思ってんだろ?あたくしそんじょそこらの無知蒙昧な腐女子とは違うんですのよ的な感じ? なんか目覚めちゃった人なんだと思う
今回は国外のことだったけど国内の選挙前後と政治で話題性の高い出来事があると現れることが多いね
だから明日は増えるかもね 話をしない=わからない・興味がないだとは思ってそうだよね
場をわきまえてその話をここでしないだけの人もたくさんいるだろうに 絡み657
同じ人ヲチってる人いて笑った
あの人特徴的だよな ネトウヨ認定しまくりっすなー
でもパヨ認定されると怒ってさらにネトウヨがーとなると いらんという前に反論されたらすぐネトウヨ認定するのやめなよ |\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > やめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/ >>771
その争いしたいなら絡みでやってこいよ……きもいなあ なにかあるとネトウヨ認定は本当迷惑なんだよなあ
自分の思想に反するとネトウヨみたいなの勘弁してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています