数字板のいつもの人絡みスレ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触るなと言われてもついレスしたくなった時のための絡みスレ
及び数字板に現れるいつもの人をヲチするスレです
※複数のいつもの人を扱います
※前スレ
数字板のいつもの人絡みスレ Part.7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1537696901/ >>780
自分だけが安全圏でヲチれてると思ってるならそれは勘違いだよ なんで801板でやるんだろ…って思ってたけど
芸能人・アニメ・ゲーム他、アンチってアンチ対象はみんな嫌ってる前提で
アンチスレ以外に出張ってきていかにアンチ対象は酷いか広めるものだったわ
どこも同じなんだな 中世ヨーロッパのこと書き込んでる人みんな実況に見える 前にも文脈読めないのにID真っ赤にして食い下がってくる人で、書き出しが「え、○○」なやつがいたような気がする そういう絡み方する人って割としつこいイメージあるわ 絡みスレの嘔吐関連、頭おかしい決めつけで口汚く罵ってくるあの感じはなんだか既視感あるな 絡み嘔吐気になってたw
でもなんか若そう
なんとなくだけど 自分はむしろ年食ってそうに感じたなあ
まあ年齢関係なくああいう人いるよね… 自分もわりと年いってるんだろうと思ってた
実況並みに世間知らないよねあの人 チラシでも最近見たな
ガリで露出してる奴は薬やってるだろみたいに決めつけて罵ってた
大抵喧嘩腰というか言葉づかいがやたら荒いんだよね
もしかしたら同一かも 雑談に居ついてる文意も流れもめちゃくちゃ読めてないのに自分だけはしゃいでる人なんなの
年齢だけは無駄に高そうだけど 絡み見て解決>ミラ
好きな作品だけどそれ踏まえた上でチラシ読んでも意味不明すぎて草 火曜日あたりから既に模倣云々やっててわろた
炎ミラも宝石もタイトルしか知らんから知ってる人共通点教えてくれ ID:6mcqNJ3d0のレス返してもいいんだよねって主張に既視感がある
前もおかしい書き込みした人がこういう主張してきたことなかったっけ >>808
そこだけなのかwww
それてまあそこまで発狂すんの……? もう来ませんとか言って結局また来てるのもああいう人たちのテンプレ行動だな 40代無職女性、漫画家(またはアニメ会社)への脅迫の罪で逮捕
なんてことにならないといいけど ミラがオマージュしてるものは良くてミラはパクられてるの人
あの人に四国編でカオルとかレイとかもののけ姫とか出てたの説明してほしい
いや煽ってんじゃなくあそこまでの信者の人がどういう理解してるのか純粋に知りたい
チラシとかでもう出てるかもしれないけど 絡みのID:Rkgt8cZ10が思い込み激しいBBAすぎて気持ち悪い マジで何言ってるのか理解不能だけどお触り禁止臭がすごい…
チラシに独自解釈強めなズレた絡みする人ってsageなしのイメージあるんだけどこの人は普通にsageてるな チラシ293
こいつもしかして絡みでよく変な理屈こねくりまわしてるめんどくせえやつかなと咄嗟に連想した ファンもこわいけど絡み265みたいなのも何故かこわいか まじで?と思って見に行ったらまじで実況っぽかった
本人なのかはともかく実況の特徴をよく捉えた書き込みだわ 198実況だなと思ったがあからさま過ぎてみんなスルーしてるのかと思ったw
他にも小説に頓珍漢なツッコミしてる書き込みあったな これか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1573610721/656
年齢的には合致するけど弟ってお金出してないんだっけ?
たしかドルオタとかしてたよね
47の息子がいる母なら息子が同居してるだけでも心強いんじゃないかなあと思うけど チラシ616
お風呂入らないと洗濯できないってあいつでは?
でもあいつは洗濯しないとお風呂入れないんだっけ? >>828
私もそのチラシでこの人思いだした
まああれだけだと何とも言えないけど 実況思い出したけどあれだけだとなんとも
実況ならもっと不要なことを付け加える気がするんだよな
チーズ蒸しパンがうんたらのところに思い出描写入れたり 最近チラシや絡みに降臨してるオネエ口調の人お触り禁止オーラすごいな >>831
>>2でテンプレ入りしてる人だよね
コロナの件で必死に釣ろうとしてて鬱陶しい >>832
あ、ほんとだテンプレ入りしてる人だったのか
変に張り切ってる感じがてっきり初心者寄りのお客さんかと思ってたわ… ネカマ口調だけど>>2の人とは違う気がするんだよね
なんとなくだけど 絡み864ほか変な人
以前どんなに正しいことを言っていても
暴言とセットでは受け入れられることはまずない
といっていた人がいたのを思い出した いやアレはそういう伝えるための言葉遣い云々とは全く別種の物件でしょ ネカマうざい
一時期消えてたのにコロナ絡みでまたうざく書き込むようになったな 最近マンガスレや絡みで暴れてたヲタサーの姫はテンプレのネカマ? ひとり論点ズレまくりの人いるな?と思ったらヲタサーの姫で大納得 だって議論が長引いていい加減ウザかったからこちらに誘導しようとワザと引っ掻き回したもの
自演しようと思っていたのに75さんが出てきてくれて助かりましたわ
中絶議論なんて女性学で博論の題材に出来ますわよ
あんなスレで水掛け論しても無駄よ無駄
ただし私も間違った事は言っていない筈なので言葉を覚えていて下さると嬉しいわ
正義は変わる 自分を疑え 大事なことはそれだけよ ねこだいすきまで読んだ
ここまで目が滑る文章も珍しい 誘導って言葉を覚えて使いたかったんだなって思いました いつ「いつもの人」として扱ってもらえるかソワソワしながら毎日ここ覗いてたのか
どんだけ満たされない日常送ってたらそんなむなしいことをできるんだ そんなに認知してほしかったんなら専スレでも作ってもらえば?
該当しそうな板に自分で立ててくれてもいいよ
見に行かないけど いやー偶然ここに気付いて「わたしここのこと知ってましたし?」ってやってるだけじゃないかな
議論が長引いたからこちらに誘導とか頓珍漢なこと言ってるし… ネカマuzeeee!
「わ」をNGに入れたらあぼんだらけになったがスッキリした >>851
草
あの口調にするより普通に男口調のほうがむしろ浮かないだろうに
なにがしたいんだろうな…キャラ作り? 個人的にはわよわね語尾続けてくれた方がNG楽で助かるけど
もしわよわね回避するようになってもそれはそれでキャラにテコ入れしてでも認知されたくて必死かよwと笑えると思う わよわね以外も封じていったらカマ口調もそのうちやめるのかなw あの口調以外でもキチってる事あるよね
どういう基準で使い分けしてんだろ 実況元気にしてるのかね
そんなに人と接する機会もないだろうけど コロナ騒ぎなんて嬉々として書き込んできそうだなと思った
さっぱり見なくなったのはありがたい 苗スレとかに出没してるの
同人と喪女板をずっと荒らしてるやつを思い出すな ぱたっと見なくなったから指導とか入ったんだろうな
もし今も書き込んでたら地震の時みたいに絡みで叩かれてたことだろう シュークリームに絡んでた人リケジョの人に通ずるズレ加減だったな あれわざとだったらもっと長引かせたがるだろうから
大真面目に自分の中の結論しか見えなくなっちゃうタイプなんだろうな 絡みに面倒なのわいてるけど先日のシュークリームと似てるな 山口BBAさんのことなら相手も自分が言われてるってちゃんと理解しててのキャッチボールだから絡みの人は安心していいよ
この間も「いやー忙しくて前スレ見れてないわー」ってご丁寧な説明レス書き込んでくれてたよ この場合「山口BBAさん」とは山口BBAと呼ばれているらしい人のことなのか
毎度チラシで一言山口BBA言及レスを書き込んでいく人のことなのか 実況と実況が書き込むとナマポって反応する人みたいな関係じゃない >>867
毎度チラシに書き込んでる人のことかな
毎日山口BBAらしい書き込みを探してるみたいだけど
ストーカーみたいで怖い 探してるんじゃなくて見かけたときに書き込んでるだけだよ
というか山口BBAもここ見てるしね 実況は明らかにああこいつってわかったけど山口BBAとやらはチラシ見ててもよくわからない
そもそも特定の可能な個性として本当に実在するの?現行のチラシ内ではどれとどれ? 山口BBAって言われてるのってチラシで政治ネタつぶやいてる人の一人でしょ
政治ネタって板的には浮いてるから目立つし
毎回おみくじした後にあべさん大嫌い現政権大嫌いネタ書いてたから
実況を追ってるときにまたこの人かーって印象に残ってたわ
たしかあべさんの選挙区住まいで鉄板なのを嫌がってて
絡みで突っ込まれると絡んだ人を自民党信者だって罵倒するの だから山口だったのか
どれが該当レスなのか知らなくて867の後者しか気にしたことなかったから名字かと思ってた 政治絡みはあぼんしてるから一言レスの方の人しか認識できてなかったわ
ここのテンプレにおけるいつもの人と準いつもの人の関係なわけか 正直そのババアとやらより一々指摘する人の方が「いつもの人」感あるわ >>877
チラシ内で特定の誰かへの一言レスを書き込み続けるって十分「いつもの人」カテゴリだと思う 寒暖差アレルギーって見るといつも実況を思い出してしまうのをそろそろやめたい
実況がしつこくしつこく言ってたせいなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています