数字板のいつもの人絡みスレ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
触るなと言われてもついレスしたくなった時のための絡みスレ
及び数字板に現れるいつもの人をヲチするスレです
※複数のいつもの人を扱います
※前スレ
数字板のいつもの人絡みスレ Part.7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1537696901/ ネカマuzeeee!
「わ」をNGに入れたらあぼんだらけになったがスッキリした >>851
草
あの口調にするより普通に男口調のほうがむしろ浮かないだろうに
なにがしたいんだろうな…キャラ作り? 個人的にはわよわね語尾続けてくれた方がNG楽で助かるけど
もしわよわね回避するようになってもそれはそれでキャラにテコ入れしてでも認知されたくて必死かよwと笑えると思う わよわね以外も封じていったらカマ口調もそのうちやめるのかなw あの口調以外でもキチってる事あるよね
どういう基準で使い分けしてんだろ 実況元気にしてるのかね
そんなに人と接する機会もないだろうけど コロナ騒ぎなんて嬉々として書き込んできそうだなと思った
さっぱり見なくなったのはありがたい 苗スレとかに出没してるの
同人と喪女板をずっと荒らしてるやつを思い出すな ぱたっと見なくなったから指導とか入ったんだろうな
もし今も書き込んでたら地震の時みたいに絡みで叩かれてたことだろう シュークリームに絡んでた人リケジョの人に通ずるズレ加減だったな あれわざとだったらもっと長引かせたがるだろうから
大真面目に自分の中の結論しか見えなくなっちゃうタイプなんだろうな 絡みに面倒なのわいてるけど先日のシュークリームと似てるな 山口BBAさんのことなら相手も自分が言われてるってちゃんと理解しててのキャッチボールだから絡みの人は安心していいよ
この間も「いやー忙しくて前スレ見れてないわー」ってご丁寧な説明レス書き込んでくれてたよ この場合「山口BBAさん」とは山口BBAと呼ばれているらしい人のことなのか
毎度チラシで一言山口BBA言及レスを書き込んでいく人のことなのか 実況と実況が書き込むとナマポって反応する人みたいな関係じゃない >>867
毎度チラシに書き込んでる人のことかな
毎日山口BBAらしい書き込みを探してるみたいだけど
ストーカーみたいで怖い 探してるんじゃなくて見かけたときに書き込んでるだけだよ
というか山口BBAもここ見てるしね 実況は明らかにああこいつってわかったけど山口BBAとやらはチラシ見ててもよくわからない
そもそも特定の可能な個性として本当に実在するの?現行のチラシ内ではどれとどれ? 山口BBAって言われてるのってチラシで政治ネタつぶやいてる人の一人でしょ
政治ネタって板的には浮いてるから目立つし
毎回おみくじした後にあべさん大嫌い現政権大嫌いネタ書いてたから
実況を追ってるときにまたこの人かーって印象に残ってたわ
たしかあべさんの選挙区住まいで鉄板なのを嫌がってて
絡みで突っ込まれると絡んだ人を自民党信者だって罵倒するの だから山口だったのか
どれが該当レスなのか知らなくて867の後者しか気にしたことなかったから名字かと思ってた 政治絡みはあぼんしてるから一言レスの方の人しか認識できてなかったわ
ここのテンプレにおけるいつもの人と準いつもの人の関係なわけか 正直そのババアとやらより一々指摘する人の方が「いつもの人」感あるわ >>877
チラシ内で特定の誰かへの一言レスを書き込み続けるって十分「いつもの人」カテゴリだと思う 寒暖差アレルギーって見るといつも実況を思い出してしまうのをそろそろやめたい
実況がしつこくしつこく言ってたせいなんだけど 実況って自己診断で寒暖差アレルギーだって連呼してたけど医者いくつか変えてもお墨付きもらえなかったんだよな 絡みの811とか814とかいつもの人っぽいんだよな
実況ではなくて 状況が状況だからしょうがないと思うよ
選挙近くなったときとかもこんなんだし なんで801板でやるんだろうなあと思うけど
ある程度続いたら>>1すると大抵はすぐ終わってくれるからまだマシなんだよな…
>>1されても何で?される話題もあるから 早く流れてほしいな
政治の話そのものはどうでもいいんだけど自分の見識は100パー正しくて違う意見はクソって感じが嫌なんだよな 政治をNGに入れると結構消えるよ
それでも気になるならしばらくは絡みとチラシは見ないほうがいいかも それっぽい単語どんどんNG登録してるからチラシだとだいたい元の政治レスが消えて当て付けっぽい反駁レスだけ残ってるわ それ見てまたいつものが来てるんだなあっていうのがわかるw コロナが早く終息してくれないと
いつまでも政治話は続きそうだね コロナ前から選挙前後とかはあったけどコロナのせいか数日に一度は揉めてる気がする このスレでも言われてたけど実在はしてるんじゃない
政治ネタのいつもの人の誰かのことでしょ ほんとに心配でつい政治話になっちゃう人も当然いるんだろうけど、大っぴらに政治ネタできるチャンス到来とか左右を問わず自分が嫌いな方を叩くための手頃な棒を手に入れたぞみたいな人も混ざってそう そういうのも混ざってるだろうしそういう人たちが絡みで揉める 特徴的な文章の人が数人いるから一人ではないかなーと思ってる
またこの人か程度 その二人は強烈だからな
政治関係は政治話題でひとかたまりで認識してる >>914
政治絡みはどれも攻撃的だったり粘着質だったり侮蔑意識丸出しだったりの癖がキツい蠱毒だから逆に個体が浮いてこないという… あえて801板で政治を語ろう!みたいなスレ立てたとしてもそっちには行かないんだろうな
露出狂と一緒で不特定多数の人間がいるところであたし様のご意見を書きたいんだろうから 絡みで揉める→チラシで愚痴るの流れが定番なくらいで議論したいわけじゃないんだよね
だからスレ立てたところで移動するわけもない
絡みに来たらほどほどのところで>>1で強制終了→再びチラシへというループしかない ID:v43y8b7R0は政治ネタしつこい人のどれかなんじゃないのw どうかな
最近のコロナと政治ネタ頻発が本気でうざくて追い出したい人かもしれないし
あれだけだとなんとも言えない 子供の言い合いみたいになってて草
このご時世にコロナに関すること語るなって無理だろ
日常生活のあらゆるところに影響あるんだから 最近チラシにつべの動画張ってるのは同じ人?なんなのあれ >>923
そういう旬の話題について語りたい人こそ雑談スレなのではという気がするけど
あっちは意外と平和に801トークやってるんだよな >>924
別のスレだったりで板にずっといるマルチだと思う あれ何の動画なのか知らないけど過疎スレとかだと他の書き込みがないせいで連投状態になってたりするんだよね ミュンゼンハウス症候群で一瞬うわっ実況っぽい!と思ってしまった
あれは別人だろうけど だがちょっと待ってほしい
実況はもっとねちっこく長文で間違った知識を披露する 実況あれだけ通院しまくってたけどマスク確保とか出来てんのかね
という風に微妙に実況を気にかけてしまってる自分がいるんだよなあ
地震のときとかふざけんなよって思ってたのに あいつならコロナのコの字も知らなくて「どうしてトイレットペーパーがないんだろう?」なんて首かしげてても驚かない お前ら実は実況のことを好きなのでは?
俺は訝しんだ まあこのスレを一気に加速させた弗みたいなもんだからな これあなたの書き込みですかってプリントアウトした紙見せられたんじゃないかって前に出てたけど
ここまでぱったりだと真実味を帯びてきた 最後の方の実況の言動は本当にひどくて、なおかつ近所なら特定可能なレベルに個人情報振りまいてたもんね
それを元に役所に連絡した人が居て対応されたんだろうと思ってる 絡みで国外脱出勧めてる人前にチラシでドイツに脱出したゆーてた人かね >>940
このご時世にED圏へ脱出しろはハードル高いなあ
あのドイツの人はもう帰国したんだろうか >>941
移住するならどんな人間でもある程度は調べて行くだろうにな しかし皆乗せられるねえ
あんなの前に暴れたオタサーの姫みたいなもんでただ自分凄いしたいだけの輩でしょうに
どんな反応してもそいつの優越感に使われるだけだよ チラシとか絡みで政治話に夢中な人たちはもうそれで脳汁出るタイプなんだろうから存分にやればいいじゃないと思うけど、その場所がやおい板ってのがはたから見ててなにやら不思議と物悲しい 一部はニュー速とかツイとかでもやってんじゃないかな
801板のは延長線というか啓蒙しに来てるっぽかった、以前は
今はよくわからん 801板だから虚しいとかは分からないな
絡みはともかくチラシはこの板だからこう書くとか考えて使ってる人ばかりではないんじゃない
単に自分の使っている板にチラシの裏スレがあるだけで チラシの父親が認知症で介護を書き込んでる人
父親の粗相とか長文のエグい内容で
スルーしても目に入って辛い
苦労は偲ばれるけど数字板じゃなく生活板でやって欲しい 山口BBAの人ってこの政治やコロナ関連ばかりの書き込みの中で何を基準に認定してるんだろう
どうでもいいけど
誰が誰かとか見分けつかないよ チラシの冷笑リレーみたいなのはお互い目を合わせずに嫌味言い合ってる姿をイメージしてしまってちょっと面白い >>950
お互いに壁に向かっていってそうなのが
ここって次スレは970くらいだっけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。